PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

Hammer80-x 18.06.2012 11:41

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

Блин Барматух, читай внимателней. Мы говорим про эту штуку http://www.sellstar.fi/images/products/6355_1.jpg

то ilunka : Да если Дюрасел не паленый, то точно дело не в напруге. Эти контейнеры собирает автоматический конвеер, и на разобрку такая мелочь не расчитана, я видал много вещей и по-крупнее спаяных(например многие БП). Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее?

ПС: Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются ))))))))
ПС2: Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного.
ПС3:Про помехи на пути уже говорили, у тя рядом с приставкой чето энергоемкое еще стоит?

Kirpich 18.06.2012 16:02

Цитата:

Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного.
Всё верно, как раз такой второй год юзаю. Брал отдельно - у мну ведь аркада, а жмоты майки комплектовали им онли элит.

ilunka 22.06.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 146906)
Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее?

Эти пружины нормальные, а вот плоские внизу коробки разгибаются и ты хоть укакайся, а с батарейкой не контачат. Подлез кое как к этим нижним и отвёрткой тонкой чуть отогнул, заработал джой, только вот с акб ещё ни как не опробую
Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 146906)
Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются ))))))))

Не доламывать не буду, к тому же этот пластик суперклей может и не взять.

Hammer80-x 12.07.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 146916)
Всё верно, как раз такой второй год юзаю. Брал отдельно - у мну ведь аркада, а жмоты майки комплектовали им онли элит.

Да яб не сказал что это жмотовость майки проявляется, скорее дальновидная политика маркетологов. Потому как далеко не каждый наскребет(а может и просто насторожится столько денег выкладывать за неизведанную приставку) на элит. Зато на бюджетный комплект денюшку отдаст, а там глядишь приставка понравиться и ты к ней сам все и докупишь ))))

то: Ilunka, ну что как твои джой поживает?

ilunka 19.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 148335)
то: Ilunka, ну что как твои джой поживает?

Спасибо всё сделал всё работает и на аккумуляторах тоже. Подогнул контакты в картридже для батареек.

ilunka 21.12.2012 21:48

Кто подскажет, подходит ли обычный руль от компа с УСБ на Х360? или танцы с бубном требуются?

Gluck231 21.12.2012 22:43

Кто подскажет, есть у меня Xbox 360 Elite непрошитый и без фрибута и диск GTA IV исцарапанный (прошлый владелец консоли перевернул её когда она читала этот диск - следствие круговые царапины на диске). Диск консоль видит, видит что это GTA IV, но при попытке запустить всё повисает на логотипе рокстар. Установить на жёсткий диск тоже не получается - во время установки выскакивает табличка что диск повреждён и чтоб я протёр его тряпочкой. Вопрос - можно ли как-нибудь установить на жёсткий диск консоли игру (с флешки или с самописанного диска), а потом играть с этим лицензионным исцарапанным?

Теперь вопрос номер 2. Есть у меня ещё штук 7 лицензий для 360-го, но все они на английском языке. Так как я по собачьи не понимаю, можно ли как-нибудь русифицировать их? Ну там например установить на жёсткий диск консоли русские версии, а играть с лицензионных английских, или каким-то образом пропатчить английские на жёстком диске...?

P.S. Заранее извиняюсь если от моего вопроса кто-нибудь набил синяк в виде ладони на лице)

Allleks 21.12.2012 23:00

Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...
ilunka, не знаю очень вряд ли...

Gluck231 22.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 156942)
Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...

Жаль, хотя я честно не понимаю почему я не могу сам выбрать локализацию с которой хочу играть в данный момент и почему подключённая к лайву консоль даёт мне такие тупые советы по протиранию диска, а не предлагает скачать игру с лайва (раз диск у меня есть). Я ещё промолчу что в лайве все игры насколько я понял английские версии. А потом ещё удивляются почему люди прошивают свои консоли... Имхо было бы сделано всё по человечески и игры стоили рублей по 500, прошивальщиков стало бы меньше процентов на 90.

Kirpich 22.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 156953)
Я ещё промолчу что в лайве все игры насколько я понял английские версии.

В русском лайве есть и русские версии игр.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024