PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

omkc 27.07.2013 16:00

Ответ: Во что сейчас играете?

KAPJICOH, есть пиратский сервер NEXUSBF (emulatornexus) игры Battlefield: Bad Company 2. Уже почти год играю в онлайне бесплатно.Настроенную игру можно скачать на торрент треккерах.

KAPJICOH 27.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 167785)
есть пиратский сервер Battlefield: Bad Company 2

Да,я в курсе,играл там,но подключения "через раз",обнуление статистики и появление серверов с повышенным множителем экспы,убили интерес..Думал,лицуху взять,но..забил короче.

С BF 2142 наверное тож не сложится,серверов на Украине нету, а к российским нестабильный пинг в 100+/-20мс = ужасный хитрег..2gun

GARETT 31.07.2013 22:28

Пару дней уже играю в The Last of Us , давненько нечего меня так сильно не цепляло за душу =)

P.S. Сегодня на работе первый раз прошёл Castlevania на эмуляторе без сохранений ))

Allleks 01.08.2013 00:23

Только Pro Evolution 2013 онлайн, не оторваться вообще! Мне даже страшно =)

kurtkurt222 01.08.2013 19:22

Прохожу дополнение к Doom 3 BFG Edition - Resurrection of Evil. Неплохие уровни, сбалансированны. После прохождения начну играть в дополнение The Lost Missions.

В Tekken 6 открыл почти всё что возможно, все скрытые уровни, и почти все ачивки, может даже платину получу. =) Почему-то очень сложно подключаться к онлайн-баталиям. В режиме кампании нормально играл, а в режиме схватки как-будто ни одного человека нет, иногда жду по 3-5 минут. Осталось мне пройти бой с призраками за оставшихся ~20 персонажей, довести до 1 dan (а выше не дают, в онлайн надо идти).

Также начал играть в Elder Scrolls IV Oblivion. По сравнению с Морровиндом многое изменено, изменилась система боя, управление тоже другое. Сюжет неплохой, играть интересно; также удобно, что ввели систему быстрого перехода между городами, оружие не исчезает если сломается. В то же время чувствую, что сложно играть в РПГ за телевизором, напрягаешься (раньше привык играть в долгие игры на ПК, а здесь сидишь уставишься в телик).

Ещё скажу пару слов о Heavy Rain. Мне посоветовали эту игру, и я решил взять, но не проверил что это конкретно - я думал что эта игра - ШУТЕР ::blush:: . Но я жестоко обломался, это оказалась смесь Симса с квестом. Поиграл буквально несколько часов, желания играть нет. Какое-то всё мрачное, печальное. Когда сбили ребёнка машиной, даже всплакнул немного. =( Зачем делать такие игры, которые не доставляют удовольствия, а негативные эмоции?? Возможно когда-нибудь я к ней вернусь, но опять же я думал что это шутер. А может и избавлюсь от неё.

Mifa 02.08.2013 19:11

Кстати, никто не играет в Trials Evolution: Gold Edition ???

Allleks 02.08.2013 20:40

Mifa, я демку только прошел всю, понравилась игра, думаю купить =)

Mifa 02.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 168000)
Mifa, я демку только прошел всю, понравилась игра, думаю купить =)

Даже не задумывайся, ее стоит купить))) Там столько пользовательских трасс =) Это просто вечная игра ::yes:: Там просто можно играть в четвером на трассах которые скачал, а у меня никто не играет, вчера с немцами играл так они убежали... ::aggressive::

Mifa 02.08.2013 21:24

Allleks, кстати если хочешь, могу скинуть тебе трасс, просто посмотришь на что способна эта игра в полной мере... У меня штук 300 уже накопилось =)

Allleks 02.08.2013 22:06

Mifa, спасибо. Как куплю дам знать ! =)

Mifa 02.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 168005)
Mifa, спасибо. Как куплю дам знать ! =)

Жду с нетерпением ::Drool:: Так что трасс скинуть на пиратку пока? ::spiteful::

colgate213 03.08.2013 16:24

вот думал поиграть в Sphinx and the Cursed Mummy,но к сожалению не нашёл на вашем форуме,поискал в сети-только анг версии нашёл,может кто дать ссылку на торент на русскую версию,залил бы потом на форум!!!

