![]() |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Dohorox, дошел я до этого робота огромного, возился возился с ним, в итоге нихрена не понял как его убивать... удалил к фигам его! Деревянная игра какая то... можно было конечно поглядеть прохождение на том же ютюбе, но че то уже реально стало скучно играть, как то вымотала она морально!
Скайрим тоже грохнул нафиг, почитал на форумах что люди в него наигрывают по 500-600 часов, и толком не проходят его! Не мое это, такой садомазохизм, стар я уже для этого... |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Opposing Force был лучше тем что он не такой короткий, но всё же мне было менее интересно играть за "плохих")) |
rashan, дак а тут получается играешь тоже за сторону Гордона... я так понял за того охранника, который во второй халфе освободил Гордона в самом начале!
|
rashan, че то мне эта муть вообще не вставила, никуда... грохнул сразу же! Попробую лучше в новую Layers of Fear замылить, вроде говорят жуткая какая то штука получилась...
|
Цитата:
Цитата:
|
RE1.2.3 PC тренировочная игра!
|
VerossaVR, )) я в ютубе посмотрел - там по этим искрящимся болтам надо палить пока он очнёся, но проходить по второму не буду, шляпа полюбе.
|
Dohorox, ну Вольф я смотрю в своем стиле, не отступает... я помню в свое время и Return To Castle играли, тоже дошли до какого то боса, че мы только не делали с ним, вообще никак не могли его одолеть! Там какой то тоже типа Робот-Машина.. только тогда в 2001 не ютуба небыло не инета, подсказок брать вообще негде было! Вот только Вольф 2009 мне понравился очень, прикольная игра, совсем не похожа на типичный Вольф...
|
Закончил на PS2 Jak X: Combat Racing. Красочная, в меру сложненькая игра. Умеют же Naughty Dog делать хорошие игры.
|
Цитата:
Вообщем прошёл, игра так себе. Оригинал лучше. http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...vel01a0004.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...vel01a0008.jpg |
assassins creed revelation на ps3, 3д как такового не чувствуется,только разрешение меньше становится,вообщем играю без 3д,картинка лучше)
|
rashan, ну в свое время мне оригинал вообще помню очень понравился, так же как и Блю Шифт! А вот сейчас уже эти игры на движке ХЛ2 че то уже порядком поднадоели, тут даже дело вовсе не в игре в самой, а тупо уже движок устарел этот, от которого считай 50% играбельности зависит, как не крути а нового там ничего нет!... движку то тоже не много не мало 12-13 лет! Пора ему на покой уже я думаю...
Kolllan, да эти 3д игры вообще баловство полное, фильмы то 3д нафиг уже не кому ненужны, а игры тем паче! Я как то пробовал HALO CE Aniversay пройти в 3д, пол игры кое как прошел и вырубил нафиг... так чисто 5-10 минут побегать, испытать новые ощущения, не более! |
так в том то и прикол,что даже этих ощущений нет,вот в демо роликах да, действительно картинка вылазит из экрана, даже иногда пытаешься рукой потрогать,а в играх 3 д реализовано как ты и сказал - баловство,больше названия чем самого 3д
|
Kolllan, дак и фильмы такая же фигня... 3д трейлер смотришь, ваще крутотень! В итоге само кино включаешь, и ничего кроме бестолковой объемной картинки нету! тупо эффект аквариума какой то... эти современные телеки они и без того любой канал цифровой либо обычное кино превращают из 2д в 3д... помню матч смотрел в HD германия-бразилия 7-1 который, делал в 3д, вообще по приколу получилось, необычно так... даже старому бате помню понравилось, который вообще в этих 3д ниче не понимает :))
|
Цитата:
|
rashan, и где этот Лост Коаст скомуниздить? я смотрю его только для Линуха раздают...
|
Цитата:
Раньше он был бесплатный для ati & nvidia юзеров. =) |
rashan, благадОрю от души!
Поиграл тут в Сакред 2 на ПК! Ужас какая хрень наискучнейшая.... и че так все от нее тащутся? Задания вообще какие то унылые скучные и линейные, помоему в Дибле и то веселее! Опять же динамики никакой, камера вообще убожество полное... короче фу какая то! Реально вот прям чуть не уснул за игрой... по мне дак Сакред 3 (который фанаты амном обкидали как обычно) гораздо прикольней и веселее! Там хоть динамика какая то есть! Еще в Divinity 2 пытался поиграть... ниче вроде такая игрушка, симпотичная, но какая то откровенно детская помоему! Тоже бегал-бегал 3 часа, какие то все квесты собирал, в итоге пошел на задания и тупо наскучило! А так ниче, на любителя... фишечка с чтением мыслей понравилась! |
Цитата:
|
rashan, игра правда красивая, от души братан порадовал... друг вчера пришел увидел, чуть маму не потерял, такую же хочу говорит!
|
rashan, ты лучший друган :)
|
VerossaVR, 2ой Сакред неплохой как минимум, но однозначно хуже 1ого. В 3ий не играл, но судя по отзывам, которые видел, считаю, что заслужено закидали, т.к. выпилили много лишнего и сделали совсем консольной (знаю, что и диабла 1ая на плойке выходила). Выпустили бы под другим названием, то получили бы более адекватную реакцию, но нет, захотели срубить бабла с фанатов Сакреда. Вот и получили, на что напрашивались.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dreizehn, я не сказал что он плохой! Скучный и линейный, как минимум... Вот Аркания ракета, но короткая до безобразия! И даже этот аддон Сетариф не спасает! Прошел за 5 вечеров от нех делать, думал буду возиться два три месяца...
rashan, у кента чуть комп не сгорел! Ты красавчик вообще... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...
rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы! Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь! Солдат удачи гамно! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rashan, на боксе уже встречалось, пишут игра на англ а там еще и русский есть... LOTR War of the North, в свое время пытался жрпг Eternal Sonata пройти, по картинкам вроде че то понимаешь а так тупишь! мало того что сабы англ еще и андаб! бросил нах не выдержал!
kurtkurt222, а вот Скайрим мне именно и понравился из за полной поддержки геймпада, играл именно на нем! но... 500-600 часов тратить на игру, я столько не проживу! сдохну нах :D Я третью Форзу проходил пол года, теперь четвертую играю, пол года, и всего 20% прошел! Это че за игры!!!! У меня еще пятая лежит, купил по акции за 99р в Окейе, я её даже вставлять боюсь.... лежит и лежит себе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024