![]() |
Ответ: Re: Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]
Цитата:
Цитата:
Попробую читы и отпишусь. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]
rashan, вообще может быть что дело в самих файлах, так то я текст от ргр использовал, ну почти все. А может и сказалось, что я демку спайро вырезал. И очень недавно, летом, планировал перенести озвучку от R.G MVO из ремастера а так же по новой перевести. Но, если честно, перевод игр псх не благодарное дело и впредь я ни к одной игре псх не притронусь. А эти гонки пусть остаются в качестве ностальгической памяти и как мой первый перевод.
|
Re: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]
Подскажите а есть чит коды для выравнивания экрана? т.е. пределка в пал версию как это есть в MGS, в PS2 чип не все игры исправляет изображение
|
Ответ: Re: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]
Цитата:
|
Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]
Цитата:
|
Вот одного только не пойму, нафига было выкидывать демку из игры?! Игра должна оставаться максимально нетронутой, такой, какой задумал производитель.
|
Re: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]
Да. И образ быть наиточнейшей копией. Для лицензии. Зачем нужна английская демка в русской локализации пиратской? Ну просто, кому она нужна? Кому нужна - скучает как раз "должна быть оригинальной" версию.Это не часть игры. Сохранять наследие - качать оригинал все-таки. Точнее две-три версии. Тут вопрос объёма не стоит тогда. Если это дело принципа.
|
Цитата:
Я бы и чертового Бонда вырезал из Most Wanted, чтобы 1,5 гига освободить. Не люблю никчемность просто, вырезал. Чтобы играть в спайро - есть игра СПАЙРО. И не демка, а полная |
Цитата:
Кстати, NTSC Redump образ Crash Team Racing без проблем работает в последнем POPS даже без всяких фиксов, но ваш образ зависает на чёрном экране. Интересует именно ваш образ, т.к. это лучший перевод для этой игры. Вообщем, можете пожалуйста посмотреть, в чём может быть проблема? |
1052, я знаю, я последний раз запускал и там звук глючил. Я планировал пересобрать образ. Может на выходных сделаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024