PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24227)

Академик Рентон 30.09.2021 00:50

Ответ: Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?

В общем китайский контрафакт беспроводной нормально себя показывает как на ps1, так и на ps2. Но на ощупь конечно, как сравнивать шоколад и ту, другую коричневую субстанцию.

S.T.A.R.S. 30.09.2021 08:43

Академик Рентон, китайские джойстики, даже за джойстики не считаю, он сгорит у тебя в течении года, плюсом ты замучаешься батарейки покупать, заводи тетрадь и начинай вести расходы на стоимость батареек. А если серьезно я тебе советую как человек перелопативший оригинальных джоев штук 50 минимум купи джой от ps2 маркировки А и забудь навсегда все свои проблемы, он одинаково подойдет для ps2 и ps1.

Академик Рентон 02.10.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от S.T.A.R.S. (Сообщение 279799)
Академик Рентон, китайские джойстики, даже за джойстики не считаю, он сгорит у тебя в течении года, плюсом ты замучаешься батарейки покупать, заводи тетрадь и начинай вести расходы на стоимость батареек. А если серьезно я тебе советую как человек перелопативший оригинальных джоев штук 50 минимум купи джой от ps2 маркировки А и забудь навсегда все свои проблемы, он одинаково подойдет для ps2 и ps1.

Я так и уже и сам решил делать, а Китай это временная полумера, чтобы в руках что-то было.

SlavaVlasov 02.10.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от S.T.A.R.S. (Сообщение 279799)
плюсом ты замучаешься батарейки покупать, заводи тетрадь и начинай вести расходы на стоимость батареек

Я в детстве всегда использовал для беспроводных джойстиков аккумуляторные батарейки + зарядное устройство. Один раз, конечно, придется раскошелиться, за то в перспективе хорошая экономия.

vit7 02.10.2021 18:04

Да проще купить оригинальный джойстик от PS1 (желательно дуалшок) и вообще никаких проблем, всяко лучше, чем китайские подделки.

Академик Рентон 02.10.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от vit7 (Сообщение 279848)
Да проще купить оригинальный джойстик от PS1 (желательно дуалшок) и вообще никаких проблем, всяко лучше, чем китайские подделки.

Не всегда. Я, живя в Беларуси, ни в своём городе, ни в объявах на барахолках от первой соньки отдельно геймпадов не нашёл, а от второй несколько проще оказалось найти. Собственно название этой темы и гласит о подключении джоев PS2 к PSOne. Опять же, сейчас чаще в PS2 буду играть, очень удобно то, что один и тот же геймпад могу использовать.

vit7 02.10.2021 19:59

Ну значит бери от ps2 оригинал и только оригинал, я с китайскими поделками столько намучался, взял б/у оригинал и никаких проблем, так что решай сам для себя.

S.T.A.R.S. 02.10.2021 23:24

SlavaVlasov Привет
Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 279846)
Я в детстве всегда использовал для беспроводных джойстиков аккумуляторные батарейки + зарядное устройство. Один раз, конечно, придется раскошелиться, за то в перспективе хорошая экономия.

, да разумеется аккумуляторы, иначе бред в сутки батарейки новые покупать, только аккумуляторы мизинчиковые надо, я их использовал новые, а они на 2 часа работы лишь, обидно в самый ответственный момент битвы с боссом в Soul riever 2 когда джой перестал реагировать на нажатие кнопок, запороть игру. Было решение использовать пальчиковые батарейки, но их пришлось импровизировать бы тогда и выносить наружу, с обмоткой изоленты, я плюнул и кстати выгодно продал оба джоя от ps2 и PC беспроводных. Теперь навсегда перешел на проводные джойстики.=)

fiuke 04.10.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от vit7 (Сообщение 279850)
Ну значит бери от ps2 оригинал и только оригинал, я с китайскими поделками столько намучался,

харэ гнать. для PSONE ващще не принципиально и даже больше!!! китаец предпочтительнее!!!!! у него открытые драйвера и не надо ничего переключать всё время пашут и крестик и стики,а в оригинале надо жать кнопу ANALOG и то если игра поддерживает,,,китаец ВСЕГДА поддерживает.да и на PS1 собсна стики и не нужны.это так же цэнно как и гироскоп на PS3 и тачпад на PS4,лично я юзаю китайца на PS1 - робит так же как и оригинал,но чуть бонуснее (описано выше) естессно у меня дуалшоки 2 и кстати беспроводной китаец от PS2 отказуется фурыкать на PS1:Censoded:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024