PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

muxaspb99 03.09.2013 04:26

Ответ: Во что сейчас играете?

Итак, спустя считайте четыре года после запуска первой игры пройдена почти вся на сегодняшний день серия Assassin’s Creed. Не пройдены мной Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles, Assassin's Creed II: Discovery и Assassin's Creed III: Liberation. За неимением консолей. Так же не проходил мобильные версии.
Теперь по теме, собственно PSP версия Bloodlines совсем не понравилась. Да даже не то что не понравилась, просто ничем не запомнилась. Как будто и не было ее. Уж очень короткая и какая то урезанная вышла. В основных же частях конечно же больше всего понравился сюжет. Очень интригует, более чем интересно следить за его развитием. А часть Откровения действительно стала для меня откровением в концовке. Банально не ожидал что вот так, разом все карты выложат и какими они окажутся. (Так же не понимаю куда дальше можно будет развивать сюжет после третей части, как по мне, то все логично закончилось. Хотелось бы конечно какого то послесловия... В общем посмотрим что там еще придумают.) Геймплеем игры не очень привлекли. Начиная новую часть поначалу все это интересно делать, но дальше середины уже нудно становится. А так как у мну три номерные части в лицензии, то я ставил себе задачу пройти их на 100%. Поэтому так долго и проходил, часто забрасывая на не сюжетных квестах или сборе предметов. Были бы они в этом плане покороче, было бы вообще прекрасно. Графически так же все более чем понравилось. Особенно природа. А в третей части еще и живность. (Так как любитель кошек, был приятно удивлен наличием кошачих в игре. Жаль только что для охоты приходилось убивать некоторых.) А вот музыкой игры подкачали. Запомнилась только пара треков из Откровений и третей части. В общем любителям хороших историй очень рекомендую ознакомится. Остальным же не особо советую, так как скорее всего игры будут надоедать через некоторое время. Но попытка ведь не пытка? :Derisive:
Все вышесказанное соответственно ИМХО.
Так же прошел основные компании в Advance Wars I и II на GBA. Теперь потихоньку просто в сражениях участвую что бы открыть все что можно. Еще где то наполовину пройдены Tom Clancy's EndWar PC и PSP версии.
Теперь потихоньку играю на PS2 в Batman Begins, True Crime: Streets of LA и Sword of Etheria. На PSP же прохожу Midnight Club: L.A. Remix, Corpse Party. Так же на ней прохожу Riven: The Sequel to Myst с PS1. =)
З.Ы. Так же полностью добита PSP версия Angry Birds. Со всеми звездами соответственно. =)
Все, всем спасибо за внимание. Надеюсь ничего лишнего не написал. =)

CRUNCH 03.09.2013 19:52

Прошел Brigandine - Grand Edition.Японское издание Бригандины.Я бы назван американскую версию урезанной.Об этом в другой теме.

CRUNCH 06.09.2013 20:42

Играю в NFS 4(PSX)

Myivee 07.09.2013 00:06

Infamous - графикой такой пс2 прям %) за исключением клевых эффектов и четких текстур. В общем, мне нравится, Колян такой ловкий и цепкий. ))

CRUNCH 07.09.2013 22:26

Так и не одолел NFS 4 на PSX.Что называется - психанул)))и это то на 5 турнире из 6...)))какая жалость))Надоело просто.мне никогда не нравился NFS,честно говоря.Качнул - потому что марка...хорошая причем.Но дело во вкусе должно быть.Игра так то отличная.Революция вперед от третьей части.Появилась денежная система.Машины более реалистичные,но хотя вот что то мне кажется(кажется) что вот графически она слабже третьей части.И трассы скучнее по мне.Но кому как.Да и бонусы,в качестве двух быстрых машин,в одной из которых место клаксона,определенно нигерский голос ( OUH YEAAAAAHH!) с таким рычанием...и еще вертолет полиции...да,вы можете на нем гонять,правда только в режиме test drive.Максимальную скорость развить на нем невозможно,она просто огромная.Игре ставлю 4/5,хотя думаю другие "эксперты-критиканы" поставят ей 5 и тоже будут "правы".

