![]() |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
А то если первую, то да, согласен (по мне так вообще лучшая СХ-шка эвер), а вот с Ор. и Восп. лучше быть поосторожнее. Ибо Ор. - простая калька с других частей. сделанная пиндосами. Серая, и дуболомная... Хотя там музыка приятная (в геймрипе, во всяком случае). А Восп. - со всех сторон хороший ужастик. Атмосферный и умный. Но (!), увы, уже не СХ (к слову, на ПС2 играется куда лучше). |
Ответ: Во что сейчас играете?
PS2 - Castlevania Curse of darkness, выращиваю дьяволов
PSP - death jr 2 |
Цитата:
|
Wolfenstein - The New Order (PC)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинс, правда, в самом конце (в ржавом городе), но "Воспоминания" уже в "реальной" школе (в четвертой части, при попытке рассмотреть "распятую" одежду в тюрьме). А еще в русской версии второй части не видно паролей от больничного сейфа в записках. Одна из причин, почему я принципиально не играю в "русефекатцыи" на ЗЫЧ и ЗЫ2 - тотальная забагованность (а вторая - качество, собсно, перевода). |
прошёл the order 1886 на пс4,играю в bloodborne и infamous-secon son тоже на пс4,на пс3 прошёл sly cooper-thieves in time,начал играть в heavy rain....
|
Начал проходить Assassin’s Creedмне так понравилась игра что после прохождения первого,начал проходить второго, а после неё прошёл Brotherhood,Revelations и Assassin’s Creed 3. теперь меня больше не тянет играть в ассасинов.
|
Цитата:
|
На отдых взял с собой Nintendo DS и играл на нём в следующее:
Giana Sisters DS - отличный 2Д платформер в стиле Марио, я его полностью прошёл 3 раза, первый раз просто, во второй раз выбил все красные кристаллы на Perfect, третий раз просто прошёл от скуки. Отлично проходится и в меру сложный. Прекрасная музыка в игре и стиль. Первая игра Giana Sisters вышла в 1987 году на разных компьютерах, но Нинтендо запретила её продажу, так как игра на 99 % напоминала Super Mario Bros, и вот на Нинтендо ДС вышло продолжение, основанное на оригинальной версии для Commodore 64. Colin McRae Dirt Rally 2 - неплохая гоночка с неплохим управлением, много различных этапов, графика на уровне Nintendo 64. Есть система повреждений, много типов гонок. Чтобы получить доступ к следующим гонкам, надо либо проходить все подряд гонки, либо зарабатывать баллы, проходя на различных сложностях - лёгкой, средней или сложной. Я прошёл гонок 50, но в конце не мог пройти одну из гонок, а новые трассы уже не давали за баллы. Need For Speed Most Wanted - пробовал играть, но управление ужасное, машину постоянно заносит, и враг почти не даёт тебе возможности его обогнать. Прошёл 3 этапа по 4 гонки и забросил. Также в сборнике Sonic Classics Collection почти прошёл Sonic 2 и 3. |
Цитата:
|
Re: Во что сейчас играете?
Tales of the Abyss, играю недели две уже, прошел, наверное, уже половину игры. Очень нравится.
|
Сейчас начинаю IndianaJones and the Emperor's Tomb игра очень похожа на Лару Крофт!
|
Ныне в третий раз перепрохожу "The Simpsons: Hit & Run" (надо же добить на 100%)
|
Re: Во что сейчас играете?
Не могу пройти GTA V. Который раз сажусь уже, никак она не идет. Я вижу насколько она обалденна и многогранна, но втянутся почему-то от того становится сложно, как-то все медленно и за ручку никто не ведет, после захватывающих анчартедов. Даже экшн какой-то медлительный. Если так подумать, играю еще с самого ее выхода на пс3. Сингл, зараза такая, не дается. Вечно куда-то уеду в пустыню изображать Уолтера Уайта и минут через 15 теряю к игре интерес. Надо взять себя в руки и справиться с моим дорожным синдромом. ::crazy::
http://pix.academ.org/img/2015/08/11...fd938ae3d6.jpg |
Прохожу OverBlood на своем канале. Игру с русским переводом скачал с форума, порекомендовали. Игра хоть и старая но, действительно стоящая и интересная, в духе первой Resident Evil.
