![]() |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Ответ: Во что сейчас играете?
Да ну сифоны лучше любой современной игры, какая там тоска !))
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Allleks, ага, а ты вот сядь и попробуй себя заставить пройти 1-ю или 3-ю. В первой, дай бох до монастыря дойдешь или в 3-й - как джунгли увидешь, так и дропнешь! (ну не факт конечно, может и раньше) :))
..или пещеры. Брр! Как вспомню, аж в дрожь бросает. https://i.ytimg.com/vi/4wld_gsHn3U/hqdefault.jpg |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, я легко и с удовольствием )
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, значит. вы не смогли пройти первую часть Сайфон Фильтер?
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Патриот, смог.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, и как вам было тяжело пройти предпоследнюю миссию?
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Патриот, тяжело.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, могу задать вам вопрос?
|
Поиграл в Forza Motorsport 1 от Xbox Original, на X360, самой собой через эмуль на фрибуте... игра отличная! мне очень понравилась! гораздо прикольнее сделана чем вторая форза (уж больно она хардкорная!), идет в разрешении 16:9, графика глаз не режет вовсе... звуки мотора правда иногда подзалипают, но не на всех машинах! теперь заказал лицензию с питера, жду...
Прохожу Resistance 1 на PS3... хорошая такая пострелушка, но правда сложность у нее зашкаливает! я даже на изи парюсь прилично! толи я уже старый для таких игр... вообще поражаюсь тем людям которые в подобное умудряются играть на харде! (O_o) очень понравилось управление, в отличии от того же Килзон 2-3, к которому надо привыкать сначала пол игры... еще поставил Black на эмуль X360, картинка правда слегка обрезана по краям, но играть можно! выглядит гораздо красивее, чем когда я ее проходил на PS2 (аж в 2006)! Игра бомба! до сих пор поражаюсь, почему ее нет на ПК и современных консолях! Еще запскал Шенму 2 на том же эмуле от Original, симпотично выглядит, лучше чем на дримке, хотя картинка тоже порезана! Но играть в нее на Англ, это полный абзац! И чего ее не перевели...? Уж такую игру могли бы и полностью на русском уже замантячить, ну или хотя бы андаб! Продолжаю играть в Thief 2014 на Хуане, бомба! Очень затягивает игра и атмосфера... действительно стоящая игра! что в наше время большая редкость! |
Dune 2000 PC.
|
PS2 - Indiana Jones and the Emperor`s Tomb.
|
Братва, не у кого нет лицензионных DLC паков на Forza Motorsport 4? Может играет кто или играл когда, да на винте остались? Очень надо... :(
Весь инет уже перерыл, везде только эти фрибутовые паки, а они все Unlock, и лицуха от них отказывается... или может кто знает где взять? или может прога какая есть, которая обратно залочивает анлоки? |
Поиграл в Trials Fusion на X360, забавная игрушка... но до тех пор, пока не начинаются миссии с трюками! Правый стик на паде был угроблен! А так прикольно конечно, особенно по началу умиляет как этот осел падает с мотоцикла или мордой об асфальт бьется :))) физика сделана удачно, но игра вымогная! многие миссии лучше не перепроходить на том мотоке который предлагает игра, даже если вы мега виртуоз, крови эта дрянь вам выпьет дай боже... лучше потом взять мотик поинтереснее и на нем уже переехать трек! иначе аж саепывать начинает, по 150 раз перепроходить одно и то же!
P.S. А вообще если положить руку на правое яичко. хочу сказать... аркады, это зло! в свое время помню из за этих незамысловатых игр, было куча джойстиком (падов) угроблено... принципиально теперь не играю, и вот решил попробовать, и на тебе, джой покалечен :( Еще попробовал поиграть в Earth Worm Jim HD... прикольно выглядит, свежо так, хотя скажу что и на сеге в свое время он выглядел не ущербно! я бы даже сказал, одна из самых красочных и симпотичных игр на сеге! но игра пипец жесть! и как мы в это играли в детстве? это же ?*:*?:;%"№); какой хардкорище!!! даже на изи... |
Нет ты посмотри какая зараза ука млять!!! скачал еще одну часть этого высера мотоциклетного, и снова засосало! дрянь какая а.... в этот высер думаю понравится играть владельцам хуана элайт ну или купить пад от него, правда он стоит 13 касарей! но там зато можно на нем душить тригеры, которые отвечают за газ и за тормоз! а вэтой пастосной игре, это апупеть какая нужная функция! все время думал, зачем это надо? глушить эти тригеры... а оно вон что! ведь есть такое гамнище как Trial, ради которого стоит купить джой стоимостью в приставку :DDD а я то гадал!
