PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Dohorox 19.08.2016 23:56

Re: Во что сейчас играете?

Прошёл Портал 2 на одном дыхании, за два дня. Показалось проще, чем первая часть. Подсматривал три раза - первые два у первого большого люка, не понял как длинные прыжки делать, и там где первый раз синюю краску на турели уранить надо было. Надо будет при стабыльной зарплате в стиме взять-уж больно хоцца рандомные карты пошпилить.

VerossaVR 22.08.2016 08:55

Ответ: Во что сейчас играете?

А я вот че то молодость вспомнил, играю в Microsoft Train Simulator :) Переигрываю уже пройденые наши российские пути и сценарии, плюс поднакачал еще свежачка... до сих остается самым добротным симом жд, среди других остальных!

P.S. Кстати неплохой есть продолжатель MSTS, просто Train Simulator он щас каждый год выходит, очень сильно похож на MSTS, я бы даже сказал копия в новой шкуре... но правда проект видать совсем бюджетный, весь в дырах и косяках, на некоторых сценариях забавно наблюдать как оезда взлетают в воздух, и на станциях все вагоны взлетают и валятся хаотично куда попало, я по началу ржал конечно! :)) вместо того что бы выпускать новую часть, лучше бы дорабатывали предыдущую! при том что движка у них там все равно одна и та же...

rashan 22.08.2016 12:52

Я же говорил Portal - вещь)) А мне тут втирали что-то про дум3 и солдат удачи один лол, которые рядом не валялись (при всём моём уважение к дум3).

Сам только что прошёл Watch Dogs на пк.
Если Far Cry 4 получил от меня четвёрку то вач догз - 3.
Графон нормальный, механика и геймплей нормальные.
Но сюжет хромает, прям как один из героев.
Поэтому не советую никому. Можно и без неё обойтись.
Я проходил до конца потому что мне всё казалось будто "ещё чуть-чуть и начнётся по настоящему".

Скачал Ведьмака третьего, с русской озвучкой, после, того как увидел нарезку с матюками на ютубе)) Думаю ну раз уж и русский мат есть тогда уж точно надо иметь такую вещь.

VerossaVR 23.08.2016 10:36

rashan, камень в мой огород да? :)))

FfffanatikkkK 23.08.2016 11:52

rashan, кого-то сиськи в игре привлекают, других графон, а тут оказывается и маты уже ))))

Предзагрузил Deus Ex MD и жду... блин, реально плохие люди эти разрабы ! Все уже играют на консолях, а пк-боярам нужно ждать 6 часов вечера

rashan 23.08.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 205233)
rashan, камень в мой огород да? :)))

В том числе, да))

rashan 23.08.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 205236)
rashan, кого-то сиськи в игре привлекают, других графон, а тут оказывается и маты уже ))))

Предзагрузил Deus Ex MD и жду... блин, реально плохие люди эти разрабы ! Все уже играют на консолях, а пк-боярам нужно ждать 6 часов вечера

Сиськи в играх это для людей с ограниченными возможностями))
Маты там довольно интересные, а мне русского языка не хватает)

FfffanatikkkK 23.08.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205238)
Маты там довольно интересные, а мне русского языка не хватает)

Если ты думаешь, что маты там довольны интересны, то видно отец у тебя был не колоритным на них )

rashan 23.08.2016 16:06

Отец до сих пор может по шапке дать за плохие слова. И сам, при мне, не употребляет. Так что да - не колоритный он))

VerossaVR 23.08.2016 20:27

Не, мат в переводах это уже как то по детски по моему... в свое время помню Kingpin с матерным переводом забавил, а щас как то даже не прикольно! и вся эта хрень от гоблина матерная уже не так совсем смотрится! хотя сам матершинник законченый! даже скажу проще, я матом разговариваю, а не выражаюсь... :))

P.S. Кстати парни, никто не знает где можно взять не оф дополнение к игре PREY? Как то оно "Саргассы Космоса" что ли называется... почему то везде раздают только на Линух! я точно помню еще когда оно только вышло, я его на ХР ставил, а щас как корова языком лизанула его... че за дребедень! может и не его ставил, но точно помню какое то дополнение по сюжету было, и нигде теперь не слова об этом не сказано...

