PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Playstation 3 Взлом (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3888)

Пахей 24.08.2010 20:16

Ответ: Playstation 3 Взлом

В продаже вскоре появится USB накопитель под названием PS JailBreak. Эта флешка пока доступна для предварительного заказа за $150, а в продажу она выйдет 27 августа. Этот накопитель позволяет взломать прошивку игровой консоли Sony PlayStation 3. После установки PS JailBreak на игровую консоль будет загружено программное обеспечение, записанное на флешку, оно и произведет джейлбрейк.
Владельцы такой версии Sony PlayStation 3 получат такие "бонусы", как возможность копировать и запускать игры прямо с жесткого диска, а не только со специальных оптических носителей (они, кстати, работают заметно быстрее) и устанавливать не сертифицированное Sony программное обеспечение, в том числе, созданное самостоятельно. Компания Sony, конечно, вряд ли рада подобным новостям. Она, очевидно, разработает патч к прошивке игровой консоли, которые будет деактивировать вредоносную флешку, как только она будет подключена.

Wordalac 25.08.2010 14:12

Цитата:

в игры от хвох360 можно и на ПК поиграть
интересно каким макаром ты это делать собираеся?...
Цитата:

Чем же платный онлайн от хвох круче бесплатного+глобал симс в виде HOME от PS3.
онлайн на боксе бесплатный.. и по сети бесплатно можно играть... но при платном варианте ты можеш скачивать кучу всего, в том числе дополнения, игрушки, видео, музыку и тд.... а в принципе один фиг что и PSN...
Цитата:

Какие игры на хвохе интереснее чем на ps3 ведь по вашему мнению их больше на хвохе.
просто эксклюзива больше такого как Fable и Halo... да и просто на бокс игр больше выходит тк программерам меньше долбаться надо тк в боксе ооочень многое делается на уровне оси... а в соньке все надо реализовывать самим... в результате больше работы.. но полный доступ к железу...
Цитата:

Чем хвох360 превосходит PS3
в принципе они идут ноздря в ноздрю... ед превосходство бокса это его взламываемость.. что касается мощьности... с какого фига вообще считают только мощьность отдельных чипов?... неспорю Xell и граф яддро у соньки по отдельности мощьнее... зато у бокса это все взаимосвязано шиной с гигантской скоростью... а у пс нет... в результате они опять же идут ноздря в ноздрю... это тотже оливье что был с первым боксом и пс2))).. проц и видюха в боксе были мощьнее... только это ничего не дало... тк организация компонентов в пс2 была лучше и игр на нее было больше...
Цитата:

В продаже вскоре появится USB накопитель под названием PS JailBreak.
помоему очередной фейк.... хотя возможно....
када уже точно взломают ее тоже себе возьму

FoxHand 25.08.2010 14:56

Wordalac

Цитата:

Сообщение от zyxel2k (Сообщение 74158)
в игры от хвох360 можно и на ПК поиграть

Тут наверно имется ввиду то, что большинство игр, которые есть на xbox 360 есть и на PC.
Цитата:

Чем же платный онлайн от хвох круче бесплатного+глобал симс в виде HOME от PS3.

На PS3 для того чтобы ПОИГРАТЬ по нету, не нужно платить, а у xbox360 на сильвере не поиграешь в нете, за него надо платить.
Цитата:

Какие игры на хвохе интереснее чем на ps3 ведь по вашему мнению их больше на хвохе.

Тут что кому нравится, мне лично больше по душе эксы от PS3, MGS4, Uncharted 1-3, Heavy Rain, да я уверен что выйдет ещё не мало интересных игр. А на боксе.. порадовал лишь Alan Wake. Игры типа Halo , Fable это не моё, кроме того тот же Fable 3 выйдет и на PC.

paul_met 25.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 106495)
А на боксе.. порадовал лишь Alan Wake.

Это точно,но как же Гирсы, Форзы, DoA4 ?

FoxHand 25.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 106508)
Это точно,но как же Гирсы, Форзы, DoA4 ?

Gears of War - игра может и хорошая, но не для меня. Меня просто вымораживают дядьки в таких вот громадных космических костюмах.
Forza - гонки я не особо люблю, в них мой отец шпилит.
DoA4 - предпочитаю Tekken и Mortal Kombat.

Le Taon 25.08.2010 20:57

ребят закончите может холивар? давайте ещё и тут помериемся какие игры длиннее. тема про взлом аллё. То что на данном этапе пиратство на пс3 не прокатит как выгода - факт. я ранее уже расписывал как владея пс3 и имея большую базу игр тратится как на пиратку. вопрос в том как мыслите вы. пиратство через флешку это имхо геммор, который не стоит того

spider0707 25.08.2010 22:14

Пиратству бой =) имел пс2(не чиповал),имею xbox360 и ps3 ,и не собираюсь ничего ни прошивать,ни чиповать.. те кто хочет мультиплатформенные игры уже купили или купят x360,ну а те,кто прям хочет поиграть еще в эксклюзивы на ps3..ну неужто прям их там дохрена,что у вас денег не хватит? почти все экс-ы и так выходят в платине и стоят под 1300-1400р. в магазинах..а если есть мозги,то и на барахолках или в инете можно купить почти любую игру за небольшие деньги..

Wordalac 26.08.2010 00:29

ну как выйдет God of War 3 я полюбому куплю ПС3... и будет у меня на нее диска 3, 4 пока не взломают... тк мое мнение - за такую цену как стоит лицензия можно брать только САМЫЕ, самые самые самыее лучшие игры... а все остальное тока с инета качать....

ArhiAngel 26.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Wordalac (Сообщение 106539)
ну как выйдет God of War 3

Не хочу тебя огорчать - но она уже вышла, и довольно давно ;)

Le Taon 26.08.2010 19:18

GOW 3 стоит 1000 рублей на барахолках в идеале. при покупки нескольких дисков его цена падает до 800 р ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024