![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
За 4,5 часа прошёл Ultimate Doom в Стиме. Там Досбокс, без поддержки мыши, слегка подтормаживал. Все 4 эпизода. 4-ый эпизод хардкорный, я играл на Super Easy, а ощущение что на Hard, ради прикола включил Hard, завалили с 3-х выстрелов. =) До этого проходил Дум 1 только один раз в жизни, и то на ПС1.
Немного задротствую в Minecraft на PS3. Я строю большие здания, напоминающие многоэтажки в странах бывшего СССР, в режиме выживания. На данный момент у меня два 9-этажных дома, 38 блоков в длину, 18 в ширину и 5 блоков в высоту. В первом доме 1-2 этажи из деревянных досок, 3-4 из каменных кирпичей, 5-6 из булыжника, 7 из земли, 8-й из песчаника, а 9-ый стеклянный (хорошо видно обзор с высоты). Рядом построил такой же дом, только полностью из булыжника (легче всего достать), оба дома соединяются друг с другом стеклянными проходами на 5-м и 9-м этажах. Всего думаю будет 9 домов, одинаковых (соцреализм, лол). Пробовал проходить Uncharted 2 , прошёл до эпизода с перестрелкой на крыше поезда. Она мне интересна как шутер, а не как приключения (как она себя позиционирует). Просто побегать пострелять в противников. Игра проходится хорошо, но бывают моменты, которые приходится перепроходить. Иногда играю в Virtua Fighter 4 на PS2, просто пройти лестницу. |
Играю в Killzone: Mercenary на PS Vita.
Если бы эта игра вышла на "взрослых" консолях, то была бы шутером весьма среднего пошиба, однако, по меркам портативных платформ Killzone: Mercenary можно назвать лучшим FPS на данный момент. Причин тому несколько - грамотно реализованный геймплей (с активным применением фич Vita) и, конечно же, ГРАФОН. Помимо того, присутствует сетевой режим, в котором можно весело и увлекательно провести время. Словом, советую всем владельцам PS Vita без исключения. |
Цитата:
|
Прошел на PSX 102 Dalmatians.
Игрушка нравится до сих пор. Даже не столько в прохождении, сколько просто побегать по красивым локациям и послушать приятный OST. В свое время была одной из самых любимых и красивых игр. Сейчас - просто как бы просто то пройти, пособирать. |
Играю в МК Trilogy. Настолько нуб, что прохожу только первый столбик на уровне medium сложности. Ну хоть убейте, очень сложно победить Мотаро, Шао Кана.А иногда и предпоследнего бойца перед боссами. МК4 даже на харде одолеваю легко - механика игры позволяет - в разы проще.
|
Max Payne 3 [X360] - захотелось поиграть в какой-нибудь хороший шутер , давненько уже запускал эту игру , но толком так и не поиграл. Отличная игра .
Epic Mickey : Power of illusion [3DS] - простенький , но приятный и красочный платформер со знакомыми с детства героями Диснея. |
Прошел MK 4. Решил немного побаловаться - активировал коды,чтобы поиграть за Нуба и Горо. Китану не удалось включить - зависал и вылетал.
|
За апрель+ май на эмуляторах через PS2 были пройдены :
Megaman 1-6 (NES читай все что были на ней) Castlevania (Nes) На ПК не играю сейчас толком, мощность не та, ну в C&C протви компа сыграю пару раз, ну постреляю там в Q3 ... не тянет с 1 мая ваще чо то. |
Ууу! Давно не заходил сюда, сейчас зашел, аж зябко стало...
