PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

ArhiAngel 12.10.2014 11:49

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 183986)
И я вот не пойму, почему аркады не расшариваются?

Всмысле "не расшариваются" ?

ilunka 12.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 183993)
Всмысле "не расшариваются" ?

идут только в демо режиме, так как будто я их с лайва для ознакомления на халяву скачал.

ArhiAngel 12.10.2014 22:08

contpatch строку в launch.ini подправь, чтобы была TRUE. Тогда будут патчиться налету.

Kirpich 13.10.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 184023)
contpatch строку в launch.ini подправь, чтобы была TRUE. Тогда будут патчиться налету.

ыыы возможно она у него и так в TRUE, но поскольку аркады 99% сливают уже разлоченными, то из-за активации этой опции (в ДЛ) они и остаются в деморежиме.

ArhiAngel 13.10.2014 10:20

Нет, это врятли. У меня всё работало - и патченные и нет.

ilunka 08.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 184023)
contpatch строку в launch.ini подправь, чтобы была TRUE.

Где она находится и как это сделать?

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 184026)
из-за активации этой опции (в ДЛ) они и остаются в деморежиме.

Куда я не правильно нажимаю? Что такое ДЛ?

А как играть в игры от первого ящика? Их надо под фрибут как то адаптировать или файл ИСО надо куда то просто поместить?

ArhiAngel 08.11.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 184711)
Где она находится и как это сделать?

Находится в корне веника. Подключаешься по ftp, и открываешь.

Цитата:

А как играть в игры от первого ящика? Их надо под фрибут как то адаптировать или файл ИСО надо куда то просто поместить?

Для начала качай взломанный эмуль, и кидай на веник (я не помню, или там инсталляшка была, или просто набор файло-папок) в compatibility. А потом уже кидай игру разобранную куда угодно (для удобства в FSD кидай в папку xbox1 и в настройках сделай эту папку только для категории Xbox Original). Исошки бокс не увидит, так что вытаскивай файлы при помощи xdvdbulleter (или как-то так).
И смотри списки совместимости, не всё идёт.

ilunka 08.11.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 184712)
Подключаешься по ftp

Блин, туплю я, но пока только осваиваю прелести Фрибута. Что такое ФТП?

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 184712)
в compatibility

Это что?

kurtkurt222 08.11.2014 12:37

ilunka, FTP - File Transfer Protocol. Его используют некоторые программы вроде CuteFTP.

ArhiAngel 08.11.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 184713)
Что такое ФТП?

Сам протокол описывать не буду. В настройках бокса настраиваешь "интернет", но только в лайв выйти не сможешь - в laumch.ini должно быть прописано правило. Далее на компе, например, в TC настраиваешь новое ftp соединение (Ctrl+F5), где прописываешь IP Бокса (делаешь на боксе статический IP), логин/пароль будет xbox и коннектишься. Попадаешь на бокс, и там уже на hdd1.

Compatibility - это папка с эмулем первого бокса. Сам эмулятор можно официально скачать у майков, но для фрибута нужен хакнутый, в гугле найдёшь.

Kirpich 08.11.2014 16:59

Цитата:

Куда я не правильно нажимаю? Что такое ДЛ?

DashLaunch - набор патчей для фрибута, имеет GUI и поддержку сторонних плагинов. К примеру, автозагрузка FSD обеспечивается как раз через дашланч. Последняя версия 3.12 (есть ещё не "официальная" 3.12 - для поддержки последнего даша 16747).

saintkiLLa 11.03.2015 09:13

Извиняюсь за оффтоп, не стал шарить всю тему. Имеется x-box360 elite lt 3.0+. Могу ли я на данной версии прошивки поиграть в x-box original игры. Если да, то каким образом. В вопросах углубленного изучения я профан, пробовал шарить интернет в поисках ответов волн, прошивок и прочих тонкостей, но это сложновато для понимания лично для меня.

SILENT_P 11.03.2015 13:05

saintkiLLa, да можешь в СПЕЦИАЛЬНЫЕ версии xbox original игр которые выкладывают на разных торрентах и пишут ixtreme совместимая что-то такое - она будет как DVD 9 весит 8 гб забитых нулями - запускаться должна при условии что ты скачаешь официальные эмулятор бокса с лайва либо через флешку откуда-нибудь.

