PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Патриот 13.06.2016 19:18

Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, скажи. ну как тяжелая игра про Wolfenstein The New Order?

rashan 13.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 201946)
rashan, скажи. ну как тяжелая игра про Wolfenstein The New Order?

В основном не очень трудно проходится. Но вот последний босс немного напрегает.

FfffanatikkkK 13.06.2016 21:10

rashan, если знать как убивать, то на изи проходится ) А вообще игра сама по себе легкая и линейная - на пару вечеров по-быстренькому пробежаться.

rashan 13.06.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 201952)
rashan, если знать как убивать, то на изи проходится ) А вообще игра сама по себе легкая и линейная - на пару вечеров по-быстренькому пробежаться.

Ага, так оно со всеми боссами в этой игре.

Yukio Toge 13.06.2016 22:45

Я, вон, вчера себя пророком почуял. Играю в «FIFA 2000», в евро-кубок, за «Динамо Киев». Дошел до 1/4 и мне выпадает, в соперники... «Байер Мюних». Это полный П! Они каждый удар мой просчитывали, с какой тактикой бы я не играл... Итог – 2:0 и 1:1. То-есть, «Динамо Киев» вылетает, ко всем чертям «МЮ». Сел смотреть, в 22:00, «Украина-Германия»... И наши просерают (иначе и не скажешь) немцам – 2:0! Вот, не удивлюсь если матч, с Северной Ирландией, закончится, со счетом 1:1...

Впрочем, кроме «FIFA 2000», засел еще и за неплохую альтернативу «GTA», что вышла на PS1 (а еще – на PC и DC). Называется она «Urban Chaos», в главной роли – Вупи Голдберг, на закадровой озвучке – «RGR Studio». Честно сказать, подтяни они автомобильную составляющую – уделали бы и «Водилу» (хотя и так...)

Патриот 14.06.2016 07:48

rashan, ясно. кто по имени финальный босс?
скажи пожалуйста. и сколько всего боссов Wolfenstein The New Order?

rashan 14.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 201967)
rashan, ясно. кто по имени финальный босс?
скажи пожалуйста. и сколько всего боссов Wolfenstein The New Order?

Дружище, блин, набери в гугл. Он тебе ответит.

VerossaVR 17.06.2016 08:47

В целом игра неплохая, но я ее так и не осилил... какой то босс меня тоже выбесил, че то я его не одолел, забил нафиг и бросил! а так нормальный шутан!

Играю в Newrwinter Online на боксе, ни че такая рпгэшка, правда для меня не привычно немного, до этого никогда не играл в онлайн игры... в целом вроде все тоже самое, но от обилия прокачки глаза конечно разбегаются! Порадовало что игра полностью на русском, не надо эту читанину устраивать! принципиально никогда не играл в рпг, в которых всю эту болтовню надо сидеть читать! Ну еще в игре улыбнуло на чем там местные игроки передвигаются, всякие пауки свиньи и прочая забавная живность! :)

Патриот 17.06.2016 14:31

rashan, хорошо.

Kolllan 19.06.2016 12:46

имхо волк 2009 года мне больше понравился чем Wolfenstein The New Order, обе проходил на ps3, оптимизация последней просто ужасна, хотя иногда картинка впечатляет, но передергивание текстур прямо как в killzone на ps2

Myivee 19.06.2016 16:46

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 202241)
передергивание текстур

Тоесть? На пс2 дергались текстуры в игре Black ведь?

valdemar. 19.06.2016 20:27

PS2 - Legacy of Kain: Defiance. Решил перепройти ещё раз эту замечательную игру великолепной серии игр.

FfffanatikkkK 19.06.2016 22:36

Kolllan, Ордер точно не для PS3 оптимизирован, имхо.

denmos3 19.06.2016 22:46

MotoGP 08

GARETT 19.06.2016 22:53

Stranglehold - в очередной раз засел, чистейший динамичный экшн, пожалуй что мне сейчас и нужно))

Wolfenstein: The Old Blood - хорошее самостоятельно дополнение, сказать больше как-то и нечего.

VerossaVR 20.06.2016 08:33

GARETT, Чоу Юн Фат... старый ниндзя! :)

Hammer80-x 20.06.2016 10:30

Времени особо нет, но умудряюсь потихоньку играть в Xenonauts. И это прям толстенный бальзам на душу старика. Все к месту и отлично продуманно - все по старой школе. Немного печалит не полный перевод, да не беда. На пол года думаю хватит мне.

kurtkurt222 20.06.2016 11:28

Перепрошёл Serious Sam 2. Отличный мясной шутер с кучей юмора. Не знаю почему он не всем нравится.

