![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Цитата:
Им надо было как-то заметнее отметить что это продолжение Ghosts'n Goblins, о чём я узнал всего неделю назад. Не смотря на то что являюсь ярым фанатом оригинала 85г. Ей не подходит ярлык платформер (хотя официально она таким считается). Скорее аркада, уровень хардкорности, у оригинала, сопоставим с Contra а вот Maximo на PS2 - цветочки)) |
привет всем, есть у вас сэйвы игра Zeus Master of Olympus 2004 версия софт?
простая игра пройдена на олимпе, и в игре встречает три обители героя ахилл, тесей, и ясон. после победы битва с монстрами. буду признательно вам, у кого есть сэйвы пройдена битва с монстрами. |
Цитата:
Хотя... http://puu.sh/ofrFj/5ed0693d71.png На этот ПК рекомендую поставить Windows 98 и играть в старые игры, а для новых купить двухядерный компьютер, можно б\у, и покупать детали к нему, чтобы сразу много не тратить. |
Цитата:
У моей мамы такой же стоит с Win 2000 и XP, в подвале. Как запасной. Да ты за копейки можешь серьёзно обновится в любом б/у магазе. Запорожье - большой город, наверняка можно много чего найти если поискать чуть чуть. |
Отвечу сразу обоим – найти можно и новый комп. Хотя, мне и так, пока, хватает этого. Сначала, надо накопить достаточно XD
|
Поиграл наконец то в Forza Motorsport 5! Лучше бы не играл... у меня теперь депрессия! Это просто удар по печени, фанатам форзы... меня теперь тошнит, и голова болит, а еще понос, и зноб начался! Такой свиньи я не ожидал! Я млять самую дорогую X1 купил ради этой игры, а еще чуть с дуру не раскашелился и хотел купить руль с педалями и кпп Логитеч за 35р! А тут такой ужас... благо она мне сама досталась за дорма, акция по карте в О'Кейе за 99р вместо 2200! Реально даже в помойку не жалко выкинуть... в плане графики, тоже не увидил ничего нового, та же FM4 ничем не хуже выглядит, на куда более старой и слабой консоле... разве что картинку сделали чуть более высокого разрешения! Трассы вообще помоему так же выглядят... лучше куплю руль с педалями для нее, и буду дальше в захлеб играть!
Прошел две игры на X1 "Ryse - Son of Rome" и забавный такой квестик с грустным концом "Valiant Hearts" достался еще от X360 Gold... Ryse шикарный блокбастер, очень красивый, с очень интересным сюжетом и постановкой! Прям всем советую обе игры! На ПК прошел Bard's Tale, полностью на русском версия от GOG... классненькая такая рпгэшка бродилка с интересным сюжетом, без лишней всякой замороки и прочего хлама! Да еще и переведена так забавно с юмором, рекомендую! Еще прошел Doom64 EX 2.5... классный такой Думчик оказался! В свое время если бы попал на ПК и другие консоли, засунул бы запазуху оригинальные думы! Полная поддержка геймпада X360, что не могло не порадовать! Проходил именно на нем... обалденный дум с обалденной атмосферной музыкой, местами даже мурашки по коже от атмосферы! Проходить желательно с поиском всех секретов, так как в этих секретах лежит 3 каких то артефакта, которые на последнем уровне помогут закрыть 3 портала, иначе с этих порталов просто вагонами валятся монстры всех калибров! я только один закрыл, и то раза наверное с 15-го завалил последний уровень! Хардкорно получается! |
http://i.imgur.com/yw3s3a8.jpg
http://i.imgur.com/yHrr1Hu.png Только что прошёл) Классная игра. Всем советую. Теперь буду дальше проходить Beyond Good & Evil. |
PSOne - Syphon Filter, 2, 3.
PS2 - Syphon Filter: The Omega Strain, Syphon Filter: Dark Mirror, Syphon Filter: Logan`s Shadow. Хорошая серия игр, довольно интересный геймплей, заезженный, но довольно неплохо поданный сюжет. |
valdemar., ты все игры прошел PSOne - Syphon Filter, 2, 3.
PS2 - Syphon Filter: The Omega Strain, Syphon Filter: Dark Mirror, Syphon Filter: Logan`s Shadow. это так? |
Патриот, да.
|
valdemar.,
скажите пожалуйста. эти части PS2 Syphon Filter The Omega Strain, Syphon Filter Dark Mirror, Syphon Filter Logan Shadow. сложно пройти всю миссию? |
Патриот, мне они сложными не показались.
|
Прохожу сейчас Legend of Mana с найденного образа с переводом студии "Лисы". Игра довольно добрая и волшебная, с приятной музыкой, но без прохождения фиг чего поймёшь=)
|
valdemar., значит вам легко было пройти все части Сайфон Филтер?
|
Посмотрел пару роликов с геймплеем ФФ15 и назвать нехорошим словом то, что я увидел, ну никак нельзя. Безумно красиво, можно только восхищаться. Эдакий ДМК, скрещенный с ФФ, и, судя по всему, удачно скрещенный. Но сама концепция - бред, четыре абсолютно одинаковых ничем не запоминающихся тощих мужика в черном - зачем???? =_______= Где баба? Где принцесса или ее аналог, где персонаж-здоровяк а-ля Баррет и т.д.? Тупизм, ахинея.
|
Demolition Man - в версии 3DO/Sega CD.Terminator - в версии Sega CD.
|
Цитата:
И, кстати, баба-принцесса вроде как есть в роликах. Возле летящего на неё дракона тусуется. :) |
http://i.imgur.com/UKzNIlv.png
http://i.imgur.com/fZ5jWDC.png Играю в Superhot. Необычная игра. Шутер головолмка. |
Санитары Подземелий с третьего захода осилил. Проходил очень неспешно, посмотрел по сейвам, больше трех месяцев. Роботы в конце запарили немного, а в остальном беспроблемно.