Myivee 07.09.2013 22:35

Познаю Tekken, научился блокировать (неужели таки!) нижние удары %) Кто поигрывает в революшн, зовите играть. GARETT, кажется бывает там иногда. )

CRUNCH, как по мне, то через раз, выходит неплохая игра ))

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 169463)
Прошёл вот только что Killer is dead [X360] хороший слешер с интересной стилистикой и отличным саундтреком . SUDA 51 , как и последнее время , постарался )

Лучше, чем DMC? И в общем, какую оценку бы ты поставил игре? ) ..кстати это же не тот человек, что создал Killer 7? Уж больно стиль и дизайн похож.

iron 07.09.2013 23:10

Okami HD

GARETT 08.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 169684)
Лучше, чем DMC? И в общем, какую оценку бы ты поставил игре? ) ..кстати это же не тот человек, что создал Killer 7? Уж больно стиль и дизайн похож.

Ага , тот же самый , который создал Killer 7.От себя игре влепил бы твёрдую 8-ку , Суда с каждым годом всё лучше и лучше, интересно чем он удивит в следующем году . Лучше ли , чем ДМК ? Нее , ДМК мне больше нравится, игре очень не хватает комбо , но признаться , катана в связке с доп. орудиями + прокачка + огнестрельная пушка вместо руки + свидания с симпатичными девушками :Blush: , и так не давали соскучиться

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 169684)
GARETT, кажется бывает там иногда. )

Да да , бываю , но только очень редко , сыграем как-нибудь)) Курт меня тоже звал. А я жду пока Нину Уильямс добавят , за неё поиграю.

CRUNCH 10.09.2013 02:29

прошел Need For Speed - Porshe Unleashed для платформы PS.
Ну что ж, резюмируем,так-сказать...Есть положительные отзывы.Огромное количества(за всю серию) автомобилей,вернулись демонстрационные видеоролики.Авто можно чинить,перекрашивать,апгрейдить.Причем и раздолбать ее можно прилично,что сказывается не только на ее внешнем виде,но и на самой поездке.игра представляет собой путешествие по истории создания Porshe - от самых старых(классических моделей) до золотой эры,и современной.Кроме того,есть учебный режим.Единственный недостаток - как то не динамично,скучновато играется...Игре ставлю 4/5.С небольшой натяжкой чистая 5) Ну и с серией NFS для меня покончено с этой игрой.

dark_phoenix 10.09.2013 08:58

Не люблю что новые игры переходят на джойстики от X-BOX или им подобные :(
Ок если только на джойстики, но мой к примеру нормально в играх таких не работает(похож на джойстик от PS1/PS2) для Утиных историй пришлось использовать спец программу что бы играть моим джойстиком...

Кстати было бы не плохо найти программу, которая сможет обмануть игру и сказать ей что у меня на самом деле джойстик от X-BOX'a. К примеру эмуляторы без проблем распознают мой джойстик и в большинстве случаев кнопки уже настроены правильно(эмуляторы PS1/PS2).

Конец оффтопу, начало текста по теме :

Прошел новые утиные истории, графика красивая, геемплей вообще как на денди(что меня очень порадовало) игра не долгая и в тот же момент своих денег стоит которые я отдал в стиме за неё. По моему мнению именно такие ремейки должны быть, а не то как с X-COM.

