![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Тоже по экрану лупишь ее ? )))
|
Hammer80-x, от души метелю! :))
Блин, пришла сегодня головка лазерная на мою PS2 (Slim), поменял, в итоге вообще все умерло... никакой реакции, только двигается туда сюда и все, а то хоть пиратку штампованую через раз да запускала! Эх, походу отжили мои старухи уже свое! Пора их в помойку, хнык ;( |
VerossaVR, попробуй отрегулировать силу тока на самой головке лазера. Там есть спец регулятор.
|
V3 stations - CD = 1080 to 1260, DVD = 800 to 1300
V4 stations - CD = 850 to 900, DVD = 1200 to 1400 V5 stations - CD = 1200, DVD = 1400 V7 stations - CD = 1200, DVD = 1100 to 1400 V12 PVR_802W - CD = 300 to 450, DVD = 900 to 920 Такие должны быть значения. |
valdemar., V это я так понимаю версия да? у меня получаются обе 7-й версии
|
valdemar., че то в упор никаких регуляторов я на ней не вижу...
|
да, там на голове написано, измеряется то ли в Омах, то ли в килоОмах, точно не помню. Иещё на новой голове должна стоять перемычка,пайка, от статики, её просто паяльником снимаешь и всё.
|
http://www.datarun.ru/dvdrw.php
Здесь всё описано и есть фото. |
Resident Evil Zero - как раз недавно вышел на PC ремастер HD, в свое время так и не осилил на эмуле пройти.
|
Прошёл сейчас до конца Zombie Attack (оно же Simple 2000 series vol.65: The Kyonshi Panic) на PS2. Простенький, незамысловатый beat'em up про борьбу с азиатской нечистью. Обычно игры из этой серии за пределами Японии не выходят, но эту официально выпустили на английском (и неофициально на русском).
|
valdemar., на днях попробую сделать, отпишусь...
|
Запускал сегодня Хитман Обсолюшен на ПК, какая требовательная хрень оказалось то... на ультра настройках выдал на макс 32 фпс, и это игра 12-го года! Это какой же комп надо было иметь в 12-м году что бы играть в нее с комфортом на ультрах? тыщ эдак за 100 коробка не меньше! в итоге я оставил настройка на среднем, выдала 54 фпс макс! Жесть!
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
VerossaVR, нарм игра, достойная в серии. Играл на мыловарне3. Как в прошлом, большой фанат серии, остался доволен. )
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, не, да я против самой игры ничего не имею... просто говорю что требования для 12-го года уж прям сильно запердяшеные! у меня вот допустим моя коробка собрана осенью 13-го года, за 50р, и на ультрах ее еле тянет, аж потеет!
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
VerossaVR, что странно, в прошлом ПК-версии были лучше оптимизированы.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, на ЗЫЗЕ я согласен, там оптимизировано все под железку, да и вообще хочу такой факт интересный заметить, сам уже наблюдал, игры выпущенные на консолях с 2009 по 2014 идут очень даже хорошо! а вот игры выпущеные до 2009 и после 2014, это тихий ужас!
P.S. За исключением наверное только Аркании, выпущенной в 2010-2011 |
Цитата:
Единственный геймер-блогер которого я смотрю это Lord Karnage / Classic Game Room. А вот графика, да) Очень стильная и атмосферная. Цитата:
Вот, а In Cold Blood я купил уже в самом конце моего увлечения пс1. Б/у в магазине GAME. Думал ещё "странно, я точно знаю что её зовут in cold blood, не cold blood". Дома включаю - она на немецком(( Оказывается в германии её зовут Cold Blood.. Так и лежит, пыль собирает. Цитата:
|
rashan, нееее у меня что плеха что бокс не прошитые, все в идеале и акурате! да я не понимаю, смысл прошивать эти приставки, и качать бесплатные игры которые есть на том же компе, все тоже самое да еще и лучше! а вот лицензия на дисках, несет свою какую то ценность... скажем так есть какая то частичка того, как было в 90-х! купил диск, играешь, подержал игру в руках! короче как музыка на виниле...
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
В архивах меня местные монстры замучили своим очень высоким дамагом (прибивают, гады, только так =( ), а туда надо мне до Изолита (сайдстори выполнить в этот раз хочу без косяков). А вот Новое Лондо довольно легким было (хз как босс, но в вики говорят, что меч Арториаса Королям и ещё каким-то врагам помельче бонусный дамаг наносит), в катакомбах с этим мечом тоже легко, в склепе гигантов не сложнее обычного. И да, меч мне понравился, кроме усиленных атак, которые слишком медленные на мой вкус, сложно пользоваться. Клеймор в этом плане круче. В общем, решил отложить Арториаса и остальной доп контент на потом, но не на самый конец (после получения всех 4 великих душ), как раньше. Думаю вначале глазки нафармить, получить чудеса от Нитто, дообследовать склеп и побить Нитто. Потом Королей прибить. Потом из глубин в Блайттаун пойти дообследовать. Потом в полость и к Дракону в конце локации Озера (чтобы телепортироваться туда можно было). После чего можно будет попробовать снова подраться с Арториасом. Если одолею, буду в новой броне бегать, нафармлю на покупку десяток - два твинкл титанитов для апгрейда брони. Если нет, то сразу пойду в архивы, голем там уже должен был появиться нужный, для сайдстори. Ну и попробую одолеть Босса, чтобы нафармить титанита для полного апгрейда брони. Потом в Изалит пойду мучиться. После чего, надеюсь, точно смогу Арториаса одолеть. Буду проходить доп контент весь. После пойду Анор Лондо в тьму погружать и бить Гвиндолина (скорей всего самым халтурным способом - кольцо на увеличение дистанции стрельбы и лук Гоха), после чего придется обидеть няшу из картины, т.к. оружие из её души и хвоста нужны для ачивмента (иначе бы я её не трогал). А потом уже и Гвин останется. P.S. Блин. я дурак забыл, что в продаже появился комплект брони Орнштейна, перчатки как минимум мне пригодились бы в составлении набора брони. А может быть и в нём бегал бы. За место брони паладина и Арториаса... хотя, не Арториаса бы носил, т.к. меч его юзаю. |
Только что прошёл Half-Life: Blue Shift на Dreamcast.
