![]() |
Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?
Игр полно. Просто сюжет за частую хромает, или что типа неправдоподобности присутствует(не надо плеваться, типа все игры неправдоподобны =) просто я, терпеть не могу стратегии где техника не похожа на настоящую, но то же не всегда).
На PS3 прошел на данный момент: Driver: San Francisco - играя в эту игру вспомнился The Wheelman(это унылое авно даже не прошел в свое время, удалил после 10 минут игры), а тут и сюжет интересный и игра сделана как кино прям =) хотя и нудная порой. Dead Nation - таких игр наверное вообще не встречал, позавидовал тем у кого лицензия и они по интернету играют =) Uncharted: Drake’s Fortune - просто в восторге от прохождения игры был, тут все на высоте. Uncharted 2: Among Thieves - еще круче, чем первая часть. Uncharted 3: Drake's Deception - мне показалась, что все таки не дотянула она до уровня первых двух частей. После прохождения в депрессию впал(на пару дней) от расставания с героями и атмосферой игры, думал уже ничто не затянет так. InFamous - подарок судьбы =) шикарная игра. Да, она однообразная порой, но это простительно для нее. InFamous 2 - а вот и тот случай, когда(нравится привыкай, нет иди дальше) изменений куча(в плане геймплея) привык блин =) прошел и расстроился еще сильнее чем после прохождения серии Uncharted(просто проклинал разработчиков. "Кто проходил за добряка, тот поймет."). InFamous: Festival of Blood - так сказать, разработчики поняли что сделали и решили хоть как то реабилитироваться. Игра в целом хороша. И всеми играми доволен =) какими то больше, какими то меньше, но все шикарны по своему. А по поводу игр для PlayStation One и их преимуществ над играми на других платформах, или же недостатков, можно долго спорить. В свое время провел кучу времени в Front Mission 3(прошел раз пять или семь, первый раз помню читал все разговоры в игре =) было действительно интересно), прошел Dino Crisis(раз пять наверное) и Dino Crisis 2(долго плевался, угробили потрясающую игру), Saiyuki - Journey West(играл долго, но прошел один раз) скорее всего не все вспомнил. Но при этом всем, я остался предан Dreamcast, все таки я считаю эту платформу лучшей. Хотя на ней прошел только Dino Crisis вроде =) может конечно и еще что нибудь, не помню. На PSP прошел God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta, понравилось. Начал проходить еще кучу игр, и позабросил =) На компе проходил раза три Titan Quest: Immortal Throne. Чем не хорошая игра? И сюжет и геймплей. Музыка не напрягает. Лучшая игра в своем жанре(не надо плеваться. Да, я считаю, что она лючше Diablo и Diablo II. Третью часть в расчет не беру потому, что онлайн игры презираю). По настоящему увлекся и до конца игры был там(в том мире =) чувствовал себя Шепардом) да, это Mass Effect. Когда ее проходил, и где то еще пол года после прохождения, считал эту игру лучшей из всех в которые когда либо играл. Остальные части не проходил, попробовал только вторую(минут 10, изменений в геймплее, как и в случае с InFamous 2, уйма). Если честно, то может быть я и вторую проходил бы, но озвучку люблю русскую, что бы полностью погрузиться в игру(как в кино). А вообще, конечно же, сейчас многие разработчики(особенно известные) гонятся за баблом(высасывают все что можно и нельзя из доброго имени своих хитов минувших лет), и по этому стоящих проектов будет только меньше! Так же поддерживаю мнение, что от эпохи то же многое зависит. Надо смотреть на вещи с пониманием того времени, когда они делались. Прошел вот на PSP, где то с год назад, Resident Evil с первой соньки. И понял что многое потерял тогда, что не прошел такую игру. И плюс вкусы, в конечном результате именно они(предпочтения игрока) решают все. Кому что нравится. Кому то кроме графики ничего больше и не надо, а кому то важен сюжет. А есть и такие, кому правила диктует настроение =) Есть ли игры после PlayStation? Да, они есть. Хоть и не все потрясли Мир, но уж сердца и души избранных, потрясли точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Anikes у твоего друга просто много свободного времени а с воображением ему действительно многие позавидуют. К сожалению "простые люди" не все это поймут.
