![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
На PSOne играю в Final Fantasy Tactics ищу секретных персонажей, Beowulf и Reis(Holy Dragon) уже принял в пати
|
PS2 Gran Turismo 4, прохожу
|
А я добиваю Радека из Killzone 2 на сложности Elite :) Сегодня от балды поиграл, и на один чекпоинт стал ближе к золотому трофею и к убийству ненавистного Генерала :D
|
Пройдя новую Каслванию (которая просто супер) взялся за Fable III и Resonance of Fate =)
|
Сегодня поиграл в демо NFS Hot Pursuit (Criterion Games).
Ну наконец-то... НОРМАЛЬНЫЙ Need for Speed стильное меню новое управление(точнее сказать, его вернули из прошлых NFS, машины двигаются примерно как в Hot Pursuit 2) Игра за "копов" напоминает гонки-Tekedown из Burnout В общем мне понравилось:) P.S. Демо-версию можно загрузить через Xbox Marketplace и PlayStation Network размер: 1.5 Gb |
с появлением PS2 про комп забыл (только для работы) !
A.C.E. 3 пытаюсь играть Скачал SEGA колекшн PS2 прохожу КОМИКС ЗОНА + открываю всех GIRLS в RUMBLE ROSES |
прошел kingdom hearts 1 и 2(на ps2),по геем плею больше понравилась вторая.
прошел front mission evolved на пк,от front mission только название осталось((( сама игра превратилась в некое подобие арморед кора,благо сценарий нормальный,на сколько это возможно. сейчас играю в: ps1:tobal 2,почти прошел на эмуляторе,на соньке слишком сложно играть без сохранения в лабиринтах. ps2:xenosaga episod 1,игра очень понравилась,если смогу заставить работать,то по завершению первого эпизода пройду остальные 2. pc:fate-душа предателя,хороший соперник для диабло 2,а вот первую часть обойти не может. Recettear - An Item Shop's Tale. |
http://www.steamcalculator.com/id/lynx122
Во все понемногу... |
Не могу оторваться от Puzzle Quest 2 на Nintendo DS!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024