![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
gta 5-шедевр
|
Kolllan, А что тебе БОЛЬШЕ всего нравится в игре?
GARETT, глянь ка это.. http://alogvinov.com/2013/10/beyond-...arovanie-goda/ -_- |
как и во всех играх серии-сюжет и проработка характеров героев.Юмор тоже присутствует,правда цензура перевода немного подгаживает общее впечатление от игры,ost к сожалению не такой крутой как в предыдущих частях,но есть пара классных песен.Также произошел небольшой подъем в графике и реалистичности,теперь,застрелив человека или надавав кому нить по щщам в безлюдном месте,полиция не будет тебя искать.Вообщем говорить можно много,но в ЭТО надо играть!
|
Цитата:
|
Наконец-то начал играть в Beyond Two Souls ! Перед этим прочитав кучу комментов, я понял, что от игры уже не стоит многого ожидать, но все же запустил ее. В итоге в начале уже начала немножко она раздражать - короткие эпизоды, непонятные флешбэки, малая вариативность выбора...Но в нескольких эпизодах она все таки дала мне то, что мне нужно и даже сполна. Хотя я все еще прошел не так много и мб в конце изменю свое мнение, но факт есть факт - многие проблемы игры, которые описывали другие игроки, уж слишком видны и сразу бросаются в глаза.
А так я уже давно прошел GTAV и она мне очень понравилась, особенно благодаря ее диалогам и последовательности миссии, которые не дают заскучать ! Не знаю, является она игрой года номер один или нет, т.к. ощущения все еще свежие и надо вспомнить игры которые были, но точно вместе с LoU они GOTY. Но что лучше, я не готов сказать ) |
Играю в следующие игры на PS3:
Diablo 3 - в целом мне понравилась игра. Красивая графика, хороший проработанный сюжет, и впервые в серии, "лёгкая" казуальная сложность для любителей серии Torchlight. Также очень порадовала очень хорошая локализация - все диалоги отлично озвучили профессионалы, вообще чуть ли не впервые вижу такую хорошую озвучку. И самое главное интересный геймплей, который затягивает. Хорошо бы они сделали римейк первой и второй частей на ПС3, вторая ведь вообще не выходила на консолях, хотя вполне могла выйти на ПС2, а первая вышла на ПС1, но играть в неё невозможно из-за кривого управления. Half-Life 2 Episode One - после прохождения оригинального HL2 из сборника Orange Box, решил поиграть в дополнение Эпизод 1. Прошёл полторы главы, но что-то игра меня не впечатляет. Вроде бы и сеттинг неплохой, но не затягивает. В конце концов я брал Орандж Бокс только оригинала ХЛ2, а это как бонус. В общем отложу её до лучших времён. Ещё попробовал несколько демо-версий из ПСН, расскажу о них кратко. Rayman Legends - 2Д-аркада, непонятно о чём игра, вообще никаких ассоциаций, не понравилось. Mickey Mouse Castle of Illusion - это римейк игры, которая была на Сеге. Довольно хорошее впечатление производит, графика приятная в геймплее лучшее от прошлой части и много нового. В игре сочетаются одновременно режимы 2Д и 3Д, что интересно. А оригинал на Сеге я проходил и не раз, возможно когда-нибудь и эту игру приобрету. Rocket Knight - это также римейк старой игры, выходившей на Сеге и Супер Нинтендо. Мне также очень нравились оригиналы, но судя по всему, они никогда не выходили у нас на пиратке. Игра про мультяшного персонажа, смесь Соника и Креша, который режет противников мечом и также у него есть реактивный ранец, с помощью которого он достигает недоступных мест. Графика отличная, геймплей превосходен. Игра вполне хороша как для фанатов серии (2 игры выходило на оригиналах), так и для тех кто никогда раньше в них не играл. Little Big Planet 2 - игра про тряпичного человечка. Вроде бы обычный платформер, но добавили много всяких штук в неё. Честно говоря у меня к ней никаких ассоциаций, просто непонятен процесс игры, и от чего я должен получать удовольствие. Но моему брату игра понравилась, очевидно она только на детей рассчитана. Возможно куплю эту игру на диске, но начну с первой части. =) |
Поиграл в GTA V. Если сравнивать ее с GTA 4, то для меня это будет как выбор между GTA3 - мрачной, холодной, и Vice City - солнечной и яркой. Такого вау-эффекта у меня не было даже когда я впервые поиграл в GTA IV, прохождение которого для меня пытка в легкой форме. Вроде бы и нужно пройти до конца, но совсем уже не хочется. Музыка с радиостанций и музыка из миссий просто супер. В дезматче онлайн режима, играет потрясный экшн трек, в духе New Retro Wave 80х - DJ Shadow – North Yankton Memories, ощущаешь себя героем кинофильма.