Я вчера включил первый раз за долгое время FallOut3 и показал своей подруге (далекой от видео игр вообще) его мир, начиная с хаты в Мегатонне - где я ей из имеющихся средств сделал дизайн интерьера кухни расставив тарелочки вилочки и прочее по полочкам, в общем после часа экскурса - у нее у самой появился нездоровый интерес к происходящему миру на экране |
majahead, покажи ей Sims xD
|
А-а-а блин, вот это тема, задели за живое, решил тоже отписаться)) Да, господа, вот раньше были ИГРЫ. Причем сам процесс (от приобретения и до вставления картриджа/диска в систему) зачастую представлял целое таинство, ведь сегодня мы просто идем в магазин и типа такие "та-а-ак, ну че там у нас, новый гад оф вар ансеншн? ну ладно, возьму, приколюсь... =____=" А раньше? Не знаю кому как, мне например игры иногда покупали родители в честь какого-нибудь события, например в честь окончания четверти на "Отлично". Помню, как в 6-м классе в третьей четверти получил по русскому пять, как и обещал, и в тот же вечер состряпал маме список, была такая у нас фишка) Она в тот же вечер куда-то поехала, затем через пару часов вернулась и - о БОГИ. О БОГИ!!!!! БОГИ ВОЙНЫ!!!! МК4 и Теккен 3 мои! Это нечто... Или например на летних каникулах, сидишь как обычно на даче, родители едут в город, по делам всяким, ты им список, потом целый день ждешь, естественно, как на иголках, каждую секунду только одна мысль - "интересно, мне привезут что-нибудь их ЭТОГО списка"?) Затем вечером под воротами раздается рев машины, ну ты уже конечно вообще на пределе, дрожишь весь, с ума сходишь, и тут... В общем я так впервые в жизни сыграл в третьего Крэша=) А вы помните, как в первые в жизни сыграли в Ультимейт МК3 на сеге, в Final Fantasy VII, в Теккен 3, Крэша? Что вы чувствовали? Осознавали ли, что прикасаетесь в Легенде? Вспомните, это уже не вернуть. После первой соньки многие мои любимые серии стали уходить в мир иной прямо у меня на глазах. Первыми пали главные символы безбашенной юности - Спайро и Крэш (да, какое-то левое г----о конечно на ПС2 выходило, но я знать его не знаю). Пала Финалка. Ну ладно, окей, многие с ума сходили по десятке, но это не мое. Может это великая игра, но с ФФ7 и ФФ9 не могу сравнивать. Одиннадцатая вообще не в счет, а двенадцатая, хм... Смотри предыдущее предложение, в общем. Зато на ПС2 все было в полном поряде с файтингами. Теккены вполне себе жгли, особенно пятый, отличное завершение трилогии "Кулака" на второй ЗЫ, плюс был великолепный Соул Калибур 3. Все ок. Плюс начался расцвет экшенов. Гад оф Вар - окей, оусом, но главное... ДМК3! О да-а-а-а-а, тут и слов никаких не хватит, боевой процесс, графика, фантасмагорическая МУЗЫКА (вообще редкость, надо сказать!), которая реально цепляет, которая до сих пор в плеере, ТОННЫ крылатых фраз Данте, просто каждый пиксель, практически каждый байт информации на диске с этим шедевром гениален. Уж сколько раз я ее проходил, и я действительно могу ее поставить в плане продуманности, гениальности и целостности в один ряд, скажем, с третьим Железным Кулаком. О как.