|
Command and Conquer Red Alert - Counterstrike - The Aftermath
|
Решил вспомнить молодость, а не поиграть ли мне в NFS Prostreet на Иксяшке? Лучше бы не играл! :)) че то все впечатление испортил нафиг... в свое время помню когда вышла, такая игра не кислая казалось, прям нравилась даже! а тут поиграл, и вообще че то какашка какая то... или опять таки всему виной чертовка Форза? :)
Да уж... не зря есть старая добрая пословица "Дорого, да мило! Дешево, да гнило!" Это я пульнул камень в огород Фрибутов, и прочих чиповок и прошивок! :)) Господи будь проклят тот день, когда я связался с этой помойкой фрибутом.... |
А в чём проблема?
|
rashan, да замучила она меня уж в дребезги... играть толком не играешь, а кровь только сосет! вечно че то то слетает, то не работает! то список игр куда то пропадет! короче суть в том, что играть в нее почти не играешь, а только возюкаешся сидишь со всякими настройками... короче больше времени уходит на всякую ерунду, нежели на сами игры! да еще же ум пытливый, постоянно лезешь не на роком во всякие приблуды, и обязательно что нибудь да закосячишь! :)) в итоге как играл в лицуху так и играю дальше! :) а эта хрень, как безделушка для эксперементов стоит... теперь вот с роутером какие то замороки начались! какого то фига приставки через провод нехотят подключатся к нему, пишут мол DHCP сервер не видят! по вифи зато все работает! :E гребаные эти безделушки электронные...
|
Сочувствую тебе :(
|
Поиграл в Ninja Gaiden 2 и 3 на иксюхе... это какая то жесть! у меня за 10 мин игры чуть пальцы не отвалились на руках! :)) а с джойстика аж пот за капал! :)) реально пальцы онемели... а так игрушки конечно красивые, все в японском стиле выдержано!
Прошел основную кампанию Thief 2014, шикарная игра! Сказать более нечего... Атмосфера на высоте! Играл только поздно вечером, спецом дожидался 21:00, выключал свет и только тогда включал... днем уже не так завараживающе! После завершения глав, можно еще дальше играть, шарится по городу тырить всякие безделужки, искать не найденые трофеи и тд! Всем советую кто не играл... |
прошел resistance 3 в 3D режиме, прикольно,жаль только что объем только в глубь экрана а не вылазит снаружи. Кстати самая достойная часть из трилогии, 1 и 2 просто трэш.
|
Kolllan, да не скажи братишка... я вот тоже буквально недели две назад, прошел резистанс первый, вполне себе отличная игра! по управлению гораздо лучше чем тот же киллзон 2, в котором сначало надо пол игры привыкать к стрельбе! я дак помню чуть джой не расхреначил пока более менее приловчился! по сюжету, что киллзон что резистанс ничем не блещут... по графике, очень даже достойно выглядит резик, для своего года! зря ты так... мне очень даже понравились резики 1-2 в третий как раз таки еще не играл... но если ты говоришь что он лучше, значит должен по любому понравится! уж на что я гурман жанра фпс, но резистанс вообще приличная серия...
Прошел Gears of War 2, с потугами на унитазе правда, иногда бросал её и забывал даже что играю в нее... но игра отличная! мне понравилась! Единственное, как в эту какашку играть по сети, вообще не представляю... надо быть оторванным! Начал играть в Hitman Absolution на иксяшке, очень тоже понравилась игра! Сюжет, геймплей вообще все на высоте... добротная игра! Сто баллов! Поиграл еще немного в такую игру FUSE на фрибуте, чем то очень напомнила Гирс, по стилистике и геймплею... даже воюешь так же с какими то хрен пойми мутантами! Короче походу ЕА черпнула идею с GOW! Имхо... обязательно буду проходить! |
VerossaVR, я против серии ничего личного не имею, просто insomniac не умеет делать шутеры имхо, поиграй в третью часть и поймешь, что первые 2 части халтура полная
|
А я начал проходить Dead Space::aaa:: Как то раньше до неё руки не доходили.=)
|
Zamochu, отличная игра, вторая часть тоже интересная, а вот третья уже халтура откровенная)
|
Да Айзек Кларк в свое время очень порадовал =)
|
да уж... в свое время когда вышел первый космос, сутками оторваться не мог! со слюнями изо рта, и соплями из носа... :)) лютая игра! тоже все хочу переиграть, но никак руки не дойдут... пробовал первую на PS3 переиграть, но оптимизация вообще на хрен убила! да и на паде мне че то вообще не вставило... на мышке с клашкой куда приятнее он играется!
|
Kolllan, привет. скажи пожалуйста. что означает слово халтура?
первый раз вижу это! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024