![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Нажмите
Он себя мечом пронзил (ибо мир в хаос превратился), чтобы силу подарить миру. Потом его тела вообще не оказывается.
|
Ну вот, неизвестно же , что дальше случилось. Мб как раз для 4 части концовка
|
Проходил ТАГ-лестницу в МК с другом на эксперте - это настоящий челендж, признаться, вполне справедливый, игра как буд-то говорит тебе - играй с умом, а не как бот, иначе я надаю тебе по заднице, мухаххаа. Я после этого возненавидел Кабала - он просто ужасен!!
Dr.Who, по поводу сложных комб, у Джонни Кейджа комбы, которыми хоть в онлайне можно прессить врагов до жуткого их баттхёрда, если играть не хорошими игроками, те наказывают уже: 1 - (можно в прыжке начинать) http://puu.sh/3DGDp.jpg, http://puu.sh/3DGDp.jpg, http://puu.sh/3DGDp.jpg, http://puu.sh/3DGDp.jpg 2 - http://puu.sh/3DGJ7.jpg, http://puu.sh/3DGJ7.jpg, http://puu.sh/3DGJ7.jpg, http://puu.sh/3DGKu.jpg+http://puu.sh/3DGJ7.jpg Их чередовать между собой до бесконечности. Ничего сложного, м? )) Пролезть через Джонни очень сложно, лучший прессер в игре. Любопытно наблюдать как противник бегает от тебя по всей арене. :D Кстати-кстати, раз уж о МК речь зашла! Самая простая и действенная тактика боя с Шао Каном! Лучше всего прессить простыми комбо начиная с прыжка за спину. Обязательно начинать комбо уже в прыжке с удара руки, а не ждать когда персонаж приземлится, потому что он скорее всего отхватит от Шао не успев завершить серию ударов. В общем - прыжок через босса - комбо, прыжок через босса - комбо. Так и прыгая взад-вперед. В 90% случаев, после серий ваших ударов, он промажет, в тот самый момент, когда ваш герой уже будет совершать прыжок за его спину начиная комбо с удара руки. Если замешкать, то больно пнёт. Никогда не подходить вплотную - не прокатит, просто перебьет ваш удар. Будете смеятся, как Шао Кан станет сматываться от вас пытаясь увеличить дистанцию с вами. Но нам не стоит держать большую дистанцию, лучше сблизиться и повторять комбо+прыжок за спину. Хоть на эксперте, Шао Кан просто офигеет от такого пресса и скорее всего его пукан с грохотом взорвется. :)) Ах да.. прошел the Last of Us. Одна из тех игр, после прохождения которых, ты испытываешь странные, смешанные чувства, и некоторое время прибываешь в нехилом таком трансе. Помните концовку в Сх2 или эпизоды из Хеви Рейн? Вот, такое не часто видеоигры способны предложить, вызвать особые чувства, это явно очень не просто, потому подобные видеоигры особенно ценны. |
Anikes, а я начал сейчас играть в LoU. Черт, такой атмосферы я не видел нигде со времен Half-Life 2, а после первых 20 минут я просто пролил слезу... Игра шедевр, игра года как минимум...
|
the Last of Us... Вот бы на PC её :) Размечталась :) А ещё очень хочется увидеть наконец DuckTales-Remastered и Castle of illusion remake. Пока жду, пройду- ка Kingdom Hearts. Так и не играла ещё.
|
FfffanatikkkK, готовь побольше носовых платков, потому что игра жестокая и, насколько ты уже успел понять, очень грустная. ??ustal??
А музыка то ух! Меня от мелодии Хеви Рейн до сих пор в дрож бросает, тут что-то из той же оперы. Hard Corps: Uprising - черт, для меня, эта игра лучшая контра евер! Жаль, что онли фо пс3 и 360 )) |
Anikes, у меня почему-то так задротить не выходит. Я пробовал шивой спамить один и тот же прием - один раз не успел нажать на необходимые кнопки, чтобы сверху упасть на врага - враг встал и веселье кончилось.
|
Dr.Who, не обязательно же прямо таки задротить, просто иногда интереснее изучить все движения любимого персонажа, что бы получать максимально возможный отклик от игры, и кроме того, это способ лучше понять игру и ее механику. Но чаще всего, в кругу друзей я люблю забесить кого-нить одним страшным приемом, что бы проигравшие - ууу, одним ударом играешь, нуууб! ??lmao??
