![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
rashan, реально такое спрашиваешь ? )
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back
Disney's Hercules |
Как ни странно, но для меня сейчас единственной игрой является Witcher 3 Blood and Wine. Игра просто вобрала лучшие черты всех RPG/Action. Наиграл уже 200 часов и заканчиваю дополнение, но уже сейчас хочется перепройти ее всю. Наверное, обновит чувства хита только Uncharted 4.
|
Поиграл десять минут в "GTA 3" - возненавидел свой компьютер надолго. Даже устаревшая третья часть тормозит на этом куске дерьма!
|
Нихрена себе. Что там у тебя? Пентиум 2 или 3?
|
Цитата:
Процессор: Pentium 1.60 GHz Оперативная память: 256 MB RAM Видео: NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce 2 Pro Звук: CMI8738/C3DX PCI Audio Device Привод: HL-DT-ST CD-RW GCE-8526B Акустика: ALSO (больше на них ничего не написано) Жесткие диски (общее): 74,4 GB HDD |
Ну этого более чем достаточно для гта3. Скорре всего у тебя там всякий bloatware/adware/spyware тормозит комп.
|
Да и ХР СП3 сам по себе слишком жирный для такого компа. Лучше ставь просто ХР без всяких сервис паков. Или ставь 98.
|
Цитата:
Цитата:
|
Taurus©, наверное слабовата машинка для ГТА 3... я помню в 3-ю ГТА решился играть только уже на таком конфиге, P4 2.4Ghz, Nvidia GeForce 4200Ti 128mb, 512Mb Ram! До сих пор весь этот хлам валяется... хотел под 98 винду это барахло собрать, но потом забил!
|
Цитата:
Для удаление adware итп могу посоветовать Spybot Повырубай все фоновые программы из панели задач. Зайди в диспетчер задач, повырубай всё лишнее там (когда играешь). Цитата:
Минимальные Pentium III 450MHz 16 MB Direct 3D Video Card 96 MB RAM DirectX 8.1 Рекоммендуемые Pentium III 1200Mhz GeForce 2 MX 100/200 32MB 128 MB RAM Мой тебе совет, Запорожец, установи WinXP без сервис паков (не SP1, SP2, SP3 а просто Windows XP) и DirectX 8.1, поставь последние дрова для карты и наслаждайся. |
На таком компьютере должна пойти и Вайс Сити, и что-нибудь помощней. Скачай программу Ccleaner, почисть всё что можно, плюс найди в меню Виндоус программу Очистка Диска, тоже всё лишнее удали, комп будет работать быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Слышал про такую вещь, как "3D Analyze". Не знает никто - поможет, в моей ситуации или мне придется залипать в дерьмовую вторую часть (а она дерьмо - никак не привыкну к этой камере)? |
Цитата:
Нажмите
Цитата:
У тебя завал с компом. Выключить одну фоновую програмку не хватит. Скорее всего у тебя их куча в фоне работает. не говоря уже о вирусах, спай- и ад-вере итд. Ты хотя бы Spybot юзал? Теперь скачай http://www.bitdefender.com/solutions...ol-for-pc.html и запусти. Найди и удали спайвер. Нажми "клавишу виндовс" на клаве и букву "R" одновременно, набери msconfig и ударь по "enter". В закладке "автозагрузка" убери всё лишнее. Либо сделай это в CCleaner, под рубрикой инструменты Нажмите
Но опять, же не факт что поможет. Как я вижу у тебя три варианта: 1 Попросить помощь у знакомого чела, реально разбираещегося в компах 2 Установить Windows XP версию без сервис паков 3 Гонять в "дерьмовую" ГТА2 и плакатся в онлайне =( :Derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
Установи спайбот, запусти найди спайвер и удали. Удали спайбот и скачай битдефендер с ссылке выше. Запусти найди спайвер и удали спайвер. Удали всё лишнее из автозапуска. Перезагрузи. Когда это сделал отпишись по делу. Но, не факт что поможет. Если не помогло остаётся только ставить хр без sp. Но раз ты этого делать не хочешь то не имеешь права жаловатся ибо не хочешь делать нужные изменения. |
rashan, хотя да, ты прав! я помню в клубешниках в свое время на гораздо слабых машинах играли в эту ГТА 3! На всяких типа Celeron 900-1000Mhz оперы тоже не больше 256мб, а то и меньше! Скорее всего у него правда засран реестр с оперативкой...
А может у него видюха керданулась? У меня с Ривой ТНТ2 в свое время такой косяк был.... винда главное нормально запускалась, все работало, а игру помню запускаешь и пистец че начиналось, с каким только бубном не плясал вокруг нее! в итоге замучил ее до того, что тупо синий экран вылетал и все! Taurus©, На видяхе есть охлаждение в виде кулера, работает? или по тупой радиатор один без пропеллера? |
Цитата:
Цитата:
Вообще очень хорошо ты заметил на счёт охлаждения. Нажмите
У меня у кулера ножка пластмассовая сломалась и он отвис от процессора полностью.