Сейчас играю в "маинкрафт в космосе" игра называется StarMade просторы во все стороны бесконечны, можно строить свой космический корабль от очень маленького до огромных кораблей размером с планету и больше(что не особо рекомендую), естественно возможность управлять кораблём, поставить на него турели(и не только на него) заставить их автоматически действовать и т.д. игра по сети так же присутствует. Планеты в форме дисков(таблеток) размеры которых примерно 500 кубов в радиусе, присутствует крафт всего в игре что можно достать(любое устройство, броня и т.д.), есть оружие и щиты которые на данной стадии игры то же работают нормально(игра кстати альфа, да же скорее пре альфа).
видео по игре(более или менее. у него есть и туториалы по игре на его канале. на английском):

Так же нашел игру подобную этой под названием ScrumbleShip радикальное отличие этой игры от предыдущей, которую я упомянул выше, это реалистичная физика температур, т.е. каждый из блоков может принимать и излучать какое-то кол-во тепла(так же передавать другому телу(кубу)), может да же расплавиться от перегрева а также вообще превратиться в газ. Так же основное отличие от предыдущей игры - это огромный спектр матереалов из которых можно строить эти блоки, которые имеют свою массу а так же свою температуру плавления и теплоотдачу(или как оно там... физику давно в школе проходил). Ещё одно радикальное отличие от предыдущей игры и маинкрафта это то что игра состоит из вокселей, т.е. блок(куб) состоит из маленьких кубиков 60 на 60 на 60(я не считал, так что это примерно) и при разрушении этого самого блока(частично) к примеру прострелив в нём дыру она будет только там где её сделали и через эту дыру можно будет пролететь и т.д. (т.е. дыра будет не создана а получена из за того, что какое то кол-во вокселей уничтожено в этом кубе или нескольких кубах.
Игра на данный момент альфа версия но в отличии от StarMade в данный момент максимум что в ней можно это только строить... увы да же кораблём не по управлять и как таковой вселенной нет(просто бесконечная пустота), но это только сейчас.
видео по игре, точнее сравнение с маинкрафтом(то же на английском):

Так же ожидаю игру под названием X-Rebirth, новая часть(и в тот же момент старая, т.к. её делали 7 лет) в серии игр X-universe, космический симулятор с достаточно хорошей экономической симуляцией. Можно торговать, отстраивать свои космические станции или воевать(кстати бои реально масштабные 1000 кораблей и более). Кроме того одна из не многих игр где задействованы все, а то и более, кнопки клавиатуры. Сюжет игры развивается в будущем(увы не помню даты но точно уже момент когда Земляне спокойно летают в космосе на космических кораблях а не на ракетах), и о каком времени будет рассказывать эта часть я увы не знаю, но как она станет доступна в стиме, сразу узнаю(через 2 с половины месяца).
ссылка на игру в стиме, а так же на её трейлер: http://store.steampowered.com/app/2870

Прошел Game dev tycoon - в основном интересная казуальная игра, мне лично не жаль было потратить на неё 200 рублей.

В остальном потихоньку стараюсь пройти многие игры которые скупил на летней распродаже(и не только летней) в стиме(с ссылками на игры в стиме):

Analogue : A hate story - visual novel(визуальная новелла(роман)), достаточно интересная, но увы не люблю читать, а тут ещё как на зло сплошного текста по 3-5 страниц постоянно... но в целом игра интересная и как я понимаю имеет несколько концовок... теперь бы себя пересилить и прочитать некоторую кучу текста до момента где будет меньше сплошного текста и больше общения X_X

E.Y.E: divine cybermancy - грубо говоря шутер от первого лица на движке халфы с элементами RPG и я надеюсь с разными концовками... за 3 раза пришел грубо говоря к одной и той же концовке только разными путями... игра так же имеет жанр cyberpunk (киберпанк) если я правильно его назвал, т.е. некое будущее где есть киборги и т.п.

серия игр YS, некоторые игры из этой серии были мной пройдены, а теперь когда имею лицензию пройду ещё некоторые :) увы остальные игры(которых нет на пк) выпускались на PS(не помню на какую) не могу, пока с PS2 возиться снова не хочу да и в большинстве случаев проблема языковой барьер(надеюсь этот когда нибудь пройти).
Игры жанра актион рпг и достаточно не лёгкие, замечательная музыка и естественно игры сделаны в аниме стиле(как ни как создатель японская компания falcom).