Пахей 12.11.2015 14:54

Давно я не пользовался ящиком ,и вот он снова у меня, прошил его на LT 3.0. Появился ряд вопросов:
Качнул ФИфу 16, записал, установил на хард, поиграл. Загорелось в лайве сыграть.
1) Для чего патчат игры под 3,0, если и так работает, или в чем фишка?
2) Как проверить abgx записанную мною болванку на точность копии, можно ли играть в лайве. Че-то на просторах инета много где подохли в факах картинки, в связи с чем не совсем ясно что да как...

ArhiAngel 12.11.2015 20:50

1) Чтобы диск был "похож" на лицензионный , и чтобы не последовал бан.2) Запускаешь abgx (1.6), и выбираешь свой привод с диском. Если SS будут v2 и подписаны (trusted) и все остальные значения будут светиться зелёным - диск нормальный.

Пахей 12.11.2015 23:02

В торрентах указано, что прошивка LT 3.0, это, я так полагаю, уже пропатченный образ?
И все зелное в abgx, кроме https://img-fotki.yandex.ru/get/6855...5_8b4b934a_X5L
Можно ли с этим играть в лайве с минимальным шансом получить бан?

Пахей 12.11.2015 23:03

И еще есть текст с синим цветом, это нормально?

ArhiAngel 12.11.2015 23:07

Синий цвет это топология Ap 2.5 защиты, патчится автоматом. Это нормально.А по-поводу скрина - может быть два варианта. Первый - игры ещё нет в базе (такое бывает с новыми релизами, или со старыми японскими). Второй - игра не оригинальная, то бишь кто-то покопался в файлах (русифицировал, моддил) и тем самым изменил данные, контрольные суммы тоже изменились. Так что тут не угадаешь, но в пиратские переводы лучше не играть в лайве.

Пахей 12.11.2015 23:17

Просто все почти норм, кроме той желтой строчки, но я образ не патчил перед записью, его уже заранее пропатчивают перед тем как выложить? Возможно очень глупые вопросы задаю, но не хочется словить бан.

ArhiAngel 13.11.2015 08:58

ABGX всегда патчит под 3.0 автоматом (всё что нуждается в патче), старые игры будут работать и на 2.0, там патчи не нужны. Так что всё ок.А по-поводу game partition invalid crc - что за игра-то хоть ?

Пахей 13.11.2015 16:36

Fifa 16 русская лицензия.

ArhiAngel 13.11.2015 17:42

Всё нормуль. В базе abgx только две FIFA 16, (одна NTSC вторая PAL, и скорее всего Multy 5. Раз топология показана синим, а SS (Stealth Sectors) v2 (и подписаны trusted) должно быть безопасно.

Пахей 13.11.2015 22:03

Спасибо тебе за просвещение в этом направлении.

VerossaVR 21.05.2016 22:03

Люди! У кого нибудь есть лицензионные DLC для Форзы 4?

ArhiAngel 22.05.2016 14:39

Что значит лицензионные ? Трансфер что-ли хочешь сделать ?

VerossaVR 25.05.2016 17:22

ArhiAngel, хочу полноценно поиграть в FM4 лицензию! Со всеми выходившими паками... оф магазин FM4 с января 2016 не фунциклирует больше! а я успел только половину паков купить в свое время, не думал что такую свинью подложат! попробовал на фрибученом иксе поиграть в FM4 со всеми паками, да еще плюс ко всему взял взломал ее, открыл все единороги да еще и на все машины цену поставил в 1кр :)) ну и пипец... весь интерес к игре улетел сразу! даже играть уже не хочется! все равно продолжаю играть на не взломаной консоли в лицензию, как то более интересно... вообще дело прошлое, когда купил фрибученую 360, весь интерес к играм этой приставки вообще пропал напрочь! сидишь пачками качаешь эти халявные игры, и толку ноль... запустишь, 10-20 мин поиграешь и бросаешь (удаляешь) игру! все таки лицуха 4Ever! ;) Единственное только что радует во фрибуте, это то что можно найти любую игру, особенно какую нибудь старую да еще и на русском! Лицензия в этом плане конечно проигрывает! Я вон FM2 года 2 искал не мог нигде купить... и только фрибут замутил, захожу в магаз, и вот она новенькая лежит! :EEE я можно сказать этот фрибут только из за нее купил! :))) вот парадокс то....