Сейчас немного времени есть - буду приступать ко второй части, ее я даже ни разу не начинал. |
rashan, пытался тоже в нее как то по играть, сразу было понравилась, а потом че то наскучила быстро...
Попробовал поиграть в Resident Evil 0 HD, хорошая игра... и сюжетка нормальная, и загадки интересные, и атмосфера приличная! Но... геймплей, как был гонореей, так ей и остался! Из за него нет желания совсем играть :( Играю в Thief 2014 на X1, приличная прям таки игра! Уж на что я не люблю стелсы вообще, а этот прям затянул! Всем советую! Паралельно еще играю в Gears of War 2, на том же X1... ни че такая пострелушка! Явно лучше чем первая часть, головы эдак на две! В первую сколько не играл, так и не затянула... а эта прям ниче такая, прохожу по тихой печали! Ах да... еще разъигрался в Forza 5, и все таки этот симулятор The Best! Что может быть лучше Форзы? Только новая Форза! ;) Ну и на закуску перед сном поигрываю в какой то новый квестик под названием POLLEN на движке UE4, как то так он называется... ни че такая атмосферная штука, про какого то косманавта в космосе, ходишь че то шаришся, кассеты какие то слушаешь, довольно таки красивая, чем то напомнила SOMA, только не такая нервозная... перед сном успокаивает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас запустил новый Томб Райдер (2013) на Макбуке образца 2012 года - надо же, всё работает. Правда игра иногда вылетает сволочь. Ну и сам бук конечно же шумит и накаляется, как обычно. Полагаю, это для него не очень полезно. Джойстик от ПС3 работает исправно, но в игре все кнопки обозначаются символами от Хвоха. Не труЪ. Пишут тебе - "скорей жми Х, а то подохнешь, как дурачок!!!!!111", а ты поди разбери, где этот Х в понимании разработчиков, что это вообще за дерьмо такое и что они имели в виду. Разумеется, сдохнешь сто раз. Вибрации тоже вроде как нет. Неприятно. Касательно самой игры - я раньше вообще не играл в подобные игры (кинематографично-реалистичные) и, должен сказать, я впечатлен. Реально игра нового поколения, как будто сам проживаешь жизнь за эту девчонку. Походу действительно придется покупать нормальную версию для ПС3 и играть без всяких траблов. Алсо,
|
MFS, проходил ее именно на PS3, зачетная вообще игра, почти на 100% прошел, практически все бонусы собрал! Хотя фанаты серии как всегда выкакались, мол не то пальто... а не так давно еще и на X360 и XOne скачал по халяве в XLive, обязательно перепройду!
Скачал сегодня по халяве в XLive игру Grid 2... у меня один вопрос, в это кхм кхм какУщка вообще можно играть? Незнаю, толи внатуре Форза такая офигенная, что уже ничего больше не воспринимается, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый... ну это же пипец какой то! даже на вери изи, просто не реал какой то аркадный! вот тут даже нфс по сравнению, просто хитяра! Поиграл тут в эти дебильные танчики пару дней на X360... могу только выругаться и вырыгаться! И что так все от них пруться? Аж соплями захлебываются! |
The King of Fighters XIII [X360]
|
Поиграл сегодня впервые в Forza Motorsport 2... вот где какашки то были зарыты, а я на пятую еще грешил! Хардкорный ужас какой то... Графика конечно выдержана отлично для того времени, саундтрек тоже! Но сама игра, оторви и выкинь...
|
Цитата:
|
В Dark Souls 3 играю без энтузиазма. (кстати игра пошла на gts450 1 gb, 6 gb ram ddr2, двухядерный проц 4400+ 2,31 ггц, он с 2007 года, как купил системник. Тоесть новые консоли отдыхают) Через час игры уже надоедает. По механике ощущается как предыдущая часть. Из всех боссов понравились только "рыцари бездны", в общем повторение пройденного. Пожалуй худшая часть начиная с Demon's Souls. Вторую ругают, но меня затянула, так как там были свои развилки с интересными локациями. Для галочки пройду третью и заброшу играть до осени. Задумываешься, что индустрия погрязла в конвеере и даже не меняет механику геймплея. (пропустил из-за этого Far Cry 4, Battlefield 4)
Еще COD Black Ops 3 несколько уровней прошел в затишье. Предыдущую пропустил. Просто унылость. Ведь можно было сделать игру интересной в стиле фильма элизиум с противниками-дройдами, но тот-же скучный тир. Все локации какая-то помойка. Зато продажи наоборот одни из высоких. Думаю пострелять в первую MOH и в Syphon Filter 3 на телике. Уж очень по Фэлькону соскучился. Пошел качать с форума. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024