![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Наконец то!!! =)
Просто, без комментариев.
|
Цитата:
Вот теперь не знаю как с гта 5 у меня будет, ведь для платины придется в любом случае на 100% проходить игру. Но рано или поздно пройду, я думаю. |
Dr.Who, Оффтопом, я сюжетку прошел года два назад. И собственно считай два года и добивал на 100%. Конечно же за это время часто надоедало, забрасывал и снова возвращался. А так, у мну самого это только вторая ГТА'шка пройденная на сотню. Первой была VCS. =)
|
Цитата:
|
jterror, А это в привычку вошло еще с детства, когда часами после школы в комп. клубах зависал. На то время больше всякие стрелялки любил, вот и привилась привычка экономить все. Ни одного лишнего патрона, HP и т.д. себе особо не позволяю. Особенно в стелс играх с выбором где можно пройти никого не убив. Неимоверно приятно бывает увидеть в статистике "Выстрелов: 0" =)
ИМХО конечно же. И сорри за оффтоп. |
Начал проходить Skyrim на ПК (сложность - Мастер, с последующим увеличением). Это уже 3-я моя попытка пройти эту замечательную игру, первые две закончились утерей сейвов из-за траблов с компьютером. На этот раз мне ни что не должно помешать, приобрёл лицензию steam и сейвы можно будет восстановить если что. Приобрёл кстати ключ на plati.ru за 350 рублей (Legendary Edition). В стиме обошлось бы в 1200 рублей.
|
Хех... Сам, вот только только купил в стиме Fable III. В свое время очень увлекался первой частью, думал настало время наконец то узнать чем она так многим не понравилась. Но не тут то было. При запуске написало: Не удается соединиться с ключевым сервером.
Вычитал в инете: Если игра была новым релизом, или была приобретена во время распродажи Хотя мы делаем все, чтобы предвидеть спрос со стороны наших пользователей, время от времени может не хватить ключей для обеспечения вашей покупки. Когда у нас заканчиваются ключи, появляется эта ошибка. Вам будет выдан ключ, как только мы получим больше ключей от издателей игры. Это как? То есть ключик мне все же видать? Только правда как у моря погоды. Так что ли? Или совсем не ждать? Кто в курсе или сталкивался с таким, просьба отписать. Заранее спасибо! Пост частично связан с этой темой, поэтому решил зря форум не захламлять новыми темами. =) |
рекомендую Sword of the Stars: The Pit, можно найти ГОЛД версию от ГОГи
сразу предупреждаю, игруха не для слабонервных, могут завалить даже в начале, местные жители ошибок не прощают, конечно если вас не пугает УГ графа, или можно спокойно играть в скайрим и гта. :) muxaspb99, пиши в саппурт, и вообще то фабля 3 скучная и к тому же простая как унитаз. |
muxaspb99, Ключ ты получишь, вопрос, когда? =) неизвестно, распродажа, значит покупок больше, чем есть ключей в наличии, вот они, походу докупают по тихому =)
|
Спасибо! По старинке забыл что в стиме есть "сообщество". Там уже вычитал о таких случаях. В поддержку написал часа три назад. Не важно когда, больше интересно ответят ли в русском саппорте. Писал вроде как и в английский или американский и в наш. Ну в принципе может и к лучшему. В выходные надеюсь полноценно опробую. =) Снова прошу прощения за оффтоп. На усмотрение модеров чистить тему или нет. =)
|
Вот и пройдена еще одна из частей Uncharted'ов: Золотая Бездна. Должен сказать, в этот раз на сложности Crushing было намного легче проходить, чем 2ю и 2 момента в 3й части. Теперь прохожу последнюю не пройденную мною часть: Drake's Fortune. А на вите начал проходить WipEout 2048.
|
Начал играть в "Шорох Последний визит" блииин ну как её без помощи нета пройти можно, ума не приложу( Я в самом начале пять часов по этому дому ходил, всё облазил и бестолку... Оказывается из-за не совсем корректной поинт клик системы не нашёл одно фото с вазой в которой чёртов ключ от подвала... ооооо боже! Буду мучатся дальше, игра кстати довольно хорошо смотрится и атмосфера жутковатая.