Так неделю проработал, совершенно нормально, пока не включил КСГО. Там после двух минут игры пошла такая жуть, под 15 фпс. Я не доумевал, эта игра у меня на "слабеньком" ноуте летит с 90фпс а тут (на любом разрешении) - 15. Дотянулись наконец руки до компа смотрю - кулер болтается совершенно свободно ::fool:: Сменил охладительную пасту, починил крепление кулера и теперь опять летаю) Я бы на всякий пожарный сменил охладительную пасту под вентилятором графики (если такой есть) и под кулером процессора. Она со временем высыхает и когда это происходит комп начинает перегреватся и тормозить. Причём Виндовс и интернет ещё могут работать нормально а игрушки точно будут лагать. На ноуте недавно делал тоже теперь летает как новенький. Заодно всю пыль очистить не помешало бы (особенно если курите дома). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Изменений ни-ка-ких. PS-2. А "GTA 2" - отвратна. Меня лично задолбало искать церковь, дабы сохраниться, без какого-либо обозначения на чем-то, вроде мини-карты. |
Чем дольше мы об этом говорим тем более я уверен что тебе нужна винда без сп и что ничего другого не поможет.
Нажмите
Снимаем вентилятор, меняем термопасту:
http://i.imgur.com/cKBS06a.png Далее повторяем на процессоре: |
Taurus©, ну тут я только могу согласится с Рашанчиком... походу тебе реально надо поставить чистую хрюшку без всякой шелухи, да еще в настройках потом отрубить все визуальные эффекты и прочую лабуду, я помню так делал постоянно на старых компах, очень помогало! ну и перепроврить все охлаждение на процессорах, возможно беда и в них может быть... :(
P.S. Вот ты когда комп включаешь, винда загружается... нажми ctrl+alt+del, выскочит диспетчер задач, там он должен показывать загруженность оперативной памяти (физической) заодно и процессора глянь, вот сколько процентов он у тебя показывает? если мало, то беда явно не в винде и не в прогах, которые висят в оперативке! rashan, единственная жопа еще может быть в том, что многие игры потом не запускаются на чистом дистрибутиве без сервис паков... та же гта может попросить установки хотя бы Sp1, а если комп еще и к сети зацеплен, то без Sp2 черви полезут в него толпой! Помню писец как страдали на XP Sp1 пока Sp2 не вышел, Всякими KB-шками дыры латали постоянно! |
Цитата:
Цитата:
Оперативная память - 202-328 мб |
Taurus©, ооо епа мама! ну дак это сто по двести укаканная винда! при том что у тебя оперы всего то 256мб, а она у тебя ее жмет аж 328! то есть уже задействует файл подкачки с HDD, а это вообще не айс уже! вот игра дико и тормозит от того! да же если и 200мб то получается остается на игру всего 56мб, ну сам понимаешь для нее это жутко мало... а файл подкачки с HDD по скорости явно не справляется с игрой, вот оттуда и тормозища! ну тут только явно сносить все к чертям и ставить чистую... либо если сносить жалко, то забей на игру! тут уже наверное ниче не сделаешь...
Taurus©, ну или как вариант съезди на ближайшую барахолку, и купи еще одну планку на 512мб, она тебе обойдется рублей в 200 на твою старуху, или че там у вас гривны? в 50 наверное! я так понимаю там еще даже не ддр наверное, а какая нибудь DIMM или DDR I... желательно по mhz такую же как стоит, ну или глянь сколько максималку держит материнка, главное что бы не меньше чем та что стоит уже! впринципе можно и больше взять, все равно будет работать на столько на сколько позволит мать... и будет тебе счастье! Я вон у себя щас даже на аукционе набрал эти DDR 1, кучами просто отдают, и цены вообще смех... 4 планки по 256мб по 50р за штуку еще и гарантия! одна планка на 512мб за 100р, планка на 1024мб 200р, две планки по 1024мб за 250р кто то отдает! можно ведро целое на касарь купить и кидаться ими еще с балкона! :D Так что, тебе вообще как вариант реально купить на 512мб планку, а в идеале на 1024мб, и пускай эта винда жрет свои 200-300мб (не подавиться же скатина), а на игру на любую у тебя всегда с лихвой еще останется оперы! P.S. Вот что что, а раньше помню с этой оперой на старых компах, вообще панацея была! Если оперы было немного, то поиграть во что то было катастрофически нереально! Сейчас же все как то проще стало... мне вон по сути сейчас на компе 8гб хватает во все новое поиграть, хотя по современным меркам 8гб это ужасно мало! надо уже не меньше 16гб иметь в заряде... хотя люди вообще уже по 64гб ставят а кто и по 128гб! |
Цитата:
|
Taurus©, я говорил про то что если комп в сети находится... а если комп не подключен к сети, то вообще похрену, можно даже антивирь не ставить! Я тебе говорю, купи планку еще одну проще всего, она гроши стоит... да не мучайся! и как говорится сиди дальше на жопе ровно со своей XP Sp3 и любая игра будет идти смело, делов то на 200р! мы как будто о нереальной сумме тут говорим...
|
Цитата:
Хотя, как Веросса говорит, если комп вне сети то тогда хоть 98 ставь. Когда последний раз термопасту менял? Раз в год надо. А за два три года она как правило пересыхает, как я у же говорил. Сухая термопаста очень плохо для быстродейственности твоего компа. Также как и пыль. Банальная правда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024