![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Закончил Fear Effect 1&2, сейчас начал Persona 2: Inossent Sin (Все PSX)
|
играю Half Life 2 episode one
|
Цитата:
|
Играю в WWE SmackDown! Shut Your Mouth, сезон прохожу. PlayStation 2.
|
я HL2 прошел,допройду эпизод 1,начну эпизод 2...да воопще много игр начатых и непройденых,надо добить и снести,а то места нет другие поставить
|
У меня в последнее время какое-то затмение наступило... Неинтересно играть ни во что.
Но вот ступор прошел и прохожу ФФ12. Накачал тучу JRPG и разрываюсь - во все поиграть хочется, да некогда... |
Вспоминаю молодость, прохожу уже в который раз старый-добрый Metal Gear Solid, какая же, оказывается, классная игрушка...
|
|
Final Fantasy Crisis Core
|
Snooker и Option tuning car battle 2 - торкнуло стариной, да ктому же на работе под советы для снукера аж окна дрожат (колегы лудше знают-азарта хоть отбавляй)
|
Нашел версию эмулятора GC который оптимально быстро запускает Resident Evil Remake. Ну и собсна прохожу его потихоньку. Эмоций куева хуча! Только использование свето-теней чего стоит!
|
Final Fantasy 5
Zeno Clash |
Цитата:
Недавно первый раз поэмулировал 2 соньку и довольно удачно, так что отложил новинки игропрома ради Crash Bandicoot The Wrath Of Cortex, Tekken 4 и Front Mission 4, завтра пойду брать геймпад Gamer1 |
Resident Evil 5 и Gears Of War 2 .Обе игры очень шикарно выглядят и играются !
|
играю в Makai Senki Disgaea: Cursed Memories, параллельно собираюсь начать в FFVII: Dirge of Cerberus, чтобы разнообразить времяпрепровождение Gamer1
|
АЙ АЙАЙ аааа, я плакаль, Резидент пративный цук зависает в том месте где надо в воду по пояс залазть да... Вай надо ждать новее версияяя эмулятора
Хо, а че пятый резидент уже вышел ? Или ПК версия как всегда на пол года позже... |
Цитата:
По сабжу: GTA4, пока только это. UPD: RE5 на Ящике ессно. |
X-Men Origins - Wolverine [PC]- это просто сумасшедшее рубилово,по части брутальности,экшэна,обилию ударов и конечно графики оставляет за собой обеих God of War вместе взятых...Вот только порой надодедает однобразие игрового процесса...::alucard::
|
Давно уже не играл, много работы ........но на трекерах появилось много апетитных игр для xbox 360 .........
Star Ocean: The Last Hope (eng) Damnation (rus) Sacred 2: Fallen Angel (rus) Terminator Salvation (rus) Bionic Commando (rus) Но к сожалению надо шить привод под новую прошивку 1,5,1 |
Сейчас играю в работу и сессию одновременно, последний раз играл еще зимой. Купил ПСП, сам не знаю зачем, прошил закинул теккен проверил - пошла, кинул в ящик и забыл... Соскучился я за этим, но времени нет =(
|
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena [PC]
|
Battle Hunter [PSX] ><
UPD: Подзатянула, ппц. ^_^ Если разберусь как включить более одного живого игрока, то всё - можно прощаться на долго ^^" |
Цитата:
|
Завязался в Sacred. 41 час игрового времени, 43 уровень персонажа, убил около 4000 врагов, больше лимона денег и только 18% мира открыл. Блин начинает надоедать.
|
Тактические RPG игры )
|
Продолжаю покорять Sacred... засосало...
|
Играем с друганом в X-Men: Legends [PS2] что-то проперло после просмотра фильма "Росомаха" =)
|
Final Fantasy VII [PSOne] на своей PSP ^_^ в свободные минуты во время своих путешествий. Как и обещал себе, решил проийти её полностью. Только что перебрался через болото со змием на Чоко ^.^
PS: Кстати, получился отличный Rip - 3 диска одним EBOOT.PBP, если кого-то интересует могу залить. |
На sega md - прхожу заново warsong, прошёл больше половины, на dreamcast - прохожу sonic adventure 2, давно у меня была сама приставка, там я прошёл почти до конца, но был глюк из-за которого нельзя было пройти, вот прохожу сейчас.
|
Прохожу сессию в институте, а временами Bully на PS2! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024