PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Vivi 26.02.2012 18:27

Ответ: Во что сейчас играете?

Последнее что я играл и прошел это был Harry Potter and the Half-Blood Prince(PC), ну очень мне нравится такие игры где надо, что-то собирать, искать жаль что HP7 части 1,2 не в том ключе сделаны, а так бы сыграл :D. Хотел также поиграть в лего hp или пираты карибского моря, но после того как посмотрел ролик на нормальном компе с видео картой с отражениями и бликами играть на своем расхотелось :D. Эх были бы еще игры на подобии HP1-5. Я уже думаю не начать ли проходить старые версии серии.

LiR 27.02.2012 08:25

Играю в Virtua Fighter 4 Evolution на PS3.
К сожалению, этот чудесный файтинг прошёл мимо меня во времена, когда балом правила PlayStation 2. Но вышла третья "сонька", игра стала доступна в PSN, в результате чего появилась возможность приобщиться к одной из лучших драк первой половины двухтысячных. Что сразу хочется отметить - так это хорошо сбалансированный и увлекательный геймплей, позволяющий не только выписывать противнику эффектные комбы, но и не менее эффектно парировать его удары с последующей контратакой, а также произвести захват или бросок. Кроме того, добрым словом следует вспомнить двух новых персонажей - дзюдоиста Го Хиногами и бойца муай-тай Брэда Бёрнса.

voyager2d 28.02.2012 21:09

Street Fighter III:3s, SSF4AE (c минуты на минуту должно выйти долгожданное обновление баланса ^^) Company of Heroes, DotA2, Final Fantasy IX

LiR 28.02.2012 21:21

Режусь в God Hand на PS3.
Сюжет фигня, графика так себе, зато игровой процесс просто завораживает. Синдзи Миками показал, как надо делать бит-эм-апы - с кучей суперударов, различных техник и достаточно удобным управлением. Однако, геймплей - это ещё не всё. God Hand не был бы God Hand'ом, если бы не огромное количество лулзов (одна только Ядовитая Чихуахуа чего стоит). Да что там говорить, игра, по сути своей - один сплошной стёб над западной и японской поп-культурами, в который очень хорошо вписались два главных персонажа - сорви-голова Джин (судя по периодически краснеющим от гнева рожам врагов, тот ещё тролль) и его прекрасная спутница Оливия (ня). Конечно, God Hand, во многом являлся авторским проектом, не ставшим мега-хитом, однако, свой след в истории видео-игр он оставил.

paul_met 02.03.2012 23:10

Hard Reset [PC] - похож на старый олдскульный шутер. Мрачная атмосфера, всё взрывается, бьётся электрическим током, разлетается на части - мне нравиться...

LiR 03.03.2012 11:45

Начал проходить Gungrave Overdose на PS3.
Казалось бы, типичный TPS и ничего особенного в нём нет. Но так кажется только на первый взгляд, ибо атмосфера гангстерского боевика, непрерывность экшена, арт от Ясухиро Найто и музыка от Цунео Имахори буквально приковывают к экрану, вызывая жгучее желание отреливать вражин СНОВА И СНОВА.
Сразу хочется предостеречь поклонников аниме Gungrave - в первой игре события разворачивались несколько по-иному, поэтому не удивляйтесь, если вдруг обнаружите живым того, кто умер в сериале, и это кто-то захочет вам крепко замстить.

milten13 04.03.2012 17:16

Играю в Syndicate на РС, люблю кибер панк, а тут еще и сплошное рубилово конкурентов с помощью чипов.

Saderifet 05.03.2012 03:47

Front Mission 5 на японском.
Качал неделю кусками архив с образом. Потом патчи с английским и русским переводами. Пропатчил, записал, запустил и... как говорится - F.A.K.K.!!! Квадрат Малевича на весь экран. Со второй прошивкой то же самое.
Оказалось, что верся моя, это какой то невразумительный "Ultimate Hits", который непропатчивается, отличается некоторыми изменениями в балансе, и может запускаться на старых моделях PS2.
Японская версия запустилась, кстати, на ура.

Сама игра, откровенно говоря, немного разочаровала. Да, сюжет - блеск. Персонажи - красота. Графика и музыка вообще такие, что хоть геймпад сгрызи.
Но вот баланс, это одно такое большое - увы.
Особенно "радуют" миссии по часу с лишним на каждую (причем сложность их в общем, не маленькая) и мазохистский способ добывания денег. В последнем случае два варианта: пойти на арену, выбрать самого крутого оппонента, поставить ВСЁ, и молиться (хорошая вещь - перезагрузки ^^). Второй - симулятор выживания - также не самая честная вещь в мире видеоигр. Берется ОДИН робот и в одиночку пытается преодолеть десятки этажей, населенных разнообразной кибернетической дрянью. Все, что нашли, тем и лечимся. Все, что нашли, то и экипируем. Сохраняться, как я понял, нельзя. Гамовернулся или вышел на полпути с трассы, весь "выигрышь" сгорает. Или до конца, или никак. Ничего, включая экспу, в данном случае не сохраняется. Часа два лазать по режиму, чтобы в самом конце какая то недобитая гадина пальнула бы в ящик с боеприпасами и взорвала бы и себя и игрока? Вот радости то! Поверьте - "НЕПЕРЕТАФАЕМЫЕ... ОЧУЧЕНИЯ!".

Хотя, игра затягивает, а это главное.

Kirpich 05.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 140789)
Качал неделю кусками архив с образом.

Я свою по почте заказывал: инета у мну почти, что не было, в магазинах по городу наверно с пол года её высматривал - тож шишь.

Цитата:

Оказалось, что верся моя, это какой то невразумительный "Ultimate Hits", который непропатчивается, отличается некоторыми изменениями в балансе, и может запускаться на старых моделях PS2.

Зачем играть на японском !? когда можно как минимум: на английском http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/smile.gif Ведь давно есть конвертер (весит меньше метра) из ультимата в обычную и обратно, брать здесь.

Цитата:

... чтобы в самом конце какая то недобитая гадина пальнула бы в ящик с боеприпасами и взорвала бы и себя и игрока? Вот радости то! Поверьте - "НЕПЕРЕТАФАЕМЫЕ... ОЧУЧЕНИЯ!".

Охотно верим http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/wink.gif

LiR 07.03.2012 09:38

Играю в Metal Gear Solid: Peace Walker HD Edition на PS3.
Моё отношение к Пис Уолкеру всегда было крайне положительным, но в HD игра буквально расцвела новыми красками. Люто доставила прикрученная система ачивок - от души похохотал над You're pretty good (точное попадание усыпляющим дротиком в задницу врагу). Недавно одолел громадину под названием Cocoon, сейчас бегаю по вражеской базе, регулярно выхватывая лулзы с противника.

P.S. Интересный факт - если подкрасться сзади и взять противника на удушающий, а затем сказать "TALK!", то можно услышать весьма знакомые звуки, зело смахивающие на имитацию речи в оригинальных изданиях Snatcher'а.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024