Поиграл в игру под названием A Grande Bagunca Espacial - The Big Space Mess.

Злой монстр-глаз решил захватить вселенную и вместо создания своей злобной армии заказал её у консалтинговой компании. В итоге монстрами оказались летающие лобстеры, рыбы, черепашки, неведомые космические монстры, вообще непонятно что. Мы стартуем на летающием мотоцикле героем по имени Валдисгледисон, и стреляем по всем подряд монстрам. Это скролл-шутер, но особенностью является то, что очень быстро заканчиваются патроны к оружиям, и надо их постоянно подбирать. В общем весёлая наркоманская игра, но портят всё минусы программирования.

Вся игра на бразильском и озвучка тоже, можно поставить английский текст, но при каждом новом запуске игра не запоминает, надо заново ставить. В игре можно покупать апгрейды, но я не понял как. Можно покупать других героев, у которых есть свой спецприём (опять не понял как его сделать). Игра сделана на Юнити. В игре нет автосейва, после каждого уровня вам дают возможность сохраниться - пару раз я тыкал куда-то не туда и игра не сохранялась, а уровни довольно долгие.

В общем игра на любителя.

Пробовал допроходить Serious Sam 3: BFE - не моё, слишком брутально и мрачно.

Bloo Kid 2 - дефективный платформер с пикселястой графикой.

Прошёл игру Z.A.R.

В будущем на космической базе сквозь защиту пролетает астероид в башню управления роботами, и происходит сбой, из-за которого главный компьютер восстаёт против людей, роботы начинают сражаться против людей и захватывать планеты. В то же время на Земле происходит экологическая катастрофа, предотвратить которую может только редкий ресурс "Иберий".
Мы должны будем выполнять различные миссии.

Это FPS, 1998 года выпуска от российской компании Maddox Games. Графика - что-то среднее между Quake 2 и Duke Nukem 3D. У вас есть свободный обзор мышкой, но все враги спрайтовые, но отрисованы со многих сторон, поверхность воксельная, разрушаемая.

Мы путешествуем по различным планетам, выполняя различные задания: например уничтожить всех роботов, все военные объекты, уничтожить колонну грузовиков противника, защитить свою колонну грузовиков, уничтожить склады противника или защитить свои. В вашем наличии будут до 10 оружий, но на каждом уровне из 3-4, и каждый раз его надо будет заново брать (т.к. вас телепортируют сверху из космоса на каждую из планет), и искать боеприпасы.
Против вас будут сражаться наземные роботы, танки, прыгающие роботы, туррели, самолёты, самонаводящиеся мины, подводные роботы и прочее.
У игры хороший качественный саундтрек. Игра запускается в разрешении до 800х600.

В целом хорошая качественная игра, рекомендую всем любителям олдскула.

Ace of Words - в течении недели с лишним провёл в этой игре около 40 часов.

Вам даётся набор букв из 6 или 8 штук, из которых вы должны составлять более мелкие слова. Составлять надо английские слова, но уже добавили следующие словари (языки) - немецкий, французский, итальянский, хорватский, португальский, голландский и испанский. Существует версия для Айфонов и Айпадов, там есть ещё польский и турецкий языки.

Чрезвычайно захватывающая игра. Вся соль, что игра на время, вам дают 2 минуты, чтобы вы отгадали половину слов, после чего вам дают сову, которая подсказывает слова, начиная с самых длинных, вам надо с ей помощью дойти до 75 % отгаданных слов, после этого переходите на следующий уровень.
Но ничто не мешает поставить игру на паузу, и думать сколько угодно.
Я обычно брал бумагу и ручку, и писал те слова, которые знаю. В игре есть таблица лидеров, как по 6 так и 8 буквам.
В 6 буквах я был на 70-м месте, с около 1 млн очков (играл без остановки целый день), в 8 буквах дошёл до 8-го места - 760 тыс. очков (сейчас уже меньше).
Хорошая соревновательная игра, заставляет пораскинуть мозгами.
Выбил все ачивки, рекомендую всем любителям игр со словами.
Кроме того планируют добавление русского словаря в игру.

