![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Прошёл на Трёшке (PS3) Resident Evil Revelations. Из последних игр серии RE эта, на мой взгляд, самая лучшая. Страшилками, триллерной атмосферой, запертыми дверями с символами напомнила самую первую часть. Вот только перевод...::crazy:: Ведь лицензионный диск! А тут такое чувство, будто стырили перевод у Кудоса. То фраза не поместилась, то запятые пропущены, то ещё что... Выскочило даже английское "the" перед каким-то словом.
|
Цитата:
вы... предпочитаете на лунном??? (спрашиваю, потому что всерьез уверены, что упоротые русские версии лучше оригинальных только школота на фору-срачах) |
Цитата:
|
Hammer80-x. Попробуй сыграть в третий сценарий. Он поинтереснее, чем сценарий Криса.
|
Final Fantasy 9. Пытаюсь получить Excalibur II для Штайнера. Уже на 3-ем диске,общее время 9 с небольшим часов. Надеюсь уложусь в 12.
|
Прошёл Диабло 3 на ПС3 в 4-й раз, на Пекле, получил золотую ачивку. Пошёл 5-ый раз проходить, на этот раз на Нормал-Пекле, плюс буду по сети теперь играть, кажется опыт быстрее считается, когда онлайн играешь. Бесконечная игра. =)
Обнаружил занятную аркаду Hocus Pocus под MS-DOS. Бегаешь по замку, стреляешь молнией, собираешь сферы - все собрал - на следующий уровень. Относительно простая игра, и несложная, мне нравится. Кому интересно - вот обзор - Нажмите
Понемногу прохожу Diablo 1 на Старом компе. Интересная игра, с морем отличий от второй и третей частей, играть интересно. Ещё поиграл в Get Medieval на старом ПК - это качественный клон Gauntlet - вид сверху, бегаешь всех мочишь, как в Диабло почти. Эта игра от создателей Blood, со своим юмором, вышла в то же время - играть в неё интересно. Вот геймплей - Нажмите
|
|
Цитата:
|
GARETT, дополнение отличное просто! Очень эмоциональная история, ни чем не уступающая оригиналу.
|
Добил за последние 2 дня Lego Harry Potter 5-7 и Toy Story 3 на иксбоксе до 1000 G-поинтов каждую. Кроме этих двух, до 1000 проходил только Lego Harry Potter 1-4.
Перехожу на следующий уровень, пойду попробую взять тысячу в ведьмаке 2) |
На пс3 в данный момент прохожу Resistance 2 (пока мультиплеер и кооператив, позже кампанию пройти хочу), с мультиплеером уже все (спасибо напарнику по бусту 10к киллов за это), а кооператив в процессе. Надеюсь успеть до 28го марта кооператив сделать.
На вите начинается адская жизнь. Начал проходить Ninja Gaiden Sigma Plus (пока что easy, т.к. нужно сделать трофей Heroes Never Give Up, да и с серией надо познакомиться), через месяц в планах к ниндзи добавить Dead or Alive 5+ (где будет очень адово с Combo Challenge). |
Почти прошел FF3. Переиздание на PSP. Нахожусь у финальной магической башни, сбегал за разным шмотом в ответвление, которые мини боссы охраняют. При телепорте оттуда игра виснет, а самому пока лень весь путь назад топать. :D
По игре сказать особо нечего. Сюжет слегка банален, боевка тоже стандартнее не бывает. Да еще и моя старая привычка качаться и фармить по несколько часов до хорошего не доводит. Итого я к пещере воды был уже 50+ уровня, а учитывая что у меня в группе было два танка, хиллер и скаут. В смысле два рыцаря, белый маг и лучник, то противников особых я для себя не находил. Особенно при том, что у одного из рыцарей был меч с "вампиризмом". В общем как по мне, то игра средненькая. Но как сам же считаю, что такое мнение у меня сложилось только из-за того что я уже переиграл в этот жанр и все банально приелось. ИМХО. Так же прохожу на PSP Pursuit Force. Игра действительно сложноватая, причем не в плане геймплея, а скорее управления. Пока пытаешься вывернуть авто, уже все стенки и столбы пересчитаешь. А уж миссия где нужно было удержать определенную скорость на автобусе со взрывчаткой, что хоть стой, хоть падай. =) Но в целом игра более чем интересна. Если бы у меня при игре еще не возникало бы желание выбросить PSP в окошко, я бы мог назвать ее шедевром. :D Так же, я хоть и давно считаюсь владельцем GBA, но вот буквально на днях открыл для себя вселенную Metroid. Потихоньку прохожу оба Zero Mission и Fusion. Особенно нравится выискивать секреты, нычки с прокачкой для персонажа. =) Ну а на ПК играю только в CS:GO. Сам особо не знаю чем мне она так нравится. Скорее всего только тем, что играть с другими весело... |
MotorStorm: Arctic Edge - на PSP, уже 3500 очков.