|
Прошел Spyro Enter The Dragonfly на эмуляторе Dolphin. Кстати весьма удачно.Несмотря на вылеты в игре(всего 5 раз) я смогу ее пройти быстро.Естественно вылеты думаю обоснованы(конфигурация компьютера а также несовершенство эмулятора)Но то,что я испытал при прохождении...это фурор.Мне удалось добиться фулспида на эмуляторе,чего раньше не получалось,она лагала жутко.И что самое интересное,мой старый,нечищенный ноутбук ее потянул и не разу не выключился,чего с ним часто бывает(ноут нагревается как адский бассейн и вырубается).Но все равно ноут буду чистить,а то мало ли.Вернемся к игре.Порадовала игра тем,что выдержана в стиле классической трилогии.Правда когда я услышал о ней впервый раз(особенно о том,что она сырая,и первоначально планировалась быть другой) я конечно опечален...Это ж надо так порезать игру(всего 4 видеовставки из явно большего количества,урезанный и непонятный сюжет,9 уровней из 25,удаление одного из персонажей,которому всегда нужны деньги - он появился только один раз,ну и естественно порезали количество собираемых объектов и убрали боссов.)Один Рипто остался,хотя по сюжету он должен был объединится с Гнасти.А там еще в катсцене засветились и приспешники Рипто,что явно намекает и на оссфайт с ними,мне кажется...Так или иначе самая лучшая часть была возможно похоронена заживо...стала самой худшей.И да,плюс ее не выпустили на ПК,как хотели в то время...
|
Free...ze,
В Шорохе, в принципе, всё логично. Можно пройти без солюшена. Попробуй ночью поиграй. |
CRUNCH, последняя часть которая мне понравилась.
Жаль что недоделок вышел. Spyro Enter The Dragonfly на ps2 кстати есть, с выдраным переводом от версии игры gamecube. Наверно лучше на эмуляторе ps2 пройти, с лучшей графикой. Вроде как эмулятор ps2 уже хорошо работает. Но я этим делом не интересовался т.к ноут и комп уже старенькие. |
Docomoto, я скачивал два образа,до того как посмотреть на сайте,что спайро 4 на пс2 - несовместим))Меня не так зацепила графика,как собственно сам геймплей)но сам эмуль 2 у меня работает коряво))не вылетает но тем не менее тормозит жутко
|
Пока ничего не прошел. =( Все каким то долгим кажется.
Midnight Club L.A. прошел наверное примерно на половину. Это на PSP. На ПК потихоньку играю в Batman.Arkham City. В свое время очень первая часть понравилась. Да и вообще вся вселенная DC Comics мне по душе. Вот только учитывая сколько там разбросанно "вопросиков", не уверен что у меня хватит настойчивости и желания пройти ее на сто процентов. Так же на ПК частенько поигрываю в FlatOut: Ultimate Carnage. Уже в который раз... =) |
Вот в это и играю, сегодня бесился в игре, правда только прыжки на хайвее заснял, так то много прикольчиков ))
|
Цитата:
Потихоньку прохожу Uncharted: Drake's Fortune, правда далеко пока тоже не ушел: пока что я на 5й главе остановился. |
Спустя 2 года всё-таки вернулся к прохождению Batman Arkham City на PC ( что послужило такому перерыву уже и не помню ) , так же прошёл дополнение Harley Quinn's Revenge.
http://s019.radikal.ru/i643/1311/da/e5ed7b9b65e4.jpg |
Играл в код мв2.. чертовы читеры, прямо через стены фигачат, о неожиданном маневре вообще можно забыть, а у меня и невидимость и безшумность в перках и вообще без глушителя не бегаю. Иногда бывают редкие партии без читеров, или они никак себя не выдают. В остальном - тотальный втф. В общем испортили крутой мультиплеерный шутан. Короче - не советую в сети гонять ее, поезд точно уже ушел. :D
http://freesteamgames.3dn.ru/Modern-Warfare-2-Hacks.jpg |
PC:
Играю сейчас в Payday 2, хоть и не люблю шутеры, но этот нечто иное чем те что я обычно видел. Несколько видов миссий от ограбления магазинов и банков, до перевозки наркотиков. в большинстве случаев миссии можно проходить как шумно(с перестрелкой) так и тихо(незаметно всё выкрасть или всех заставить молча лежать на полу)... так же некоторые моменты в миссиях генерируются случайным образом, к примеру камеры всегда по разному расположены, как и полицейские. В общем игра уже затянула на 50+ часов, правда имеет пару багов надоедливых и не особо умный ИИ напарников. Игра в основном для нескольких человек(как минимум так интересней в неё играть), но можно и в одиночку играть, но в одиночку далеко не уйти особенно в крутых миссиях. Так же что мне понравилось о игре, так это трейлер сделанный как фильм с достаточно приличной продолжительностью. Хоть это не имеет прямого отношения к самой игре, так или иначе разработчик хорошо постарался в данном случае. В основном Payday 2 сейчас основная игра в которую я играю, так же играю в пару игр моего любимого жанра а так же в несколько инди игр в стиме как на пример Kerbal space program и Prison Architect. Вышла X-Rebirth, я её очень ждал, но в итоге эта игра да же на половину не является тем, что мне нравилось в серии X. Один корабль в компании, мало информации о кораблях(не указан класс как минимум да и вообще окно полупустое... в X3 информации о кораблях было в несколько раз больше), да и вообще судя по всему данная игра переведена теперь в аркаду(да же при том что вид из кабины), нежели в космический симулятор, симулятор экономики и т.д. Порадовало что сектора стали интересней, всякие маршруты/магистрали и т.д. Поиграл в пиратку не более часа(багов была куча, игра вылетела пару раз), в итоге удалил игру с компа... и покупать игру нет желания. Теперь жду релиза Planetary Annihilation, игровой процесс данной игры уже видел и знаю чего ожидать и что буду брать в стиме. Оффтоп: Anikes, твоя картинка у меня блокируется Авастом как вирус :) Да же и не знаю что в ней моему антивирусу не понравилось. Читеры всегда были проблемой во многих играх, только мне не понятно зачем им это. |
dark_phoenix, да уж, весь смысл противостояния, выдумывания тактики, напряжения и удовлетворения от удачной партии пропадают, в итоге они сами себе портят игру, которая без правил превращается в сумбур. )
|
Осталось только второй эпизод добить.