Вот видео, которое я недавно записал - так играет один мой друг ))) |
Цитата:
Так что от KH была в восторге) |
Цитата:
|
Я прошёл Doom 3 из сборника Doom 3 BFG Edition. Вобщем неплохая игра, интересная, в меру сложная, сбалансированная. Хотя в последних уровнях было сложно. Иногда шёл на Ютуб чтобы смотреть подсказки. Т.к. игра была на английском, не очень интересно было слушать разговоры людей на планшете, много не понимал. Потом просто стал брать коды для бардачков из интернета. Вообще игра довольно мрачная. Она была ориентирована на страх (ужастики), но из-за эмуляторной графики я никакого страха практически не почувствовал. Игра довольно однообразна, ходишь по коридорам, решаешь загадки, ничего особенного. Но к концу игры уже стало тошнить от этого мяса, крови, говна на стенах, противно всё-таки. Не знаю, буду ли я проходить дополнения Resurrection Of Evil и Lost Missions, но сейчас я от этого устал и хочу отдохнуть.
Также я прошёл сюжетку Tekken 6. Я вообще не знаю, для кого делалась эта игра, но судя по сюжету - только для японцев. Сценки между боями напоминали японский скучный фильмец. И ещё очень раздражало, что например один персонаж говорил на японском, а второй отвечал ему на английском, и так они разговаривали, это же глупо. Уровни в сюжетке очень несбалансированны, где-то жизней хоть отбавляй, а где-то вообще нет. Совершенно глупо сделана система одевания персонажа. Откуда я мог знать, что чтобы выбрать первый комплект одежды, нужно нажать квадрат? Этого не написано в мануале к игре, и додуматься тоже сложно. В итоге я всю игру мочил всех без дополнительных аксессуаров, из-за чего часто проигрывал. Сюжет тоже странный "развязка сюжета Теккен 6
Джин Кадзама устроил мировую войну, чтобы зло от смертей миллионов жизней разбудило древнего монстра, который друг с другом должен был его убить.
В общем хотели сделать хорошую игру, а получилось что-то странное. Но удовольствие от игры я всё-таки получил. Теперь возможно буду просто играть лестницу бойцов, хотя получается не очень. Либо проходить сюжетку на среднем или сложном уровне сложности. =) Вообще игры стали серьёзнее, с более объёмным сюжетом. И они стали делаться совсем для других игроков, и предполагают совсем другой игровой опыт. Не знаю, смогу ли я влиться в этот мир. |
Anikes, да даже и задротить необязательно, как мне кажется. Просто сделать приемы, чтобы в нокаут противника на эксперте поставить - у меня не всегда выходит, а это чревато все время тем, что я проигрываю в аркаде.
|
Одно время скачивал инди и прочие небольшие игры и моды, набралось 280шт)))
Вот сейчас и проверяю что играбельно, а что не очень... Примерно 1-2 из 10 игры заинтересовывают остальные почти сразу удаляю. А так пытаюсь играть в Independence War 2 Edge Of Chaos правда управление там не очень удобное это всего касается от меню до самого полёта (ну просто привык я к простоте, а здесь даже джой нельзя подключить) Ещё начал играть в Insanely Twisted Shadow Planet очень классная игруха помесь Метроида и экко дельфина. |
Sonic the Hedgehog на Sega
|
Цитата:
|
Прошел таки за сегодня Sonic the Hedgehog. Собрав все 6 Изумрудов Хаоса. Играть показалось немного скучновато,в плане уровней. Очень много препятствий как таковых,да и не разгонишься местами в уровнях. Как самая скучная часть - летит в корзину.(О боже,я кинул в топку символ Sega)
|
CRUNCH, Сколько ни играл соника ни разу не мог собрать все изумруды. По поводу самой игры, она конечно прикольненькая, но самая лучшая - это вторая. Как с анчартед - первая часть просто ОК игра, 2-я шедевр, 3-я супер но чуточку до 2-й не дотягивает. %)
|
Anikes, полностью соглашусь,вторая самая самая. Третья конечно же тоже тортик,но вот ее только ради одного уровня прохожу - Carnival Night (там еще саунд мне нравится)
|
Прошел игру Sonic the Hedgehog 2 (SEGA). Новые уровни,новые враги,и новые битвы с боссом ждут вас в этой игре.Кроме того вам теперь на помощь приходит маленький лисенок.В этой игре уже 7 Изумрудов Хаоса,вместо 6,которые я тоже собрал все.Уровней стало чуть больше,они же и интереснее. Но поскольку мне Соник то в принципе разонравился,я его тоже сливаю. А игра заслуживает 5/5. Отлично!
|
Прошёл наконец-таки MoH:frontline - в некоторых местах даже покинематографичнее и изобретательнее, чем Allied Assault!Очень доставила тёрка в баре под прикрытием, со скидыванием живого нефильтрованного на головы фрицам) А с плаката из цикла WANTED со своей физиономией на одной из миссий вообще упал) Медалек, правда, ни одной не открыл, хотя на PC в MOHAA открыл всё - думаю я убьюсь на стиках что-то ещё там зарабатывать)
|
Играю в извраты на PSP.
