PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   О геополитике, вере и религии, России и не только. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3763)

rashan 28.09.2015 17:24

Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193474)
Я послушал Милонова.

Ох боженьки, ты б ещё Жирика послушал.. Тот самый жирик который с мальчиками в сауне фоткался))) Подозреваю что Милонову ровно начихать просто он цинично делает себе карьеру да и всё.

kubila-13 28.09.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193454)
А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?

не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так. это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди). печально.

Yukio Toge 28.09.2015 17:29

Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193477)
Ох боженьки, ты б ещё Жирика послушал..

Ну Жириновский - это отдельная "цікава" фигура. С ним ситуация другая - ему надо лишь держать нос по ветру и тяфкать на всех, кто неугоден хозяину. С его мнением, как мне кажется, и не считаются. Ибо он даже в России некто вроде "штатного клоуна"

volgame 28.09.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193476)
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения - я бы тебе врезал.

Это вряд ли, ведь ты сам написал что тебя травили все 11 классов. Кстати, в словах rashan и намёка нет на агрессию, это видимо ты читаешь сообщения через некую призму искажающую суть. А вот твои письмена всегда переходят на личности, так нельзя.

rashan 28.09.2015 17:35

Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...

Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.

Yukio Toge 28.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от kubila-13 (Сообщение 193478)
это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди).

Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая

Цитата:

Сообщение от kubila-13 (Сообщение 193478)
не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так.

Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве

Yukio Toge 28.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 193480)
Это вряд ли, ведь ты сам написал что тебя травили все 11 классов. Кстати, в словах rashan и намёка нет на агрессию, это видимо ты читаешь сообщения через некую призму искажающую суть. А вот твои письмена всегда переходят на личности, так нельзя.

Да - травили. И теперь я могу взять да и вмазать кому... Без лишних слов. Вот только кулаки применяются в крайних случаях.
Насчет "намека нет на агрессию" - да ладно! А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?

rashan 28.09.2015 17:50

Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193482)
Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая

Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве

Ага все помнят. Был один придурок теперь их куча.Раньше прикидывались будто есть закон. Сейчас даже не притворяются.
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости, и никто не успел заикнутся о госдепе, первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить. Результат на глазок. Гривна в 3 раза подешевела, минус Крым, минус Донбас, плюс лютый национализм, плюс ненависть какой Рассеюшки со своей "гомофобией" и Киселёвщиной не снилось, пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война, плюс тарифы в 3-4 раз выше, плюс зарплаты/пенсии/прожиточный минимум замороженны на уровне времён Яныка итд итд итд

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193483)
А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?

Это опять ты сам сказал. Кто там считается неугодным.
И не сравнил, не путай :)

Yukio Toge 28.09.2015 17:51

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193481)
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.

Первым на них перешел ты, когда провел сравнение.

Цитата:

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

Ну тут, и правда, объяснять нечего. Съезд засчитан...

Цитата:

И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.

1) Ну спорить с Познером - дело гиблое. Его точку зрения нереально склонить - тут и возраст накладывается, и жизненный опыт.
2) "Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить." - Ты расписываешься за всех людей? Завидую твоему самомнению...
А вообще, каждый политик диктует гражданам свое видение их жизни. И Путин, и Собчак, и Порошенко (если уже брать реалии моей Родины)... Ты сам думай - идти по их сценарию или писать свой.
3) "А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать."
Просто не люблю, когда люди пользуются тем, что они по ту сторону экрана. Ты думаешь если бы мы все сидели за столом, то я бы не высказал все, что выше? Высказал бы... Я был изгоем, потому-что боялся сказать свое мнение. Теперь же я его выражаю. И пусть оно кому-то не нравится, но оно мое..

PS. И правда, надо штампик [ИМХО] начать ставить

Yukio Toge 28.09.2015 17:55

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193484)
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости и никто не заикался о госдепе первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить.

Я просто вспомню, что как только выходит очередная игра про Вторую Мировую, так бурлят говны "Пендостанцы варуют нашу пабеду!!!". Подобная ситуация возникла у тебя в голове, как я понял...

