![]() |
Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт геополитики, БиБиСи сейчас:
"Холодная Война. Как Москва борется со снегом" http://www.bbc.com/news/world-europe-35304216 :) |
rashan,
Цитата:
|
Иногда мне кажется что Россияне слегка зажрались. "..и понеслась", как говорится.
Болотную у них "жестоко разогнали" (да в европе тебе череп проломят и ничего), за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..), свободы слова нет (говорят они на федеральных каналах), демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится) |
Цитата:
Цитата:
Вот свежая новость на тему http://ulpressa.ru/2016/01/22/ulyano...ov-avto-video/ С этой фигнёй практически никто не борется, зачастую полицейские их даже "крышуют". Такой вот у меня негативный регион??lmao?? радует, что меня в своё время в это дерьмо не втянули (пусть и ценой потраченных нервов и подолгу незаживающих синяков). Цитата:
Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.
Но с другой стороны эта проблема часто подаётся под соусом "ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ", что тоже не есть хорошо. |
Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.
не было такого в 90х, глупости пишете.. по крайней мере, у нас в Башкирии, я о таком не слышал.. |
Нда, куда в инете не глянь, аргументы у "свидомых" одни и те же :) Эх, их бы к нам в Донецк, который опять под обстрелом укрофашистов, которые гасят изо всех сил по жилым кварталам из якобы отведенной артиллерии и вроде как запрещенных крупнокалиберных минометов. Танки вообще у них любимая тема - по жилым многоэтажкам очень удобно издалека стрелять. И вот эти самые свидомые очень быстро перевоспитаются, когда, к примеру, в один момент от жены и детей одни кровавые ошметки по квартире разбросаны, да и самой квартиры уже практически нет - и сразу "Братцы, да я ж не сепар! Зачем вы сюда стреляете, ведь в нашем районе вообще военных нет?!". А с той стороны всем плевать, им есть приказ отстрелять боезапас - они гасят по квадратам, зачастую даже не глядя, куда прилетит. И по привычке полтора года высаживают тонны боезапаса в давно уже разрушенный до основания аэропорт с близлежащими мирными поселками. По их мнению, все кто с этой стороны - заслуживают смерти по определению, дети это, женщины или пенсионеры. Отличное лекарство от угрызений совести, когда убиваешь беззащитных соотечественников.
|
Цитата:
Говорит он, кстати, именно то что вы сказали (там нет мирных жителей по определению). Советую к просмотру всем, не важно за кого вы. Просто очень эпическое совпадение. |
Цитата:
Выяснил бы где эта шпана живёт, как зовут. Дальше снимать их на фото/видео за делом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто регион, где я живу, не столь благополучный, и в 90-е там бывало такое, и даже похлеще. |
Цитата:
Вроде это рабочих с Авиастара или ещё какого завода заставляли (не помню какими методами) голосовать за нужных кандидатов. |
rashan, я вообще не понимаю с какого боку припёку ты тут опять тему поднял, но вижу что любишь отписаться по поводу и без повода во всех темах, похвально, но далеко не всегда уместно, а временами и раздражает.
