PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Emu_Spirit 01.11.2011 16:18

Ответ: Во что сейчас играете?

Легендарный Minecraft. Оффлайн и немного гуляю по разным серверам.

LiR 01.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 133989)
значит я играл в обрезанную часть? хотя на японском всё равно ни чего не пойму,а как я понимаю русской или английской полной версии нет(т.е. с сюжетом)

Sad but true - в английских версиях сюжет оригинала послан в далёком направлении, а вместо 52 миссий наличествует всего 36. Поэтому самой правильной версией Ace Combat 3 остаётся японская. И вроде бы сейчас какие-то умельцы занимаются переводом на инглиш. Посмотрим, что у них получится.

Myivee 01.11.2011 16:54

Интересно, почему же так вообще вышло?

LiR 01.11.2011 17:20

Есть несколько вариантов ответа на данный вопрос.

Вариант первый - SCEA узрела в сюжете нечто, что могло бы быть не так воспринято американской публикой. И немудрено - игра-то про войны мегакорпораций, местами там встречаются интересные намёки. Кстати говоря, по данной причине на Западе не издавались такие неплохие игры как Front Mission 2 или Devil Summoner: Soul Hackers.

Вариант второй - в Namco посчитали, что ролики в аниме-стиле и сюжет не понравятся потенциальной аудитории в англоязычных странах, где Ace Combat привыкли воспринимать как обычную аркадную стрелялку, не обременённую сложным сценарием. Между прочим, в Японии именно так всё и было, фанаты разделились на два лагеря - на тех, кому пришлись по нраву нововведения и тех, кто их не принял.

Вариант третий - истинные причины, о которых мы с вами никогда не узнаем.

realavt 01.11.2011 18:43

LiR, я думаю что там даже и не в сюжете дело. По первым минутам игры видно, что очень большое сюжетное внимание уделяется именно персонажам, их переживаниям - а нафига америкосам это нужно, страдать за анимешных персов и просматривать долгие видеозаписи? Полноценно локализовать все это хлопотно и дорого, а одним махом пустить под нож - дешево и сердито, геймплей все равно не пострадает, школота ничего не заметит. Можно было бы конечно не переозвучивать, оставив японскую речь и добавив английские субтитры - но такое только в наше время стало допустимым, в 90-е вон даже Персону первую пытались американизировать, перенеся действие в штаты. Да и Перл-Харбор небось им до сих пор икается, будут они еще выпускать самолетную леталку с японскими персонажами, разговаривающими на их японском языке... А так и диск один сэкономили, благодать.

Жалко что фанаты до сих пор так и не решились на полноценный текстовый перевод третьей части (ютуб не в счет). Все-таки сюжетная насыщенность и анимешная направленность делают её до сих пор уникальной во всей серии.

LiR 01.11.2011 19:17

Согласен, realavt, ибо среди перечисленных вариантов наиболее вероятным считаю второй. Как говорится, Namco просто поработали ножницами и ещё умудрились после этого получить PROFIT.

Myivee 05.11.2011 19:34

http://pix.academ.org/img/2011/11/05...23ce8e5099.jpg

Uncharted 3: Drake's Deception - лучший приключенческий экшн что я когда либо встречал.. да нет, даже как буд-то переживал лично. Нечто похожее по ощущениям было в моем любимом Dreamfall (Xbox, PC), но здесь все намного более впечатляюще.

Графика.. она бесподобна (даже без ЖК-ТВ), картинка сочная и яркая, отличнейшая "операторская работа", музыка врезается в душу и прекрасно подчеркивает происходящее на экране, а геймплей очень разнообразный и вплоть до финала не заставляет скучать.

Что касается сюжета и подачи истории, то я наверное и доли всего своего восторга не смогу предать, если скажу что она эпична, ощущения как от просмотра качественного приключенческого фильма в духе Индианы. Эту игру невозможно не полюбить, она цепляет с первых кадров, я поражен. ??kawai??

Черт меня подери, если я где-то соврал! ??conf??

GARETT 06.11.2011 00:38

Sonic Generations , новый Соник офигенен

LiR 06.11.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 134147)
[IMG]http://pix.academ.org/
Uncharted 3: Drake's Deception - лучший приключенческий экшн что я когда либо встречал.. да нет, даже как буд-то переживал лично.

Третий Анч получился неплохим, с прекрасной графикой и увлекательными приключениями. Вот только особо не удивил он меня. Хорошая, на совесть сделанная игра, но не открывающая для игрока чего-то нового.

Играю в Alan Wake на позаимствованном у друга Xbox 360.
Признаться честно - ожидал большего, по крайней мере, репутация Remedy задавала высокую планку.
Вкратце о сюжете - известный писатель Алан Вэйк, работающий в жанре "хоррор", испытывает творческий кризис. Чтобы вернуть вдохновение, он вместе со своей женой Элис уезжает на отдых в тихий городок Брайт Фоллс, расположенный на берегу озера. Однако, отдохнуть не получилось - нечто утаскивает Элис в воды озера, Алан бросается на помощь... ВНЕЗАПНО главный герой очухивается посреди ночи в раздолбанной машине на обочине дороги и понимает - что-то в этом городке не так. Превзмогая боль, он отправляется на поиски пропавшей жены. Словом - привет, Silent Hill!
Нет, игра получилась неплохой, но... Совершенно не страшной, без каких-либо оригинальных идей. Бегаем по окрестностям Брайт Фоллс, светим фонариком по зловещим теням, стреляем по ним - и так снова, снова и снова. Конечно, есть в Alan Wake доставляющие моменты вроде отсылок к произведениям Стивена Кинга, серии Max Payne (мало того, Томаса Зейна озвучил Джеймс МакКэфри), а также замечательные песни группы Old Gods Of Asgard (но мы-то, знаем, что под этим псевдонимом скрываются винрарные Poets Of The Fall).
В целом, игра нравится. Однако, шедевральной назвать её не могу.

Sbun 30.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 134157)
Sonic Generations , новый Соник офигенен

+1,так же испытал мега кайф

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024