Интернеты, PSN, хай-ген... А мы тут потихоньку плюшками балуемся. Старыми, но еще вкусными. Dead Head Fred успешно близится к завершению с по возможности полным выполнением сайд квестов (а всего то чего хотел, так только разложить геймрип "по ситуациям"). Пройдена на сотку (!!!) Ys Vs Sora no Kiseki. Бьется в конвульсиях, но не сдается Габриэла Силестэ из Star Ocean Second Departure (усиленная версия файнл босса недоуменно хрюкнув улетела в тартарары). Пройдена Air Supremacy (на андройдах). Последняя миссия реально заставляет прослезиться (хоть и называется "Небывальщина"). Попутно выпилены Дракулы в (загибаем пальцы) Castlevania 1, 2, 3, двух версиях на GB, в Portrait of Ruin и в каком то трэшовенком фанатском на коленке сделанном "ремейке". Мееедленно прохожу Saira (кто в теме, понимающе кивают головами)... Блин, всё таки клёвый тут саундтрек... |
Wolfenstein New Order (PC) - прошел пару глав. Больше играть не хочется. Не обидно даже, что 40 гб качал. Про фашизм игры давно надоели. Прошел пару глав - геймплей хоть и бодренький, но антураж всё равно уже заезженный. В Wolfenstein 2009 года я вообще не стал играть в год выхода, только на PS3 немного сыграл в том году, и то не цепануло. Хотя Return To Castle Wolfenstein была одной из первых игр на пк, которые прошел.
Twisted Metal (2012) (PS3) хоть и серия в которую все заседали в клубах 1 на 1 (запомнились 2 и 3 части), в нынешнем виде рассчитана только на несколько дней игры, тоесть прохождение первой кампании за Свит Тус (сладкоежки). Почему то больше всего ностальгических чувств вызвало присутствие Акселя, так сказать агрегат на двух колесах. Shadow Of The Damned (PS3) - Трое знаменитых японцев учавствовали в создании игры (создатель Resident Evil и Vanquish - Синдзи Миками, еще один известный разработчик - Гоити Суда и композитор Акира Ямаока. Радует игрушка, прошел несколько глав не отрываясь. Напоминает Резидент ивел 4 + Сайлент хилл + Деад спейс. Музыка - в стиле рока к сайлет хиллу и потяжелее. В NHL14 после завоевания трофеев в EASHL, начал играть в Хоккей Ультимат Тим. Пару дивизионов не испытавал особых проблем, а в нынешнем пока ни одной победы. Хотя команда уже с рейтингом 4,5/5 звезд и постоянно усиливается. По поводу Watch Dogs. Вроде она требует 6 гб оперативы. А у меня 4, не хочу возиться с ней. Так что может куплю потом на PS3 б/у или возьму с работы бесплатно. Т.к. у меня предчувствие, что на компе игра с "поддержкой" Nvidia тормозить будет, а на PS3 зато комфортно буду играть на телике и джойстике. Честно сказать играть не хочется в Watch Dogs вообще. Так сказать современный Assassin's Creed (к слову в 4 часть я поиграл на пк наверно только вступление, после третьей там всё тоже самое, даже корабли после третьей части уже надоели, хоть и любил серию "Корсаров"). |
Всем привет. Пред заказывал Watch Dogs еще 15 апреля, на днюху. Ждал игру еще с лета того года, как появились более менее осмысленные ролики. Дождался! Вчера предзагрузку делал, сейчас все остальное докачиваю. От игры жду в первую очередь отличнейшего сюжета. Остальное вторично. (Ну и мультиплеер конечно тоже хочется попробовать, так как по роликам толком не понял как там и что.) Если игра не огорчит, обязательно в коробке возьму в коллекцию, а не в цифре. :Derisive:
Буквально вчера (Точнее будет уже позавчера.) допрошел DAO (Dragon Age Oigins) полностью. Включая все побочные квесты и DLC в основной компании. Остались только отдельные дополнения про Ведьму, Лелиану, порождений тьмы и Големов. Ну и конечно же Пробуждение. На это все уже не знаю когда время найду. Кстати многие говорили что она длинная. Я бы с этим поспорил.Побочных квестов очень мало, территории тоже достаточно ограниченные. Та же Готика вторая гораздо больше часов моей жизни забрала. (О чем кстати не жалею.) Так же жаль что масштабность чувствуется только в роликах. На движке огромные армии выглядят как небольшие отряды. В остальном же просто отличная RPG с огромным выбором развития игры. (Блин, в конце ждал облом. Я думал хоть ролик какой покажут, а свелось все к тому что просто все на картинках с текстом изложили чем же все закончилось.) Так же хочу отметить что DLC ощутимо бьют по карману. Электроники совсем обнаглели с такими ценами. ИМХО конечно же. Ладно, завязываю. Всем интересных игр! Всем удачи! =) |