И можно спокойно ждать третью часть... По крайней мере верить в то что она будет. К слову я рад что добавили достижалки, так как Orange Box был куплен еще в далеком 2007 и игра была уже в то время пройдена вдоль и поперек. А достижалки снова подстегнули в который уже раз пройти. Да, я считаю себя фанатом HL, но в то же время как большинство таких же я не буду ничего выдумывать. Да, она не особо отличается от своих собратьев шутеров, просто она нравится лично мне. Почему? Не знаю. Может просто из-за того что это вселенная моего детства, может из-за того что фантастику люблю, может банально из-за того что игра как это глупо не прозвучит, но еще с целой, не подгнившей и развращенной душой. Хотя это конечно просто мое мнение и мысли вслух. Но ничто не изменит того факта, что я просто влюблен в их вселенную. Уж извиняюсь за такой возможно детский, наивный пост. Просто написал то что в душе. И написал скорее всего от того, что уже устал ждать и надежда на то что выйдет продолжение все меньше и меньше. Но верить я все равно буду. =) Так же уже пару тройку раз пройдена (Правда только последний раз в эти выходные перепрошел.) Black Mesa. Кто не в курсе, это ремейк первой HL можно сказать от фанатов. Созданный на движке от второй части. Конечно впечатления уже не те, но ребята постарались на славу. Игра все равно цепляет. Да и выглядит в разы красивее. В общем очень порадовало. Так же наконец то добил:
В общем просто очень рад. Как по мне, более чем достойный преемник вырос. Так же хочу отметить, как любитель жанра, очень понравилась стелс составляющая и хоть частичная, но свобода выбора. Пусть это видимость и пыль в глаза, но все равно приятно когда закрадывается мысль что ты сам распланировал всю операцию и провернул ее. =) В общем как то так. Как бы странно это не звучало, но на консоли пока времени нету. С Fable III все решается. Ключики дали, теперь проблемы с DLC. В ожидании так же с распродажи взял себе RAGE. Играю где то по полчасика вечером. На большее времени нет. =) Немного бесит что к врагам вообще не подкрасться. Я конечно понимаю что игра не про это, но все равно напрягает что тебя чуть ли не за версту уже все ждут. В общем все как то так. Спасибо за внимание! =) |
Решил пройти и Batman Arkham Asylum [PC] , поставил английскую версию , а то от нашей озвучки в этой игре уши вянут.
|
GARETT, Я с русскими сабами проходил. Даже и не помню что там озвучка русская была. Удачи! Меня в свое время она затянула... =)
|
Killzone: Shadow Fall
Из-за работы, пока удалось лишь часок поиграть. Графика шикарна, но с огрехами (например в начале дождь идёт сквозь крышу :) так же не собираются лужи на земле), пока, да и скорее далее не изменится - сюжет бредоватый :) Но играть интересно, и, опять же повторюсь, выглядит шикарно! Именно этого и ждёшь от стартового проекта - красивую, незамысловатую пострелушку, дабы понять на что способна платформа (а она, уверен, способна и на большее) Ещё не пробовал мультиплеер, но все хвалят. |
Прошел вчера, наконец-то, Resistance 3 ! При этом с первого захода целиком ! Давно я так игры не проходил. Сюжет в ней до банальности тупой, но при этом атмосфера в игре на высоте + стрельба и выбор оружия просто пленяют. Жалко , что короткая и мало рассказали. Игра была бы на уровне HL2.
Начал проходить Gran Turismo 6 ! Специально ждал ее и не начинал играть в GT5, но при этом сам за свою жизнь прошел GT2 и GT4 как только возможно. Так что запустив ее, я просто был ошеломлен - музыка, интерфейс, возможность выбора камеры из кабины, да и поведение самой машины... я просто тронут. MUST HAVE ! |
откопал классную игрушку "Машинариум" , есть над чем подумать..классные головоломки.Прошел за три дня .Если кто не грал ,советую
|
Цитата:
А вообще советую, ознакомится со всеми творениями студии |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024