![]() |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, ну сейчас вот какая то новая ревизия вышла PS 4 1208 какая то, вот ее уже хвалят, говорят более добротно собрана, не так греется и жужит, матовая поверхность... в отличии от 1000 ревизии! Пады я помню еще в магазине держал оба, от PS4 совсем не понравился, слишком уж легкий и какой то не ощутимый в руках! Про тач-пад на PS4 тоже все говорят, на фиг ненужная вещь, игрушка мол на пару раз... лично мне конечно у хуана нравится то что он так же остался на ратабейках! хочешь ратабейки втыкай, хочешь аккумы в виде ратабеек, а хочешь аккум купи официальный! мне вот удобно с батарейками, пошел купил за 50р две штуки любые, две недели шмаляешь, вытащил выкинул, новые вставил! вообще не паришься с этими зарядками... жрет правда он эти батарейки как бегемот, так как тут уже 4 вибратора стало, вместо 2-х как на 360!
rashan, ааа нафиг! кто то че то там сказал, подсчитал... а на деле наверное как обычно, никто никакой разницы не увидит! хотя по герцам проц у хуана мощнее, и это факт! зато во всех отзывах эти сонибои 12 летние, аж с пеной у рта орут что PS4 прям МОЩНАЯ! как космический корабль... :)) |
Ответ: Во что сейчас играете?
У PS 4 видюха помощнее - вот она и тянет игры в большем разрешении, чем карабокс.
|
paul_met, да щас только читал русский обзор... у плойки да, плюшек больше на видео чипе чем у коробаса, но у коробки по мегагерцам чипсет шустрее, за счет этого компенсируются недостатки! Так же и оперативка, у плойки шустрее она, но у бокса зато стоит какой то дополнительный модуль ESRAM 32mb, гипер скоростной, который опять же компенсирует недостаток менее шустрой оперы! И бокс уже давно выпускает модели Elite с гибридным SSD/HDD, правда на играх это не отражается... влияет только на скоростную загрузку оси, а грузится она реально в секунды, я не успеваю даже нажать кнопку HDMI на пульте, как она уже стоит в полной готовности! Короче по сути одинаковые приставки, а все эти циферки для дотошных пытливых умов...
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
paul_met, ну я вот сколько смотрел сравнений мульти-платформ, разницы не вижу вообще никакой между приставками, а вот у PC часто уныло выглядит картинка, какая то бледная! тайтлы их все равно не сравнишь никак, так что...
Да нифига не фейл с батарейками! Купил упаковку самых дешевых батареек 8шт по 150-200р и играешь два месяца! Хочешь акум ставь... а на PS4 они вон все ноют, что заряда на 4 часа хватает! Но правда пишут что и заряжается вроде очень быстро! Единственное что, за такую цену пада как у Xbox Elite 13р, могли бы акум и в комплект запихать! джой конечно классный, крутой, но на 13 касарей никак не тянет... цену уж сильно заглупили, ему от силы цена рублей 7! Даже гарнитура в комплекте идет обычная моно в одно ухо, могли бы и стерео положить! На всем с экономили козлы... а цену в 200 баксов нарисовать не забыли! Люди целую консоль за такие деньги покупают, не то что там какой то джойстик... который тоже не вечный! P.S. Я бы даже сказал, за эти деньги проще купить USB конвертер за 7р и на остальные деньги путнюю клаву с мышкой, нежели какой то джой с доп 4 кнопками... и сиди играй как бог, в любой онлайн шутер! какой бы джой крутой не был, все равно в шутере он тебе клаву с мышкой не заменит никогда! |
Гребаный PSN, неделю уже не работает! :E Я блин на своей слимке хард поставил в 500Gb, думаю ну щас закачаю что нибудь по человечи... у меня там как раз есть Ратчет и Кланк Коллекшен из 4 игр, ага не тут то было! Раскатал губу... PSN шляпа, XLive в разы круче, всегда четко работает!
Поиграл тут в GT6 на плойке, ну пипец... млять, даже 3-4 часть на PS2 куда играбельнее! Да чего уж там, даже 1-2 на PS1 и то лучше... осбенно для своего времени 90-х, дак вообще прям хитяра! да и графа глаза не колит... че они так сдулись с этой 5-6 вообще не пойму! В Drive Club никто не играл? Хорошая игра? Или такой же шлак как и GT? |
VerossaVR, работает PSN, возможно проблемы с твоей стороны, просто возьми удали его и заново скачай.
В DriveClub играл, не очень понравилась игрулина, а именно управление, такое не люблю, но платину взял, приспособиться можно. |
badin-bad, да он че то и с компа не хочет запускаться PSN Store, грузится грузится долго, в итоге вылетает что страница не доступна... :/
Вот такая вот хрень же неделю... |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Нажмите
|
Попробую щас грохнуть эту пердуху на плойке... переустановлю, может заработает! Хотя сайт никак не запускается с компа...
Все грохнул! Теперь даже установить его не могу... :)) Myivee, глянь у себя прямо сейчас, работает PSN? И playstationnetwork.com тоже File Not Found выдает... |
VerossaVR, проверил у себя, с компа зашел:
А на плойке обязательно грохни и переустанови, должно заработать 99,99% =) |
badin-bad, странно, у меня вообще не в какую не Store не Network не запускаются... грохнул только что на плойке, и вообще теперь тишина! Выведены из PSN и все...
