PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Патриот 01.02.2016 10:32

Ответ: Во что сейчас играете?

MOHTL и MOHU более миллион раз прошел!

VerossaVR 01.02.2016 11:00

Играю уже два дня на Боксе в LOTR "War in The North"... Сначало было даже понравился, потом постепенно пошли сомнения, в итоге вообще расстроила! Высер какой то очередной, уровень сложности салупленый до нельзя, перс вообще какой то деревянный, машет этим оружием в разные стороны, как будто врагов вообще не видит, всякие там навыки вообще особой пользы не несут, в итоге в бою начинаешь тыкать все в подряд как эпилепсик, а толку ноль! Обмундировка с оружием тоже че то особо видных эффектов не дают, что двуручным молотишь что одноручным эффект один, щитом пользоваться вообще смысла нет... очередное не рыба не мясо, и рпг не назовешь, и на экшен тянет слабо. коридорная какая то беготня с бесполезной возможностью прокачки перса! Персов по ходу игры менять нельзя, так же как что бы поменять умение или обмундирование другого перса, целый велосипед надо изобретать, а вещи которые не подходят твоему персу отдаешь тому кому подходят, в итоге заходишь за того перса а у него этого всего уже нет, как в дырку от унитаза куда то все уходит... короче очередное фуфло, про фуфло! Не разу еще не встречал путней игры на эту хрень Толкиеновскую!

mrseyran12 01.02.2016 11:27

Несколько дней назад прошёл некоторые бестселлер игры CAPCOM-Dino Crisis,Resident Evil Directors Cut,Resident Evil 2...На днях хотел играть RE 3 (Nemesis) но к моему большому удивлению игра как-то не знаю не интересная что ли...Ну это в моём случаи,наверно временно надо отходить от survival horror.

rashan 01.02.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от mrseyran12 (Сообщение 196876)
Dino Crisis,Resident Evil Directors Cut,Resident Evil 2...На днях хотел играть RE 3 (Nemesis)

После тех что ты прошёл Немезис реально покажется скучной. Особонно если их проходить подряд, без остановки. :P

mrseyran12 01.02.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 196877)
После тех что ты прошёл Немезис реально покажется скучной. Особонно если их проходить подряд, без остановки. :P

Эм...Что вы сможете посоветовать начинающему PSX игроку?Честно говоря я не раскрыл эту систему полностью и знаю что в нём очень много прекрасных игр.

Yukio Toge 01.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от mrseyran12 (Сообщение 196879)
Эм...Что вы сможете посоветовать начинающему PSX игроку?Честно говоря я не раскрыл эту систему полностью и знаю что в нём очень много прекрасных игр.

Серия Twisted Metal, серия Medal of Honor, Metal Gear Solid, Need for Speed: Porshe Unleashed, серия Crash Bandicoot, Ridge Racer Type 4, Mortal Kombat: Trilogy, серия TEKKEN, серия WWF: SmackDown!, Assault: Retribution, Project Overkill, Crusader: No Remorce, Civilization 2, серия Dance Dance Revolution, серия Time Crisis, Silhouette Mirage (J-version), 3Xtreme, серия Tony Hawk's Pro Skater, Xena: Warrior Princess, Disney's Hercules, Road Blasters, FIFA 2002, ALIVE, серия Fear Effect, серия Syphon Filter, Loaded, QUAKE 2... Да много еще чего.

mrseyran12 01.02.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 196880)
Серия Twisted Metal, серия Medal of Honor, Metal Gear Solid, Need for Speed: Porshe Unleashed, серия Crash Bandicoot, Ridge Racer Type 4, Mortal Kombat: Trilogy, серия TEKKEN, серия WWF: SmackDown!, Assault: Retribution, Project Overkill, Crusader: No Remorce, Civilization 2, серия Dance Dance Revolution, серия Time Crisis, Silhouette Mirage (J-version), 3Xtreme, серия Tony Hawk's Pro Skater, Xena: Warrior Princess, Disney's Hercules, Road Blasters, FIFA 2002, ALIVE, серия Fear Effect, серия Syphon Filter, Loaded, QUAKE 2... Да много еще чего.

Так и знал что есть годнота.Благодарю вас!

Myivee 01.02.2016 15:02

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

mrseyran12, смотри ТОП самых высоко оцененных игр на пс1 и пробуй, если точно не знаешь, чего хочешь. Просто пишешь в гугле и смотришь на то, что приглянулось.

http://puu.sh/mRK6l/a5dc0e9490.jpg

Лично моя рекомендация — ищи рускоязычную MGS1. Когда я играл в нее впервые, я был поражен невиданным ранее качеством, проработкой и глубиной этой игры. Недавно ее кстати перепроходил. Если будешь играть на эмуляторе, то не советую ставить "сглаживание текстур".

