PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Hammer80-x 31.07.2016 22:05

Ответ: Во что сейчас играете?

Фильм вот первый многого стоит, прям все вокруг бойцами становились во дворах. А если за двумя джойстиками так то было аж до соплей драки ))) Вот время было.

VerossaVR 01.08.2016 06:06

Hammer80-x, да кинч вообще решал помню! да и вторая часть у них помню на удивление удачная получилась, там уже нигер играл джакса, и фильм довольно таки с юморком получился... я бы даже сказал, МК это наверное один из немногих фильмов по играм, который получился действительно удачный!

Dr.Who 07.08.2016 15:34

Давно я тут ничего не писал. Пришла пора исправить это. Начнем.
С того момента, Vice City Stories успешно пройдена на 100%. 3ку забросил, а после того, как узнал, что на пс4 вышло переиздание, и вовсе решил подождать и к др примерно пс4 взять, чтобы спокойно начать и завершить игру.
Street Fighter X Tekken повторил судьбу DoA5: временно забросил, а потом вернулся и, немного попотев, прошел 19 триал, который у меня конкретно проблемы вызывал.

Ну и, собственно, что всё-таки прошел с того момента
GTA Vice City Stories
Street Fighter X Tekken
Fruit Ninja
Unit 13
Metal Slug 3
LEGO Batman 2: DC Super Heroes
Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends
Escape Plan
Hotline Miami
Samurai Warriors 4
Touch My Katamari
Что на пк прошёл
Big Fish Legend
Fake Colours
Feel-A-Maze
Dead or Alive 5 Last Round
Eversion
METAL SLUG
Knytt Underground
Luxor
Luxor: Amun Rising
Numba Deluxe
Motorbike
The Treasures of Montezuma 3
Two Digits
Grey Cubes
InnerCube
Cubixx HD
The 39 Steps
Aqua Panic!
Thomas Was Alone
Linea, the Game
Ignite
iO
PAC-MAN Championship Edition DX+
The Collider
Swiftly

Некоторое время поигрывал в Counter-Strike: Source, но после всех выбитых ачивок благополучно забросил.
Очень запомнилась игра Big Fish Legend, которая не только порадует своим геймплеем, в этой игре почти что не к чему придраться, на мой взгляд.
Список не настолько большой, всё-таки в те времена ещё много играл в "шедевр" под названием Counter Strike: Global Offensive, сейчас спокойно играю в то, что пожелаю. Так, на пк пока временно забил, на пс3 активно прохожу Dynasty Warriors 8, на Vit'е прохожу Rayman Origins и параллельно Спайро с Крешем (3 части, обе). В своё время мог на 100% только линейку Спайро пройти и первого Креша, сейчас всё же решил и в Креше такое же сделать. Креш 2 пройден на 100%, а 3й в процессе.
Вот такие вот дела. :)

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 204126)
Лол, Шива стала моим первым персонажем, которым мне удалось завалить Шао Кана в МК9 с первого раза, причем сразу на Харде) И вообще оставила после себя только самые положительные впечатления.

У меня немного интереснее: когда в МК9 пытался первый раз Эксперт осилить (без продолжений) - были трудности с Шивой (брал на пару ещё Смоука). Было на пс3 ещё. Потом, примерно через 3 месяца, в руки попала версия для Виты и там без шансов с первого же раза осилил. А затем, года через 2, раза с 5го только осилил той же комбинацией.
Напоминает DoA5, где сначала ничего не получалось (мучался с Легендой), потом быстро осилил на Вите, затем на пк версии Легенду с первого раза осилил. Правда, когда надо было записать видео, вновь проблемы возникли не надолго.

valdemar. 07.08.2016 16:44

PS1 - Rayman. Просто какой то хардкор! Много лет назад не смог её осилить, сейчас что-то как то тоже тяжело даётся прохождение.

VerossaVR 10.08.2016 01:42

Dr.Who, ты маньяк!

valdemar., а там че не хардкор? я вообще ни в че играть не могу.... так пару рпгшек! раньше на сеге во все шпилил спокойно! а щас включаю и дальше первого уровня уйти не могу! например червяк джим на медиум на харде, никогда не понимал зачем эта строка нужна! игры нас избаловали...

valdemar. 10.08.2016 18:11

VerossaVR, например, там не хардкор Crash Bandicoot.=)

denmos3 10.08.2016 19:26

PS1 Dino Crisis, PS2 Suffering - Ties That Bind.