Может провайдер че нить исполняет... я другого теперь объяснения не вижу! :( |
VerossaVR, вообще странно, что даже с компа у тебя не заходит, а на PS3 я удалял, а потом заново скачивал приложение PSN, фиг знает, почему у тебя так, если провайдер косячит, то тут даже не знаю что и посоветовать, если ip не статичный, то может перезагрузить модем...
|
badin-bad, ага, интересненько... щас только что через Tor Browser зашел на PSN! а вот Опера и Гугл на отрез не заходят! причем что со включеными Gate что с выключенными... че за аномалия? и приставка не видит PSN! :/
Точно, попробую ка я сейчас мамед махмед махмуд мапед :)) передернуть... походу он залип скатина! |
badin-bad, хрень какая то творится... перезагрузил мамед, вроде Опера стала заходить на PSN, приставка снова ниче не увидела... форматнул системник на консоле, полностью переустановил все установки, не заходит в PSN, хоть ты тресни, и теперь учетку немогу даже запустить! Выключил консоль, захожу снова в оперу с компа, и снова сайт не доступен! обычный браузер на консоле запускается, PSN не хочет... я хз че это может быть! не уж то ли из за этого нового харда? ерунда какая то!
И снова захожу через Tor Browser на PSN, тыкаю на "Войти в Сеть" никакой реакции... говорю же, параша этот PSN! Пропади он пропадом... |
Позвони оператору интернета, в PSN тоже позвони.
|
badin-bad, ты кстати попробуй открыть PSN с компа, и попробуй тыкнуть любую ссылку, будет ли он дальше у тебя загружаться? а то у меня через тор браузер PSN открывается, как оболочка, а на какую ссылку не нажимаю, тишина полная, ниче не загружается... такое ощущение что только сама оболочка сайта включается, а ссылке на сайте все мертвые!
|
VerossaVR, ага борода какая то, сейчас с компа не пашит...
Но с утра все работало точно, я по поиску игруху искал, ссылки открывались. |
А зачем гадать? Звоним в техподдержку и узнаём.
|
badin-bad, ну я говорю там уже неделю такая хрень творится... с 30 июня написано! походу гайки решили покрутить, масло поменять, колодки :)) гребаные китайцы :))
|
badin-bad, а че кстати, симпотная игрушка вообще Drive Club, щас обзор смотрел... я че то теперь еще больше захотел PS4 прикупить :)) я бы даже сказал, наконец то на PS появился реально путний гоночный симулятор... а то кроме этого деревянного GT ниче не было! а тут игра прям вообще не кисло выглядит, в какой то момент она мне больше Форзы даже приглянулась...
|
VerossaVR, Если любишь гонки, то обязательно DriveClub попробуй, тут и сомневаться ненадо, просто мне немного нудновато показалось играть, но графон суперский.
P.S. а store опять заработал)))))) |
badin-bad, ооо это гуд! срочняк надо PSN ставить :))
P.S. Не ну правда игра не плохо выглядит, эдакая с примесью NFS, дрифт прикольный получается, а вот у Форзы что бы так дрифтовать, надо исъепнуться по доброму... badin-bad, ааа нафиг, видать на 5 мин врубили для теста... и снова глушняк полный! сайт недоступен... |
Поиграл сегодня в демку DOOM 4 на Хуане... как то не совсем игру понял, привыкать походу надо! Графика не сказать что я прям на какал с майонезную банку, но симпотичная, некст ген по современному! Сама игра откровенно заточена под сетевой сетинг, думовская атмосфера по моему уже напрочь утеряна... чем то даже напомнило Quake 3 Arena, только в новой шкуре... NPC совсем не тупят, бегают прыгают, то за тобой то от тебя, на паде еще долго привыкать надо будет! Фишка с добиванием в ручную, понравилась! То башку оторвет, то руку вырывает и по рылу ею бьет, то руку в пасть засунет и разрывает чавкало... свежо так выглядит, не стандартно! :))) Но в целом игра понравилась, скажем так опять же более живая стала, по сравнению с Дум 3... в коллекцию обязательно! id software, этим все сказано! :)
|
На днях поиграл в Hang-On на SEGA старенькая гоночная аркада, езда на Байке!
Ну что сказать, старею я, не прошёл и первых гонок( правда я её и в юности не смог осилить, помню как почти всю её прошёл и продул на одной из последних трасс, потом карик отдал так и с концами... Вот думаю взяться за неё и добить как незавершённую в своё время игруху, но вот как то некогда всё( |
Я на сеге обычно всегда играю с кодами для уровней.
Чтобы не начинать всё с самого начала каждый раз. Ввёл код и продолжай с того же уровня. Вот коды для Super Hang On http://www.gamefaqs.com/genesis/5865...hang-on/cheats |
Ys Origin - решил таки на инглише перепройти одну из своих самых любимых игр.
|
Free...ze, избаловали нас современные игрушки, что не говори... я на этих 8-16 битках вообще уже не во что не могу играть! одна хардкорщина голимая, хоть на каком диффикулте не включай... я тут вон ставил Червяка Джима обновленного на X360, это пистец! Дальше первого уровня, так и не ушел... хотя в свое время помню обе части проходили на раз! И с PS1 такая же лабуда, что не запускаю то какой то найтмар, хотел тут Alien Ressurection пройти, на первом же уровне в истерике бросил нафиг игру!
Скачал тут на днях сетевой шутанчик Warframe на карабасика (не путать с Warface), классная игрушка, очень понравилась, вид от третьего лица, графика приятная, пострелять одно удовольствие... уже друга себе там приобнял, в двоека вообще весело миссии проходить, да еще игра на космическую тему, фантастика, то что нужно! правда как и все онлайн игры, надо за живую валюту покупать игровую, а она не дешевая... либо по тупой прокачивай своими силами, но тогда долго очень! Друг этот писал, сказал что игра не хуже чем Destiny, правда я в нее так и не играл! Всем рекомендую... клиент халява! |
Цитата:
P.S. Нельзя использовать: рестарт и сохранение, т.е. за один присест нужно пройти =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024