Strike suit zero - игра что-то вроде Zone of enders(игра на PS2/PS3 и некоторых других платформах), управляем большим роботом(тут ещё и космических кораблём) сражаемся и т.д. правда в этой игре как я понял несколько вариантов концовок, что мне как раз и интересно в этой игре.

Dishonored Шутер от первого лица с возможностью(как я понял) проходить так как ты хочешь, т.е. перебить всех или бесшумно добраться до цели и т.д.

Sword of the stars: the pit - рогуе подобная пошаговая рпг во вселенной sword of the stars, в основном не плохая игра и в меру сложная(дошел до последнего уровня там и скончался)

The Bureau - XCOM Declassified Тактический актион шутер, события происходят в 60-х годах во вселенной X-COM. Установил игру, установил net.framework 4.5 и SP1 на win 7(после чего стал получать голубые экраны) игра заработала и в целом для меня лично интересная 60-е, вселенная X-COM и вполне не плохой тактический шутер(не считая моментов когда от напарников толку не особо много и не считая того, что напарникам нельзя приказать не высовываться из укрытия вообще).
Кстати игра вылетала без SP1 и после SP1 когда решил по баловаться с phisX в игре, так что не собираюсь больше подобное делать, а то вдруг снова вылетать начнёт и придётся её переустанавливать...

iron 10.09.2013 10:49

[offtop]dark_phoenix, по поводу твоего оффтопа, вот эмулятор пада ящика http://rghost.ru/48668321 . Правда это устаревшая версия, но по крайней мере она стабильно работала со всеми современными играми, до покупки PS3 я тоже использовал китайские ноунэйм пады. Перед запуском, брось экзешник в папку с экзешником игры, запусти, эмулятор создаст конфиг. файл и дллэлку. Потом просто настрой пад в эмуляторе под свои предпочтения.[/offtop]

Kolllan 10.09.2013 11:49

недавно добил таки resident evil 6,экшн так и прет,да и вообще очень сильно четвертую часть напоминает,нежданчик,но приятно!

FfffanatikkkK 10.09.2013 16:08

Kolllan, ммм, мне 4 часть очень понравилась. Хотел пройти что-нибудь похожее. Наверное, тоже пройду вскоре. А как Насчет 5-ой ? далеко ушла от 4 и от серии в целом ?

Mifa 10.09.2013 21:45

dark_phoenix, вот самая новая стабильная версия x360ce.App-2.1.2.190 Есть версия x360ce.App-2.1.2.191, но она какая то глючная. Сначала запускаешь екзешник проги, она определяет твой пад, жмешь save и закрываешь прогу, и потом кидаешь содержимое папки(там будет три файла с новыми настройками под твой пад) в папку с игрой, где находится екзешник с самой игрой, и при запуске игры услышишь характерный звук(бывает звука нет, но все работает) и игра определит твой пад, как оригинальный джой от ящика(с вибрацией и всеми пирогами =) ) иногда надо включить в настройках управления "геймпад" На утиных историях, все работает на ура, да и в остальные игры я играю, исключительно через этот эмуль =) Во первых- раскладка от ящика автоматом, во вторых - никакой мороки, в играх, где поддерживается только оригинальный пад =) А вообще, вот этот проект на гугле, там можно следить за выходом новых версий https://code.google.com/p/x360ce/ Удачи =)

dark_phoenix 11.09.2013 00:35

Спасибо Mifa и Iron, обязательно опробую в ближайшее время.

Yagami Light 11.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 169791)
А как Насчет 5-ой ?

Совсем недавно проходил пару раз 5 РЕ, отличие от 4 части улучшена графика, совместное прохождение и прямое управление на ПК.
Не без косяков конечно, например игра вылетает под dx10, под 9 все ок, но долго загружается с ним. Играть конечно интереснее в коопе, так как напарник комп туп и толку от него мало.
6 РЕ более динамичен, с 3,5 переплетёнными компаниями , что дает на много больше гемплей часов и фана, так же желательно проходить в коопе, без онлайн составляющей игра теряет половину привлекательности.

