![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Играл когда-то в Pokemon Stadium 1 и 2 N64, понравилось =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел The longest journey и попутно отличную рпг - Eternal Eden, любителям рпг советую (в стиле Landstalker, Chrono trigger, Sword of Mana), скоро приступлю к старенькому квесту на PC Frankestein. Попутно прохожу рпг - The Contract.
|
Прошел Resident Evil 2 за Леона на эмуле (на русском языке первый раз)
Прохожу Call of Juarez - Bound in Blood (надеюсь пройти до 20 числа, потом в отпуск), Empire Total War, Front Mission 4 на эмуле (последние две убивают много времени) Забросил Overlord 2 (проходил 1 часть, вторая уже не так цепляет), Prototype (быстро наскучила), Vampire The Masquerade - Redemption (проходил его последователя - Bloodlines, эта приятно удивила графикой, напомнила Diablo & Darkstone) |
В Xenogears играю сейчас (спасибо нашему ресурсу) - у нас в городе ее достать было нереально, как не пытался заказать у торговцев дисками в свое время =)
|
Fallout Tactics начал играть,вообщем мне понравилось,не ожидал...
|
В Po'ed, игру для PSX на PSP. В своё время неоднократно прошёл её на 3DO, потом на PSX, а сейчас играю на PSP. Неувядающая классика так сказать.
|
сейчас играю в:
clutch[PC](практически прошел,ещё раз спасибо аурону за игру); digimon world 2[PS1](недавно начал ещё раз проходить); brigandine[PS1](начал 6-й раз проходить,теперь за любимого героя,но что-то слишком легко); корсары возвращение легенды[PC](на кораблики потянуло); X3-terran conflict[PC](а тут торговать потянуло). |
Сейчас играю в PlantsVsZombies, Race Driver GRID, Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare и Overlord 2. =)
|
Сейчас играю в Death by Degrees, понемногу в Prince of Persia: Two Thrones, иногда бью физиономии в Tekken 5, начал зарабатывать на новый Мерс в Gran Turismo 4, и всё еще прохожу Final Fantasy X.
|
Вот взялся играть такую штучку :Blush: |
Понемногу прохожу Ys 6, Fire Emblem, Castle Fantasia 2
|
играю в Burnout рус благодаря GGrinch=)
|
Front Mission IV, ну никак пока не получается пройти одну из последних миссий:( Pro Evolution Soccer 2009, FIFA 2009... А в планах конечно же намного больше ::DanceTwo:: РПГ в частности самые разные: обожаю этот жанр. Пользуясь случаем - спасибо ВСЕМ за заливку игрушек именно этого жанра на первую и вторую Соньку::yes::
|
Не спеша,пытаясь открыть все секреты прохожу сейчас Tales of destiny 2 (которая на самом деле Tales of Eternia)
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1809 Паралельно (ещё больше не спеша) играю уже почти полгода в Baldurs Gate ,сборка от darktech (отличная сборка,кстати - рекомендую) http://darktech.narod.ru/update.html |
На РС играю Операция Валькирия, Цивилизация 4: эпоха огня, Европа3 Византия. На РSР Сифон фильтер тень логана.
|
а я отформатировал комп и у меня стоит только одна игра Resident Evil 5 в неё и играю
|
Soul Calibur IV [Xbox 360] - эталон красоты! Никогда SC не выглядел так хорошо...::dirol::
|
Left 4 Dead [PC]
Resident Evil 5 [PC] |
Гоняю в Need for Speed Hot Pursuit 2 будь он неладен уж больно сложен в конце.
На данный момент застрял в FF 10 на боссе Seymor третие пришествие в снежных горах Gagazet. И немного Guilty Gear XX Accent Core Plus клёвый и динамичный (даже слишком) аниме файтинг. |
Цитата:
Я же в Медаль за отвагу 2005 года выпуска играю ( забыла название::blush::) на ps2. И тоже кайфую =). |
А у меня XBOX360 вот уже месяц не включался стойт весь в пыли последняя игра которую я на нём прошёл это Ninja Gaiden 2.Ужасно сложная даже на сложности - путь ученика.
|
А я Super Smash Bros. Melee и COD 4
|
PS2:
- KILLZONE - Silent Hill 2 PC: - Dead Space |
Prince of Persia Epilogue [Xbox 360] - пока как-то однообразно,надеюсь дальше будет по-веселее...
|
РС: King's Bounty. Принцесса в доспехах.
PS2: Digimon 4, Grandia 3. PS: Saga Frontier |
XBOX 360: GTA 4
PSP: Warhammer: Squad Command |
PSP: Ratatouille {-RUSSOUND-}
pc: Saint Row2(правда дальше первого докторишки не стал играть) |
На PC в Resident Evil 5... и ток в неё =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024