Цитата:
На подобие хардкора готики есть рпг Dark Souls 1 и 2. Тоже люблю готику. Притом впервые сыграл в нее году в 2005, когда купил пиратку с несколькими рпг на диске:Blush:. Зато 3 часть купил уже лицензию. Четвертую часть тоже прошел, ругают её черезчур сильно. Просто она сделана уже под консоли, там есть перекаты, как в Дарк Соулсе, да и общей картины она не портит. Watch dogs оказывается работает и на 4 гб оперативы, а не 6, как написано в требованиях. На пк мне кажется спецом сделали плохое управление машинами, тоесть жмешь W, а тачка ускоряется и сносит ограждения и прохожих на несколько метров впереди. Кстати эта физика машин напомнила на удивление... Sleeping Dogs, может там эта была защита от пиратства, может и тут пофиксят (помните пьяную камеру в гта 4?). В общем игра напоминает всю продукцию Юбисофт вперемешку. |
Цитата:
|
Попробовал несколько игр на PS3.
Borderlands 2 - в целом игра интересная и неплохая. По графике она выглядит как первая часть, чуть-чуть лучше. Тот же самый геймплей, те же самые виды оружия, тот же интерфейс, разве что враги другие и немного умней. Хорошая игра. Need For Speed Undercover - гоночка, очередная в серии. Многие ругают её за простоту, но мне она понравилась. Что должно быть в гонке - красивые тачки и новые трассы, в ней этого достаточно. Относительно несложные трассы, проходится увлекательно, хотя и не без баттхёрта. Новый режим (забыл как называется) - ты несёшься по шоссе, с видом из кабины автомобиля, тебе надо оторваться максимально от противника на определённое расстояние и тогда ты выигрываешь гонку. Soul Calibur 4 - ничего нового, тот же геймплей, немного улучшенная графика по сравнению с 3-ей частью. Из положительного также много разных режимов. Из минусов - в режиме Истории - всего 5 боёв. Также игра ничем особенно не выделяется, очередной файтинг - выпустили и ладно. |
paul_met, Именно! =)
A55A551N, Я если честно не могу вспомнить Action/RPG на пк которую я бы не прошел. Так что про все старенькое я в курсе. С более новыми вот все не очень хорошо. Многие банально уже не интересны из-за своей простоты. =) По поводу Watch Dogs тоже удивился что на моем динозавре все более или менее пошло. Хотя на средних бывают небольшие фризы, но не надоедают. Кстати сетевые режимы не плохи. Выбора много, от гонок до поиска спрятавшегося игрока с последующей погоней за ним. В опциях так же можно включить хотите ли вы что бы другие игроки могли вас убивать, соответственно это обоюдоострый меч. Так как если и они могут, то и вы можете. По сюжету прошел всего пару заданий. Больше просто пока по городу брожу, за людьми наблюдаю. Звонки там подслушиваю, переписки и т.д. =) З.Ы. По поводу управления. Мой совет, если есть возможность, играйте с геймпада. Я по крайней мере никаких с ним проблем в управлении не заметил. |
Цитата:
А тем, кому мало боёв в аркаде, могут смело топать в башню. Там мало не покажется. К тому же появилась прокачка персов, что для башни очень нужна вещь. |
Сейчас играю в Final Fantasy X HD Remaster. Осталось завалить Penance и можно смело переходить на FF X-2 )))
|
Качал пиратку watch dogs, что бы проверить как она будет работать, в итоге оказалось что игра почти не оптимизирована под AMD, что под видюхи, что под процессор... т.е. у обладателей intel и nvidia всё превосходно идёт, да же если комп слабее минимальных сис. требований.
