PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 20.02.2016 17:08

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Dohorox, дошел я до этого робота огромного, возился возился с ним, в итоге нихрена не понял как его убивать... удалил к фигам его! Деревянная игра какая то... можно было конечно поглядеть прохождение на том же ютюбе, но че то уже реально стало скучно играть, как то вымотала она морально!

Скайрим тоже грохнул нафиг, почитал на форумах что люди в него наигрывают по 500-600 часов, и толком не проходят его! Не мое это, такой садомазохизм, стар я уже для этого...

rashan 20.02.2016 17:11

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197510)
rashan, бегом качай игру Prospekt! Вышла вот вот 18 февраля 2016 :) Prospekt продолжает историю Half-Life: Opposing Force - официального дополнения к первой Half-Life, которым занималась студия Gearbox.

Prospekt пересказывает историю оригинальной Half-Life 2 от лица противников героя - солдат спецподразделения HECU. Глава проекта Ричард Сибрук - поклонник творчества Valve. Первоначально он работал над проектом в одиночку, потратив 2,5 тысячи часов на создание прототипа на движке Source. Сибрук отправил раннюю копию Prospekt главе Valve Гейбу Ньюэллу и получил от компании разрешение на продолжение работы.

Prospekt – это увлекательный сиквел от первого лица в полюбившем жанре онлайн шутер уже начатого приключения Opposing Force от разработчиков Richard Seabrook. Сюжет знакомит вас с основным героем отряда специального назначения HECU, цель которого стоит в содействии Гордону Фримену будучи загнанным в угол в тюрьме Нова Проспект. Версия представляет тринадцать потрясающих уровней, что уже говорит о том, что по времени прохождения её можно сравнить с Half-Life 2: Episode One.

Ого, интересно. Спасибо за совет, сейчас скачаю) Мне было интерснее играть в Blue Shift за Барни так как он всё таки из "хороших парней". На стороне Гордона.
Opposing Force был лучше тем что он не такой короткий, но всё же мне было менее интересно играть за "плохих"))

VerossaVR 20.02.2016 17:20

rashan, дак а тут получается играешь тоже за сторону Гордона... я так понял за того охранника, который во второй халфе освободил Гордона в самом начале!

VerossaVR 20.02.2016 18:13

rashan, че то мне эта муть вообще не вставила, никуда... грохнул сразу же! Попробую лучше в новую Layers of Fear замылить, вроде говорят жуткая какая то штука получилась...

rashan 20.02.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197517)
rashan, дак а тут получается играешь тоже за сторону Гордона... я так понял за того охранника, который во второй халфе освободил Гордона в самом начале!

Если это как ты говоришь продолжение Opposing Force значит игра за комбайнов, полицаев или за других представителей власти.
Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 197511)
Пинают этот Проспект почем зря, бесплатные моды более качественными были в плане геймплея.

какие такие бесплатные моды? рассказжи, интересно.

Патриот 21.02.2016 11:33

RE1.2.3 PC тренировочная игра!

Dohorox 21.02.2016 13:42

VerossaVR, )) я в ютубе посмотрел - там по этим искрящимся болтам надо палить пока он очнёся, но проходить по второму не буду, шляпа полюбе.

VerossaVR 21.02.2016 14:10

Dohorox, ну Вольф я смотрю в своем стиле, не отступает... я помню в свое время и Return To Castle играли, тоже дошли до какого то боса, че мы только не делали с ним, вообще никак не могли его одолеть! Там какой то тоже типа Робот-Машина.. только тогда в 2001 не ютуба небыло не инета, подсказок брать вообще негде было! Вот только Вольф 2009 мне понравился очень, прикольная игра, совсем не похожа на типичный Вольф...

valdemar. 21.02.2016 16:35

Закончил на PS2 Jak X: Combat Racing. Красочная, в меру сложненькая игра. Умеют же Naughty Dog делать хорошие игры.

rashan 21.02.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197517)

Играешь за морпеха Shepard, как и в Opposing Force. То есть за противника (отсюда и название Opposing Force).
Вообщем прошёл, игра так себе. Оригинал лучше.

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...vel01a0004.jpg
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...vel01a0008.jpg

Kolllan 22.02.2016 12:34

assassins creed revelation на ps3, 3д как такового не чувствуется,только разрешение меньше становится,вообщем играю без 3д,картинка лучше)

VerossaVR 22.02.2016 15:16

rashan, ну в свое время мне оригинал вообще помню очень понравился, так же как и Блю Шифт! А вот сейчас уже эти игры на движке ХЛ2 че то уже порядком поднадоели, тут даже дело вовсе не в игре в самой, а тупо уже движок устарел этот, от которого считай 50% играбельности зависит, как не крути а нового там ничего нет!... движку то тоже не много не мало 12-13 лет! Пора ему на покой уже я думаю...

