![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, В МК аркадная лестница полностью зачищена. Забрал последние два трофея оттуда: Ladder Master (завершить на макс. сложности без продолжений) и You Found Me (На ШЦ сделать две чистых победы и фаталити, не проиграв ни матча). Осталось с башней разделаться и вкачать персам кучу времени, фаталити, крови и х-рей ударов.
|
Начал еще вчера проходить NFS III для PS. Играется на одном дыхании,правда со скукой))
|
Dr.Who, каким образом ты это сделал? )))
|
Anikes, проспамил телепортом шивы ботов. =)
На начале можно также бросок сразу сделать, правда я не знаю кто там говорил, что в большинстве случаев враг будет лежать некоторое время после этого время. У меня он наоборот, лежал в меньшестве случаев. Два раза добирался до вверха. Но на первой встрече я проиграл ШЦ, ибо он проспамил прилично на мне, даже Смоук (он помощником был у меня) не смог помочь. А на второй встрече мне очень фортануло и после того, как я прыгнул на ШЦ, я бросок сделал и он лежал весь бой, ждал пока затопчу его. =) Горо и Кинтаро вообще не помеха, особенно если быстро телепортом спамить. Шао Кана и вовсе легко победить, постоянно быстро спамил телепортом - он даже меня ранить не успевал, хотя в большинстве случаев он молотком своим вниз атаковал. |
Dr.Who, АХхаа класс )))
|
Получается Шива такая же читерская как в МК3 на сеге, прикольно, надо будет попробовать. Нубу я смотрю тоже вернули классический телепорт вверх-вниз, его даже в комбы теперь вплетать можно.
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ДЫк что там за глюк с бессмертием-то? ) |
Rotoid, http://www.stratege.ru/trophies/reta...ii/new/unhuman
Сам не проверял, так-что гарантировать 100%-ю работоспособность не могу. |
Rotoid, iron, глюк на бессмертие делается так: нужно удалить патч (не сохранение), игра вроде только на диске продается, соответственно переустанавливать ничего не надо. Когда игра попросит скачать патч, отказываемся. Грузим арену, бесконечное здоровье и магию, уровень сложности титан и каких-то там 5 врагов, которые могут в камень превращать. Нужно подпрыгнуть и ты сдохнешь камнем и разобьешься им же. Повторить еще несколько раз - игра предлагает понизить сложность - отказываемся. Затем надо начать игру на сложности титан, дойти до первого сохранения и сохраниться. Насчет скачивания патча вовремя прохождения с глюком ничего не знаю - я пробежал игру за 5 часов и никакие патчи не качал.Проверял лично, работает на 100%. На магию не распространяется, а вот здоровье будет всегда бесконечным. Желательно не собирать во время прохождения с глюком перья, глаза и рога - есть вероятность случайно глюк исправить.
|
Блин, никак не выходит пройти Survival Mode на Legend в Dead or Alive 5. Кто-нибудь прошел до конца? Как-то обидно будет уходить без платины. ::BlackEye::
|
Да уже считай завтра выходит Ultimate DOA5 где будет еще больше сисек и стаффа, там и пройдешь все свои платины))
|
Прошел NFS III. Что ж,приступим.Игра выполнена на движке той же 2 части(даже машины одинаковы.Сначала игра напомнила мне 4 часть,своей первой красивой по графике трассой.Затем,после некоторых полетов в стену,я понял - от 2 части недалеко ушла.Те же "перевертыши",тот же дым и многое что осталось от предшественника.Даже слайд-шоу.Но понравилась след.деталь: можно устанавливать самому время дня и ночи и выбирать погодные условия(только дождь или снегопад,в зависимости от трассы).Но проходится скучновато.4 круга,каждый их которых длится от 2,5 до 3,5 минут...ужас.При всем,при том что турниром является прохождения всех 8 трасс подряд.То есть как таковых кубков еще нет.А жаль.Ее бы я оставил наверно.Но из за угасшего желания проходить ее как нибудь в другой день еще раз...не оставлю.Игра получает 3/5.Корзина.
|
Цитата:
|
Играю в Resident Evil: Revelations на 3DS.
Оригинальная версия таки подушевней будет - несмотря на отсутствие HD и другую модель освещения, использование стилуса и 3D-эффекты приятно дополняют игровой процесс (а заодно позволяют разглядеть все, кхм, достоинства Джилл). |
LiR, и насколько я слышал,пощупать?)))
|
Цитата:
А так сегодня за ночь прошел весь The Bureau: XCOM Declassified сделали шутер из игры, так на один раз ) |
FPse for android-Parasite Eve 1,игра отличная но какая то ерунда с бонусными очками не могу почему то их применить(((у кого то была такая проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня досадный глюк произошел - прошел Normal Time Attack в Тени Колосса, и мне не дали три последних предмета за каждую пару колоссов... Блин, мне что, по-новой проходить?! Зла нет, аррргх!!!!!
------------------------------- Фух, проблема решена! Вспомнил, что предыдущие пять пар колоссов убил на втором прохождении, а оставшиеся три пары на третьем... Перепрошел уже пройденные и получил трофей (Collector). Впереди Hard и HTA... |
играю в CTR Beta. Об отличиях напишу в соответствующей теме,немного изменив название но не сути,(Отличия NTSC и PAL)которую я активно начал и столь активно забросил в одно время.
|
Прошел Dragon Age: Origins, в общем сложности 30 часов игрового времени. После удаления удалились и сейвы от игры, вот теперь во 2ю часть не портируешь персонажа. Облом)
|
круто но он не подходит на мое железо!:dntknw:
|
Прошел таки CTR Beta.
|
Решил немного отдохнуть от файтингов и взял 4х часовой перерыв в игре: Arkedo Series - 03 Pixel!
Не смотря на то, что игра для пс3 и в ней нет графона (что ясно отражается в названии игры), мне понравилась игра. Приятная музыка под уровни, интересные (хоть и легкие) головоломки. В общем, за 4 часа взял 100% трофеев в игре. Довольно простую и интересную игру разработчики сделали. |
После прохождения Biohazard Beta решил пройти Biohazard 2 Beta.
|
Прошёл вот только что Killer is dead [X360] хороший слешер с интересной стилистикой и отличным саундтреком . SUDA 51 , как и последнее время , постарался )
|
Сейчас устанавливаю NFS Shift 2 Unleashed. Пишу на случай вдруг кому пригодится. Не знаю в чем причина, может акция у них какая или просто игра плохо продается, но вчера взял у нас в Компьютерном Мире диск с этой игрой всего за 150 Руб. На трех полочках были только они, поэтому склоняюсь к тому что игра плохо продается. Комплект стандартный, обычный DVD-BOX, черно-белый мануал на русском. Диск и наклейка с ключом активации. Все активируется нормально, в ориджин игра в списке игр появилась. =) Пришел в магазин за ACIII но по такой цене грех было не взять. Магазин в Питере, у метро Ломоносовская на проспекте Обуховской Обороны. Прямо рядом с мостом Володарского.
В общем не сочтите за рекламу, просто захотел поделится. =) |
Играюсь в Castlevania Lords of Shadow - Ultimate Edition, игра замечательная, не сколько не жалею что приобрел, сейчас пытаюсь пройти её на 110% что бы открыть все достижения в стиме ))
Так же начал играть в Rogue Galaxy, как то я пропустил её, а после просмотра диска игромании, 10 игр про пиратов, скачал и вот наслаждаюсь) |
Прошел Biohazard 2 Beta
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024