![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
denmos3, ты знаешь, вкусы меняются конкретно... даже в еде! то прям рулила японская кухня, теперь плотняком сижу на европе! Бокс падла купил меня с потрохами, двумя играми Форза и Хало... в 6-ю не играл, но 5-я сдулась откровенно! Коммерческий проект, не более... какое чудо была 4-я и какая параша стала 5-я! 6-ю смотрел по видео, кроме как погодных условий, вообще ниче не увидел! Та же 5-я... а вот драйв клубик симпотично выглядит! вполне себе возможно что форза будет отправлена в сторону пениса, после клуба! Хало говорят 5-й красивый, но местами тоже какой то епал дремал! Ну а на плехе конечно очень хочу увидеть Ункхартед 4 и Киллзоне, ну и всякие переиздания Ин Фамоус, Годовар! Да че там говорить... плойка внатуре рулит! В 94 году такую бомбу выпустили, люди вон до сих пор в нее играют, и плюнула в это нинтендо! и где это нинтендо теперь? парашные свои эти wii u, и все тот же марио и зельда, и ничтожные продажи!... а бокс оригинал где? в помойках уже давно валяется, даже не ремонтирует их никто! А на плойку на первую можно до сих пор любую запчасть новую купить!
|
denmos3, видос твой вообще бомбешник! раз 15 посмотрел! я в детстве жил этой игрой... картридж в сеге MK3 Ultimate помню прикипел! Два врага вроде такие, помогли друг другу :D один подтянул второй охладил, ну ржака внатуре... еще БРОталити! я щас умру вообще! :DDD млять такой видос! от души тебе спасибо!
|
Никто кстати не хочет начать играть в HearthStone ? Сейчас акция от близзардов проходит за приглашение новых друзей. Так что тем и другим будет польза от этого !
|
добил far cry 3 на ps3, игра шикарна, жаль конечно что fps подсерает впечатление немного, теперь мучаю sleeping dogs - вот это я понимаю мыло мыльное, аж глаза режет
|
FfffanatikkkK, ну и че это за игра? стратегия какая нибудь парашная? да они пусть хоть минет бесплатный организуют, провал полный!
|
Kolllan, у меня все три фары есть на Х360 лиценз, в целом ниче, причем 2-3 по халяве раздавали, первую покупал... слипин дог в хлайве щас по подписке вообще за 200р отдают, дефенитив эдишен, да еще и для хуана! тоже думаю купить что ли... диск в магазине и то 900р
|
VerossaVR, поспокойнее, во-первых это близзард, во-вторых - я тебя не заставляю и никто вообщем
|
FfffanatikkkK, да без обид друга, просто выразился так по тупому... был не трезв :)) расскажи лучше про игру? а то живешь вот так, и не знаешь про игру ни фига! я этих козлов в икслайве вообще долбить скоро пойду. я им покажу настоящий МК или Киллер Инстинкт! Дуры такие, раздают кучу халявных игр, и нигде об этом не пишут, не указывают... вот скачал Warframe, клиент халява, игра бомба! на досуге тупо лазишь в этом магазине, заходишь в игру а там загрузить бесплатно! с киллер инстинктом тоже ржака была... скачал его по халяве еще на 360 для ONE! купил хуан, ставлю... демо версия!!! один боец всего доступен... думаю ну пиндец, в магазине смотрю диск за 900р, не решился, дома включаю купить полную версию, вообще 2500! думаю валите лесом.. удалил! а тут вот лазил, захожу, думаю может подешевела... так как куча игр ваще дешевые стали, смотрю так же 2500 а в углу кнопочка, я ее не увидел, активировать лицензию 0,00р думаю нормальные нет? но все равно там какое то обновление если хочешь, там куча бойцов и арен, 1500р надо! установил, ваще жара... круче чем МК и Теккен, я хоть и не любитель файтингов но мне и то понравилось! МК последнии какая то тухлятина... тут добиваний нет, но сама красота игры и приемчики, поражают... даже такой валера как я сможет спокойно играть, без всяких умений!
|
Вот дуры! опять все подорожало... слипин дог 1200 хало мастер чиф 3600 хало 5 гуардианс 4700! как надену портупею, так куею и куею...
Myivee, играл в Фольклор? на распродаже тут купил за 500р, говорят крутая РПГ! Какая то епулда показалась... ты у нас тут самый жрпгшник! я только тебе доверяю... |
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
VerossaVR, за жрпг не ко мне. Я ни одну до конца не прошел, слишком уж они затянутые. Хорошие - Shin Megami Tensei (скоро выходит 5-я персона), Disgaea и "Tails Of.." Лучше смотреть рейтинги, топы и рецензии. А на нинтенде ДС помню очень понравилась Zubo.
