![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
[PS2](на PC, через эмулятор):
1. Resident Evil Outbreak 2. Wild Arms. Alter Code: F [PC] 1. Серия F.E.A.R.(перепрохожу с первой части) |
[PSP] - Final Fantasy Dissidia.
Сбылась моя мечта :DanceFour: |
Цитата:
|
Цитата:
COJ 2 играл на ПК, понравилась, хотя первая часть все-таки, я считаю лучше. |
PC - Dragon Age 2 - такая фигня!
|
Dragon Age 2 (PC). Наконец-то в игру от BioWare стало приятнее играть женским персонажем (но не со внешностью по умолчанию конечно). Вообще, игра стала более кинематографичной, как Mass Effect 2, даже модели всех персонажей и врагов переработали, всё смотрятся гораздо серьезнее. По сравнению с первой частью геймплей не такой вялый и не приедается. Задросткого дисбаланса, как в первой части, например на среднем уровне сложности, не наблюдал. Так, что любителям Mass Effect 2 и тем, кто пропустил первую (на мой взгляд игру выше среднего) советую попробовать.
|
Resident Evil 5 - Gold Edition на PS3.
В Золотом Издании имеется 4 дополнительных костюма, два дополнительных эпизода и поддержка PlayStation Move. Причём, в случае с последним пунктом можно ощутить себя полным идиотом, махая мувом перед телевизором. Учитывая, что графика на третьей плойке куда лучше, чем на РС-версии, процесс исстребления нечисти становится невероятно увлекательным. |
Mortal Kombat 9 [PS3] - наконецто серия вылезла из ямы)
|
PC - Need For Speed World
PS3 TEKKEN 6 |
PC - Test Drive Unlimited 2.
PS2 - Начал играть в Arc the Lad: End of Darknes. Wii - В дурацкие незатейливые игрушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024