![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
[PS3] Vanquish , и ещё поставил классику с [PS] , ээххх , моя душа поёт)))
|
Цитата:
Сам же сейчас играю в Heavy Rain: Move Edition на PS3. У Quantic Dream получился великолепнейший интерактивный фильм, где каждый твой шаг может определить финал истории. Особо порадовало то, что в Heavy Rain разработчики нашли отличное применение функции Sixaxis, в результате чего увлекательность игрового процесса повышается в разы. |
Silent Hill Shattered Memories PS 2
вечерами... |
Цитата:
|
Final Fantasy VI (SNES) Чем дальше, тем больше затягивает...
Patapon 3 Прошлые части пройдены, осталась эта. Визуально она стала лучше, но вроде утратила сложность, т.к. несколько миссий прошел так и не потеряв ритм |
На iOS(Ipod touch 4) - Soul Calibur(отличный порт с sega Dreamcast), Shadow Guardian(неплохой приключенческий экшен).
На PS2 - Psychonauts(шедевр от Тима Шафера). |
Re: Во что сейчас играете?
Salamander Portable
Digimon World 2003 (PSP) Been a while after being inactive! |
Вот вчера, поиграл в произведение под названием Serious Sam 3, да дух предыдущих серий остался, мясо и драйв, но как то все равно не так как вторая, где были мега боссы.
|
Пока что в закрытие сессии. Потом буду в 5ых героев, спирал найтс, Mazes of Fate допроходить, и может что-нить ещё.
|
Январь прошёл , и что же у меня в нём было :
Rayman Origins [Xbox 360] Castlevania Lords of Shadow Reverie & Ressurection [PS3] Vanquish [PS3] Metal Gear Solid 4 [PS3] Ну а в данный момент : Heavenly Sword [PS3] P.S. Да и в феврале No Games нам не грозит ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024