PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

garoon 15.01.2010 22:28

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Evil Dead 3. Пересмотрел в очередной раз.
Фильм на века!

Kadaji 15.01.2010 22:51

Какие-то две девушки на встрече выпускников. Забыл, как их зовут. Такой добрый фильм!

paul_met 22.01.2010 22:00

Законопослушный гражданин - не ожидал конечно,но фильм оказался хорошим..

Данил 23.01.2010 14:44

Тело дженифер

AdamWest 23.01.2010 15:02

Сегодня буду смотреть историю игрушек первую часть:)

Kirstan 23.01.2010 15:32

Книга Илая. Ничего так, добротненько, время потрачено не зря )

Грант 23.01.2010 18:39

За время своего отсутствия пересмотрел кучу фильмов. Вкратце.
"На игре" - лишний раз доказывает, пусть Санаев и дальше снимает фильмы, вместо того чтобы книги писать. Зажигательно.
Пандорум - поначалу может показаться середнячковым ужасом, но как любитель фантастики я это дело оценил, выдумка сценаристов работает. Советую.
Облачно, возможны фрикадельки - повеселило. Хотя лица довольно таки.... хм.
Тело Дженнифер :-<:-< у меня встроенный детектор такого :-< и вообще подобных фильмов.
Рок-Волна - все руки не доходят, а между тем веселье ожидается недурственное. Ну и по-моему про Зомбилэнд я уже писал... если будет продолжение - обязательно. Камео Билла Мюррея просто восхитительно!
Собираюсь пересмотреть Пулю 1996 года с Микки Рурком, Похитители Тел 1993-го, ну и какой-нибудь фильм Иствуда последнего периода. А также, по-видимому, Гражданина.
Сценарист "Законопослушного Гражданина" - Курт Уиммер. Так вот, в свое время этот человек снял такую штуку, как Эквилибриум. Но, с другой стороны, такую совершеннейшую попсу, как Ультрафиолет. Посмотрим-посмотрим.

Лё}{а 23.01.2010 20:56

а я вчера шанхайский полдень с Джеки Чаном смотерл, с ним последнее время много фильмов покаывали, вот смотрел, понравилось )))))

paul_met 23.01.2010 22:32

Наконец-то добрался до 2012 - пожалуй такую масштабную катастрофу ещё не скоро повторят...

volgame 23.01.2010 23:16

А я всё фанатею от фантастических сериалов, перед сном посмотреть серию - святое дело. Решил пересмотреть весь сериал Star Trek (точнее всё что доступно на русском), решил смотреть в порядке сюжетных завязок, поэтому сериал Энтерпрайз первый (его показывали по СТС).

Не сказал бы что фанатею от этого сериала, но со временем погружаешься в этот мир.

Кстати полнометражный Стар Трек что вышел в 2009 мне очень понравился, смотрится очень даже современно, в отличии от сериала и других фильмов на которорых всегда есть налёт ретро.

А фильмов много пересмотрел, включая упомянутый выше 2012, интересно, зрелищно, но блокбастар он и есть блокбастер, посмотрел, повосхищался, вышел из и кино и забыл, а через год-два смотришь как в первый раз, всё забыл уже.

Смотрим Supernatural (Сверхестественное). Вначале не понравилось, но потом оценил фантазию создателей, очень неплохой сериал.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024