От себя. Я пожалуй больше чем кто либо хлебнул горя, но мне никогда и в голову не приходило в голову винить в своих бедах страну и руководителей страны, для меня они всё равно что марсиане, а я вроде как на Земле и я решаю как мне жить - жаловаться или попытаться что-то самому сделать. Думаю в России гораздо больше возможностей и свободы, это подтверждает и мой опыт общения с многими иностранцами что жили в моей семье. Да, порядка "там" больше, но есть у этого порядка и обратная сторона. А проблемы - они везде проблемы, и нищие на улицах городов, и люди без средств к существованию, и заброшенные деревни. Что касается политики, то Россия хоть наконец выбрала более или менее самостоятельный путь, без оглядки на шмотки и хвалёную "западную цивилизацию" и это очень похвально. Учится и обмениваться опытом - я за, но равняться на утопленников - увольте. |
Цитата:
Люблю не люблю, но эти "продавцы" в рунете реально достали. До не могу. Нужно было пар выпустить)) А потом вспомнил как многие проклинают (как по мне так без реальных оснований) российскую почту. Это у меня ассоциируется со всякими несогласными. Которым сыра с плесенью не хватает. Со второй частью твоего поста согласен на все 100. Пс. Этот пост не имеет никакого отношения к Silent Pavel и его восприятия Почты России. |
Цитата:
Цитата:
|
Нынешнее положение дел мне не нравится санкциями на жратву (запретили мои любимые сыры и макароны) и курсом доллара. Второй вопрос думаю относительно скоро устаканится. С первым не знаю. Хер знает. Но лично мне не очень прикольно, я привык к европейским сырам например, Гауда и эдамский, русскую муру не могу жевать, а макароны наши просто чудовищные, "Макфа" ужас, но по-счастью нормальные немецкие макароны, которые исчезли, я все-таки нашел в кое-каких магазинах.В целом согласен с Волгеймом. При любой власти всегда будут недовольные. Если однажды будет президент или мэр, который будет просто ходить по улицам и раздавать стоддолларовые бумажки, все равно будут те, кто будет поливать его и говорить "да он худший, и раздает очень мало!!!" Быдлу все должны. Всегда не любил посты типа "90-е такое плохое время, в семьях все пили...", ну пардон, чувак, если у тебя в семье папа или кто-то пил, то это проблема твоей семьи, лечи алкоголизм своего папы, "очень плохая" власть здесь не при чем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот слова такого же как вы терпилы (он тоже закрывал глаза на действия своего правительства и думал что, государство не дотянет свои лапы до его святейшей задницы), которому посчастливилось выжить в гитлеровской Германии: "Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...D0%B8%E2%80%A6 Цитата:
Цитата:
Так давайте же возрадуемся тому что, правители наше не поедают плоть своих холопов, и поблагодарим наше правительство за то, что мы пока ещё являемся крепостными, а не рабами! ::Worthy:: Подводя итог всего прочитанного тут, скажу словами В. И. Ленина: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". |
omkc, твоё сообщение ожидаемо и предсказуемо, уж и незнаю что у тебя в жизни такое приключилось что у тебя мозги засраны (извиняйте) хуже некуда.
|
Цитата:
Это не просто не смешно, это признак абсолютного невежества - сравнивать Россию с Фашистской Германией. Или Путина с Гитлером. Это говорит о абсолютном неуважении к себе, своей истории а также к страданиям других народов. |
Цитата:
Цитата:
И ничего не можешь, кроме как "срать в комментах". И можешь мне не отвечать. Мне совершенно не интересно твое мнение. И поверь мне - твое мнение - это самый ненужный товар в мире, машка. |
Я почему-то знал, что до этого (ругани и обвинений) дойдёт. Просто нутром чуял.
Политика - вообще грязное дело, святых там нет. В политической системе РФ тем более. Но предложений получше пока не подворачивается. P.S. Интересный текст в тему протестов http://zadolba.li/story/14918 |
Цитата:
|
Не знаю, ну по сравнению с нашими они в любом случае отличные)
|
Цитата:
Извини если обидел, но кто-то тебе всё-таки должен об этом напоминать почаще, чтоб ты за ум взялся. Печально будет если ты, судя по всему порядочный человек, окончательно свихнёшься как некоторые "ватники", и испортишь жизнь себе или своим близким. |
omkc, я как "овощ" совсем не понял за что меня так. Ты даже и представить себе не можешь как я далёк от каких либо зомбирований, для сей процедуры надо как миниму читать газеты, смотреть ТВ и читать новости в Интернете, но я первое читаю в туалете, второе не смотрю, а третье только когда ужинаю. Думаю, это тебе стоить оградить себя от пропаганды, уж больно ты "начитанный".
П.С Во общем то я не очень "порядочный", но стараюсь принимать всех такими как они есть. |
Цитата:
Цитата:
Удобную позицию ты выбрал: сам насрал, и на других стрелку перевёл. Или может я русский язык стал плохо понимать, а твой комментарий так и блещет умными изречениями и большим интеллектом?! Поэтому... сиди ты молча, быдлота чмошная, если не хочешь напроситься на следующий горячий "комплимент". |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024