![]() |
Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...
Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво. Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал... То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду.. И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет). PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать. Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями)) Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё. |
Цитата:
Цитата:
Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве |
Цитата:
Насчет "намека нет на агрессию" - да ладно! А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными? |
Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости, и никто не успел заикнутся о госдепе, первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить. Результат на глазок. Гривна в 3 раза подешевела, минус Крым, минус Донбас, плюс лютый национализм, плюс ненависть какой Рассеюшки со своей "гомофобией" и Киселёвщиной не снилось, пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война, плюс тарифы в 3-4 раз выше, плюс зарплаты/пенсии/прожиточный минимум замороженны на уровне времён Яныка итд итд итд Цитата:
И не сравнил, не путай :) |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
Цитата:
Ну тут, и правда, объяснять нечего. Съезд засчитан... Цитата:
1) Ну спорить с Познером - дело гиблое. Его точку зрения нереально склонить - тут и возраст накладывается, и жизненный опыт. 2) "Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить." - Ты расписываешься за всех людей? Завидую твоему самомнению... А вообще, каждый политик диктует гражданам свое видение их жизни. И Путин, и Собчак, и Порошенко (если уже брать реалии моей Родины)... Ты сам думай - идти по их сценарию или писать свой. 3) "А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать." Просто не люблю, когда люди пользуются тем, что они по ту сторону экрана. Ты думаешь если бы мы все сидели за столом, то я бы не высказал все, что выше? Высказал бы... Я был изгоем, потому-что боялся сказать свое мнение. Теперь же я его выражаю. И пусть оно кому-то не нравится, но оно мое.. PS. И правда, надо штампик [ИМХО] начать ставить |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
Цитата:
Скажи честно - ты был на Майдане провокатором? А то так и прослеживается в твоем настрое и сем фрагменте мысль, что войну начала Украина и "российских войск в Украине нет". А Киселев не пропагандист? А Пу - не СталиноГитлер? |
Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Ты главно тверди что гидность пэрэможэ.И дальше смотри как российские невидимки бъют всу.
А то что Порох и Сэня все остатки после Вити разворовали нахер и грабят еще недобитых не важно. И как Пэтро казав щоб йих дэти у подвалах сидели)). Это он наверное про детей российских оккупантов говорил)) Такие времена. Переходное время. Война. И всё такое |
Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
А теперь ответь 1 При ком гривна упала? 2 При ком подняли тарифы в разы и заморозили уровень зарплат? 3 Чьи дети должны сидеть в подвалах по мнению Порошенко? 4 Почему пенсионеры донбаса не получают пенсии? Они вроде всё ещё украинские граждане? Или это уже российские пенсионерные оккупационные войска? |
А ведь всё так невинно начаналось.. Геи, гормоны..Внезапно Тавр с Запорожья начал хвастаться майданом, грубо говоря.
Что примечательно так это что сторонники майдана зачастую первые переходят на личности.. К стати на счёт запорожья, в день возвращения Крыма мой друг с запорожья и его батя сказали "жалко что (Путин) Запорожье не отжал". |
Кто смотрел речь президента?Лично я надеялся что Лавров с Керри договорятся до его выступления. Разочарован.
|
Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
Кстати говоря такие вот "бывшие парни" иногда бывают такими красотками, что упасть не встать, дадут прикурить тысячам девушек от рождения, следят за собой, делают идеальные сиськи пятого размера и т.д. Но это при условии, если они изначально были женоподобными смазливыми мальчиками. Другое дело, как один из братьев Вачовски - ЗАЧЕМ????! )))) Абсурд же. |
Цитата:
|
И да (для особо не одаренных мозгом) – я аполитичен
|
Цитата:
Ну ты же аполитичен? И всё равно рассказал про "российскую агрессию", и про кисилева вспомнил, и гитлера-путина, и как козаки майдан брали ::Clapping:: Может аполитичен это когда ты всячески обзываешь собеседника и не можешь ответить на простые вопросы. "Съезд засчитан". :Agree: http://i.imgur.com/M7BTwGW.jpg :D Ps. Картинка шутка, близко к сердцу не принимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.
Цитата:
2 Любой малограмотный президент начал бы доить народ в той ситуации, в которой оказалась украина. 3 Дети дураков; дети предателей; дети людей, которым некуда податься вместе со своими детьми; дети мразей, которым плевать на безопасность своего потомства. 4 Спроси у Путина, который вбухивает в ЛДНР миллиарды. Или у Плотницкого, который платит людям только нищенскими продуктовыми пайками. Но можешь не спрашивать. Потому что пенсионеры получают пенсии. Но для этого пенсионерам приходится посещать территории, подконтрольные Украине. Ещё будут глупые вопросы, или же ты начнёшь самостоятельно думать и искать ответы, а не поглощать российские информационные помои в больших объёмах? Цитата:
|
Вот какие любопытные новости были в российских СМИ о Сирии, в те времена когда бандит Вова ещё не начал целоваться взасос с бандитом Асадом:
http://old.rian.ru/arab_mm/20110425/368088132.html http://ria.ru/arab_news/20110318/355433766.html |
Цитата:
|
Цитата:
Три раза "Ку" луноликому Путину! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня в два раза больше - это много. Когда минимальная пенсия в два раза выше а цены такие же или ниже. Вот это для меня много. |
Цитата:
Цитата:
|
rashan, omkc известный балабол, мой тебе совет - не трать на него время.
|
Цитата:
volgame, наблюдай молча, жуй поп-корн и наслаждайся зрелищем, если сказать нечего. Либо присоединяйся. А то ведёшь себя как тот вредный мужик из анекдота, который всем циркачам кричал "пидо.асы, пидо.асы!". |
На тематических форумах нужно запретить любые разговоры о политике! Сраться из-за кучки упырей в дорогих костюмах это край.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024