Цитата:
|
Погонял в КСГО. Обыграл 20 школоло. Чувствую себя мужиком. :D
|
вообще не разделяю хайпа вокруг серии mk еще со времен мегадрайва...
|
Myivee, все равно тебе доверяю!
rashan, ээ василий ты может с ботами играл? :DDD Myivee, мне из этих мультиков рпг единственная ксеногеарс понравилась... легенд оф драгун тоже клевая, но на втором диске уже почему то хотелось в туалет! |
Brigandine Grand Edition - ps one.Smackdown 2 - ps one.
|
Чтобы хоть как-то улучшить отвратное настроение решил сыграть в диснеевского "Геркулеса"... Прошел пару минут назад, без читов. Удивительно, ведь ранее сливал все жизни на беге к циклопу. И да, не сочтите за оффтоп, но ни у кого нет "Silent Hill" с такой обложкой? Если кто найдется - отсканируйте, пожалуйста, и сбросьте мне в ЛС, дабы не захламлять тему.
https://yadi.sk/i/JwZFRueVtSCjv |
Blade - PS1, Monster Jam - PS2
|
denmos3, да, Blade - PS1 - зачётная гама, есть в ней своя атмосфера. Помню, пытался все вампирские свитки собрать.=) интересно было - что будет?.. так и не собрал все, помню).
|
Pokemon GO)
|
rashan, так то реал задумка... я так понял там собираешь этих покемонов, а потом встречаешь где нибудь такого же как ты и можешь с ним хлестануться в реальную прям на улице да?
|
Запустил щас МК9 на ПС3, до этого всерьез не играл года три наверное. Просто хотел посмотреть, что помню, попялиться на сиськи Сони, ну в общем чисто так, для души. Играть решил до первого проигрыша. Выбрал Соню, Хард, сломался только на Баракыче, он прямо перед Шангом, ну и фиг с ним - вышел. Фаталы делаются без проблем, с комбами сложнее, получаются не всегда. Потом зашел в прэктис за Милену - там вообще жуть, 10-хитовик получается один раз из десяти, сложный, хотя странно, три года назад таких траблов вроде не было. В общем поиграл от силы полчаса - большой палец левой руки уже отваливается. Очень задротная игра на большого любителя.
Ну что еще сказать. Э-э, м-м-м... Всё равно лучший МК. |
Цитата:
|
MFS, до недавнего времени, тоже кроме МК из файтов, ниче не признавал... пока не поиграл в Killer Instinct на XOne! Игра ураган просто, добиваний нет, но обилие всяких комбо и приемов поражает, персонажи довольно таки интересные необычные! И простота в управлении тоже, даже конкретный нуб может спокойно играть без нервов и потений рук...
|
Ys II - вот теперь точно допройду)
Kirby : Planet Robobot - в своё время Triple Deluxe очень доставила, новая игра в серии тоже радует. |
VerossaVR, Клон МК, а скелет вообще взят из SeaDogs
|
Dohorox, вполне возможно, но я про новую версию, уж больно она симпотичная, и прикольная... МК последний так не прикалол! А тут понравилось что можно даже по тупой тыкать на все вподряд, и обязательно всегда получаются всякие финтеплюшки прикольные! Чего не могу сказать про ту старую Аркадно-СНЕСовскую версию... она тоже бонусом идет с новой! Пробовал играть, вообще жесть какая то! даже на сверхнизкой сложности никому не смог навалять не разу... как эпилепсик тычешь эти кнопки и один хер получаешь на пряники! Жесткая игра! Но в ней как и в МК есть фаталити...
|
КИ конечно вещь более трэшовая, чем МК, но если бы он был на ПС3, я бы его конечно взял )))) Жалко только, что создатели пошли по пути снижения рейтинга и превратили его в подростковый бред, нужно было наоборот довести Фаталити до ума и сделать упор на мрачность.
|
Играю в Dead by Daylight. За семь часов игры еще ни разу не победил маньяком и ни разу не сбежал выжившим. Видно я поздно за нее сел, одни задроты попадаются, один я нуб. =)
Так же прохожу METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN. За 18 часов наигранного времени у меня в статистике показывает 6 процентов, не представляю сколько нужно будет наиграть до 100... ::yes:: |
muxaspb99, у меня 110 часов и написано только 90% ) все прошел, осталась парочка достижений.
|
Лол, Шива стала моим первым персонажем, которым мне удалось завалить Шао Кана в МК9 с первого раза, причем сразу на Харде) И вообще оставила после себя только самые положительные впечатления. И ностальгия (классические приемы), и роскошное второе Фаталити, и в меру читерская (не все соображают, как избежать её телепорта), и быстрая, и, самое главное, у нее есть - это невероятно - адекватное 10-хитовое комбо, стабильное, легкое, приятное, без сломанных пальцев, таймингов и прочего гавна. Кто её в сети поливает? Бред. Один из любимых персов теперь. Соня, Струкер, Шива - вот эти самые нормальные по мне. Ну и по идее Ерема еще, но он медленный и глючный (телепорт не всегда срабатывает). А вот попробовал разрекламированную Синдел - пока разочарован, чушь, сразу чувствуется нелегкий перс.
|
Помню в 16-битках мне нравились этот китаец Лю Кэнг и Скорпион... я за них прям вообще месил! А остальные так себе че то... ну еще Джакс помню по казе такой деблойд был, руки вечно отрывал, забавно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024