![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Блин Барматух, читай внимателней. Мы говорим про эту штуку http://www.sellstar.fi/images/products/6355_1.jpg
то ilunka : Да если Дюрасел не паленый, то точно дело не в напруге. Эти контейнеры собирает автоматический конвеер, и на разобрку такая мелочь не расчитана, я видал много вещей и по-крупнее спаяных(например многие БП). Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее? ПС: Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются )))))))) ПС2: Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного. ПС3:Про помехи на пути уже говорили, у тя рядом с приставкой чето энергоемкое еще стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то: Ilunka, ну что как твои джой поживает? |
Цитата:
|
Кто подскажет, подходит ли обычный руль от компа с УСБ на Х360? или танцы с бубном требуются?
|
Кто подскажет, есть у меня Xbox 360 Elite непрошитый и без фрибута и диск GTA IV исцарапанный (прошлый владелец консоли перевернул её когда она читала этот диск - следствие круговые царапины на диске). Диск консоль видит, видит что это GTA IV, но при попытке запустить всё повисает на логотипе рокстар. Установить на жёсткий диск тоже не получается - во время установки выскакивает табличка что диск повреждён и чтоб я протёр его тряпочкой. Вопрос - можно ли как-нибудь установить на жёсткий диск консоли игру (с флешки или с самописанного диска), а потом играть с этим лицензионным исцарапанным?
Теперь вопрос номер 2. Есть у меня ещё штук 7 лицензий для 360-го, но все они на английском языке. Так как я по собачьи не понимаю, можно ли как-нибудь русифицировать их? Ну там например установить на жёсткий диск консоли русские версии, а играть с лицензионных английских, или каким-то образом пропатчить английские на жёстком диске...? P.S. Заранее извиняюсь если от моего вопроса кто-нибудь набил синяк в виде ладони на лице) |
Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...
ilunka, не знаю очень вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024