Онлайн в GTA V - это нечто, сразу ощущается креативный подход создателей. С самого начала мы создаем персонажа очень похожего на себя. Очень смешно видеть себя в игре вытворяющего невесть что. )) Ах да, ненавижу кемперов! У магазина одежды стоял белый форд мустанг, его просто невозможно не угнать, как он светится. Но как только ты в в него садишься, тебя пристреливают насмерть. Я попался дважды на эту удочку, не мог же человек тупо сидеть и выцеливать авто ожидая, что туда кто то сядет! Оказывается еще как мог. Хоть бы позу поменял что ли. Ну "весело" же человеку. %) После 2-й попытки, я забрался на крышу магазина, подкрался, как положено наказал злодея и отобрал его тачку. То-то же! х) |
Прошел на пс3 Need for Speed: Most Wanted. Конечно, атмосфера настоящая царит в 2008м году, где тогда копы могли посадить даже за пробитость на шинах, но она и тут хорошо запоминается. Также тут можно в игре по сети с другими гонщиками погонять (что я и делал, но также выполнял задания на получение улучшений про, чтобы долго не засиживаться). Единственный гемор - разбить все ворота, т.к. они на карте не указываются, а на офф. сайте официально прекратили поддержку слежки за своим прогрессом в игре, из-за этого мне пришлось 2 раза ворота выбивать и на 2й раз все 135 смог разбить. А трофей за прохождение все гонок на золото добавили не зря, ибо нужно пройти всего 51 гонку, что не очень много (к тому же учитывая, что на харде нужно только 1 проходить. Но для всех улучшений про (оффлайновых, не онлайновых) все равно надо минимум 2 гонки на харде проходить. Но они, к счастью, не такие уж и тяжелые, так что для платины все вполне реально сделать) и в этом даже чувствуется старая атмосфера прошлых нфс. В общем, мне понравилось.
Цитата:
|
Кто тоже играет в GTA V, вступайте в мою банду! Буду рад каждому новому бандитосу! ??hero?? http://ru.socialclub.rockstargames.c...w/las-burritos
http://puu.sh/4PMuc.jpg |
Прошёл игру Rage, всего за 10 дней. =)
http://s006.radikal.ru/i214/1310/43/b207759404f9.jpg |
Хотел пройти игру Summon Night:SS ещё 2года назад, но както не сраслось прохождение. То резина кнопки RZX35 рвалась, и постоянно нада тереть карандашём эти резыны)), а-то контакт пропадает на кнопках. http://4put.ru/upload/2324193/ Но не об-том я, кароче допилил я доконца какой-то каналицации, а там мужик говорит типо прохода нет ремонт, дальше не пускает, приходится возвращаться.Вот этот оффицер не пускает, в каверн...http://4put.ru/upload/2324911/
Если поговорить с"Bahamut'ом", такой диалог; I've decided to accept Nigelle's offer.(Pratty) let's make ten Iron Sabers and head for the harbor.(Bahamut) Я в энглише не рублю, но кажись надо сделать десять саблей, для каково-то сюжетного квеста, или не то..? |
BlaX82, Summon Night: Swordcraft Story?
Я тоже давно хочу (уже чуть больше 4ех лет, как я отложил игру -_-) допройти эту игру (судя по гайду, я остановился как минимум на 10ом дне, так как у меня есть Ureksa's Spear EX. Т.е. 2 раза босса этого побеждал. Игра показывает 11 с чем-то часов. Сейчас вот думаю, что проще заново будет начать, уже пользуясь гидами (самостоятельно я много техник пропустил, да и материалов не хватает -_-) Ну и 2ую часть я тоже не прошел (играл после первой). Вроде как половину игры пройти должен был. Наверно тоже будет проще заново начать. |
Dead Or Alive 5 - аркадный файтинг. В техническом плане игра не намного продвинулась после 2-й части, которая у меня есть. Графика стала красивей, бойцы двигаются чуть быстрее. Прошёл сюжетную линию, одновременно обучение. В игре есть несколько персонажей из Virtua Fighter - Sarah и Akira. Сейчас прохожу аркаду за всех персонажей. В онлайн выйти не могу, никого нету. Пытался без кода, и даже со введённым кодом на онлайн подключиться не могу. В целом игра оставила благоприятное впечатление, играть интересно и легко. Всегда можно выбрать любую сложность из 7.