F.E.A.R. - на PC, на самом сложном, эпизод 05 - излечение(неожиданный удар). |
Прошел на харде Uncharted 3, при чем, ни разу даже не разозлился, когда продувал, нервы вообще не треплет. %) Как по мне, то это одна из лучших игр вообще! Равнодушных оставит разве что далеких от жажды приключений людей. :D Думаю на инсейне тоже пройти. %)
http://wikicheats.gametrailers.com/i...avan_title.jpg На этом моменте мне вспомнился фрагмент презентации геймплея MGS5. Куда уж красивее, чем это есть в анчартед 3 я как-то не могу себе представить. %) |
Я тоже на харде проходил))) Шикарная серия в целом!!! Первая даже с элементами хоррора))) Прям ностальгия накатила))) Первую проходил на легком, вторую на среднем, а третью уже на харде. Вторая на среднем тяжелее чем третья на харде))) Блиииин, столько эмоций)))))))
|
Anikes, я проходил (не всю, некоторые из последних миссий) Uncharted 3 на крашинге (максимальный), громилы убивают со второго удара, первый удар пропускаешь - предсмертное состояние, простого шлепка достаточно чтобы убить, плюс кнопки уклонения (типа треугольника) не отображаются. Противники очень любят палить практически без остановки, и обильно забрасывают гранатами (мне один раз пять гранат одновременно прилетело). Попадание из дробовика по Дрейку с 2 и менее метров, верная смерь, а если и не убьет, то добьют подоспевшие соратники. В укрытиях не посидишь, как я писал выше, гранатами забросают, кидают их противники с интервалом в несколько секунд. Помню как сделал попыток 30-40 на 18-19 главах, с этими чертовыми "призраками", которые выдерживают два выстрела из гранатомета, а сами сносят за три четыре точных попадания. Думал пад о стену расшибу, но ничего, приноровился и прошел. :) В общем, может я что-то и приукрасил, но максимальный уровень сложности, значительно отличается от высокого, по моим ощущениям конечно же, может кому другому так и не покажется. )
|
Re: Во что сейчас играете?
Поиграл на эмуле Wii в Lost Story the legend of lazulis island. Не удержался и купил Wii. Тперь не нарадуюсь как идиот во время игры. Игра хороша, приключение со смыслом. Кто ещё чего хорошего на консоли знает?
|
Ночью прошел Killzone: Shadow Fall. Эта игра не похожа на Killzone 2,3. Пол игры в основном проходишь в закрытых помещениях, узких уличных коридорах. Местами локации и сам геймплей напоминают какой-то Crysis или F.E.A.R., поэтому иногда кажется что ты играешь не в Килзон. Много стелс миссий, из 10 глав больше половины стелс, в игре встретился всего один босс. Интерес в игре появляется примерно после пятой главы, когда находишься в открытом космосе, в облаках, на безжиненной планете, там уровень графики зашкаливает. Присутствие войны которое мы наблюдаем в играх подобных Сall of Duty и Battlefield не ощущаешь, т.к. всю игру носишься один без напарников(ну разве что совсем чуть-чуть) и не встречаешь десятки-сотни прущихся на тебя врагов как в КЗ 2. Сюжет тоже не выстрелил, теперь я понимаю почему большинство игровых изданий ставили оценку некст-ген игре 7/10. Если честно Killzone: Shadow Fall больше не игра, а как графическая техно-демка для PS4. Мол побегайте по шейдерным коридорам, посмотрите на наше освещение, это наш новый движок) А где же сам Килзон?) Как фанат этой игры я немного разочарован. Сегодня попробую мультиплеер, надеюсь здесь всё будет на уровне.