Мой комп сильнее минимальных системных требований, однако игра фризится почти постоянно при использовании автотранспорта. Учитывая что всё же "поиграть" в неё более-менее получилось, по мне так игра так себе, ни чего нового, копов на дорогах вообще нет им только позвонить могут и сказать, что идёт перестрелка(да же если стрелял не гг погоня будет всё равно за гг) и те через 30 секунд появятся из воздуха. Управление консольное(т.е. заточено под джойстик) и это игра изначально делалась под ПК, жуть. Графика средняя(именно та, которая на максимальных настройках), видал и лучше. А на минимальных настройках ещё хуже... не понятно откуда они вообще взяли такие требования к железу. Может сюжет конечно и интересный, но поиграть нормально пока не могу, пока не выпустят патч с оптимизацией игры под AMD. Геемплей в общем разочаровал, так как весь взлом это всего навсего зажал кнопку "Q" на пару секунд и всё взломано, остальное не имеет особых отличий от GTA, только наверно сетевой режим что-то интересное, но не для меня. Рекламы было много, а выпустили среднюю игру ни чего нового толком нет. |
Играю в Hogs of War PSX.
|
На Вите играю в МГС портабл, и шахматы в браузере, да да, Сони ещё не засекла, есть такая возможность http://www.browserchess.com/browserchess.aspx
|
В шамана.
Танцую с бубном и пытаюсь заставить х*еву (извиняюсь) мегу работать хотя бы на андройде. С ПК то всё понятно: раз стоит эксплорер и нет возможности его поменять, то не стоит и пытаться. На ведре чертова красная жопа с белой "М" на ягодице вначале повиляла и даже что то закачала. Потом - белый экран и дальще ни в какую. Попытки оживить тварюгу предпринимались следующие: - переустановить аккаунт меги. - закачать файл с помощью хваленого мега-даунлоадера (мега-дауна). - закачать файл СИЛОЙ (со странички разраба, где он (аплоадер) типа самый "всепонимающий и всемогущий"). - написать слезное письмо разрабам (ответили, что о таком первый раз слышат (сказоные долбо*бы, короче), что возможно в программе недочеты и остались, но их обязательно устранят в следующей версии (прям щаззз...), и что мне пора бы не зацикливаться на закачках, а использовать мегу по назначению (то есть, это типа не аплоадер даже?..), в качестве почтового ящика, хранилища и форума в одном бачке (дааа.... канешна... всю жизнь мечтал... использовать загрузчик как мыло)). - поменять ведройдный хром на файерфокс. - поставить JDownloader (а до кучи еще поставил RC и RCPro). В итоге... Чапаев и пустота... БРЭТ ЖОПА... Про*баны все полимеры... тьфу ты!.. нервы то есть... Кроме того ведройд стал лагать в интернетах. Госпади, прокляни ты уже наконец этих недоделанных раздолботчиков!!! |
Поиграл я тут на "компютере" в старый добрый NFS-3 Hot Pursuit и мне очень понравилось,но играл я не в обычную версию а в версию с запуском в режиме 3dfx на Windows 7 ,картинка HD, графика очень приличная,не сравнить с Direct X.В общем мне показалось что в игре как то маловато машин и я решил замодить игру новыми доп тачками изготовленными поклонниками собственно игры,модели выбирал из огромного множества в интернете,все тачки соответствуют стилю и духу игры прошлых лет,сплошняк суперкары типа Isdera и jaguar xj220,многие модели сам перебирал,делал адекватную физику и интерьеры салонов,также ко всем машинам сделал собственноручно картинки заставки которае вылазят во время загрузки гонок,делал их в фотошопе и получилось по моему не хуже чем у самих разрабов,хотя фотошоп я начал осваивать месяца 4 назад, пару трасс в игре заменил на другие,одну на трассу из игры NFS-2 а на другой просто изменено время года с зимы на осень,смотрится отлично,в общем теперь в игре 49 автомобилей(максимум что держит двиган игры)и пара новых трасс в замен старых.Но так как мне не хватило знаний чтоб запаковать всё это творение обратно в EXE файл для того чтоб людям выложить,показать,и никто на данном форуме мне не помог,пришлось обратиться к соседям,соседи помогли,но в Эксешнике присутствуют логотипы соседей,и по этому здесь запостить свою сборку я не могу,Так вот,кому интересно,а думаю таких не мало поклонников серии NFS особенно старых добрых частей,пишите в личку дам ссыль на обменник куда залил.