Kolllan 11.09.2013 11:57

FfffanatikkkK, 5 часть имхо вообще ниочем,как фанат серии я проглотил,но впечатления крайне отрицательные,концовка интересно сделана,аля махач с уэскером как в re code veronica

FfffanatikkkK 11.09.2013 18:10

Yagami Light, Kolllan, ок, спасибо.

BlaX82 12.09.2013 05:56

Ребят подскажите, вот хочу сыграть motorstorm первый но в онлайн, игра сразу просит качать update 3.1(233mb), скачал далее игра говорит делать ребут, но выйт ы получается только "насильно"(звук сигнал и автоперез
апуск), захожу в игру жму online игра выводит окошко подним decline и acsept но нажать не даёт, через нект., вр просит повторить или нет, но это не катит(.Апдейт уменя лежит, что посоветуете делать?

Ещё желание поиграть в "новый" NFS MW на PS3, игра сразу просит обновление версии 1.03 мне качнуть 2060mb, но на консоле это не резон(1,5дня через мабилу), подскажите как мржно отдельно скачать это обновление, или это не реально;(?

Saderifet 12.09.2013 10:20

Чёта лень писать вообще хоть что либо... Как вышел с отпуска, так и лень...Ну вообще, формально, во что играю? Я, какое то время, даже не играю, а перепрохожу старые вещи.Например, после написания статьи по сериалу Wild ARMs, самому захотелось сыграть в одну из частей."Жертвой" выбрал часть вторую. С учетом накопленного опыта проходить на диво легко. Персонажи растут в уровнях как на дрожжах в давно отысканных "разводных местечках". Очки от уровней распределяются исключительно по полезным умениям. С лечения предметами постепенно переползаем на лечение магией. Бабло на апгрейды оружия льется рекой. Моя команда через 15 часов прохождения уже на 40 уровне, а я ведь еще даже не подобрал Канон!..Но, до кучи, отметил один интересный факт. Несмотря на то, что я написал про игру в своей статье, на деле оказывается, что эта малобюджетная игрулька куда интереснее, сбалансированнее и приятнее в прохождении, чем подавляющее большинство современных "типаблокбастеров"!Эх, умели же люди раньше делать хорошие ролевушки... наверное мысли о доходах с продаж в те времена не перебивали желание творить...Еще что?.. С горя (или как то так) купил с рук вторую соньку. Тоже слимку, но с блоом питания, встроенным в корпус. Причем прикол: за ремонт старой слимки (наладка привода, каллибровка "глаза", замена процессора и контактной шины) в сервисе просили ни много ни мало - 4200 р. Я же приставку сторговал с рук за 2800 р. Со вторым геймпадом (левым), в картой (фирма) и пятью дисками (го*нецо, конечно, ненужное, но всё же).Так или иначе, но после глобалной чистки корпуса и внутренностей, смазки шпинделя привода (люди, если ваша приставка после запуска игры начинает дико визжать и ходить ходуном, это еще не означает, что ей пришел капец...) и прочего "сантех обслуживания" консолька начала грузить игрунь.В общем, сейчас в процессе ПЕРЕпрохождения самые любимые игры на PS2:- Okami- Ace Combat 4, 5- Atelier Iris- Ratchet & Clank 2- Beyond Good and Evil- Shadow of Colossus- Ico...Радость быта, панимаишш.
P.S. Дааа... Глюки косяками. Переносы и пробелы не работают. Тормозня (правка открывалась 20 минут) Прочие радости быта... В общем, прошу прощения за неадекватный текст.

FfffanatikkkK 15.09.2013 11:47

Прохожу GTA V, наверное, как и все, у кого есть пиратская консоль )Прошел пока что пару часов, но даже после этого я в восторге от нее. Впервые в гта не захотелось украсть машину и поиграть с полицейскими. Даже после того как дают машину, просто хочется ехать по правилам до указанной точки )) Миссии, диалоги, персонажи... все идеально. MUST HAVE !

