![]() |
Ответ: Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?
Академик Рентон, после отпайки оригинального коннектора, нужно китайский коннектор ровно расположить на плате для пайки, но нужно его неподвижно зафиксировать, для этого дела идеально подходит бельевая прищепка!)
|
Цитата:
|
SlavaVlasov, привет!=) Специально для тебя фото ремонта джоя Hori, с новой технологией ,,Прищепка,,!)
https://i115.fastpic.org/thumb/2021/...9802ecc0a.jpeg |
Цитата:
|
а не проще алиэкспресс?)
если не нравится качество его исполнения, можно внутренности вставить в оригинальный корпус да и всё |
ViToTiV, наврядли подойдет , я уже так когда то пытался
|
посмотрел, на алиэкспресс то оказывается джоев для Ps1 и нет, что странно конечно, только ps2 и выше
|
ViToTiV привет, суть не оригинальных джойстиков в том, что во первых игровые ощущения совершенно не те, во вторых срок службы составит в среднем пол года, из за бескорпусной микросхемы капелька, они гарантированно выходят из строя(современные) все. В третьих начинка от не оригинала не подойдет в родной джойстик. Я знаю о чем говорю, у меня 25 оригинальных джойстиков от ps2 и штук 22 от ps1, не оригиналы я распродал и выкинул не рабочие, я в свое время их исследовал, тестировал, чистил, паял итд. Самый прикольный джойстик от ps1 это любой по цвету scph-1200, но только не на пленке, а на тексталите, пленку заменить нечем, на али не продавали раньше, в этом году не смотрел. Самый превосходных джойстик для ps2 это с маркировкой А(Alps) у него просто идеальнейший отклик всех кнопок и очень долгий срок службы, а китайская пленка для него идеально подходит и кстати 100% совместимость с ps1.
|
Цитата:
|
scph-1200 действительно хороший геймпад без пленки, отклик нормальный и играть одно удовольствие да плюс еще дуалшок, недавно приобрел себе такой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024