![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
На днях Super Metpoid для SNES прошёл, лабиринт а не игра в итоге 12 часов в ней блудил. Но затянула ведь 16битка чёртова 12 часов моей жизни в трубу!
|
Цитата:
Я Super Metpoid на 90% прохдил, так и не нашел остальные апгрейды. Free...ze, еще пара таких "Метройдов" есть для GBA, предыстория и продолжение Super Metroid (Zero Mission и Fusion). По геймплею примерно такие же, советую сыграть. |
TylerDurden ,а я недавно включил пс3 и получил сообщение что ты в новый мордобой играешь (мортал комбат),а я сам временами в Gran Turismo 5 поигрываю когда есть время,в основном в сезонные мероприятия,карьеру пока отложил,остались гонки на выносливость типа ле ман 24,жду мифический DLC про который только слухи ходят
|
Цитата:
|
прошёл Legend of Zelda The Minish Cap на эмуляторе ГБА на ПСП - ШЕДЕВР! Проходил почти месяц,адовый хардкор начинается со 2й половины игры.
Сейчас прохожу Yakuza на ПС2 и Deadly Premonition на Xbox360 PS.А МК 2011 - шедевр,прошёл запоем на боксе,и накачал несколько видеопрохождений и с озвучкой и с сабами и т.д.) |
Цитата:
Надо признаться, что я бы без факов хз прошел ли бы, т.к. у меня есть дурная привычка, что если я на чем-то очень застреваю и трачу свои нервы, высока вероятность, что игра будет отложена до лучших времен, которые неизвестно когда настанут. |
Вот так совападение,хоть у тебя и 2й раз)
Я тоже пользовался факами,без них бы не осилил думаю,мозг хоть и напрягаешь,но всё равно не хватает для прохождение) Насчёт фигурок и соединений,все не собирал,я и изначально себе эту цель не ставил,но и мимо тоже не проходил,просто так ,как бы сказать,иногда отправлялся за секретами и прочим.Кстати секретов в ней дофига,глянул в факе,аж плохенько стало. |
PC - EDGE потому как отличнейшая вещь
PC - Omikron The Nomad Soul - который к моему великому удивлению запустился да ещё и работает под 7 (видимо обновление дров помогло) и ещё и в хардварном режиме, в общем наконец то я таки пройду её, а то раньше что под ХР что под 7 сопротивлялась запуску на моём железе. А игра вещь, таких до сих пор единицы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024