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193484)
пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война

Скажи честно - ты был на Майдане провокатором? А то так и прослеживается в твоем настрое и сем фрагменте мысль, что войну начала Украина и "российских войск в Украине нет". А Киселев не пропагандист? А Пу - не СталиноГитлер?

rashan 28.09.2015 18:07

Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Ты главно тверди что гидность пэрэможэ.И дальше смотри как российские невидимки бъют всу.
А то что Порох и Сэня все остатки после Вити разворовали нахер и грабят еще недобитых не важно. И как Пэтро казав щоб йих дэти у подвалах сидели)).
Это он наверное про детей российских оккупантов говорил))
Такие времена. Переходное время. Война. И всё такое

Yukio Toge 28.09.2015 18:13

Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193487)
Ты главно тверди что гидность пэрэможэ.И дальше смотри как российские невидимки бъют всу.А то что Порох и Сэня все остатки после Вити разворовали нахер и грабят еще недобитых не важно. И как Пэтро казав щоб йих дэти у подвалах сидели)).Это он наверное про детей российских оккупантов говорил))Такие времена. Переходное время. Война. И всё такое

Ты продолжаешь то, что начал babulia. Насколько я помню - он и ныне в бане. Но и меня тогда забанили аж на год. Чтобы это не повторилось я просто не буду отвечать на твои сообщения – и так видно, что Рассея промыла тебе мозг пропагандой

rashan 28.09.2015 18:37

Re: Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193488)
Ты продолжаешь то, что начал babulia. Насколько я помню - он и ныне в бане. Но и меня тогда забанили аж на год. Чтобы это не повторилось я просто не буду отвечать на твои сообщения – и так видно, что Рассея промыла тебе мозг пропагандой

Хорошо, давай так. Кисель и Ко промыли мне мозги. Хотя я не с проста сказал что никто ещё не заикался о госдепе.Буквально толпа вывалилась на улицу, Первый Канал ещё говорил о стихийном протесте, а я уже понял что без дяди сэма не обошлось. Круто жить в мире где такая куча народу может так спонтанно и стихийно появится и самоорганизоватся. Я живу в другом мире где для этого нужна специальная подготовка и уже существующая сеть координирования.

А теперь ответь
1 При ком гривна упала?
2 При ком подняли тарифы в разы и заморозили уровень зарплат?
3 Чьи дети должны сидеть в подвалах по мнению Порошенко?
4 Почему пенсионеры донбаса не получают пенсии? Они вроде всё ещё украинские граждане? Или это уже российские пенсионерные оккупационные войска?

rashan 28.09.2015 19:31

А ведь всё так невинно начаналось.. Геи, гормоны..Внезапно Тавр с Запорожья начал хвастаться майданом, грубо говоря.
Что примечательно так это что сторонники майдана зачастую первые переходят на личности..

К стати на счёт запорожья, в день возвращения Крыма мой друг с запорожья и его батя сказали "жалко что (Путин) Запорожье не отжал".

rashan 28.09.2015 20:10

Кто смотрел речь президента?Лично я надеялся что Лавров с Керри договорятся до его выступления. Разочарован.

MFS 28.09.2015 22:01

Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193454)
Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит

ОМФГ!!!!! Откуда такие друзья (пардон, вообще никого не хочу обидеть, просто не сдержался))))))).

Кстати говоря такие вот "бывшие парни" иногда бывают такими красотками, что упасть не встать, дадут прикурить тысячам девушек от рождения, следят за собой, делают идеальные сиськи пятого размера и т.д. Но это при условии, если они изначально были женоподобными смазливыми мальчиками. Другое дело, как один из братьев Вачовски - ЗАЧЕМ????! )))) Абсурд же.

Yukio Toge 28.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 193498)
ОМФГ!!!!! Откуда такие друзья (пардон, вообще никого не хочу обидеть, просто не сдержался))))))).Кстати говоря такие вот "бывшие парни" иногда бывают такими красотками, что упасть не встать, дадут прикурить тысячам девушек от рождения, следят за собой, делают идеальные сиськи пятого размера и т.д. Но это при условии, если они изначально были женоподобными смазливыми мальчиками. Другое дело, как один из братьев Вачовски - ЗАЧЕМ????! )))) Абсурд же.

1) «Откуда такие друзья?»Кагбе, творческая жизнь, вкупе с журналистикой знакомит с разными людьми2) А та девушка красивая. Я же говорю – фотомоделью работает (не скажешь, что была парнем). Начитанная, нескучная... Ну про себя так и сказала на кастинге в супермодельное шоу: «Я девушка, что родилась в мужском теле»

Yukio Toge 28.09.2015 22:47

И да (для особо не одаренных мозгом) – я аполитичен

rashan 28.09.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193503)
И да (для особо не одаренных мозгом) – я аполитичен

Аполитичен? Что это для тебя значит?Если ты аполитичен то зачем на эту тему говорить?
Ну ты же аполитичен? И всё равно рассказал про "российскую агрессию", и про кисилева вспомнил, и гитлера-путина, и как козаки майдан брали ::Clapping::

Может аполитичен это когда ты всячески обзываешь собеседника и не можешь ответить на простые вопросы. "Съезд засчитан". :Agree:

http://i.imgur.com/M7BTwGW.jpg
:D

Ps. Картинка шутка, близко к сердцу не принимать.

