![]() |
Ответ: Эмулятор NES для PS2
tipa, да в чём у тебя проблема вообще? закидываешь эмуль, файл SYSTEM.CNF с именем умуля внутри, и папку с ромами. Смотри чтобы данные CD получились более 60 секунд.
Вот образ для примера http://ifolder.ru/19222297, сделал за 1 минуту (только помоему есть версия эмулятора по новее) |
а файл dummy.bin для чего там нужен?
|
tipa, для балласта. Некоторые чипы не запустят диск с малым объёмом данных.
|
все ясно. у меня чипа нет, видимо можно и без этого файла. спасибо всем за помощь, сейчас займусь сборкой нужных ромов. по идее у меня есть все существующие, просто надо их разархивировать и названия сократить до 8 символов.........
|
tipa, не советую делать маленький образ - даже без чипа консоль может не распознать диск (моя чипованная распознавала все диски, многие жаловались что у них нет).
Если ромов будет достаточно то можно и без балласта. |
если общий размер больше 10 мегов, то этот файл не нужен (на CD)
|
Цитата:
|
ну я то сделаю образ DVD )))) мак бут с CD вроде как не умеет работать. например ту же сегу я в DVD заделал.
еще раз спасибо всем за советы! |
вот так диллема! он у меня не воспринимает игры, записанные на диске! как так? может посомтреть карту памяти, usb.... даже хард! а вот папку с играми на диске даж не определяет! кто знает, в чем прикол, подкиньте плиз идею.....
|
Все-таки может кто-то сталкивался с таким? почему он не видит игры, записанные на самом диске? Это сам эмулятор не умеет или что-то у меня пошло не так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024