GTA 4 - начал проходить эту игру. Много разочарования - графика очень мыльная. Машины ведут себя непредсказуемо (особенно неприятно после НФС). Камера не следовала за машиной (но я это устранил). Люди ругаются с очень плохим акцентом. Но в целом играбельно. Долгие заставки у миссий. Не очень удобно выбирать миссии с телефона. Графика хотя и мыльная, но продвинулась после Сан Андреас. Обычная ГТА, ничего особо примечательного нет. |
kurtkurt222, не раз слышал, что версия для пс3 самая худшая. Еще что любопытно, на старых телеках мыла намного меньше.
|
Цитата:
|
Коды можно вводить даже не заходя в сам стор. Просто выбираем в главном меню PSN и далее Погашение кодов. Если я не ошибаюсь, то игры требующие онлайн-pass для игры в инете, работают только с аккаунтами, которые созданны в том же регионе, к которому относится игра. Такая глупость, никому не нужная защита, колофдюти или та же гта5 онлайн запускается с любого диска, любого региона на любом аккаунте. В таком случае для игры по интернету нужно создать второй аккаунт соответствующий региону копии игры. Или, если онлайн-pass был принят, то дело в серверах для игры, и возможно это временные проблемы.
Хе-хе, только что проверил. В версии для PS3 игра Ballad of Gay Tony выглядит лучше, чем в оригинальной GTA 4. Никакого мыла в самой картинке и на бэкграунде, как GTA4, где на расстоянии с десяток метров все уже размазывается в блюр. В Lost and Damned кажется тоже лучше. Но там еще и атмосферу нагоняют через визуальный стиль с кино-зерном, туманом, оранжевым освещением и зеленоватыми тенями, но вроде тоже лучше выглядит. Такие дела вот! %) |
Получил Spec Ops - the line как подарок за пред заказ X-COM:EU, думал шутер шутером и да же не пытался сыграть... а зря, игра хоть и шутер примерно как COD любой из новых, однако сюжет в Spec Ops - the line очень да же интересный. В отличие от других шутеров эта игра показывает что война действительно ужасная вещь. Игра не для слабонервных. Игру прошел. И тут в отличие от многих шутеров не хватка патрон нормальное дело, по этой причине приходится использовать экономично http://lokator-studio.ru/media/kunen...icons/wink.png
И ещё одно, мне лично сильно не понравилось что "Штурмовика" (такой боец тяжело бронированный) трудно убить да же с Barrett M99, что вообще бред по моему... как Крупнокалиберная(противотанковая) снайперская винтовка не может убить человека(да же в крутой броне как у сапёров) с одного выстрела в тело или в голову??? Прошел игру Strike Suit zero, игра в меру длинная/короткая, музыка и игра мне лично понравилась, геемплай достаточно прост для космического симулятора/аркады, однако в тот же момент мне лично было интересно увидеть чем же всё это закончится да и финальная битва была достаточно масштабной. Однако игра может понравится только фанатам жанра... Ну и как всегда поиграл ещё в кучу игр, однако пока их не прошел ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dark_phoenix, ну я тоже геймплей ввиду имел, не смысл игры, как шутер с убийствами, а именно качество исполнения геймплея, анимации и т.п. Но сюжет - это то, ради чего стоит играть в Spec ops, хотя бы раз, это уж точно. А из кодов я только Блек Опс сингл прошел, типичный боевичок из 90-х, главное изначально иметь верные представления об игре. %)
|