|
Strider [X360] - От игры , скажу честно , ничего особого не ожидал , классика как то попадалась на сеге , но играл в неё совсем мало. Трейлеры ремейка хоть и были прикольными , но интереса в целом не вызывали. Все эти и прочие предрассудки расплылись после 10 минут спустя запуска игры. Скорость ( которая, кстати , ни одной игре не навредила ) , геймплей а-ля метройвания , апгрейд , крутые боссы и прочие плюшки не заставили скучать по мере прохождения игры. Вообщем , советую и рекомендую. =)
South Park : The Stick of Truth [X360] - Мультик , о котором знаем может и не каждый , но очень многие. Шутки про пердёж и прочий сортирный юмор . Игра жанра JRPG , довольно таки простая и короткая , но получилась качественной , видно , что люди старались. Так же на днях ( ориентировочно завтра ) должна прийти по почте Castlevania : Lords of Shadow 2 на PS3 ??dance????hero?? |
Прошёл South Park : The Stick of Truth - понравилась, хоть и скучновато под конец стало. Никогда не играл в игры этого жанра, теперь вот присматриваюсь что бы ещё такое пройти. Проходить игру, кстати, пришлось на компе, так как консольные версии порезаны (как я слышал).
|
Gluck231, американка без цензуры на консолях. При этом можно пару кликов сделать и добавить поддержку русского в нее.А так игра чумовая, но я все же отложил ее и начал играть в русскую Ni No Kuni...
|
Прошел основную сюжетку Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan. КРУТО. Около 76 часов потратил или 18 реальных дней с перерывами (2ого числа купил, дня 2-4 перерывы были)
Постгейм наверно попробую, а там будет видно, дальше играить или перерыв сделать, играть в МонХан или Эмблему. |
Долго искал Dark Souls 2 в городе. В общем только 20го нашел диск, за 2590 получил Black Armored Edition с артбуком и кодами. Хоть игра выходит всего через месяц на пк или мог подождать, пока привезут на работу и взять бесплатно, всё-же поддержал разработчиков. (В том году брал их Demon's Souls). Тем более издатели локализовали игру с русскими субтирами. Все равно на улице слякоть, а месяц ждать мучительно. Пока все радует, упрощение графики меня не волнует. Пока отыграл 2 часа, никто не вторгался, что радует! Только сообщения читаю на земле, хорошо, что текст там на русском.
До этого с работы взял бесплатно COD Ghosts (у нас 5 штук по цене 2500), поиграть можно. Добил не так давно MGS 4, финал напомнил почему-то немного Mass Effect 3, последний просто отдыхает. Всё было очень непредсказуемо и потрясно. Так-же играю в НХЛ14 в еасхл, скоро будет отметка 250 матчей и столько же очков. |
Залпом прошёл South Park : The Stick of Truth. К сериалу дышу не ровно, игра по началу очень понравилась, но к концу, как и Gluck231, стало скучненько.
После это решил познакомить себя с рогаликами и начал с чего по проще, много поиграл в Transcendence. |
Castlevania : Lords of Shadow 2 DLC Revelations [PS3] - прохожу потихоньку , не торопясь . DLC годное , не нравится лишь подход к головоломкам , но это по сути мелочь , которая не смазывает впечатление от игры.
Metroid : Other M [WiiU] - а вот это очень приятный сюрприз, одна из тех игр , которая мне понравилась сразу же. Не плохой сюжет , динамичный геймплей , удобное управление ( и это одним лишь wiimote'ом ) Вообщем ??good?? Так же немного поиграл в Yaiba : Ninja Gaiden Z [X360] , такой хрени я давненько не видал , больше и говорить о ней ничего не охото. |
Решил переиграть Alundra 2, с посещением всех туалетов и т.д. (кто играл, тот поймёт), а то в своё время играл в версию с виснущими мини играми и как то умудрился её пройти. Наверное старею, на классику тянет))))
|
Прошел "Kingdoms Of Amalur.Reckoning" играл за мага ....бои просто супер! красивая графика , интересный сюжет
|
MAX PAYNE 3 (PS3)FARCRY2 (PS3)
MOTORSTORM PR (PS3) и еще куча висяков на PS2 - не включал ее пол года |
Shadow Force Razor Unit тот ещё трэшачёк, но играбелен если так можно выразится, вообще последнее время на трэш игростроя потянуло, вот к примеру играл но так и не осилил до конца игру "Dusk-12" о боже, игра у меня повисла при попытке взять ящик в руки, но не вылетела и появилась неуязвимость, хотя и атаковать никого не мог, таким макаром прошёл этап, МОРЕ багов в ней)))
Ещё chernobyl 3 underground не прошёл до конца, это ужас а не игра, на одном месте на меня напало примерно 100 противников, тупая игра тир а не игра, снёс когда она стала намертво повисать компьютер с синим экраном, ну её нафиг. Вот просил на форуме восстановить игру "Велиан" чёт тихо, ссылки мертвы... Ну да ладно с трудом нашёл таки на забугорном сайте английскую версию буду проходить)) |
HoMM 3 Золотое издание
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024