GARETT 24.08.2016 00:06

Решил тут вернуться к своей наверное самой любимой JRPG (даже не смотря на то, что я её не проходил) под названием Resonance of Fate.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205238)

Сиськи в играх это как сиськи в фильмах и т.п., только в играх)

rashan 24.08.2016 00:29

VerossaVR Да, если мата нет в оригинале. В ведьмаке матов дофига и в польской и в английской версиях. Вполне себе по взрослому.
Даже больше чем в русской версии. Например "сперджел бы ты отсюда" - очень грубое, нецензурное, выражение на польском. В русской версии они решили оставить это без перевода. Спердел бы ты отсюда. Что по-русски матом не назвать, в отличии от польского.
Гоблин мне в детстве очень нравился, но не за маты (которых было мало в настоящих гоблинских пародиях).
А за цинизм и актуальные на то время отсылы к современной политике и к другим общественным явлениям.

valdemar. 24.08.2016 00:31

PS2 - Maximo vs. Army of Zin. Неравная битва с механически-электрическими порождениями, всяких там злобных сил, ведётся в продолжении великолепного 3D платформера, от корифеев Capcom. Можно даже сказать, что эта часть такой God of War для детишек.

denmos3 24.08.2016 10:29

PS2 - Haven - Call of the King реально затянула. Игра Рассказывает эпическую историю об исследовании и интригах, о том как герой Хевен в одиночку борется против злого тирана Лорда Ветч который поработил его народ.Нам дадут по мере прохождения в игре разные виды транспорта такие как лодки, машины, самолеты, чтото типо вертолета) и даже космолет. Также миссии по прикрыванию разных поездов и кораблей. Будут попадаться и не сложные загадки дабы разбавить всю эту стрельбу. Еще в игре очень не плохо выполнены боссы к которым есть своя тактика боя.
Как по мне игра отличная, просто она не получила особой известности так как вышла еще 2002 году.
Есть правда и минусы, нельзя отключить горизонтальную инверсию.
Любителям адвенчур советую к прохождению, игра точно не разочарует.

valdemar. 24.08.2016 11:36

Думаю после Maximo vs. Army of Zin начать в Haven - Call of the King.

denmos3 24.08.2016 11:57

valdemar., Советую, отличная футуристичная одвенчура, да и забыл сказать графика тоже на уровне не смотря на год выпуска.Недавно проходил Maximo vs. Army of Zin, ох и намучился я с последним боссом)).

VerossaVR 24.08.2016 12:00

denmos3, как прекрасно описал игру!

Блин тоже хочу в ПС2 помылить... е""№;ный этот лазер! И нигде эту каретку в сборе найти не могу на версию 7500, везде 7700-7900, либо вообще 9000! Зараза!

valdemar. 24.08.2016 12:18

VerossaVR вот есть такой приводhttp://www.multimediacity.ru/kupit/d...2W_scph_70008/

VerossaVR 24.08.2016 13:47

valdemar., от души! я в принципе уже нашел на AliExpress их там туча, но там оплата только с банковской карты, а она пока у меня пустая... а тут наложенным платежом можно, удобно как по старинке! заказал уже :)

VerossaVR 24.08.2016 15:07

valdemar., борода! :) прислали смску, что у них нет такого товара... во как! придется через алишку брать... но тебе все равно спасибо! :)

valdemar. 24.08.2016 15:26

Да не за что.

rashan 24.08.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 205257)
Maximo vs. Army of Zin, ох и намучился я с последним боссом)).

А ты возьми и пройди оригинал ghosts n goblins. Там ты поймёшь что значит "намучался")))

valdemar. 24.08.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205267)
А ты возьми и пройди оригинал ghosts n goblins. Там ты поймёшь что значит "намучался")))

Она наверное простыми смертными непроходима=)
Maximo vs. Army of Zin финальный босс как то легко был побеждён.

denmos3 24.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205267)

Кстати идея) сегодня попробую на эмуле поиграть... как говорится продолжение следует))

Вот и переведенную версию нашел) вечер обещает быть веселым)
http://romhacking.ru/load/prizraki_i...lins/1-1-0-278

Myivee 24.08.2016 16:39

Re: Во что сейчас играете?