Что ж, прошел вчера GoW: Ascension. Последний Гад оф Вар мною пройден. Немного грустно... Ладно, постараюсь перебороть комок в горле и выдать что-то связное=)) Так вот, в плане игрового процесса игра уже не так восхищает, как великая третья часть, а где-то даже и уступает. Стаффа в целом меньше, нет ни лука ни цестусов (обожал их), в основном юзаем только клинки + периодически попадается дополнительное оружие, которое рандомно разбросано по локациям всей игры. Лично у меня самое любимое такое - щит. Осмелюсь предположить, что фишка с Амулетом Уробороса и "выстраиванием" мира прямо у игрока не глазах была в той или иной степени inspired by новый DmC. А может и просто похоже. В принципе пофиг!) Смутили некоторые моменты управления. Например, фирменная "вертушка", знакомая еще по первой части, выполняется не зажатием L1+квадрат. Теперь для этого нужно зажать и удерживать квадрат - на практике не всегда легко. А уж сделать "вертикальную" вертушку в живом бою теперь и вовсе практически нереально, ибо для этого нужно ухитриться сначала дернуть ПРАВУЮ аналоговую ручку, а затем нажать, да еще и удерживать треугольник (?!). И при этом желательно попасть по врагу, а не просто сделать кульбит в воздухе)) Новая система стихийных клинков в целом тоже... спорная, чтоли. В свете всего вышеперечисленного особенно приятно осознавать, что новый ГОВ удерживает тебя не только боевкой (которая, впрочем, в любом случае на высоте) и графой (которая вообще давно за гранью возможностей ПС3), но прежде всего ИСТОРИЕЙ. К моему большому удивлению, сюжет Ascension абсолютно не производит впечатление высосанного из пальца бреда, напротив, он отлично дополняет вселенную и вписывается в рамки приквела. Мир God of War - это уже давно не просто экшн. Это Легенда. Легенда с большой буквы.Мне было интересно прикоснуться к Легенде, чего и всем желаю.
|
Batman : Arkham Origin на Xbox 360 . ??hero??
Геймплейно всё тоже самое , что и в прошлой части , но никак не мешает получать удовольствие от сюжета и прохождения игры. Ещё жду когда по почте придёт The Legend of Zelda : Wind Waker HD ??good?? |
PS3:
В GTA 4 играть больше не буду, надоели эти тупые шуточки и подколы. Вечно раздражённые жители. И совершенно нереалистичная физика. Скучные задания, невыразительные персонажи. В общем не айс. В Dead Or Alive 5 поиграл в онлайне, меня мочат. =) Буквально не хватает чуть-чуть чтобы выиграть. Там всё решает напор и внимательность. Поиграю ещё раз 5 и положу на полку. Игра неплохая, но не более того. Играю дни напролёт в Diablo 3. Всё-таки замечательная игра, не зря её так долго делали. Полностью проработанная, прям ни одного недочёта. Переведено очень качественно. В то же время можно не рвать жопу, и включить лёгкую сложность, и просто наслаждаться процессом. Возможно я перепройду её когда-нибудь на более высоком уровне сложности. Ещё вот что придумал. Я не мог пройти Elder Scrolls IV: Oblivion, очень сложное место было. И в конце концов мне пришло в голову поставить нулевую сложность в игре. Сразу завалил всех врагов с двух ударов, и в дальнейшем играть оказалось очень легко. Игра превратилась в праздник. Теперь буду дальше её проходить и наслаждаться процессом. PS2: В скуке по гоночкам решил поиграть в Need For Speed: Most Wanted. Сразу прошёл 6 % карьеры. Но сложность в этой игре зашкаливает. Один поворот не туда, один удар об бордюр - и всё, ты не выиграешь. Здесь даже нельзя сбрасывать газ, враги догоняют. В то же время достойная гонка, на ПК когда-то проходил на 2/3 её. На ПС2 графика очень мыльная и размытая. Также отпишусь о следующем - я поставил на старый компьютер на второй жёсткий диск операционку Windows XP, вследствие чего полностью перешёл на него. Браузер работает медленно, да и подтормаживает во многих вещах, но я доволен. В целом это полностью рабочая система (данные моего ПК в 4 раза превышают минимальные требования ХР). Монитор у меня ЭЛТ, большой и тёплый. =) Теперь могу переключаться между рабочей системой (ВинХР) и игровой системой (Вин98) с помощью перезагрузки. С него собственно и пишу. |
Прошел мультиплееровскую часть Crysis 2. Правда есть те вещи, которые мне совсем не понравились:1. Иногда, но бывает "перенос игры", который оканчивается либо продолжением игры в том же месте на той же карте через 20 секунд, либо ожиданием времени переноса игры до конца и последующим разрывом.
