PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   О геополитике, вере и религии, России и не только. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3763)

volgame 19.02.2015 14:35

Ответ: Дела в Латвии или о геополитике.

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 187497)
Русский - это цивилизационное, объединительное понятие, кто придерживается традиционных тысячелетних православных ценностей.

Не согласен, я вот кстати не православный, а протестант и при этом считаю себя очень даже русским.

lenna 19.02.2015 15:34

А вот я атеист и коммунист! И я русский! И я считаю, что будущее за коммунизмом с частной собственностью, но без олигархии!

volgame 19.02.2015 15:39

Частная собственность, это вроде каждому по Газпрому? :) Или просто домик в деревне и бизнес-лавку?

Коммунизм это не так и плохо, но люди всегда будут людьми, а значит и справедливости и мира никогда не будет.

lenna 19.02.2015 15:55

volgame, основная проблема нашей страны в том, что строгость законов компенсируется их не выполнением - сейчас законы медленно, но верно начинают работать. А другая проблема это уничтожение системы советского образования(самого лучшего что было в истории). А ведь учителя - это инженеры душ! Справедливость есть! Ее не может не быть! Мы победим и все будет чики пуки, но у наших внуков.

SILENT_P 19.02.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 187502)
Мы победим и все будет чики пуки, но у наших внуков

Напомнило
Цитата:

Спасибо за обещанный рай
Ни нам, ни нашим детям, ни внукам,
Но жаль, что привыкнут они
К обманчивым звукам.

shamalama 19.02.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 187500)
Частная собственность, это вроде каждому по Газпрому? :) Или просто домик в деревне и бизнес-лавку?

Хорошо об этом сказано вот в этом ролике -
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 187500)
Коммунизм это не так и плохо, но люди всегда будут людьми, а значит и справедливости и мира никогда не будет.

Сейчас идёт - поиск Россией своего собственного нового пути, основанного на всём хорошем, что было в нашей тысячелетней истории(а не только в советском периоде).
Думаю, мы возьмём из социализма - всё лучшее, что обеспечивает народу полное гармоничное свободное развитие, основанное на традиционных тысячелетием проверенных ценностях, в том числе и из социализма советского периода - возьмём всё лучшее.
Да, если подумать, то можно целиком брать советский период, частично его модифицировав под современные реалии и основываясь на традиционных ценностях.
Ведь основы Морального Облика Коммуниста - это точь-в-точь Десять Библейских Заповедей. Так что - берём - Лучшее, и строим - Новое, основанное на уроках прошлого.

shamalama 19.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 187498)
Не согласен, я вот кстати не православный, а протестант и при этом считаю себя очень даже русским.

Основные жизнеутверждающие заповеди - сходны во всех религиях.

shamalama 19.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 187502)
volgame, основная проблема нашей страны в том, что строгость законов компенсируется их не выполнением - сейчас законы медленно, но верно начинают работать. А другая проблема это уничтожение системы советского образования(самого лучшего что было в истории). А ведь учителя - это инженеры душ! Справедливость есть! Ее не может не быть! Мы победим и все будет чики пуки, но у наших внуков.

Это зависит от личного вклада в общее дело - каждым из нас. Это время можно приблизить.
Первый личный шаг в этом направлении можно сделать уже 21 февраля - оторваться от телеков и компов и выйти на митинг.
Вот здесь можете найти свой город и узнать время и место проведения акции - http://www.rusnod.ru/mitings/miting3967.html

omkc 20.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 187497)
традиционных тысячелетних православных ценностей. И если кто-то не понимает этого значения ...

Подавляющая масса населения как раз не понимает. Православие - славить Правь. Правь - языческий мир славянских богов и предков. Слово "православие" взято христианскими священнослужителями, для того чтоб вовлечь в свою религию больше язычников славян.

omkc 20.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 187499)
А вот я атеист и коммунист! И я русский! И я считаю, что будущее за коммунизмом с частной собственностью, но без олигархии!

Коммунизм - коммуна. При коммунизме не может быть частной собственности. К тому же у вас товарищ Зюганов самый настоящий олигарх. Да ещё продающий мандаты КПРФ олигархам. Это просто жесть! ::crazy::

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024