GARETT 11.08.2016 00:04

Dragon Age : Inquisition
Life is Strange

VerossaVR 11.08.2016 01:33

Вот бесят люди которые пишут одно название игры... а дальше че? ну играешь ты в драгон эйдж? кто то порадоваться должен? можно хотя бы в в кратце какие то очучения наисать? а то драгон эйдж а там сами додумаете...

GARETT 11.08.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 204633)
Вот бесят люди которые пишут одно название игры... а дальше че? ну играешь ты в драгон эйдж? кто то порадоваться должен? можно хотя бы в в кратце какие то очучения наисать? а то драгон эйдж а там сами додумаете...

Ну можешь порадоваться за меня, раз тебе так не всё равно.

paul_met 11.08.2016 08:55

Играем в последнюю Ларису Крофт. Благо защиту взломали наконец. Лара такая живая.

VerossaVR 11.08.2016 09:33

вот как будто если бы все тут писали только одни загаловки игр, и вот кому бы он тогда нужна была этема?

GARETT, дружище ты не обижайся, я вовсе тебя обидеть не хотел! но ведь на то он и форум что бы общаться делится

GARETT 11.08.2016 22:37

VerossaVR, да я не в обиде)

paul_met, эх, хороша чертовка)

paul_met 11.08.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 204681)
paul_met, эх, хороша чертовка)

Да, определённо удалась.

paul_met 12.08.2016 16:25

Лариска пройдена. Нащёлкал зачётных скринов. Некоторые хоть на рабочий стол сразу ставь (с одним из них я так и сделал).

http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/081...5e175754b.jpeg http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/081...5c3485619.jpeg http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/081...047593019.jpeg http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/081...ccdb32cd6.jpeg http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/081...795dd4df5.jpeg

FfffanatikkkK 12.08.2016 16:34

А я пройдя Ведьмака полностью, жду выход Deus EX Mankind Devided. А пока прохожу Starcraft 2. Закончил пока что первое дополнение, но что-то не зацепило. Ничто не переплюнет Red Alert 2 и Warhammer 40k.....

VerossaVR 12.08.2016 17:04

paul_met, дай угадаю какой... :)

1,2 какие то банальные, 3 симпотичный но слишком яркий, я бы точно не стал ставить, хотя плазма если не здаровая или моник, то можно ставить! остается 4,5... 4 скучноват как то, хотя возможно, а вот 5 мне кажется само то! не угадал? :)

paul_met 12.08.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 204725)
paul_met, дай угадаю какой... :)1,2 какие то банальные, 3 симпотичный но слишком яркий, я бы точно не стал ставить, хотя плазма если не здаровая или моник, то можно ставить! остается 4,5... 4 скучноват как то, хотя возможно, а вот 5 мне кажется само то! не угадал? :)

Я оказывается его как раз и не прикрепил (сообщение писал раньше, чем залились все картинки). Вот он:
http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/081...92286318b.jpeg

VerossaVR 12.08.2016 17:18

FfffanatikkkK, лично для меня серия C&C еще с самого детства была самая бомба, и всякие там дюны, серия генералов не плохая, а сейчас эти новые вон тоже какие хорошие... старик тоже ниче, но он откровенно для сети заточен! как батлфилд и калодутие, вроде игры прикольные все, а заточка сетевая...

paul_met, ну вот из тех бы я выбрал 3 или 5, ну а этот да, для меня бы само то... а то у меня плазма эта 50 дюймов, как фонарь светит вечером от таких светлых обоев, хоть свет не врубай..

Dr.Who 13.08.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 204611)
Dr.Who, ты маньяк!

Если бы. :)

Цитата:

Сообщение от valdemar. (Сообщение 204622)
VerossaVR, например, там не хардкор Crash Bandicoot.

Первая часть как раз и считается хардкорной. Нужно, не умирая, собрать все драгоценные камни, а даже если просто пробежаться по всем уровням - не факт, что с первого раза это сделаешь. Вторая часть попроще.

ixx 16.08.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 204639)
Лара такая живая.

Живая? Она же убитая горем ей же там так сложно выживать,так сложно что падая с приличной высоты не помеха бегать как горный козёл.Новые две части про лару худшии части в серии, не будем стесняться это просто кусок дерма!

paul_met 16.08.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 204953)
Живая? Она же убитая горем ей же там так сложно выживать,так сложно что падая с приличной высоты не помеха бегать как горный козёл.Новые две части про лару худшии части в серии, не будем стесняться это просто кусок дерма!