Иначе говоря, в эмуляции. Не удовлетворившись встроенным эмулем PS1 и глючным "Дедалом", решил начать с малого. ИЕ с восьмибитки ("Денди", по нашенски). Решил опробовать вещи, которые до этого по каким то причинам не желали нормально играться ни на чем, кроме ПК (Crisis Force (FOREVAAA!!), Konami World 2, Castlevania III и пр.). Маленький приятный сюрприз - пошли идеально (использовал эмуль NesterJ)! Даже немного сглаженней и плавнее, чем на экране телевизора (ха! а кто сказал, что у меня уже не сохранилось "желтеньких картриджей" и китайского "битмана"?). Дальше - хлеще... NEO GEO... В общем то, удовлетворительно, но игры с ЭНГЭ мне сами по себе не особо нравятся... Вдохновившись, замахнулся на МАМЕ... а вот тут проблема. МАМЕ - понятие растяжимое. И большая часть эмулей по какой то причине запускает только ограниченное число "настроенных заранее" ЗИПов. Причем достаточно старых. Если вы хотели погонять на ПыСПе в Radiant Silvergun, Ace Combat 22, или, на худой конец, в Ridge Racer, то вас ждет облом! Я лично даже в 19XX поиграть не сумел. Имеется, правда, сравнительно бредовая инструкция по настройке эмуля путем копания в настройках (через консольку) и "мясным" влазиваньем в текстовую "перфокарту". В общем, пока что отложил. Далее... (барабанная дробь) ... ПК! Имеется в виду старый добрый MS-DOS, который спокойно запускается с PSP-шной версии DOSBOX'а. Конечно же, вряд-ли у вас побежит рысью Blood или Quake, но Doom, Rise of Triads или какие нибудь квесты про Ларри должны заработать. Эмуль временно превращает вашу приставку в миниатюрный нортон коммандер (я в первый раз аж похолодел), где вы сами (типа "стрелочками") добираетесь до нужного файла (в данном случае вас интересуют экзешники) и запускаете его. Вначале попробовал System Shock. Пошла плавно, но мееедленно. Застопорился уже в главном меню. Там нужно было непременно ввести имя персонажа (с кнопок Соньки. лол). Потом у меня случился "вылет в винды". Приятственно, конечно. На приставках у меня подобное впервые. А вот Monkey Island (второй, кажется) пошел совсем без проблем... Хотя, я в оригинал не играл, может он и на ПК такой же тормозной был? Рискнул поставить другой плагин "Дедала" (X64 beta 1817 со "стримом"). Игрушки запускаются медленнее, зато бегают диво резво даже с включенным звуком. Проверял на RR64, Wipeout 64, Super Mario, Turok и Polaris Sno-Cross. "Отшибания" приставки при выходе из программы пока не замечено (тьфу тьфу тьфу). Будем гамать? Будем гамать! |
Прошел Sonic the Hedgehog 3. Игра в принципе похожа на 2 часть,но движок более совершенен. новшеством является также появление нового персонажа - ехидна Наклс. Играть за него можно только скачав образ Sonic 3 & Knuckles.(это объединенная версия 3 части и 4 - 14 уровней). Игра получает 5/5 за интересность,невероятную сложность.Изумруды тоже собрал все. Осталось пройти 4 и про Соника могу забыть. Вернее в памяти он останется как хит того времени как и марио,но к нему я вернусь только через воспоминания.
|
CRUNCH, а мне казалось, что Sonic 3 самая лёгкая часть из всех, раз 10 проходил её на приставке, плюс раз 5 со всеми изумрудами.
