PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

BalthieR 14.04.2009 22:03

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Sbun, в принципе я с тобой согласен насчет ужасов. Правда некоторые хорошие фильмы все же выпускались в 2000-ые годы. Одни из недавно просмотренных мною современных ужасов были фильмы "Зеркала" и "Мгла" и мне понравилось =)

mrSombrero 17.04.2009 03:12

Рок-н-Рольщик (последний фильм Гая Ричи) не сравнится со Snatch, но посмотреть стоит.
Удушье ( по одноимённому роману Чака Поланика ) - сначала советую прочитать книгу...Фильм великолепен.
Ben-x - советую всем любителям онлайн игр)

Y2k 17.04.2009 05:43

Цитата:

Сообщение от mrSombrero (Сообщение 51725)
Рок-н-Рольщик (последний фильм Гая Ричи) не сравнится со Snatch, но посмотреть стоит.
Удушье ( по одноимённому роману Чака Поланика ) - сначала советую прочитать книгу...Фильм великолепен.
Ben-x - советую всем любителям онлайн игр)

О....я читал Поланека, и в электронном и у меня даже на полочке книги есть ::Boast::его....очень интересно посмотреть экранизацию "Удушье"...вообще всегда интересно смотреть фильмы где расказывается история жизни одного человека (Форест Гамп, Побег из Шоушенка и т.д.)=(

mrSombrero 17.04.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 51732)
вообще всегда интересно смотреть фильмы где расказывается история жизни одного человека (Форест Гамп, Побег из Шоушенка и т.д.)

Согласен. тоже самое можно сказать и о книгах.

paul_met 17.04.2009 10:37

Глянул свежий Форсаж - неплохо вообщем-то,толковые спецэффекты,но маловато гонок.Зато прямое продолжение 1-ой части,а не что-то левое как в 3-ей.

paul_met 24.04.2009 21:21

Посмотрел 1-ый сезон мультсериала "Росомаха и Люди Икс" - понравился мульт,жду продолжения...::Clapping::

DruchaPucha 27.04.2009 21:31

Посмотрел много чего, но в основном какой-то трэш. Понравился "Добро пожаловать в рай 2", вторая часть получилась намного лучше перевой, ещё понравился "Ничего, кроме правды"

GGrinch 27.04.2009 21:35

Заценил Адреналин 2-на разок посмотреть самое то.

Dohorox 27.04.2009 22:20

OngBak 2-кое что интересное в движениях-остальное даже трешом не назавёш-полно плагиатов

coofx 27.04.2009 22:32

Норбит, неплохая комедия с Эдии Мерфи в 3 главных ролях))

olvin 28.04.2009 19:45

9 рота по Звезде, в очередной раз щипала душу.
Глаза увложнялись, как не как по реальным событиям.

Грант 28.04.2009 21:10

Пересмотрел нормальный "Призрак дома на холме" - Ян де Бонт со своими выкрутасами. И с удовольствием - "8 миллиметров". О! Таки Джоэл Шумахер это голова! Фильм доставил неиллюзорно, такое напряжение, даром что пересматривал третий раз.
Да, и это... Тарас Ступор... Это такой ужас, уважаемые... Если вас будут подстрекать - ни в коем случае не поддавайтесь...
Смотрел, только чтобы составить впечатление. Ужос. Пафос схавал патриотизм, насилие и кровь хлещут через край. И это - Бортко! Похоже, он не понял, что простым смакованием насилия и крови не покажешь героизм. Не так его надо показывать... В общем, ужос. :-<:-<:-<??evil????evil2??:fox_fear::bear_wtf:

Цитата:

Сообщение от olvin (Сообщение 53165)
9 рота по Звезде, в очередной раз щипала душу.
Глаза увложнялись, как не как по реальным событиям.

"Звезда, звезда, я земля!"
А мне вот это щиплет душу. Я даже чёрно-белый оригинал 43 года смотрел, так там даже не показывают, как отряд гибнет... Тогда нельзя было, видимо...

olvin 29.04.2009 07:14

Уже качаю. "Звезда".