Dr.Who 03.08.2013 17:04

Uncharted 3 наконец пройден. За два прохождения игры (для платины) пришел к следующим выводам:
Сюжет слабее стал. Хотя Хлоя и сказала, что это дело слишком опасно, дальше ее имя упоминается всего один раз. Предположить, почему Хлоя и Каттер пропали - не трудно, но этот момент можно было и озвучить все же.
При прохождении на максимальной сложности, некоторые укрытия вообще не действуют против врагов (это касается некоторых моментов в главах 12, 14, 19, 21). К примеру: скрылся за 3мя ящиками и тебя там проще найти парню с гранатометом. А парням с дробовиками (которые с броней ходят) из этого укрытия убить сложнее.
Частично полезную фичу сделали: изучив игру на любом уровне сложности (для открытия максимальной), при следующем прохождении на максимальной сложности - нету подсказок во время рукопашек. Хотя даже и без этого можно вполне уложить кого-нибудь в рукопашке, главное следить за движениями врага и вовремя уворачиваться нажатием соответствующей кнопки.
Слабоватый босс (если его таковым назвать): финальное сражение легкое даже на максимальной сложности, главное только уметь нажимать вовремя кнопки соответвующие для этого. Во 2й части с боссом и то сложнее было бороться (и то - только на максимальной сложности, даже на высокой сложности во 2й игре босса завалить не трудно).
И плюс, который я уже озвучил: теперь можно пройти игру на любом уровне сложности и максимальная сложность откроется в любом случае. Можно спокойно играть на легком или нормальном уровне сложности, главное на выбранной сложности дойти до конца игру. Жаль в золотой бездне этот плюс не учли и там придется тоже на харде проходить, если хочется получить платину (к слову сказать, 2й анчартед на харде не такой уж и трудный, главное хотя бы уметь в шутеры играть - этого вполне достаточно, чтобы пройти игру сразу на высокой сложности для открытия максимальной сложности).
А то что кол-во глав уменьшилось - это можно еще понять (хотя можно было и больше сделать). В общем - если хочется поиграть и/или хочется взять платину - анчартед вполне подходит для этой цели. К слову сказать, трофеев на этот раз стало меньше (по достоинству): во 2й части было 3 золотых 8 серебряных и 36 бронзовых, но теперь их: 1 золото, 10 серебряных и 43 бронзовых. Зато теперь трофеи за оружия упрощены: некоторые вообще убраны, у остальных число необходимых для убийств приравняли до 30. Реально удобно сделали. Даже трофеи за выстрелы в голову уменьшили.
Такие вот дела. Сейчас начал проходить Infamous: кровавый фестиваль, надеюсь в нем 100% взять. Да и хотелось бы узнать что же в этой игре ждет Коула.

Mifa 03.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от colgate213 (Сообщение 168027)
вот думал поиграть в Sphinx and the Cursed Mummy,но к сожалению не нашёл на вашем форуме,поискал в сети-только анг версии нашёл,может кто дать ссылку на торент на русскую версию,залил бы потом на форум!!!

А разве русская версия есть? :dntknw:

colgate213 03.08.2013 17:48

Mifa,я без понятия,весь нет перерыл-не нашёл,докачаю звёздных войнов-буду качать про сфинкса(на анг),жаль что нет по русски-игра думаю хорошая....а на форуме есть она???что то не нашёл....

Mifa 03.08.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от colgate213 (Сообщение 168034)
а на форуме есть она???что то не нашёл....

На форуме вроде нет, а на русский ее по моему не переводили .. =)

Dreizehn 03.08.2013 20:08

Забыл отписаться. Прошел ещё ИС 2, проще боссы, чем в 1ой. Луиджи Меньшн 2 тоже прошел.
Сейчас в Данки Конга поигрываю, дополнение к Трайн 2 тоже проходить начал. Ну и прочее по настроению.

sagittario 05.08.2013 04:33

Re: Во что сейчас играете?

Been a long while!

PSP Lost Heroes, beaten the game at last!
Touhou Soujin Engi Shuumatsu, I decided to set Zansho aside and redo the game all over since this doesn't take up much space and lags less than before.
Lollipop Chainsaw, bought this as my birthday gift and I really don't see why the hate of this game except some of the music that brings nostalgia!
Gensou Suikoden I+II, must clear II in the fastest time!

