![]() |
Re: Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+
Цитата:
Равносильно как в гов я пихнул иконку сохранения на карту. |
Re: Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+
Цитата:
Не нравится - не играй! От того, что ты ноешь уже неделю, я вставку не изменю, даже если 20-30-50 человек ныть будут. Ты же не ныл, когда в пиратку играл, где вместо заголовков в меню везде написано NFS Most Wanted, потому что пираты шрифт не вставили) А то тут вставка, тут логотип, там надпись. Взял и переделал, не можешь? ищи кто переделает специально для тебя. На торрентах пишут "ничего не вырезано, не перекодировано" и то фишку взяли с планеты, по сути там и не пишут а копипастят. "не изменено" нигде такого нет, потому что любой перевод/порт - это уже изменения умник, блин) |
Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETROGAM
Может вообще тему и пост закрыть? Потому что там логотип наш светится?) Нецелесообразно держать такие версии, подумаешь полностью на русском первый порт за 15 лет.
Или мне не спать и не есть, а собирать консилиумы таких как ты и обсуждать с вами куда мне можно вставить логотип, а куда нет. Может и вовсе бразды правления вам отдать) Ваши предложения, сударь ! |
Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETR
Цитата:
|
Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETROGAM
Сейчас все это выльется в - "я не грубил, я не хамил, я просто УКАЗЫВАЛ что сделать надо." Ретрогейминг нахалы, грубияны, их поддерживает комьюнити планеты, значит и планета такая и администрация (докапаются до админов). Затем кого то заблочат. Затем кто то попытается регнуться вновь и вновь потерпит неудачу. И как вишенка на торте - в нашей же группе в ВК потом от имени обычных пользователей просят - выложите пожалуйста, но не на планету, а то меня там заблочили)
Итог - Я хам и нахал, потому что не захотел вставку делать по приказу. |
Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VIT
Цитата:
|
Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETR
Про "Не изменено" позабавило особенно. Тогда редампы качайте, в чём проблема-то? )
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS]
Иначе как наглостью сию просьбу не назовёшь.
YAGAMI55, убедительная просьба в следующий раз добавить ещё пару лого, дабы помнили кому обязаны качественными переводами, потраченным временем и колоссальным трудом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024