VerossaVR 01.02.2016 15:27

Taurus©, ну вот в Need for Speed: Porshe Unleashed я бы точно не стал играть на PS1, он по сравнению с версией для ПК выглядит настолько убого и ущербно, что не дай бог! В свое время помню увидел его на плехе, чуть не стошнило! Вот High Stakes еще куда не ехал.... серия Сифона и Феара зачет! А вот Квейк 2 на PS1 мне вообще сильно нравится, я бы даже сказал что это моя любимейшая игра на пиэс уан, комповская версия какая то не такая прикольная, на плехе она гораздо атмосфернее выглядит!

A55A551N 01.02.2016 15:31

Начал прохождение игры Driver 2 на эмуляторе с выводом картинки на телик, через hdmi, на ноуте есть разъем. http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/020...e22db9a54.jpeg

Хорошо, что там есть быстрое сохранение/загрузка. Миссию в гаване, где грузовик скидывал гранаты, где его нужно еще и таранить, прошел наверно чудом, постоянно загружаясь. Остальные задания не легче. Допустим подбить четыре тачки за 7 минут. В принципе игра бросает вызов на скилл водителя. Хотя игра кажется неудобной по управлению и неуютной по технической части. Сейчас обращаешь внимание на низкую прорисовку впереди. Хотя раньше то играли на "кварцах" и не жаловались. Несмотря на сейвы, всё-равно приходится тяжело. Даже плюс, что начал проходить игру в зрелом возрасте, даже нервы не трачу. За два вечера по сюжету прошел прилично.

Хотя недоумение вызывает, что игра вышла только на ps1, продажи на ней в 4.73 млн впечатляют

Myivee 01.02.2016 15:36

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

A55A551N, в Рио сплошной звиздец будет. Проходил на железе. )

mrseyran12 01.02.2016 15:37

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 196883)
mrseyran12, смотри ТОП самых высоко оцененных игр на пс1 и пробуй, если точно не знаешь, чего хочешь. Просто пишешь в гугле и смотришь на то, что приглянулось.

http://puu.sh/mRK6l/a5dc0e9490.jpg

Лично моя рекомендация — ищи рускоязычную MGS1. Когда я играл в нее впервые, я был поражен невиданным ранее качеством, проработкой и глубиной этой игры. Недавно ее кстати перепроходил. Если будешь играть на эмуляторе, то не советую ставить "сглаживание текстур".

Спасибо за совет)

mrseyran12 01.02.2016 15:40

A55A551N, это игра не только на пс1 вышла но и на GameBoy Advance.Игра очень трудная в своё время я тоже хотел пройти но миссии для меня слишком сложные.

VerossaVR 01.02.2016 15:57

да уж, раньше игры были реально хардкорные, и выбор сложности особо не влиял на прохождение... я помню и первый драйвер даже не осилил, уж очень он сложным мне казался! в итоге помню играл в него по принципу ГТА, тупо катался по городу и раздражал мусоров :)) весело казалось... сейчас уровни сложности гораздо проще стали, даже если завалят все равно дают какой нибудь шанс выжить или восстановиться,либо вообще адаптивные стали, по ходу прохождения игра сама подстраивается под тебя, а раньше если убили то все иди нафиг, неуспел сохраниться? кури бамбук! :))

P.S. Еще помню в то время забавная игра была, непомню названия на англ, но по русски она называлась "Засранцы против ГАИ" прикольная такая гоночка была, типа драйвера, тоже с ментами и прочей фигней... может помнит кто такую!

mrseyran12 01.02.2016 16:04

VerossaVR, да согласен с вами)Когда я первый раз играл Resident Evil Directors Cut(На псп) то всё время проигрывал.После долгих мучительных часов адаптации уже более менее смог проходить игру.Даже помню как крипово было когда церберы выпрыгнули через окно...В игре атмосфера зашкаливает.

Психиатр 01.02.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 196886)
Начал прохождение игры Driver 2 на эмуляторе с выводом картинки на телик, через hdmi, на ноуте есть разъем. http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/020...e22db9a54.jpeg

win+P, там настройки проектора.. это чтобы ноут не отсвечивал.. мало ли, вдруг понадобится..)

rashan 01.02.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от mrseyran12 (Сообщение 196879)

Тут уже ребята много чего подсказали. Я бы ещё добавил Fear Effect, помоему шедевр. Tomba и Tomba 2 тоже вещь. C-12 final resistance считаю тоже одной из лучших игр на платформе (хотя многие не согласятся)), эдакий предшественник Killzone.

mrseyran12 01.02.2016 16:34

rashan, в Fear Effect графика революционная для PSone.Даже Metal Jesus Rocks (youtube channel) зарекомендовал эту игру)

kurtkurt222 01.02.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 196890)
P.S. Еще помню в то время забавная игра была, непомню названия на англ, но по русски она называлась "Засранцы против ГАИ" прикольная такая гоночка была, типа драйвера, тоже с ментами и прочей фигней... может помнит кто такую!