Kolllan, да эти 3д игры вообще баловство полное, фильмы то 3д нафиг уже не кому ненужны, а игры тем паче! Я как то пробовал HALO CE Aniversay пройти в 3д, пол игры кое как прошел и вырубил нафиг... так чисто 5-10 минут побегать, испытать новые ощущения, не более!

Kolllan 22.02.2016 17:52

так в том то и прикол,что даже этих ощущений нет,вот в демо роликах да, действительно картинка вылазит из экрана, даже иногда пытаешься рукой потрогать,а в играх 3 д реализовано как ты и сказал - баловство,больше названия чем самого 3д

VerossaVR 22.02.2016 19:13

Kolllan, дак и фильмы такая же фигня... 3д трейлер смотришь, ваще крутотень! В итоге само кино включаешь, и ничего кроме бестолковой объемной картинки нету! тупо эффект аквариума какой то... эти современные телеки они и без того любой канал цифровой либо обычное кино превращают из 2д в 3д... помню матч смотрел в HD германия-бразилия 7-1 который, делал в 3д, вообще по приколу получилось, необычно так... даже старому бате помню понравилось, который вообще в этих 3д ниче не понимает :))

rashan 22.02.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197603)
rashan, ну в свое время мне оригинал вообще помню очень понравился, так же как и Блю Шифт! А вот сейчас уже эти игры на движке ХЛ2 че то уже порядком поднадоели, тут даже дело вовсе не в игре в самой, а тупо уже движок устарел этот, от которого считай 50% играбельности зависит, как не крути а нового там ничего нет!... движку то тоже не много не мало 12-13 лет! Пора ему на покой уже я думаю...

Дело не в движке. CS:GO отлично смотрится, к примеру. Да тот же Half-Life 2 Lost Coast до сих пор шикарно выглядит. Дело в разработчике, Prospekt делал один человек. Opposing Force делался командой Gearbox. Много лишних флешбэков и просто дизайнерских ляпов. Финальная битва сложная не из за сложности а из за того что нихрена не видно из за излишних спецэффектов. Вся игра недоделанная и не до конца продуманная. Затея хорошая, исполнение на тройку.

VerossaVR 22.02.2016 20:07

rashan, и где этот Лост Коаст скомуниздить? я смотрю его только для Линуха раздают...

rashan 22.02.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197612)
rashan, и где этот Лост Коаст скомуниздить? я смотрю его только для Линуха раздают...

https://counter-strike.com.ua/games/...ost-coast.html
Раньше он был бесплатный для ati & nvidia юзеров. =)

VerossaVR 23.02.2016 08:36

rashan, благадОрю от души!

Поиграл тут в Сакред 2 на ПК! Ужас какая хрень наискучнейшая.... и че так все от нее тащутся? Задания вообще какие то унылые скучные и линейные, помоему в Дибле и то веселее! Опять же динамики никакой, камера вообще убожество полное... короче фу какая то! Реально вот прям чуть не уснул за игрой... по мне дак Сакред 3 (который фанаты амном обкидали как обычно) гораздо прикольней и веселее! Там хоть динамика какая то есть!

Еще в Divinity 2 пытался поиграть... ниче вроде такая игрушка, симпотичная, но какая то откровенно детская помоему! Тоже бегал-бегал 3 часа, какие то все квесты собирал, в итоге пошел на задания и тупо наскучило! А так ниче, на любителя... фишечка с чтением мыслей понравилась!

rashan 23.02.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197629)
rashan, благадОрю от души!

Не за что. По сути это один уровень который вырезали из HL2ep2, потому-что он не вписывается в восточноевропейскую тему

VerossaVR 24.02.2016 04:41

rashan, игра правда красивая, от души братан порадовал... друг вчера пришел увидел, чуть маму не потерял, такую же хочу говорит!

VerossaVR 24.02.2016 04:56

rashan, ты лучший друган :)

Dreizehn 24.02.2016 11:13

VerossaVR, 2ой Сакред неплохой как минимум, но однозначно хуже 1ого. В 3ий не играл, но судя по отзывам, которые видел, считаю, что заслужено закидали, т.к. выпилили много лишнего и сделали совсем консольной (знаю, что и диабла 1ая на плойке выходила). Выпустили бы под другим названием, то получили бы более адекватную реакцию, но нет, захотели срубить бабла с фанатов Сакреда. Вот и получили, на что напрашивались.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197611)
Да тот же Half-Life 2 Lost Coast до сих пор шикарно выглядит.