Позже куплю диск с игрой, т.к. разработчики заслужили !

kurtkurt222 15.09.2013 13:02

Решил написать о том, во что сейчас играю на PS3.

Orange Box - это сборник из 5-ти игр - Half Life 2, HL 2: Episode One, HL 2 Episode Two, Portal, Team Fortress 2. Сейчас конкретно прохожу Half-Life 2 оригинал. Проходится легко, как конфетка. Но у этой версии есть несколько минусов. Сразу пришлось перенастраивать всё управление, т.к. было жутко неудобное, плюс настроить сенситивность аналогов. В версии для ПС3 нету ачивок (достижений). Также главная проблема, что как было официально заявлено: в PS3 версии, которую готовили Activision, вместо Steam, которые готовили версии для ПК и Хбокс 360, очень высокое обновление кадров. Такое ощущение, что в игре не 30 или 60 кадров в секунду, а 200 или 300, глаза побаливают, что не очень приятно. Во всём остальном игра весьма и весьма хороша. =) С джойстика играется даже ещё удобнее, чем с мыши с клавой. После прохождения ХЛ2, начну проходить Эпизод 1, потом Эпизод 2. Возможн посмотрю Portal, но в Team Fortress 2 играть скорее всего не буду, т.к. там нету сингла.

Angry Birds Trilogy - порт с ПК игр, где запускаешь птичек по зеленым свинкам. В этом сборнике 3 игры: оригинал Angry Birds Classic, Angry Birds Season и Angry Birds Rio. Покупал эту игру брату, чтобы он поиграл (как детскую игру), но.... блин. Она такая сложная, что не то что ребёнку, мне даже сложно играть. Первые 20-30 уровней несложные, но потом начинается ад. Уровни сложные как жопа.... =) Перепроходить каждый уровень по 50 раз не у каждого хватит нервов, а у ребёнка и подавно. Прошёл 2 раздела первой части и забросил, брат тоже не хочет играть, т.к. слишком сложно. Детская игра называется.... ::Acute::

Need For Speed ProStreet - гоночка 2007 года. В отличии от остальных гонок, которые происходят на улицах города, здесь всё происходит на специальных гоночных трассах. Игра проходится нормально, играть вполне интересно. Но очень выбешивают Дрэг-заезды (я их ненавижу =) ). Старт и перемена скоростей в дрэге поставлены на правый аналог, а газ на R2. И поменять никак нельзя. Также в игре много возможностей для апгрейда машины, так и для покупки новой машины, в итоге можно запутаться что же надо делать. В этой игре также отсутствуют достижения. Плюс какие-то онлайн функции. Кстати, на обложке написано - полностью переведено на русский язык, а сзади написано - мануал на русском, игра на английском. =) На самом деле игра всё же на русском. ))

Ridge Racer 7 - гоночка, вышедшая вместе с PS3. Она полностью построена на дрифте, то есть полно мест, где нельзя повернуть без дрифта, плюс за дрифт дают Нитро. Начал играть в карьеру, вроде нормально проходится, но...... Если поиграть в аркадную игру - она ППЦ какая сложная. Чтобы выиграть игру, надо не сделать вообще ни одной ошибки. Я пытался раз десять пройти любую трассу, и лучшее моё достижение - это 4-е место. Короче она очень сложная.

Sims 3 - 3-я часть симулятора жизни от Maxis. В ней очень много функций, честно говоря теряешься, когда впервые включаешь. Какие-то баллы заданий, карма и прочее-прочее. Я её приобрёл так как люблю первую часть Sims, и вторая у меня тоже есть на PS2 (которая отчаянно отказывается сохраняться). В данной игре добавлена функция путешествия по городу, даётся город в котором можно делать всё что угодно. Можно например пойти к соседям, половить рыбу, учиться в университете, ездить на работу (работу прям показывают); но можно и просто купить телик с диваном и игровой приставкой, или компьютер, и играться в самого себя. =) Я в эту игру играю, когда хочется поиграть, а сил уже нету. Включил и наблюдаешь как он сам всё делает. =) Игра кстати полностью на русском.

