![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Аж заинтересовали, ушел качать для начала OST.
|
Anikes,мог бы и в личку ссылку кинуть. Ну да ладно. Сам найду =) А можно поподробнее, почему не запустилась? На какомжелезе? Просто интересно (т.к. скорее всего помочь не смогу).
|
Dreizehn, скинул! %) Проблему запуска пытались решить в теме раздачи, там всего две страницы. :)
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0223/f...63e791b5f0.png Emu_Spirit, да, музыка там атличная. :) |
Прошел сегодня колоссов, такой эмоциональной концовки, что бы прям всплакнуть, еще не видел. Момент с
Нажмите
оказывается живой лошадкой
|
Баловался в Minecraft, но достали постоянные вылеты и кривая оптимизация, снёс к чёртовой матери, сейчас стянул Silent Hill SM, The X-Files Resist or Serve и Castlevania Lament Of Innocence раздумываю за что возятся :)
|
A55A551N, а мне в ICO трогательнее показалось, вернее сам финал ICO меня больше впечатлил, моя любимая концовка в видеиграх евер. :)
Photon9, Castlevania Lament Of Innocence играл на Ps2 все никак не могу ее пройти, она довольно таки неплоха и особых нареканий не вызывает ни в геймплее, ни в дизайне, но этой игре просто напросто нечем зацепить. Все же кастлвания была рождена, что бы быть в 2D. %) p.s. по графике напоминает Davil May Cry. :D |
Сел поиграть в SPot goes to Hollywood (ещё на SEGA MD была такая игра), думал что сейвы на КП как обычно, захожу в меню ПРОВЕРИТЬ, там два выбора КП1 и КП2 ну думаю как в GEX:Enter the Gecko покажут мою КП.....чых пых а оно форматнуло мою фаворитную 15 блоковую КП которая у меня была ну прям блин как сказать для таких игр как Parasite Eve 1-2, Kagero, RE....уже перепрохождения были и бонусы и всё рухнуло из за нелепого перевода....
Вобщем я в печальке, играю в NES игры :) |
CRYS, жаль конечно - у самого такое не раз случалось, удалялись очень нужные сейвы...
А вот мне интересно есть ли отличия версии Spot goes to Hollywood для PS1 от сеги ? Помню в детстве прошел на сеге =) Как раз это и была последняя игра в которую я сыграл - потом у меня сегу украли =( |
прошел дважды каждую из частей Koumajou Densetsu.
первая - Koumajou Densetsu Scarlet Symphony вторая - Koumajou Densetsu II Stranger's Requiem всё же уровни сильно напоминают симфонию ночи,особенно в первой части. что бы запустить вторую часть немного пришлось попотеть. вторая часть больше понравилась возможностями и графика более красивая чем в первой. музыка понравилась в обоих частях. |
колись как вторую запустить,в первой не могу деваху в колизее побить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024