![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Untold Legends: Brotherhood of the Blade [PSP] - эта Action-RPG напомнила мне чем-то неподражаемый Neverwinter Nights...::dirol::
|
занялся FPS creator(ом),поделаю-поделаю,поиграю,занятно получается
|
monster hunter 2 на psp,ну и comix zone на старую добрую сегу..!
|
Resident Evil 5 for XBox 360
|
Resident Evil 5
Пройден::super:: ........но только по первому разу::spiteful:: |
Цитата:
а я играю Victorious Boxers 2 - PS2 |
Цитата:
Самое больное для меня ......перс намертво стоит на месте стреляя, когда зовет напарницу ну и это уж слишком, открывая инвентарь у вас типа пауза а зомби спокойно бегают около вас ::wacko:: (жутко бесит когда зная что отбежал далеко для поправки здоровя ..3..2..1.. ой зомби рядом с тобой::diablo::) Сюжет - ну играя англ. версию трудно понять что за новая корпорация, файли тем более читать самоубийсво =(. Про персонажей - в игре увидете старых знакомых, кого нескажу ....::Beee:: По началу кажется что в игре слишком много Африки но гдето от середины все по старому добрые старые лаборатории и и и.........::spiteful:: Очень надеюсь что CAPCOM выпустит патч который устраник все проколи и отшлифует игру на 100%. Кому не понравился RE4 ...............лутше не играйте оно не ваше.::BlackEye:: |
Мне, мне не понравился RE4, но мне понравился SH5 как быть?! Купить, попробовать и забыть?!
|
По поводу SH5....друг притащил англ. версию для Хбокса360. Поставили.... графа не очень..........жаль, друг побегал пару часиков (учитывая что он ярый поклонник серии) вердикт ....совсем не то "серия умерла" выпили по пиву, зарядили Soul Calibur 4.
Я может поиграю, но хотелось полную рус. версию |
Графа не очень в SH5 ?! Да ты что, очень даже "пожирабельная ресурсы" графика, но что касается RE5 поживем-увидим!
|
|
Цитата:
|
Очень напоминает Gear of War в плане управления (спрятаться, перепрыгнуть, заехать по проже) но на много проще, уже пол игры прошел на одном дыхании.::super::
Можно также проходить на двух игроков ...... Пока доволен ::spiteful:: А и ......чемто напоминает "мерценарий" с RE4/RE5 чем больше завалишь подряд народу, тем больше дадут налички - ну а там стволи наколки и новые приемы рукопашки ::crazy:: |
Цитата:
|
Играю Gunslinger Girl I - просто отдых и девчушки прикольные.
http://s41.radikal.ru/i094/0903/9d/c6beea10fe80t.jpg |
Illusion of Gaia
|
Dead Space [PC] - очень необычный и оригинальный шутер от 3-ого лица..::dirol::
|
- ЗВЁЗДНЫЕ ВОЛКИ - вот игра...)))
|
Готика 3 - отвергнутые боги на PC , очень нравится эта игра (все части) , только очень много недоработок, даже патчи не помогают::Declare::
|
А я вот в пятый раз Мафию на PS 2 прошла. Не подряд конечно, в год по разу примерно прохожу.На пк конечно в разы круче версия, но мне по душе перед телевизором,со всеми удобствами ... Поэтому выбирать не приходиться. В шестой уже наверное не осилю, буду ждать вторую часть.
|
Перепрохожу Dune 2000 на PC.
|
Вотсс..::spiteful::
|
Звёздные волки 1 - осилил. Приступил ко второй част. По моему меня застегнуло.
|
Forza Motorsport 2 - красота (Grand Turismo & NFS Underground )::Hooray:: ::super::
Нажмите
АААААААА::aaa:: это надо видеть ......правда пока не догнал как это сделать ::BlackEye:: |
PC - Dota Allstars (Warcraft III), Left 4 Dead
PS2 - Star Ocean Till the End of Time |
Gears of War [PC]
|
Final Fantasy VIII на PSX (я подсел на jRPG, убейте меня кто нибудь Х_Х)
На PC - Diablo II: Lord of Destruction, мод Median XL (то что нельзя забыть... =) ) |
INFESTDEAD, просто нереально пройти игру менее чем за четыре часа, без использовния спреев, спасти быстро Стива, не использовать "продолжения" и красящие ленты, принести лекарство Родриго.
|
The Last Remnant [PC]
Игрушка от Square Enix - как две капли воды похожая на Final Fantasy XII. Очень затянула... Прохожу с большим удовольствием. |
Phantasy Star Universe на PS2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024