Согласен. Технодемка прикрученного HDR считай это. После её выхода в журнале "РС Игры" часто для тестов использовали.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197638)
Не за что. По сути это один уровень который вырезали из HL2ep2, потому-что он не вписывается в восточноевропейскую тему

На вики не совсем так указано. Да, вырезали, но из оригинальной 2ки, потому что времени не хватало. А восточноевропейский стиль использовали для демонстрации HDR.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197613)
Раньше он был бесплатный для ati & nvidia юзеров.

Раньше его отдельно могли качать? Просто сейчас только в бандлах его в подарок дают (у меня в орандж боксе был)

VerossaVR 24.02.2016 13:56

Dreizehn, я не сказал что он плохой! Скучный и линейный, как минимум... Вот Аркания ракета, но короткая до безобразия! И даже этот аддон Сетариф не спасает! Прошел за 5 вечеров от нех делать, думал буду возиться два три месяца...

rashan, у кента чуть комп не сгорел! Ты красавчик вообще...

rashan 24.02.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197658)
rashan, игра правда красивая, от души братан порадовал... друг вчера пришел увидел, чуть маму не потерял, такую же хочу говорит!

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197659)
rashan, ты лучший друган :)

::AirKiss:: ::blush:: :Grin:

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 197662)
На вики не совсем так указано. Да, вырезали, но из оригинальной 2ки, потому что времени не хватало. А восточноевропейский стиль использовали для демонстрации HDR.

Весь Half-Life 2 резко напоминает о России, Прибалтики и о других бывших соц странах. В HL2: Loast Coast скорее североевропейский (Норвегия, Дания, Швеция) стиль, который не вписывается в эту тему. HDR также присутствует в Half-Life 2: Episode 2.
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 197662)
Раньше его отдельно могли качать? Просто сейчас только в бандлах его в подарок дают (у меня в орандж боксе был)

Сейчас даже в орандж боксе его нет (если сейчас его купить). Раньше была акция, которая длилась пару лет. На специальной страничке стима можно было скачать бесплатно если у тебя ати или нвидиа карта. Это проверялось плагином в браузере.

VerossaVR 25.02.2016 00:38

Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь! Солдат удачи гамно! :D

rashan 25.02.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197691)
Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь!

Elder Scrolls Oblivion? Не знаю, не играл. Раз это рпгшка то наверное важно понимать о чём речь. По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.

kurtkurt222 25.02.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197691)
Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть?

У меня есть Обливион на ПС3. Не рекомендую: во-первых она на английском, во-вторых неудобное управление (с джойстика сложновато в такие игры играть), в третьих сложно перед телевизором сидеть долгое время, а такие игры очень много отнимают времени. На ПК намного лучше, и моды поставишь.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197693)
По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.

В России Сони начала переводить лицензионные игры где-то в 2007-2008 годах, и точно ясно, что игры 2006-2008 могут быть не переведены. Да и переводят не так много, у меня из всех дисков меньше чем в половине русский язык, хотя большинство европейки. Переводят только самые популярные игры, либо те, которые точно смогут продаться и окупиться.

VerossaVR 25.02.2016 11:12

rashan, на боксе уже встречалось, пишут игра на англ а там еще и русский есть... LOTR War of the North, в свое время пытался жрпг Eternal Sonata пройти, по картинкам вроде че то понимаешь а так тупишь! мало того что сабы англ еще и андаб! бросил нах не выдержал!

kurtkurt222, а вот Скайрим мне именно и понравился из за полной поддержки геймпада, играл именно на нем! но... 500-600 часов тратить на игру, я столько не проживу! сдохну нах :D

Я третью Форзу проходил пол года, теперь четвертую играю, пол года, и всего 20% прошел! Это че за игры!!!! У меня еще пятая лежит, купил по акции за 99р в Окейе, я её даже вставлять боюсь.... лежит и лежит себе!

rashan 25.02.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 197694)
У меня есть Обливион на ПС3. Не рекомендую: во-первых она на английском, во-вторых неудобное управление (с джойстика сложновато в такие игры играть), в третьих сложно перед телевизором сидеть долгое время, а такие игры очень много отнимают времени. На ПК намного лучше, и моды поставишь.

В России Сони начала переводить лицензионные игры где-то в 2007-2008 годах, и точно ясно, что игры 2006-2008 могут быть не переведены. Да и переводят не так много, у меня из всех дисков меньше чем в половине русский язык, хотя большинство европейки. Переводят только самые популярные игры, либо те, которые точно смогут продаться и окупиться.

Я только самые популярные и играл. HL2 Orange box, Battlfield 3, Call of Duty, GTA5, Bioshock 2, Singularity. Они все с переводом были. Но это пс3, на боксе диски меньше там перевод может не поместится.

kurtkurt222 25.02.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197699)
HL2 Orange box

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197699)
Bioshock 2

У меня есть Orange Box и Bioshock 2 на ПС3, они европейки и русского нет. Как так?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024