Я бы распредилил сложность среди сеговских соников вот так: по возрастанию от лёгких к сложным Sonic 3 Sonic 2 Sonic 1 Sonic & Knuckles Sonic 3D Blast (по-моему только один раз в детстве прошёл его, играл в ПК-версию, на предпоследней зоне уже начинается жопа, нервы начал изводить, в итоге забросил) Sonic Spinball (очень сложно не проиграть, на консоли толком ни один уровень не прошёл, хотя на эмуляторе проходил, но с сейвами) Sonic 6 Jam (соник в мире марио, неиграбелен из-за кривого управления движка, никто в него толком поиграть не мог) |
Отпишусь что ли и я...
Нашел время и переиграл в Resident Evil 4... Небольшая предыстория. RE 4 проходил давно на PS 2 на easy и давался он мне трудно из-за "нового" на тот момент управления, не совсем грамотной прокачки оружия итд...но в итоге я его всё таки осилил + 2 дополнения за Аду. Прошли годы...) и вот решил воздать должное этой замечательной игре и пройти её получив полный satisfaction )). В этот раз я проходил так называемый HD-ремейк на PS3, причем японскую версию с диска, не цифру)). Но она конечно ничем не отличается от Европы. Это так к слову. НО по сравнению с PS2 версией, которую прошел ранее это конечно небо и земля. В HD - ремейке всё выглядит просто великолепно. Все знают, что при портировании игры с Куба на ПС 2 из игры вырезали ОЧЕНЬ много эффектов и на экране она смотрелась а ля мутное болото. Так вот в HD все эффекты на месте - дождь, молния итд... картинка вылизана знатно. Говорят в PC версии с фанатскими модами тоже все круто - возможно, я не играл. Но поверьте на ПС 3 игра преобразилась и те, кто играл в свое время на консолях предидущих поколений - крайне рекомендуется переиграть в эту версию. Итак теперь я проходил ее на NORMAL (на профессионале задрачивать нет желания времени итд) В этот раз все делал "правильно" прокачка итд., и игру прошел без особых сложностей. Получил массу удовольствия и фана благодаря классной обновленной графике. В общем кто бы что не говорил - игра шедевр. Простите за пошлость и пафос - игра, оказавшая огромное влияния на игровую индустрию. Мне очень нравятся резиденты, в особенности классические, НО скажу честно к 2004-2005 году вид от 3 лица и камера вверху и неторопливое изучения локаций уже себя изжило и смотрелось весьма старомодно. Да да это так... Поэтому был нужен новый прорыв иначе серия постепенно померла, а выпускать 10-часть в старом стиле для кучки фанатов никто бы не стал, все таки игры прежде всего ориентированы на массового пользователя... Как-то так) |
Цитата:
|
Недавно прошел Ys I на нормале. Последний босс - это что-то с чем-то. УЖ ОЧЕНЬ шустрый, атаки частые, ямы, пройти на no damage нереально (поэтому я и не нашел http://landofys.com.ru/tactics/index.htm Perfect Boss Rush для этой версии [на форуме читал, что вроде если даже одного забить не получается, то и вообще выкладывать (или делать? не помню) смысла нету]). Думал клаву сломаю, прежде чем забью. Тактика с ним не сложная как оказалось (понять можно и самому, но это намного больше попыток займет, поэтому я подглядел в видео и в прохождении), но выполнить всё так как надо очень сложно (не там ударил, провалился в яму или ямой перекрыл проход к большей площади или бегать намного неудобнее стало. Не успевашь атаковать, хитпоинты закончаться раньше, чем босса прибьешь. И т.п.)
Начал играть Ys II, выбрав в настройках 1ой части пункт "продолжить играть сразу во 2ую часть" (или как-то так звучит. После титров вместо надписи, что продолжение во 2ой части, запускается вторая часть на том же самом уровне сложности). Дошел до босса в ледяной части, сделал перерыв. Прошел F.E.A.R. Сюжет в целом заинтересовал (где бы качественный пересказ прочитать, а то по шрифт очень мелкий у сабов, читать не очень приятно и поэтому не успевал, а ещё и переводить надо), даже захотелось узнать что дальше было (в плане сюжета). Но есть один явный косяк, всё часы, которые я видел, показывали одно и то же время (1 час 15 минут вроде). Косяк в том, что не представишь, сколько в игровом времени по задумке события длятся. Так же не понял, почему Нажмите
так легко дали прибить кое-кого и почему тот не прибил ранее "заложника" ?_?