В общем вторая ЗЫ была отличной приставкой, подарившей много ярких моментов, но некоторые серии я с ней все-таки уже потерял. А затем пришло новое поколение. И здесь все совсем грустно. ЧТо случилось с моими любимыми сериями. ФФ, величайшая РПГ всех времен окончательно превратилась в кал ежа, Теккены чудовищны, Соул калибур 5 провален, новый ДМК... странен, затягивает куда меньше и по части атмосферы капковскому оригиналу уступает. Зато у нас есть Гад оф Вар 3. Нет, последнее предложение говорится без сарказма т.к. я реально обожаю эту игру, для меня это вообще своего рода MediEvil нового поколения, не устаю находить похожести и параллели с этой великой адвенчурой прошлого, а после прохождения во время финальных титров чуть ли не аплодировал стоя. Есть на третьей соньке представитель еще одной серии, которая мне близка. Серия, которая для меня всегда и во все времена была жива - Mortal Kombat. Я знаю многие откололись от него после перехода в трехмерность, но лично я всегда обожал и великий МК4, за атмосферу, музыку, потрясающие - одни из лучших в серии!!! - Фаталити и конечно же финальные силиконовые заставки, ради которых было интересно проходить игру за каждого бойца. Понравился мне в свое время и МКДА (но быстро надоел по ряду причин), а уж с выходом Десепшена началось просто полное сумасшедствие. В общем это серия которая меня реально радовала. Сейчас вышел МК9, который вроде как нравится абсолютно всем) ОБъективно - да, это сильнейшая игра, но вот по мне, сугубо по ощущениям... блин, я не знаю. =((((( Я даже не знаю. Музыка на большинстве арен отвратная, геймплей слишком задротен, пальцы в кровь, Крипт какой-то мертвый... Я реально не знаю, что сказать (зачем я вообще пишу?)) Возможно, я попросту, что называется, "перегорел", т.к. сыграл в него лишь недавно, предварительно добрых два года смотря многочисленные видео на ютубе. И когда наконец вставил диск в приставку, то уже по сути знал об игре всё. Не очень трушно получилось, да? ( В общем в сухом остатке лишь 2 (ДВЕ!) серии есть на ПС3, которые мне реально интересны, это ГОВ и МК. Анчартеды и Ласт оф ас просто не мое. Я люблю именно 100% сказочные игры, а к сказкам относятся в общем-то только два вышеупомянутых хита. Сказки класса ААА. Но куда делись все остальные? И сколько таких вот цепляющих за душу сказок было на первой ЗЫ? Безусловно, здесь дело не только в "очень плохих современных разрабах", мы тоже изменились , мы раньше были другими и мир воспринимали по-другому. Но и игры все-таки были другими. Прошло время потрясающих, уникальных легенд, которых могли быть только на PSX, таких как вышеупомянутый MediEvil, например. Или Parasite Eve - почему его не возродить? Увидим ли мы когда-нибудь новую ФИналку уровня ФФ7 или новый Теккен уровня Tekken 3. Я не знаю. Но Надя (Надежда то бишь), это, как говорилось в Гад оф Вар 3, это последнее, что у нас остается, когда больше ничего уже нет. Или там как-то по-другому говорилось? А неважно) Наверное мой пост уже гигантский, я закончу пожалуй, немного сумбурно написал, по-наркомански как будто, пардон если что, просто реально писал на эмоциях, я вообще очень редко последнее время вот так вот на форумах отрываюсь. В общем всем пис, люди!!! |
Что тут скажешь, еще один "сдувшийся" геймер, который любит старые видеоигры только потому, что его любовь подпитывает чувство ностальгии, то есть детских воспоминаний, которые так ценны. Когда ты доходишь до такого, можешь попрощаться с новым экспириенсом от новых и более красочных видеоигр, потому что ты уже вырос и не хочешь играть в видео-игрушки, ни сил ни терпения уже не хватает на что-то новое. ??':()? Это, ребята, очень печально. Лично я бы хотел в старости сесть за какую-нибудь крутую видеоигру и просто узнать, докуда техника дошла, а не плакаться о том, что как все фигова стало.. ??sing??
Про таких людей фанат атари 2600 сказал бы - у них есть 3-х мерная графика и куча цветов, вымирает наш вид, который фантазирует глядя на квадратики в экране, проявляя неистовое воображение, а все ваши навороченные плейстейшны и нинтенды 64 отупляют только. ??uha-ha?? |
ДА блин, мы постарели) Но может это и хорошо, мы ведь все-таки уже бородатые дядьки, а не подростки, игрушки уже в общем-то и не должны быть нашим единственным заполнителем всех мыслей и всего нашего свободного времени) А в старости (настоящей)) я тоже хотел бы сесть за какую-нибудь навороченную мега-игру, скорее всего игры в тому моменту уже давно будут существовать в настоящей виртуальной реальности, по сравнению с которой фильм "Матрица" будет детским лепетом.
|
с каждым поколением количество и качество игр снижается в геометрической прогресии,раньше игры не занимали много времени разработки,поэтому каждый мог найти себе что-то по душе,а сейчас,какой нибудь проект разрабатывается 2-3 года,а понравиться может опять же единицам,выхода нет,приходится хавать то что предлогают,иногда даже плюясь)
|
По мне так игры хуже не стали, а даже наоборот, но если помножить на ностальгию и отрочество, то всё новое дерьмо, т.к первые впечатления всегда сильней. Но это не объективная позиция.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024