Dohorox 02.05.2009 02:06

Эх Волт за душу взял-и хохнуть и пореветь

Грант 02.05.2009 22:46

Посмотрел сразу две ленты. "Рестлер". Микки Рурк выбрал очень неординарный фильм для возвращения, не то что Джим Керри. Первый раз просто глянул пару кусков, без финала, и думал, что финал будет совсем иной, но когда досмотрел - вштырило без комментариев. Даррен Аронофски всё-таки талант.
А вот второе, что я смотрел - "Генералы песчаных карьеров" - и товарищи, этот фильм никогда не устареет. Тронул - и заставил задуматься даже меня. Всё дело в тематике. Такие вещи, они надолго.
Цитата:

Сообщение от olvin (Сообщение 53217)
Уже качаю. "Звезда".

Конечно. Я считаю версию 2000 года одним из самых удачных российских ремейков и одним из самых достойных фильмов о войне. Честное слово, когда я слышу музыку из этого фильма и позывной "Звезда, звезда, я земля!", то не могу остаться спокойным. Ведь простое сочетание драматичности и героизма. Но как же берёт за душу!

GreyFox 04.05.2009 23:05

"Пингвины из Мадагаскара" смотрю понемного,этот мультик меня цепанул,сейчас пока что вроде 16 серий есть,некоторые с переводом,некоторые с сабами,некоторые на оригинале...вообщем мультик надо смотреть полюбому,пингвины с лемурами отжигают,для поднятия настроения самое то,жду все 52 серии:вообщем тем кто не смотрить к просмотру обязателен!

DruchaPucha 10.05.2009 14:28

Посмотрел "Дьявольский Остров", хороший триллер хоть и старенький.

Lob@n 10.05.2009 14:38

только что отсмотрел вторую часть "Обитаемого острова".....
что могу сказать.... один раз посмотреть и удалить, как впрочем и первую часть

Gales 10.05.2009 17:49

Yes Man - очень понравился !

DruchaPucha 12.05.2009 11:45

Глянул "12 Раундов", идиотский боевик. Как такое ещё могут снимать?

paul_met 16.05.2009 17:34

Глянул отечественное произведение "Обитаемый остров" - ну и ерундень. Научились делать спецэффекты и достойные декорации,но не более того...Я даже до конца не смог доглядеть.::wacko::

Lob@n 16.05.2009 20:15

посмотрел "Вольт"...
плакал... честно =(
собака никогда не предаст человека!

тоже относится и к "Марли и Я"

DruchaPucha 28.05.2009 11:45

Посмотрел "Ночь в Музее 2", буээээ:-<, впрочем и первая часть была такой, также посмотрел какие-то триллеры, о которых уже не помню::wacko::.

Hammer80-x 28.05.2009 12:44

Черт меня дернул посмотреть опять Лики Смерти 1, и я ведь взял и посмотрел от и до. Сейчас думаю, как нас не стошнило тогда в детстве, когда еще на кассетах смотрели. Бяка вобщем. :-D

А еще вот лежит фильм на винте, Parasite Eve - все хочу заставить себя посмотреть его, а ведь копчиком чую что не про игру фильм.

Ну и Такешиз сегодня вечером заценю, коменты оставлю...

Hammer80-x 28.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 56016)
Глянул отечественное произведение "Обитаемый остров" - ну и ерундень. Научились делать спецэффекты и достойные декорации,но не более того...Я даже до конца не смог доглядеть.::wacko::

Согласен на все сто, кроме эфектов смотреть нечего. Пустотрепство, неувязки, шаблоны. За то какой трейлер! Вобщем можно посмеяться над потугами нашего кино, но как только начнет плохеть от него - сразу офф.

paul_met 29.05.2009 19:48

Наконец-таки посмотрел X-Men Origins: Wolverine - неплохой такой фильмец,в стиле предыдущих серий трилогии,но всё-таки не дотягивает до них...

paul_met 05.06.2009 00:28

Добрался до одного из любимых мультсериалов детства - "Трансформеры: Victory" - даже теперь смотрится на ура,хотя больше нравились "Воины великой силы"...::yes::

BalthieR 05.06.2009 00:57

paul_met, я тоже посмотрел последних Людей Икс, мне очень понравился фильмец =)

Daitro 05.06.2009 01:05

А я смотрел "Я Легенда". Ниче такой фильмец, только собачку жалко.

HyperMax 05.06.2009 10:01

Тоже недавно Россомаху посмотрел, очень понравился! Особенно момент в конце с отрезанием головы и спихиванием тела ногой, эдакий Мачо Логан! Думаю эта часть даже первым трём частям Иксов не уступает... ну может совсем немного...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024