PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

Kirpich 14.05.2012 00:42

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 144538)
Где-то прочитал что Glitch Hack это новый Freeboot с дополнительными возможностями

Freeboot - полностью софтварный хак; установка возможна только на консоли выпущенные до июня 2009-го и даш не должен быть выше 2.0.7ххх (ака фатки ZEPHYR, OPUS, FALCON и первые ревизии JASPER'ов).

Glitch - софтварно-хардварный, т.е. помимо програмного взлома в ящик паяется чип; гарантированная установка возможна на все консоли выпущенные до середины августа 2011-го и даш не должен быть выше 2.0.14699 (ака фатки ZEPHYR, OPUS, FALCON, JASPER и слимы TRINITY). Это и есть единственное преимущество глитча перед фрибутом.

P.S.
В своё время установка фрибута мне обошлась в полтора рубля, весной же этого года мой знакомый отдал за глич два с половиной.

Gluck231 14.05.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 144892)
В своё время установка фрибута мне обошлась в полтора рубля, весной же этого года мой знакомый отдал за глич два с половиной.

Что за грабёж получается? Облазил наверное с десяток сайтов занимающихся прошивками и установкой фрибута(глича) - везде 3500-4000. Дешевле 3500 ещё не видел.

Kirpich 14.05.2012 05:53

Надо искать мастера одиночку ... а на сайтах разных, я почти уверен, обычные посредники сидят. Во всяком случае мой знакомый сначала тоже на таких вышел (реклама ихняя первой на глаза попалась).

Gluck231 14.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 144906)
Надо искать мастера одиночку ... а на сайтах разных, я почти уверен, обычные посредники сидят. Во всяком случае мой знакомый сначала тоже на таких вышел (реклама ихняя первой на глаза попалась).

Да я даже хз где как не в интернете такого искать. Разве что в "Электронный Рай" попробовать сходить на Пражской, но там мне кажется ещё дороже если учесть что цены на всё что там продают завышены минимум на 50% по сравнению с заказом по интернету.

ilunka 15.06.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 141509)
решил приобрести аккумуляторы, но что то джой отказывает включаться.

проблема решена, а причина банальна, разогнулись контакты. Похоже китайский металл г... ещё то. В связи с чем вопрос, а вот этот контейнер для батареек разбирается? Хочу контакты подогнуть по нормальному, ну что нибудь подложить туда что бы не разгибались.

Hammer80-x 15.06.2012 15:56

Я пытался разобрать, не нашел как - Две половинки этого контейнера спаяны. Тоже одно время не понимал в чем проблема когда джойстик постоянно отключался - тоже хотел и контакты подогнуть и разобрать, а оказалось просто батарейки китайские не выдавали нужной мощности для джоя. (Может писал уже, сорь)

ilunka 17.06.2012 12:05

Да не батарейки вроде норма, так к тому же одни и те же (Дюрасел Турбо).
Вот не пойму как его спаивают? По логике туда же надо эти контакты запихать. То бишь исходя из этого, если разобрать и невозможно, то наверное контакты можно каким то способом извлечь? Пробовал разъединять, в принципе шевеление есть и место якобы спайки ровно расходится, хотя может так удачно треснуло. Дальше пробовать не стал.

barmatuha 17.06.2012 13:06

есесно корпус спаян, этож АкБ, если разберёте, потом будете клеить и не факт что сделаете лучше.

тут есть немного интересного, в инглиш статье конечно больше написано.
Электрический аккумулятор

от себя добавлю, чем больше насилуете АкБ, тем быстрее сдохнет, сдохнет он от частой перезарядки, поэтому, если видите что АкБ начинает быстро терять напряжение, уже можно избавится от него.
НИКОГДА не замыкайте контакты меж собой, жизнь АкБ укорачивается от каждого замыкания, даже вольтметр на это влияет, и лапать контакты своими пальчиками так-же не треба, будет окисление, ежели уж заляпали, слеганца протираем спиртом, не нужно тереть до тёти АСИ, потом сушим феном минуту - две, тёплым воздухом, И ДЫШАТЬ НА НИХ ТОЖЕ НЕ НУЖНО, любят некоторые это дело, протереть, а потом смачно дунуть, ТАМ-ЖЕ Н2О - для чего спрашивается протирали спиртом???

ilunka 17.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 146858)
есесно корпус спаян, этож АкБ,

Ты путаешь с плойкой третьей - это у неё акБ. Джой ящика работает на батарейках либо на аккумуляторах размера АА.

barmatuha 17.06.2012 17:30

ну тогда пальчики и смысла нет разбирать, обратно вы их точно не скрутите.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024