P.S. Пробовал кинуть DLC от пиратки фрибут, консоль их видит но копировать отказывается, светится восклицательный знак! потому как они Unlock... проверял DLC от лицухи, они все Lock! Вот поэтому и ищу от лицухи DLC не разлоченные!

P.S.S. Пытался в инете найти прогу, которая обратно из Unlock делает Lock, но все четно... весь нет перерыл, но так ничего подобного и не нашел! Только проги для Unlock, и DLC все что находил, они все разлочены!

ArhiAngel 25.05.2016 20:44

А ты в курсе если DLC имеет DRM защиту - даже "лицензионную" DLC'шку ты не запустишь, бокс не позволит. Максимум что можно сделать - скачать содержимое второго диска FM4 goty и скинуть на веник/флэшку.Как вариант - скачай допы на фрибут и играй без взлома. И овцы, как говорится, сыты - и волки целы ;)

VerossaVR 26.05.2016 05:30

ArhiAngel, магазин официально отключен, и сама игра вряд ли будет проверять ID или еще какой лиценз номер в XLive! И как ты говоришь DRM эта защита, она скорее всего и ломается этими прогами Анлокерами! А консоле думаю глубоко на какать, лишь бы она была эта защита и ладно! я думаю с этим проблем не будет! Игра у меня именно двух дисковая, но тот контент который продавался в XLive, он к сожалению на второй диск не входит! Его все равно надо закачивать... вся беда в том, что игре нужен залоченый контент, без всякого взлома! а его взять можно только у таких же владельцев лиценз консолей, которые в свое время проходили форзу и покупали DLC паки в Xlive! копируются они легко и быстро, без особых проблем! да элементарно можно даже проверить, хотя бы один пак любой, с другой консоли....

P.S. Беда еще в том, что я уже прошел лицуху FM4 на 40%, а это поверь не мало, если сам не играл! И мне скажем так вообще не в жилу, по новой щас перепроходить на фрибуте все тоже самое... у меня на эти 40% ушло времени почти год!!! я не пацан 12-13 летний, который приходит со школы и сутками гоняет... у меня других дел еще в жизни куча, нежели по сотне часов мотать в играх! да и игр других еще куча, в которые тоже поиграть хочется! а фрибученая форза, от лицухи сохранения на отрез не видит! вот такая попа... :(

ArhiAngel 27.05.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 201212)
магазин официально отключен, и сама игра вряд ли будет проверять ID или еще какой лиценз номер в XLive! И как ты говоришь DRM эта защита, она скорее всего и ломается этими прогами Анлокерами! А консоле думаю глубоко на какать, лишь бы она была эта защита и ладно! я думаю с этим проблем не будет! Игра у меня именно двух дисковая, но тот контент который продавался в XLive, он к сожалению на второй диск не входит! Его все равно надо закачивать... вся беда в том, что игре нужен залоченый контент, без всякого взлома! а его взять можно только у таких же владельцев лиценз консолей, которые в свое время проходили форзу и покупали DLC паки в Xlive! копируются они легко и быстро, без особых проблем! да элементарно можно даже проверить, хотя бы один пак любой, с другой консоли....

Большой обзац, много буковок - а бред полнейший :) Ты в этом вопросе явно не разбираешься. Любой контент, залоченный DRM'ом, при скачивании подписывается под твой (и только твой бокс) и под твой профиль. Ты можешь купить что угодно, играть у себя дома, а потом скинуть на флэшку, пойти к другу и играть - но только при условии что твой профиль будет активным (на этом боксе) или же висеть на втором паде. Без профиля бокс без проблем увидит DLC, но вот игра его не опознает.
Фрибут увидит твой сейв, и должен запускать. У Форзы один TitleID на все версии, разные только MediaID. Единственный нюанс - обычная версия может не вкатить в Goty и наоборот, так что сравнивай игры. Можешь вообще установить оба диска на флэшку и запустить их на фрибуте - 100% всё пойдёт.
И к слову, я выбил все 3 форзы (2-3-4) ;)

VerossaVR 27.05.2016 10:25

ArhiAngel, попробую распаковать щас оба диска на фрибут и перенесу профиль, посмотрим че получится...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024