Woodle Tree Adventures - вы играете за пенька, которым его дед - дерево, дало задание собрать все "слёзы фей". Вы ходите по различным уровням, собираете по три слезы, помимо этого собираете яблочки, яблоки в этой игре как очки. Ваше оружие это листок дерева, вы можете его улучшать за яблоки. Это трёхмерный платформер.
Игра хорошо подходит для детей 3-6 лет, имеет соответствующий интерфейс, графику и содержание, остальным она вряд ли понравится.
Я прошёл эту игру меньше чем за 2 часа.
[FONT='Motiva Sans', Arial, Helvetica, sans-serif][/font]
[FONT='Motiva Sans Light', 'Motiva Sans', arial, tahoma, sans-serif][/font]

Kolllan 20.06.2016 13:16

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, ты что что путаешь, с black на ps2 все хорошо, а в killzone детализация на объектах и персонажах прямо на глазах менялась, впрочем этим страдают все игры от беседы, просто где-то это почти не заметно, а в волке последнем на ps3 полный зашквар с этим

Myivee 20.06.2016 14:34

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Kolllan, типа реал-тайм подгрузки разного качества моделей и текстур, ты имеешь ввиду. Это оптимизация используется практически во всех играх сегодня. Но когда ты сказал про "передергивание текстур", мне сразу вспомнился Black на пс2, где все текстуры на моделях окружения (автомобили и т.п.) при рассмотрении "дрожали" и "плавали" - что вряд ли хорошим словом назвать можно.

rashan 20.06.2016 14:39

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 202297)
Black на пс2.

Black (и Killzone) просто выжимали пределы возможностей PS2, без избытков ни как.

kazdil 20.06.2016 15:44

Перепрошел на днях девятую фантазию на ps1, на ps3 вчера сюжетную линию Watch Dogs закончил. На РС города строю в Cities Skyline. Купил NFS Rivals - но чето не пошло, не в восторге от игры. А на PS2 стал играть в Kaena: The Prophecy, не то чтобы игра прям такая хорошая, да еще и на японском, мне просто мульт очень понравился)

rashan 20.06.2016 15:58

Сколько часов у тебя заняло перепрохождение фф9?

kazdil 20.06.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 202305)
Сколько часов у тебя заняло перепрохождение фф9?

около 35, точно не помню, надо сохранение смотреть. Я 3 раз ее перепрохожу, реальные сложности возникают только на последнем боссе.

rashan 20.06.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 202309)
около 35, точно не помню, надо сохранение смотреть. Я 3 раз ее перепрохожу, реальные сложности возникают только на последнем боссе.

Прохожу Skies of Arcadia и там уже часов 45-50 набрал. И это я ещё до второго диска не дошёл. И при том что пользуюсь подсказками.
Утомился от бесконечных случайных боёв настолько что интерес к РПГшкам сильно упал.
Спрашиваю потому что давно хочу пройти трилогию фф на PSX.
Но думаю: а стоит ли?
Если часов 35-40 то это ещё возможно)

KAPJICOH 20.06.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 202310)
Если часов 35-40 то это ещё возможно)

"Девятка" где-то так и будет,если на картишки особо не отвлекаться.Я как-то Xenogears проходил на английском,со словарём,так у меня только первый диск часов 80 занял.

kazdil 20.06.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 202310)
Но думаю: а стоит ли?Если часов 35-40 то это ещё возможно)

Трилогию?
Седьмую часть я проходил 80 часов, в течении 2 месяцев (у меня тогда инета небыло, да компьютера)))))
Восьмую часть тоже достаточно долго проходил и под конец пришлось воспользоватся читами((((
Девятая легче предыдущих... И на порядок красивее сделана)

rashan 20.06.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 202312)
Трилогию?
Седьмую часть я проходил 80 часов, в течении 2 месяцев (у меня тогда инета небыло, да компьютера)))))
Восьмую часть тоже достаточно долго проходил и под конец пришлось воспользоватся читами((((
Девятая легче предыдущих... И на порядок красивее сделана)

Рано я обрадовался(
А они связаны напрямую сюжетом? Или в каждой игре отдельный рассказ?
Может можно начать с 9ки?

kazdil 20.06.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 202314)
А они связаны напрямую сюжетом? Или в каждой игре отдельный рассказ?

У них общее только название, все части финалок - никак не связаны между собой. В каждой игре свой мир и свои персонажи)

rashan 20.06.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 202321)
У них общее только название, все части финалок - никак не связаны между собой. В каждой игре свой мир и свои персонажи)

Отлично. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024