Отличное продолжение, немного коротко правда. Но уж точно лучше Солдата Удачи :p |
rashan, ну ты сравнил, божий дар с ячницой! :D Халф это один из основоположников жанра фиписи, но в те годы за не имением такого выбора игр как сейчас, и солдат не плох был! тем более что на дримке реально фпсок мало... щас тебя верни в 2000-2001 год, и что бы у тебя была дримка и с ней только один диск солдата удачи, я бы посмотрел как бы ты щас запел песни! :D В таком восторге бы был! Я вон помню тоже свою PS2 когда купил в 2006, у меня с ней в подарок шла одна игра Win Back 2, а денег че то впритык было на саму консоль, инета анлим небыло, торрентов тоже, образы вообще негде было брать, и вот когда я включил этот Винбэк, то понял что она такая шляпа! а потом посидев три дня и поёрзав на одном месте, я все таки решил в нее поиграть, так как играть то хотелось... и о чудо! игра оказалась просто шикарной! хотя потом на форумах ее все поголовно обливали грязью!
P.S. Кстати о бабочках... сегодня достал со шкафонера тоже свои дримки две штуки, обе мертвые наглухо! ;( хнык.. жалко пипец! причем ладно бы лазера сдохли, дак нет же,на одной висяк конкретный, даже меню не грузится, видимо что то с софтом... а на другой только в меню заходит, и сигнал на кабель гаснет, видать видюхе кердык, или материнке! |
PS2 - The Bards Tale. Весёлая игра с юмором, чего только стоят песенки про безвременно почивших Избранных!!!
|
@VerossaVR
Я сравнил, что я думал, левый экспеншен Half-Life с Солдатом. Оказался вполне достойным продуктом) Сейчас погонял в Sonic 3D на мега драйве. Прошёл три уровня. Мне понравилось. Даже очень. Не пойму почему все так плохо отзываются об этой игре.. Нужно добавить что меня всегда бесил соник из-за управления. На дримкасте то-же. И вообще мне больше нравится Марио)) И вот так неожиданно подсел на Sonic 3D. |
rashan,
на Sega Saturn / PC есть улучшенная версия Sonic 3D Blast, там лучше графика, есть всякие плюшки и другой качественный саундтрек, посмотри. |
valdemar., давно уже тоже поствил версию на ПК с ХР, запускал, тоже понравилась, хотя толком не играл... наверное тоже сяду проходить скоро! А игра правда довольно таки симпотичная!
rashan, а я говорю, что не такая уж она и плохая! Тем более что игра попала аж на три системы (PS2, DC, PC)... я думаю УГ вряд ли бы удостоилась такой чести! Сколько помню, никто никогда не говорил за нее плохо, не в те времена не сейчас! Один ты ее обплевал... P.S. valdemar., снял я эту защиту с бошки, кое как отрегулировал ее, с горем слезами и даже пару раз в бубен постучал, но вроде зачитала все таки она диски, CD-R без проблем, а вот DVD+R с горем, иногда вообще не запускает, штамповку тоже распознает, в принципе все норм! "Дело было не в бобине! Дол!"№;%:Б сидел в кабине!" ;)) |
Цитата:
Raven вообще стрёмная контора, ни одной оригинальной работы. Они всегда сидели как клещ на хвосту у id software. Цитата:
|
rashan, у вас там плохо с пиратством? Качать нельзя пиратку?
|
Цитата:
Просто я уже купил картридж для мега драйва. Поэтому буду проходить его, а то зря покупал. |
rashan, да я согласен что СУ это обычное тупое мясо, но мясо не плохое и вполне себе играбельное! Темболее игра от Активижн, да и я уже миллион тысяч раз убеждался, что нет путних игр по фильму! Ну разве что Риддик неплохая штука...
|
СУ не по фильму. Игра не имеет отношения к каким либо фильмам. Активижен издатели. Разработчик Raven, которые всю жизнь делает игры на движках от id software.
Riddick да, это тема. Мне кажется у него есть то чего не хватало doom 3. Альфа третьего дума обещала многого чего не было в финалке. Можешь заценить, к стати, я её сюда заливал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024