Ну, каждому своё. Я лично, на прошлые деревянно-кукольные части уже смотреть не могу.

valdemar. 16.08.2016 07:38

Ларка Крофтова жила! Живёт! Будет жить! Недавно переиграл по-порядку во все кукольно-деревянные игры сери на PS-1, PS-2. Эта серия игр законодатель в этом жанре и даже новый перезапуск серии, такой как бы анчартедоподобный, хотя с этим можно и не согласиться, т.к. не было бы Томб Райдер, то и не было бы Нейтана Дрейка, по определению не может быть дерьмом.

ixx 16.08.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 204955)
Ну, каждому своё. Я лично, на прошлые деревянно-кукольные части уже смотреть не могу.

Просто я предпочтение отдаю Харли квин а то вдруг заревнует ))) а пустая псевдо-эмоциональная лара вызывает ощущение упадка игровой индустрии вы видели её лицо после её прыганий и экшн-уничтожением всех и вся я напомню игра создавалась в основе как выживастик что получилось в итоге? блокбастер с тревожным эмоциональным лицом которое не подтверждает ни одного факта выживания и переживаю героини.Одно дело каждому своё а другое видеть что лежит в основе подачи геймплея с тем что как переживает и как ведёт себя антогонист то что все эмоции лица её не укладываються с происходящем на экране.Если люди щас этого не понимают о чём тогда речь вообще.Я просто кратко описал потому как тема не распологает.Ну если понравилась я только рад за вас ).

paul_met 17.08.2016 01:02

ixx, Я бы не требовал от видео игры слишком многого. Стандартный подход во всех играх, где герой/героиня упав с большой высоты либо умирает, либо теряет кучу здоровья, но продолжает носится, как ни в чём не бывало. Ну не хромать же после этого до конца игры? Излишняя реалистичность будет только вредить самой игре и создавать лишние проблемы для игрока.
Что касается последней Лары, то лично я не углядел каких-либо серьёзных несостыковок. Всё стандартно, только красивее и интерактивнее, чем сие было раньше.

valdemar. 17.08.2016 19:11

PS2 - Maximo: Ghosts to Glory. Довольно приличный 3D hack and slash платформер от Capcom, в меру сложный. Только вот система сохранений не ахти какая удобная.

muxaspb99 18.08.2016 15:36

Прошел игру под названием: SOMA. Как хоррор, ИМХО, слабенько. Даже если один ночью и в наушниках. Монстры скорее раздражают чем пугают, они не таятся. Просто на контроле постоянно ползаешь от них как в любом стелс экшене. И, что самое удивительное, за всю игру ни одного скримера. Но вот история реально зацепила. Было интересно и записки читать и фотки разглядывать и конечно же журналы прослушивать. Графически тоже все неплохо. Правда на свету текстурки все же мутноватые. Я когда увидел размер в 20 гигов, думал на моем динозавре снова мелкий fps будет, ан нет, как ни странно ровно 60. Местами, как я понял при подгрузках, при переходе из локации в локацию падал до 30.

На MGS V, временно забил. Я видно совсем медленно играю. И хочется все таки на 100% пройти, но сразу видно не выйдет. Так как уже 43 часа, и всего 16 процентов. Дошел до 20 миссии и уже бог знает сколько раз переигрывал старые что бы выполнить все доп. задачи.

В DBD тоже вроде приноровился, выжившим уже играю спокойно, а вот за маньяка все так же плохо. Ну насколько я понял, там его желательно сначала раскачать, что бы перки были на нахождение выживших. Поэтому коплю выжившим очки и трачу их на маньяка. =)

VerossaVR 18.08.2016 16:07

млять как мне эти российско-украинские войны остаепенили... взяли такой сайт заблокировали EX UA, такой сайтик путячий был, на 360 черта лысого можно было скачать! ну вот сайт то им чем помешал....

VerossaVR 18.08.2016 16:11

muxaspb99, нормуль игруль СОМА... проходил еще как только вышла! Люблю такие безобидные бродилки, с атмосферой! Вот где НПС реально раздражают, дак это в Alien Isolation...

Dunkel8eit1 18.08.2016 22:36

Подсел на Robocraft. Гоняю понемногу. Игра бесплатная, есть в Стиме.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024