PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETROGAMING] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37980)

YAGAMI55 11.04.2022 09:02

Re: Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+

Цитата:

Сообщение от HalgOff (Сообщение 285078)
А для тех кто захочет перевод украсть восстановить оригинальную заставку дело 5 минут. Смысла просто 0 зашивать в игру рекламу.

Не смогут они ее восстановить, в том то и суть запиха "своего" в игру)
Равносильно как в гов я пихнул иконку сохранения на карту.

YAGAMI55 11.04.2022 09:09

Re: Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+

Цитата:

Не нравится, не играй. Просто суперинтеллектуальный ответ.

Еще раз отвечу!

Не нравится - не играй!

От того, что ты ноешь уже неделю, я вставку не изменю, даже если 20-30-50 человек ныть будут. Ты же не ныл, когда в пиратку играл, где вместо заголовков в меню везде написано NFS Most Wanted, потому что пираты шрифт не вставили)

А то тут вставка, тут логотип, там надпись. Взял и переделал, не можешь? ищи кто переделает специально для тебя.

На торрентах пишут "ничего не вырезано, не перекодировано" и то фишку взяли с планеты, по сути там и не пишут а копипастят.

"не изменено" нигде такого нет, потому что любой перевод/порт - это уже изменения умник, блин)

YAGAMI55 11.04.2022 09:16

Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETROGAM

Может вообще тему и пост закрыть? Потому что там логотип наш светится?) Нецелесообразно держать такие версии, подумаешь полностью на русском первый порт за 15 лет.

Или мне не спать и не есть, а собирать консилиумы таких как ты и обсуждать с вами куда мне можно вставить логотип, а куда нет. Может и вовсе бразды правления вам отдать)

Ваши предложения, сударь !

supermen 11.04.2022 09:30

Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETR

Цитата:

Не нравится, не играй. Просто суперинтеллектуальный ответ. Хотите сделать рекламу паблика вк, сделайте в самом посте. Зачем в игру впихивать? Никакого толка не будет, а многие люди не любят играть в игры которые хоть как то изменены, потому что бог знает что там ещё изменить могли, не зря на трекерах добавляют подписи "ничего не вырезанно, не перекодированно, не изменено". Нужно было было переименовать в игре Райзора на Ретрогейминг, че уж там стесняться. А для тех кто захочет перевод украсть восстановить оригинальную заставку дело 5 минут. Смысла просто 0 зашивать в игру рекламу.

Скачай оригинал и играй.:dntknw: В чем смысл придираться к неофициальному порту?::fool::

YAGAMI55 11.04.2022 10:02

Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETROGAM

Сейчас все это выльется в - "я не грубил, я не хамил, я просто УКАЗЫВАЛ что сделать надо." Ретрогейминг нахалы, грубияны, их поддерживает комьюнити планеты, значит и планета такая и администрация (докапаются до админов). Затем кого то заблочат. Затем кто то попытается регнуться вновь и вновь потерпит неудачу. И как вишенка на торте - в нашей же группе в ВК потом от имени обычных пользователей просят - выложите пожалуйста, но не на планету, а то меня там заблочили)

Итог - Я хам и нахал, потому что не захотел вставку делать по приказу.

DruchaPucha 11.04.2022 11:17

Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 285082)
Может вообще тему и пост закрыть?

Просто не обращать внимание и всё.

YAGAMI55 11.04.2022 12:07

Re: Ответ: Re: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VIT

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 285090)
Просто не обращать внимание и всё.

Да я с сарказмом сказал) никто, не собирается закрывать эту тему)К тому же и на работе скучно сидится, хочется поболтать)))

Leon1989 11.04.2022 12:52

Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS] [VITCo.+RETR

Про "Не изменено" позабавило особенно. Тогда редампы качайте, в чём проблема-то? )

YAGAMI55 11.04.2022 14:11

Цитата:

Сообщение от Leon1989 (Сообщение 285095)
Про "Не изменено" позабавило особенно. Тогда редампы качайте, в чём проблема-то? )

Да я тоже улыбнулся от "Не изменено" :Grin:

volgame 11.04.2022 23:26

Ответ: Re: Ответ: Need for Speed: Most Wanted Black Edition [SLUS-21351] [FullRUS]

Иначе как наглостью сию просьбу не назовёшь.

YAGAMI55, убедительная просьба в следующий раз добавить ещё пару лого, дабы помнили кому обязаны качественными переводами, потраченным временем и колоссальным трудом.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024