Ещё у меня есть игра Rage Anarchy Edition на русском, но я начну с ней, когда полностью покончу с Orange Box.

kurtkurt222 15.09.2013 14:53

BlaX82, так не заходи в онлайн, и она требовать его не будет.

sagittario 17.09.2013 04:48

Re: Во что сейчас играете?

PS3 Dragon's CrownWell worth the pre-order bonus!

Senran Kagura NewWave
DeNa version, yay! Finally no more GREE for me to register!

BlaX82 18.09.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 169957)
BlaX82, так не заходи в онлайн, и она требовать его не будет.

Оченень весело;)). Я же хочу имменно онЛайН, эти две игры, а не офф.::aggressive::

volgame 18.09.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от BlaX82 (Сообщение 169847)
Ещё желание поиграть в "новый" NFS MW на PS3, игра сразу просит обновление версии 1.03 мне качнуть 2060mb, но на консоле это не резон(1,5дня через мабилу), подскажите как мржно отдельно скачать это обновление, или это не реально;(?

Большинств обновлений на ПС3 носят рекомендательный характер, особенно если играешь не в сети, а вот для сетки обновления часто обязательны, т.к обновления как раз для сетки ПСН.

Скачать обновления можно не только в игре, но и ресурсов СОНИ, но лучший вариант это установить коллекцию программ ps3tools, там же есть программа для поиска обновлений. Для поиска запускаешь программу, указываешь путь к игре на винте (если игра на ПК или внешнем носителе который ты подключаешь к ПС3), выставляешь свою версию прошивки и жмёшь кнопку поиска обновления и если оно есть - жмёшь закачать. Потом ставишь на ПС3 через Install Pakage.

dark_phoenix 20.09.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 169953)
Need For Speed ProStreet - гоночка 2007 года. В отличии от остальных гонок, которые происходят на улицах города, здесь всё происходит на специальных гоночных трассах. Игра проходится нормально, играть вполне интересно. Но очень выбешивают Дрэг-заезды (я их ненавижу ). Старт и перемена скоростей в дрэге поставлены на правый аналог, а газ на R2. И поменять никак нельзя. Также в игре много возможностей для апгрейда машины, так и для покупки новой машины, в итоге можно запутаться что же надо делать. В этой игре также отсутствуют достижения. Плюс какие-то онлайн функции. Кстати, на обложке написано - полностью переведено на русский язык, а сзади написано - мануал на русском, игра на английском. На самом деле игра всё же на русском. ))

И ещё забыл добавить одну деталь :)
Если я правильно помню это одна из не многих частей need for speed где можно разбить машину в гонке, чего не возможно в большинстве других частей(или во всех других, увы про shift не знаю).

kurtkurt222 20.09.2013 18:20

dark_phoenix, угу. Там есть такая одна деталь - если получаешь УЖЕ лёгкие повреждения - с тебя снимают 1000 денег, если больше - около 3000, а если разбиваешь - 10000 кажется. А в каждой гонке зарабыватываешь примерно 1000-1500 не больше, так что каждая царапина на счету. Надо проходить уровни вообще без любых столкновений. Я делаю так - если получаю повреждения, немедленно выхожу из игры, прямо в меню ПС3, потому что если выйду просто в меню игры, то повреждения сохранятся, и придётся их оплачивать. Поэтому я перезапускаю игру постоянно - это немного нудно, но эффективно.

Гляньте, какой счёт. =)

http://i019.radikal.ru/1309/bd/8b8b4ca53884.jpg

BlaX82 21.09.2013 09:49

Сейчас прохожу ;

NIER(PS3)
DEAD SPACE 3(PS3)с этой серией не знаком, благо дали сразу n7 костюм, только нужно ещё дойти до раздевалки 《¤¿¤》

CRUNCH 21.09.2013 19:58

Играю на прохождение Donald Duck - Goin Quackers (PSX)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024