![]() |
Ответ: Создание студии перевода "Cool Game".
что-то вся ваша "студия" вылилась в дебаты, как заменить ролик в MK4))
|
Я тоже об этом подумал...
|
zamanov001
Скриншоты (тем более таких размеров) прячем под спойлер. Не растягиваем пост на всю страницу. Исправлено... |
Заманов, я ж говорю, я именно по ЭТОЙ схеме и делаю!)) Причем в Sector Video Converter-е у меня как правило кол-во секторов изначально совпадает. Но как вставляю сдмагом файл в образ и сканирую - выясняется, что появилась куча новых ошибок (?), и файл в образе не играется. Кстати, проверил на живой PSX - нифига не прочиталось разумеется, точно так же выдала ошибку. В общем все это очень странно.
Пардон друзья, может стоило открыть для этого отдельную тему, ну так уж вышло, мэйби модеры перенесут сообщаги с последних нескольких страниц куда-нибудь)) |
Цитата:
|
Цитата:
*Cкриншот*
создать образ с этим файлом, после извлечь файл (как RAW 2352) из образа с помощью IsoBuster, открыть файл через хекс редактор, вставить в начало 44 байта, вот из этого файла http://narod.ru/disk/34081432001/blank.xa.html После этого, файл можно вставить в образ. Есть ещё один вариант, но я о нём писать не буду. |
Спасибо!
|
Ребят, я себя прям особенным чувствую. У меня в Человеке-пауке все видеоролики с сабами прекрасно вставлялись и работали, правда на эмуле..
|
Цитата:
|
Я кстати видеоряд не трогаю, мне нужно только аудио, но дело не в этом т.к. я пробовал делать эту операцию вообще без редактирования файла (просто конвертил его туда-сюда) и все равно нифига не получалось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024