![]() |
Re: Во что сейчас играете?
Queen's Blade: Spiral Chaos
Monster Hunter Freedom Unite (needed to understand more and play Portable 3rd once I'm done) |
Ответ: Во что сейчас играете?
Теперь можно в полной уверенности признаться, себе в первую очередь, я по-уши завяз в Аллодах Онлайн. Щет. На улице лето полным ходом, прогулки, купания, мотоциклы, квадрики, картинги, а я сижу там.
|
Hammer80-x, я думаю это не на долго :) по крайней мере так было у меня.
|
Пол года, уже больше. Я вобще бы не связывался с такими играми, т.к жанр вобще не мой ни мечи ни магия меня вобще не прет. Но друзья уламывают и все тут, что с Линейкой было(но там действительно всего пару месяцев) что с этими аллодами. И в них я явно заморочился, квесты вместе с друзьями делать, на корабле в астралы летать. Черт.
|
Завис в Second Life. Это такой гигантский курорт с бесконечными бутиками, особняками, виллами, ночными клубами, пляжами и неприличным количеством магазинов. Короче на полноценную жизнь не особо похоже. :)
|
Играю в "ПК версию" Dracula X: Chi no Rondo(надеюсь за рекламу не сочтете- http://castleofdracula.narod.ru/down...f_blood_pc.htm ), т.к. нормальную версию нужно "готовить" (что было лень и времени тогда не было). Зато играю нормально (в смысле без квиксейвов, которые облегчают жизнь (4ая Кастла, в которую нормально играю без них. А так 5ая, какая-то часть для первой соньки не хотела дружить с квиксейвами, поэтому играл без них. Но дальше 3его уровня без них пройти не смог)), только вот диалоги и названия уровней непонятны (т.к. на японском). Надо найти перевод, почитать, а потом и в английскую версию поиграть.
Первые вечатления. Игра - шедевр. Шикарные графика и саундрек, боссы с сюрпризами и.п. Одна из лучших кастл для меня. |
Dreizehn, спасибо за наводку, тоже скачал. Опробуем.
|
Уже прошел... правда частично :Blush: Дело в том, что в конце уровня 3' боссом у меня становился минотавр (3ий уровень), после чего шёл 4ый уровень. Также не смог забить Дракулу Рихтером (как же не люблю в олдскульных частях 1ую форму Дракулы:Censoded:)Ну и можно сказать, что прошел игру Марией, т.к. Рихтером только первые уровни. Планирую и Рихтером побегать по другим уровням. После того, как всё облазию (если получится), почитаю перевод, который лежит рядом с ридми.
PS Это 4ая Кастла, пройденная (пусть и не полностью пока, но буду исправлять это упущение. Да и играл всего 2 дня.) без квиксейвов (первыми были части для ДС (при чем пройдены 2-4 раза), т.к. на НоСГБе без добавки нозумер вроде называется) не работают квиксейвы для ДС игр). |
Dreizehn, спасибки, как 4-ю доиграю (она мне сложновато дается) и за эту часть возьмусь. =)
|
Anikes,4ка же для СНЕС? Или я путаю с какой-то другой? До замка она мне легкой казалась. А вот в замке (последние уровни) даже с квиксейвами были жестоки. Например забить слогру (та ещё тварь, сносила от 50% жизней), потом сразу габона (без хила ::BlackEye:::Censoded:), потом курица и вроде(если не путаю) со смертью драться Оо
Если сравнивать оригинал Dracula X и порт на СНЕС, то СНЕС версия хуже (нужно играть в версию с 60 кадрами (если не путаю, американка и японка), т.к. в версии с 50 кадрами на эмулях могут могут быть траблы (у меня во всех проверенных частях для нес и снес 50кадровые были заметно некомфортны (медленнее и вроде по очучениям как-то тормознуто), правда в нес версиях я на это обратил пристальное внимание только после Dracula X для СНЕС). PS У кого есть японка Castlevania III: Dracula's Curse ? ИМХО, самая такая версия (Грант стал самым полезным персом), но у меня были глюки и местами подтормаживала (где-то записывал, да и на форуме геймленда я про эти части отзывы оставил). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024