|
Цитата:
Может быть это какой то прикол, может быть японцы никогда не слышали об OverBlood, и Over Blood 2 - это типа какой то позывной одного из персонажей, но игра ТОТАЛЬНО другая. Анимешный (хотя, скорее в духе Policenauts) дизайн персонажей, киберпанковское окружение (причем напоминающее местами нижние секора Мидгара из ФФ7), квестовое исследование мирных локаций с общением с персонажами, и... платформенная стрелялка на боевых! Причем боевая часть сделана ГОРАЗДО лучше той же C: The Contra Adventure. Не хиты эпохи PS2, конечно, но всё же. Сам же сейчас играю в Snatcher (Sega CD версия переведеная на инглиш, на Пикодрайве), застрял в доме (не перед домом) Катрины Гибсон. Просто не знаю, что делать, а в Геймфак лезть за советом западло. До этого прошел Abe's Odyssee. Спас всех мудоканов и узрел хорошую концовку. Еще до этого прошел Policenauts (PS1 версия). Шедевр. Улыбнуло громадное количество отсылок к фильму Lethal Weapon. А еще до этого прошел MGS Integral. Понял, что мне никогда не нравилось в сериале MGS. Не нравилось мне тут совершенно дуболомное управление. Звиняйте, кто считает иначе, но мне оно показалось невменяемым. В этот раз изматерился во время финального Man-O-Mano с Ликвидом и в моменты непроизвольного прислонения к стенам. |
PC: Brutal Doom (v.18 и v.20), Endless Space, Football Manager 2015, Realms Of The Haunting, Retro City Rampage DX, Sid Meier Cilivization V
Android: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City, New Star Soccer, The Room, True Football 2, True Football National Manager. Android (PPSSPP): Corpse Party, Dissidia Final Fantasy, Flatout: Head Out, Luxor. Android (ePSXe): Broken Sword: The Shadow Templars. |
На данный момент прошёл Final Fantasy 2 с псх, и Final Fantasy 3 на андроиде(с ндс порт), хочу начать играть в Overblood, хотя квесты это не моё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самыми сложными квестами я считаю первые три части Alone In The Dark - это просто жесть! |
Поиграл в Zombi(U) от Ubisoft. Игра мягко сказать трэш уровня игры Walking Dead Survival Instinct и еще старой Land Of The Dead. После Dying Light играть невозможно, уныло и скучно. Физики повреждений тел и и целостности ближнего оружия нет. Крикетная бита не ломается. За час не увидел ничего интересного. Есть даже убогий тир с пулеметом и волны медленных зомби. Плюс за оптимизацию, но игра уровня технологичности и геймплея PS2 на нынешний год. На 4/10. Лучше бы на WiiU осталась.:-<
|
Банально наверно сейчас, Grand Theft Auto V, Dying Light, серию перепрохожу Resident Evil и Tomb Raider
|
На компе пытаюсь добить King's Bounty Dark Side (неплохая задумка с плохой реализацией как в техническом плане {регулярные вылеты зае... долбали >.< }, так и в творческом (или хз как правильно назвать). Лицензию Dark Souls до неё начал, после добития продолжу наверно.
На 3DS прохожу Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl. Очешуительная игра и отличнейший ремейк! Прошел основную сюжетку сюжетного режима после постгейма и последующего перерыва классик режим буду проходить). Много в лучшую сторону перелопатили (на эмуле года 3 назад в оригинал мазахизмом занимался, сюжетку прошел вроде. Ещё мазохизм потому, что на том эмуле в ДС играх не работали квиксейвы). Оригинал был интересным, но удобством не блистал, а теперь к нему прикасаться страшно (и не буду, т.к. сейвы с побитым 1ым из трех драконов похерились). Monster Hunter 4 играю так же. Тоже очешуительно. Боялся, что графика будет плохой (из-за роликов), но оказалось не так страшно (минус 1 заметил - текстура земли подгружается на глазах). А геймплей крут. Чардж Сворд мне оч понравился, только с ним считай и бегаю (ещё дуалы и лонгсворд нравится, ещё по 3ке, но редко с ними). НОРМАЛЬНЫЙ онлайн, т.е. не только локальный (как у 3ки для 3ДС), но и по инету. Наиграл не выхода из игры около 94 часов (хотел овер 100, но игра вылетела =( ). Ну ещё есть на 3ДС игры, ждущие свою очередь. Несколько недопройденный и ещё одна недавно купленная (СМТ4 по акции, считай за копейки) |
Все еще прохожу ведьмака. Предзаказал MGSV и сижу жду патча на Arkham Knight...
|
Получил массу удовольствия от Вольфенштайна - новый порядок ( олд блад начал, но как то не то ). Вчера снёс Far Cry 3. Может не такое убожество как вторая часть, но нестерпел. Пытаюсь вот 4 проходить, но чувствую, что лудше уж первую с аддономи перепройти будет интереснее...
|
Dohorox, А мне 4 фар край один в один как 3 показался...
|
Vapigor, Вот сейчас гамаю, и могу сказать, будет чуть лудше 3. Слава богу автосейв сделали, не надо от чекпойнта повторять. Казус конечно остался-алгоритм с жывотными иногда просто отмороженный, да и то, что свои на авто тебя сбивают, тоже не радует. Хотя на данный момент заданий нет, не помню почему, может лаг, просто брожу. На первом участке залез в пещеру, а вот как до клада добраться не въезжаю ))
|
Поставил на скачку Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [X360] , завтра и посмотрю соответствует ли игра раздутому вокруг неё хайпу.
|
Dohorox, Я 4 только видел издалека, а 3 от нечего делать прошёл. Вспомнил прикол, что на самом деле первый Crysis должен был выйти как Far Cry 2, но крайтек права профукали канадскому юбисофту.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024