![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Цитата:
Glitch - софтварно-хардварный, т.е. помимо програмного взлома в ящик паяется чип; гарантированная установка возможна на все консоли выпущенные до середины августа 2011-го и даш не должен быть выше 2.0.14699 (ака фатки ZEPHYR, OPUS, FALCON, JASPER и слимы TRINITY). Это и есть единственное преимущество глитча перед фрибутом. P.S. В своё время установка фрибута мне обошлась в полтора рубля, весной же этого года мой знакомый отдал за глич два с половиной. |
Цитата:
|
Надо искать мастера одиночку ... а на сайтах разных, я почти уверен, обычные посредники сидят. Во всяком случае мой знакомый сначала тоже на таких вышел (реклама ихняя первой на глаза попалась).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался разобрать, не нашел как - Две половинки этого контейнера спаяны. Тоже одно время не понимал в чем проблема когда джойстик постоянно отключался - тоже хотел и контакты подогнуть и разобрать, а оказалось просто батарейки китайские не выдавали нужной мощности для джоя. (Может писал уже, сорь)
|
Да не батарейки вроде норма, так к тому же одни и те же (Дюрасел Турбо).
Вот не пойму как его спаивают? По логике туда же надо эти контакты запихать. То бишь исходя из этого, если разобрать и невозможно, то наверное контакты можно каким то способом извлечь? Пробовал разъединять, в принципе шевеление есть и место якобы спайки ровно расходится, хотя может так удачно треснуло. Дальше пробовать не стал. |
есесно корпус спаян, этож АкБ, если разберёте, потом будете клеить и не факт что сделаете лучше.
тут есть немного интересного, в инглиш статье конечно больше написано. Электрический аккумулятор от себя добавлю, чем больше насилуете АкБ, тем быстрее сдохнет, сдохнет он от частой перезарядки, поэтому, если видите что АкБ начинает быстро терять напряжение, уже можно избавится от него. НИКОГДА не замыкайте контакты меж собой, жизнь АкБ укорачивается от каждого замыкания, даже вольтметр на это влияет, и лапать контакты своими пальчиками так-же не треба, будет окисление, ежели уж заляпали, слеганца протираем спиртом, не нужно тереть до тёти АСИ, потом сушим феном минуту - две, тёплым воздухом, И ДЫШАТЬ НА НИХ ТОЖЕ НЕ НУЖНО, любят некоторые это дело, протереть, а потом смачно дунуть, ТАМ-ЖЕ Н2О - для чего спрашивается протирали спиртом??? |
Цитата:
|
ну тогда пальчики и смысла нет разбирать, обратно вы их точно не скрутите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024