Игра оказалась совсем не страшной, как я представлял (просто забыл про рецензию, уж очень давно прочитанную, но запомнились отзывы от знакомых, что мол довольно страшно). Конечно были моменты, когда хоть как-то напугать получилось (в самом начале, когда по лестнице поднимаешься; в офисе, когда Альма выползает из темного помещения [при чем я случайно увидел её, мог бы и не повернуться туда]; в самом конце, когда в горящей иллюзии поторопился забежать внутрь Альма рядом оказалась [в первый раз не торопился и её там не было]. Это вспомнилось). А в остальных случаях слишком предсказуемо пугали. В итоге надо было ждать что триллер, а не хоррор (тоже можно сказать и про РЕ4, который я прошел 2 раза [хоррора я там не заметил, а вот в напряжении держит хорошо, лучше FEAR, что и надо полагать, т.к. разные жанры и т.п.]). Проходил на нормале, АИ врагов тупил порой так, что казалось, что на самом легком. Но порой давал возможность потрудиться сильно. Минусы: 1) дефолтное управление мягко говоря оч неудобное (много чего пришлось вешать на удобные клавишы, а некоторые вещи вообще убрать подальше,чтобы не мешали); 2) освещение ужасное. Настройки почти всё максимум, кроме объемного освещения (среднее). Переходы освещения ступеньками. В темных местах (не возвуховод совсем без освещения, а где рядом есть какое-нить освещение) темно так, что сплошная чернота там (а не плавный переход) из-за чего приходилось уж очень часто фонарик юзать. 3)слишком мелкий шрифт в субтитрах. Так же после прочтения рецензии на геймленде, могу добавить, что согласен про однообразие врагов и и локаций с не очень удачным дизайном и неудачную подачу сюжета. Так же играю на 3ДС в МонХан 3 (4ый уровень деревенских квестов), Luigi's Mansion 2 (5ый особняк). В Данки Конга совсем немного поиграл, до Эмблемы не добрался пока. |
Dreizehn, так ведь полностью локализованная версия же есть, чтобы сабы не читать, да и размер сабов настраиваемый, посмотри настройки разрешения экрана. Теперь берись за вторую часть (не дополнения/продолжения сюжета оригинала, Perseus Mandate и Extraction Point), она в некоторые моменты точно напугать тебя сможет. ))
|
iron, у меня в Стиме куплена игра, к которой допы "в подарок" идут (и качаются, блин, всё вместе >.< ). Других частей нету, качать желания нету (да и места тоже).
Разрешение экрана ставил больше, тоже мелко было, поэтому снизил его до удобовариемого результата. Настройки сабов не нашел. Может эти настройки где спрятаны хитро, но я уже удалил. Про сюжет успел почитать. Альму по многим причинам жалко. |
Dreizehn, про Ys мнение понравилось.
Я сам играл только в Chronices на PSP, но и по ней есть что сказать. В первой части меня лично добили три вещи: 1) отсутствует отдельная кнопка под атаку, врагов нужно "таранить". Причем в хро-версии это выглядит так, как будто Адол превращается в циркулярную пилу и буквально разрезает врагов на ломти (со всеми положенными спецеффектами, типа отлетающих конечностей, брызг крови и пр.). 2) количество левел-апов ограничивается просто таки... неожиданным числом. Адол может прокачаться аж до десятого уровня. Причем этот уровень копится уже примерно к середине игры. 3) игру реально пройти часа за два с половиной. Собрав при этом все предметы и экипировку и попутно нарисовав карты подземелий. Я конечно понимаю, что во времена выхода оригинала такое применялось сплошь и рядом, но все же достаточно неожиданно. Факта (последнего босса) реально уничтожить только с серебряной экипировкой. Темный пророк является нежитью и на серебро реагирует крайне болезненно. Вторая часть уже круче. Появился внятный сюжет, множество секретов и приколов, более яркие, чем Рэа с Финой, персонажи, интересная система заклинаний... Графика может показаться простенькой на первый взгляд, но эта иллюзия пропадает после применения первого же заклинания освещения. Вокруг Адола начинает летать шар света, и сам Адол. и все монстры (!) и персонажи вокруг отбрасывают динамические тени! Последний раз я от подобного выпадал, когда увидел тени в оригинале Tales of Destiny. Последний же босс - это вообще буйство спецеффектов. В общем, вторая часть - вещь действительно стоящая. |
BF 2142
Графика порадовала,всё просто,стильно,красиво,и это без всякой шейдерной мазни. http://s49.radikal.ru/i124/1307/2a/9cb8fdf1f889t.jpg В общем,неплохая игра,жалко,что серверов мало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024