Это серия Midtown Madness, есть игры Midtown Madness 1 и 2 на ПК, и Midtown Madness 3 на Xbox Original.

VerossaVR 01.02.2016 18:15

kurtkurt222, ага благодарю, уже скачал на ПК 1-2... жаль что 3 только на боксе, эмуля толкового нет, а железка сдохла уже давно :(

VerossaVR 01.02.2016 18:22

rashan, согласен, си твеллф тоже зачетная штука, помню как проходил, но дальше половины без хака не ушел... ну и как всегда, Гаме Гуру спешит на помосчь! ;)) Мне еще помню нравились In Cold Blood, Chase The Express, Armorines, и особенно Hard Edge он же T.R.A.G. - Tactical Rescue Assault Group... ну еще конечно Epidemic (Kileak: The Blood 2: Reason in Madness) классная штука, своеобразная атмосферная, но падлюка тяжеловатая для меня, но все равно очень нравилась!

kurtkurt222 01.02.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 196898)
жаль что 3 только на боксе, эмуля толкового нет, а железка сдохла уже давно :( __________________

Если у тебя есть Xbox 360, и ты играешь только в лицензии, попробуй на аукционе купить копию для Xbox Original, и на Xbox 360 запустить через эмулятор. Игра известная, почитай, поддерживается ли она Xbox 360 эмулятором.

VerossaVR 01.02.2016 18:52

kurtkurt222, лицуха нужна? или какая копия? я бы так то и в Forza 1 поиграл бы с радостью! И где взять этот эмульгатор? Я просто слышал что на прошитых фрибутках можно запускать игры от оригинала, с бубном правда но можно... а у меня то лицензия, без прошивок и чиповок, и всяких там дашбордов и икс кейев! По русски говоря, у меня Бокс целочка, никем не тронутая...

P.S. Кстати, о бабочках, кто в курсе, какая версия лучше Chase The Express (Японка) или Covert Ops (Американка), есть ли отличия и какие? или все тоже самое?

kurtkurt222 01.02.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 196901)
kurtkurt222, лицуха нужна? или какая копия? я бы так то и в Forza 1 поиграл бы с радостью! И где взять этот эмульгатор? Я просто слышал что на прошитых фрибутках можно запускать игры от оригинала, с бубном правда но можно... а у меня то лицензия, без прошивок и чиповок, и всяких там дашбордов и икс кейев! По русски говоря, у меня Бокс целочка, никем не тронутая...

Нет, в официальных непрошитых Xbox 360 в Xbox Live существует такое приложение, позволяющее запускать диски от Xbox Original, совместимость не стопроцентная.

Я взглянул на список совместимых игр, и там нет Midtown Madness 3, и на странице Википедии написано что MM3 не поддерживается эмулятором Xbox 360, к сожалению.

Вот и сам список.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o..._with_Xbox_360

rashan 01.02.2016 21:42

Если я не ошибаюсь то с этой штукой можно запускать не поддержанные игры http://digiex.net/downloads/download...-download.html

Yukio Toge 01.02.2016 21:50

Прошел «Sonic Action Game» и «Tails Sky Patrol» (кто знает – что это, тот словит лулзы)

VerossaVR 02.02.2016 12:55

rashan, if you have a JTAG / RGH hacked console... опять же на хакнутую! :(

Yukio Toge 02.02.2016 23:05

Засел за «Neutopia» на TurboGraphx-16... Знаете, неплохой такой «убийца The Legend of Zelda». Кстати, не знаете – на PS1 есть игры серии «Nekketsu»? А то 8-битный «Шаолинский футбол» приколол...

Hammer80-x 03.02.2016 05:22

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 196953)
Засел за «Neutopia» на TurboGraphx-16... Знаете, неплохой такой «убийца The Legend of Zelda». Кстати, не знаете – на PS1 есть игры серии «Nekketsu»? А то 8-битный «Шаолинский футбол» приколол...

На ПК недавно вышел ремейк уличных соревнований Nekketsu.
ВО, с ярлыка скопировал, River City Super Sports Challenge - All Stars Special.

VerossaVR 03.02.2016 13:22

Hammer80-x, у тебя там муха ползает, убей ее :))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024