Играл вчера в колофдюти с русскими. Целая команда у них там, они постоянно рубятся в колду на пс3. Но почти все они какие-то нытики, что-то постоянно кричат, ругаются, в общем слишком напряженные и нервозные. Еще чтобы подключиться к ним в команду нужно пройти через кучу всякой возни, потому что нельзя просто создать группу и пойти играть, нужно по 100 раз пересобраться, пепеподключиться... С какими-нибудь рандомными людьми и то проще - пригласил - сыграли. :)

С одним вроде нормально общались, делились впечатлениями насчет разных частей кода, и тут он мне пишет ВНЕЗАПНО через несколько часов:
Сам удивляюсь, ведь никакой предыстории у письма нет, что он имел ввиду непонятно. Пытался с ним связаться, спросить что там с его приводом, а он меня в черный список. :D Ну и с чувством юмора у них как-то плоховато. Попробуй подколи кого-ниубудь, на полном серьезе начнет отношения выяснять через свою гарнитурку. Хоть слезами от смеха заливайся. Надо как нить записать их на видео. Вот так играем иногда в колофдюти, весело, че. :))

VerossaVR 24.08.2016 16:56

rashan, друга, ты бы ему еще доктора джекила предложил бы сыграть :))) это ведь жуткий панос с nes!

rashan 24.08.2016 19:06

Ответ: Re: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 205270)
Играл вчера в колофдюти с русскими. Целая команда у них там, они постоянно рубятся в колду на пс3. Но почти все они какие-то нытики, что-то постоянно кричат, ругаются, в общем слишком напряженные и нервозные. Еще чтобы подключиться к ним в команду нужно пройти через кучу всякой возни, потому что нельзя просто создать группу и пойти играть, нужно по 100 раз пересобраться, пепеподключиться... С какими-нибудь рандомными людьми и то проще - пригласил - сыграли. :)

С одним вроде нормально общались, делились впечатлениями насчет разных частей кода, и тут он мне пишет ВНЕЗАПНО через несколько часов:
Сам удивляюсь, ведь никакой предыстории у письма нет, что он имел ввиду непонятно. Пытался с ним связаться, спросить что там с его приводом, а он меня в черный список. :D Ну и с чувством юмора у них как-то плоховато. Попробуй подколи кого-ниубудь, на полном серьезе начнет отношения выяснять через свою гарнитурку. Хоть слезами от смеха заливайся. Надо как нить записать их на видео. Вот так играем иногда в колофдюти, весело, че. :))

Погоди,а ты сам разве не русский? Не знаю как в код, но в кс у русских всё как у всех. И плохого и хорошего. Там у русских юмора как раз больше чем у европейцев. И америкосы тоже любят пошутить, тоже довольно живенькие на общение.

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 205269)
Кстати идея) сегодня попробую на эмуле поиграть... как говорится продолжение следует))

Вот и переведенную версию нашел) вечер обещает быть веселым)
http://romhacking.ru/load/prizraki_i...lins/1-1-0-278

Не это лажа. Не перевод, а версия для денди. Если играть то только в аркадную в mame. Несовскую версию лучше не трогать. И не смотреть на неё))

Цитата:

Сообщение от valdemar. (Сообщение 205268)
Она наверное простыми смертными непроходима=)
Maximo vs. Army of Zin финальный босс как то легко был побеждён.

Проходима, я прошёл. Правда сейвился в эмуляторе по окончанию каждого уровня.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 205271)
rashan, друга, ты бы ему еще доктора джекила предложил бы сыграть :))) это ведь жуткий панос с nes!

Ты просто классику не ценишь :Agree: :Blum:

FfffanatikkkK 24.08.2016 20:10

Все, я начал играть в Deus Ex Mankind Divided !!! Это нечто, наиграл 3 часа и просто хочу дальше не останавливаясь. Игра дает вспомнить старые чувства, которые ты испытывал многие годы назад при прохождении игр. Она просто олдскульная до безобразия. Всем кто любит игры старой школы да и вообще - советую ! Она до такой степени детализирована, что глаза разбегаются. Дизайн уровней заставляет изучать каждый угол, а в обычных комнатах - рыскать, взламывать и читать всякую вкусняшку. Такое чувство как будто играешь в серию Half-life. А саундтрек то какой.... Для меня пока что эта игра тянет в GOTY, посмотрим что в конце. =)

Hammer80-x 24.08.2016 20:28

Охохо, Графоуни!

FfffanatikkkK 24.08.2016 20:38

Hammer80-x, я даже не знаю, хороша или плоха она. Ты просто запускаешь, погружаешься и вскоре влюбляешься в нее. Да и как я писал - она детализирована, столько мелочей на уровнях, что глаза теряются от всего, просто хочется все потрогать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024