Kolllan 05.08.2013 14:34

ps3:metro last light,баянист дядя коля это шедевр)

kurtkurt222 07.08.2013 16:03

Прошёл Doom 3 Resurrection Of Evil из версии Doom 3 BFG Edition.
Она мне понравилась, хорошее дополнение к оригиналу. Разнообразные миссии, уровни, хороший баланс. Несколько новых прикольных врагов. Даже мне этот аддон понравился больше оригинала. Конец вообще забавный. Теперь буду проходить аддон The Lost Missions, и этим до конца добью Doom 3.

CRUNCH 12.08.2013 20:21

Прошел Test Drive off Road 2 (PSX). Ну что ж...игра вышла несколько лучше своего предшественника.Новая,красивая графика,добавлены такие спецэффекты как дождь,грязь,вылетающая из под шин,лужи т д. Появилась денежная система и вследствии того - больше нового авто.Вот уж выбор так выбор.Не понравилось в игре только то,что даже карты нету на экране...так что в принципе немного оторвавшись от соперников,все же ожидаешь их внезапного появления сзади.Плюс с трассами конечно создатели начудили...всего их 5...не считая реверсы...в то время как в 1 части их было 12 что ли...в общем играется все равно скучновато...3/5 и гудбай в корзину.

Saderifet 14.08.2013 09:33

Йо! Тема есть! (лол)
Нашел (т.е. буквально - шел шел по улице и подобрал с земли) мобильник.
По надписи на корпусе - Nokia неизвестной модели. После недолгих поисков в инете выяснил, что визуально телефончег сильно смахивает на смартфон N500.
Вроде как работает.
И у меня, как у всякого нормального геймера сразу возник вопрос: а во что на нем играть?
Я смартфонами ранее не интересовался вовсе, и даже при помощи гугли так и не понял, что же на нем можно запускать?
Я то ранее наивно полагал, что форматов игр для мобильников всего три: jar, jad и некий мистический аналог образа-экзешника. А тут... мама дорогая! jar, jad, jax, ipa, apt, aps, еще какая то нечисть...
Так вот, сам вопрос: Хотелось бы знать, можно ли на этом монстрике гонять еще что либо, кроме "джавы" с поддержкой тачскрина? Куда кидать игры? Какое ПО использовать, если игры на карточке отчаянно не желают восприниматься и т.п.?
У кого нибудь есть соображения?

kurtkurt222 14.08.2013 10:18

Saderifet, а симку ты там не обнаружил? Неплохо бы вернуть телефон владельцу. ))

Saderifet 14.08.2013 11:09

kurtkurt222, экий же вы поборник нравственности... Нет, я не стал интересоваться содержимым симки, как какой то там проходимец. Я, как честный человек, аккуратно вытащил симку. Аккуратно положил её на лавочку... И с гиканьем, улюлюканьем и безумным хихиканьем убежал вниз по улице.

badin-bad 14.08.2013 12:09

Saderifet, Узнать точную модель телефона Nokia можно по коду - *#0000# вызов.
Далее смотришь оперционку и качаешь игры под неё, смотря совместимость твоего телефона, например для ОС Symbian распространенный формат sis.
P.S. Тоже находил зимой сенсорный телефон самсунг, но вернул владельцу.

CRUNCH 14.08.2013 14:21

Осилил третью часть гонок на внедорожниках (TD off road). Игра порадовала наличием не только денег,кубков и уже большим количеством трасс.Кроме того можно прокачивать машины,что уже хорошо.Новые эффекты были добавлены,в частности,авто теперь может испачкаться,и его можно промыть,пару раз проехав по воде или по лужам. Что бы я не писал об этой игре еще,она заслуживает...5/5

volgame 14.08.2013 14:50

Saderifet, это мой телефон, потерял недавно, в Хабаровск видимо ветром снесло, верни пожалуйста. ::blush::

kurtkurt222 14.08.2013 15:46

Saderifet, это сарказм?

GARETT 14.08.2013 18:29

Придя на обед , зашёл в PSN и купил там Duck Tales : Remastered . Боги Интернета были ко мне благосклонны и я довольны быстро скачал её , даже успел немного поиграть. Очень понравилось , всё по сути как в оригинале , только красивее.

Прошёл , наконец-то , The Last of Us ..... О , Боги !!! 10 из 10 )))

Myivee 14.08.2013 22:56

Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)

GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024