2. Граната, которую ты кинешь, могут зачесть противнику. Еще тот бред, по сути враг, сделав всего один успешный выстрел, уже может получить убийство и при этом сохранить гранату. 3. Вооружен до зубов и Верность делу трофеи. Оба глючные и оба не в срок выпадают (не у всех, но у кого-то не сразу выпадает). Открытие оружий и прокачивание костюма надо было отнести к оффлайн части, а не к онлайн, где глюкануть может. К счастью, мне с обоими трофеями повезло (особенно с первым) и в итоге в первое прокачивание уже забрал платину. А вот некоторые друзья пролетели с первым и в итоге трофей теперь может выпасть на любом 2м прокачивании. Потихоньку также прохожу GTA 5 (но пока только онлайновую часть, за оффлайн часть пока никак не выходит взяться). Цитата:
|
FEAR. Нормальный сюжет (для шутера), разумные противники. Только вот к клаве никак не привыкну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD. Это просто шикарно. Никогда не верил что у Symphony of the Night будет достойный последователь, и вот он, как чертик из бутылочки из ниоткуда.
Графика великолепна, никаких рюшечек и прочего мусора, если склеп, то он заброшенный и грязный, замок вампиров, то готично и жутко, скелеты как и полагается в лохмотьях и с костями, порождения тьмы чёрные как смоль с срасными пастями и белыми зубищами. Просто эстетический оргазм от дизайна, фэнтези-реализм это прекрасно. Музыка шикарна подстать, местами аж мороз по коже, крадешься со страхом как в хоррорах. Платформенная механика отлично проработана. Прыжки захваты, скольжения, подтягивания, всё мягко и приятно. Некоторые моменты даже приятно удивляют, например когда по натянутой веревке идешь на руках, то можно еще и подпрыгивать, тогда он делает быстрый такой рывок-прыжок вперед на руках. Боевка не как в в предыдущих платформерах, где пушечное мясо давит массой, тут скорее битэмап, два-три врага максимум (хотя по началу и от одного поджилки трясутся), но зато тактика: блоки, контратаки, спецудары как на земле так и в воздухе, как у тебя так и у врагов. Один раз в начале игры решил тупо помешить атаку на простых зомби и сам не заметил как ласты склеил. Умираешь очень быстро, пропустил несколько ударов и труп, так что каждая вражина воспринимается со всей серьезностью, что добавляет атмосферы. На боссах бывает подыхаю раз по пять и больше пока не научусь как следует, но совсем не надоедает, а наоборот приятно сражаться с ними, они натурально "бьют" и "кусают", необычное реальное ощущение. (Играю на Hard, другие сложности даже не пробовал, иначе, думаю, будет тупое мясо и весь интерес и атмосфера насмарку) Сюжет тоже хорош, всякие неожиданности и повороты (даже юмор умудрились местами втиснуть), и ролики красивые стильные и необычные. Из недостатков, есть пара уровней игрушечного вида, не очень. Еще не понравилось сильное желание угодить всем (т.е. идиотам). Например, когда тыкаешься куда-нибудь, куда пока не можешь, на экране так и пишут "Вам пока сюда рано, возвращайтесь позже", или на экране карты висит приглашение одним нажатием кнопки включить отображение всех секретов (правда, если нажать, сначала вылазит предупреждение "Вы уверены?"). Могли бы хотя бы на харде весь этот мусор убрать... В общем, к радости от игры примешивается грусть за то, что такая игра - платформер, у этой компании считается незначительной мелочью. Лучше бы они бросили свои "главные" игры - клоны God of War, и все ресурсы пустили на платформеры, как полагается для Castlevania. Такие таланты зря пропадают. |
Цитата:
И мне лично не нравится в ней что нет прокачки которая была в первой и второй части, да есть уровни но они не дают таких прибавок к статам которые дают вещь, т.е. голый перс 60-го + 100-го уровня уровня не простоит и пары секунд против 30-го уровня перса полностью одетого. Однако силы на 30-ом и 60-ом уровнях крайне сильно отличаются. Цитата:
И спасибо за информацию про игру, надеюсь она брату понравится :) я же буду ждать что-то реально сильно похожее или превосходящее Симфонию ночи. |
Цитата:
Что бы не было оффтопом. Сейчас поигрываю в Mortal Kombat Unchained. Так же на PSP играю за игрока в FIFA 14, уже четвертый сезон. Ну и конечно же прохожу потихоньку Corpse Party Blood Covered Repeated Fear. Так же потихоньку прохожу Haunting Ground. Вроде пока все. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024