|
lkobra, молодец, КРУТО!
|
Трасса то из первого нефора, а не из второго или я уже все забыл.
|
Решил поиграть в обрезанную версию игры Spider-Man 2. Ужас....это как нужно было так игру сделать - на добрых часа 2. И то, с легкостью проходимых.Даже по сравнению с первой частью. В то время как в версии для Куба и ПС2 - игра что надо - самое то. Обидно
|
Цитата:
|
Shank на харде закончил, собираюсь в Shank 2 играть :) Так же Mark of Ninja прошёл, игра от этих же создателей, стелс в 2Д!
|
Пройдена на сотку японская версия Ridge Racers (первая).
Я не знаю, каковы отличия между японской и штатовской версиями игры (но то, что в штатовской появился какой то загадочный, для меня, max-tour мне известно точно. Интересно, это просто переобозванный EX-tour яп.версии, или действительно что то новое?), не знаю, но самым сложным раундом для меня была дуэль против "Черного Дъявола". End Drift я завершил еще раньше, при помощи великой и ужасной "Серебристой Цистерны" (не "Елды ПэкМена", а... "Белого Ангела", или как его там?) - самой лучшей тачки в игре, по моему мнению. Дъявола одолевал при помощи самой последней из простых авто. тактика следующая: плетемся два круга в хвосте, заставляя "черныша" время от времени тратить "турбы", а на последнем как забабахать все три "турбы" за раз! Действует безотказно! Но на последней (четвертой) трассе, негодяй ведет себя как настоящий бандит! То ли турбы у него бесконечные, то ли еще что, но одолел только с помощью потока мата и ведра пластыря. (кстати, тачка - фуфло. Хоть и реально быстрая) |
Завершил прохождения Harry Potter and Sorcerer's Stone. Опять на любимой PSX. Игра в принципе добротная, но сложноватая. Обидно, что проходить полностью следует залпом.(отсутствует как во второй части варп по уровням,для сбора недостающих карт)Ну конечно с компьютерной версией ее и сравнивать не стоит - конечно убого=))
Но один интересный для меня факт - версии PS,PS2,PC - полностью различны=))Почему?=) |
Блин, надо было новость запостить, мало-ли кто не в курсе. Ну да ладно время еще есть и все желающие получить игру Battlefield 3 абсолютно бесплатно заходите на сайт Origin, регистрируйтесь и качайте. Правда вот акция заканчивается уже 3 числа сего месяца. Думаю это идеальный вариант опробовать на деле всю ту атмосферность эпичных онлайн баталий присущий всей серии батлфилд.
Сам же одно время посматривал на четвертую часть серии, ради онлайн заварушек, но 1500р. как-то не вписывались в мой скромный семейный бюджет. Так что я очень обрадовался такому шагу ЕА. Теперь о впечатлениях, они сильны, они трудноописуемы. Огромное поле боевых действий и ты такая маленькая букашка первого ранга весь теряешься и трясешься в кустах, не понимая что делать-то. Дальше же начинаешь привыкать к механике игры и тонкостям отстрела врага. Ну а дальше понеслось, бой за боем уже который день. Динамика PVP может быть немного слабее Варфейса, зато глобальность событий и простора для тактических маневров просто зашкаливает. После этого варфейс для меня просто "комнатная стрелялка". В общем кто любит онлайнФПС и успевает забрать халяву - однозначно советую. Кстати, так-же раздают на халяву Plants vs Zomies, тоже до 3 июня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024