MFS 28.09.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193502)
та девушка красивая. Я же говорю – фотомоделью работает (не скажешь, что была парнем).

Во-во, про это я и говорю. Может и фотки где можно глянуть?=) (Надеюсь за оффтоп щас не стукнут меня скалкой)).

Yukio Toge 28.09.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 193506)
Во-во, про это я и говорю. Может и фотки где можно глянуть? (Надеюсь за оффтоп щас не стукнут меня скалкой)).

http://vk.com/id34856426

omkc 03.10.2015 20:37

Ответ: Re: Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193489)
А теперь ответь
1 При ком гривна упала?
2 При ком подняли тарифы в разы и заморозили уровень зарплат?
3 Чьи дети должны сидеть в подвалах по мнению Порошенко?
4 Почему пенсионеры донбаса не получают пенсии? Они вроде всё ещё украинские граждане? Или это уже российские пенсионерные оккупационные войска?

Не при ком, а от чего.1 Если в стране идёт война, это всегда отрицательно влияет на экономику и на курс местной валюты.
2 Любой малограмотный президент начал бы доить народ в той ситуации, в которой оказалась украина.
3 Дети дураков; дети предателей; дети людей, которым некуда податься вместе со своими детьми; дети мразей, которым плевать на безопасность своего потомства.
4 Спроси у Путина, который вбухивает в ЛДНР миллиарды. Или у Плотницкого, который платит людям только нищенскими продуктовыми пайками.
Но можешь не спрашивать. Потому что пенсионеры получают пенсии. Но для этого пенсионерам приходится посещать территории, подконтрольные Украине.

Ещё будут глупые вопросы, или же ты начнёшь самостоятельно думать и искать ответы, а не поглощать российские информационные помои в больших объёмах?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193489)
Кто смотрел речь президента?

Я смотрел. И лучше бы я этого не делал. Тошнотворная бредятина, которой даже многие ватные идиоты остались не довольны. Обвинять другие страны в преступлениях, которые сам же совершаешь, это более чем глупо. Текст малосодержателен, с большим количеством воды и пафоса. В основном был написан с прицелом на малограмотную аудиторию России.

omkc 03.10.2015 20:48

Вот какие любопытные новости были в российских СМИ о Сирии, в те времена когда бандит Вова ещё не начал целоваться взасос с бандитом Асадом:

http://old.rian.ru/arab_mm/20110425/368088132.html

http://ria.ru/arab_news/20110318/355433766.html

rashan 03.10.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 193663)
Не при ком, а от чего.1 Если в стране идёт война, это всегда отрицательно влияет на экономику и на курс местной валюты.
2 Любой малограмотный президент начал бы доить народ в той ситуации, в которой оказалась украина.
3 Дети дураков; дети предателей; дети людей, которым некуда податься вместе со своими детьми; дети мразей, которым плевать на безопасность своего потомства.
4 Спроси у Путина, который вбухивает в ЛДНР миллиарды. Или у Плотницкого, который платит людям только нищенскими продуктовыми пайками.
Но можешь не спрашивать. Потому что пенсионеры получают пенсии. Но для этого пенсионерам приходится посещать территории, подконтрольные Украине.

Ещё будут глупые вопросы, или же ты начнёшь самостоятельно думать и искать ответы, а не поглощать российские информационные помои в больших объёмах?

Я смотрел. И лучше бы я этого не делал. Тошнотворная бредятина, которой даже многие ватные идиоты остались не довольны. Обвинять другие страны в преступлениях, которые сам же совершаешь, это более чем глупо. Текст малосодержателен, с большим количеством воды и пафоса. В основном был написан с прицелом на малограмотную аудиторию России.

С такими как ты нет смысла это обсуждать, и даже не из за того что ты не допускаешь другой точки зрения (что попахивает сталинизмом), а просто потому что ты как и Тавр с Запорожья моментально переходишь на личности. И вообще, не надо бла бла. Мне не нужны твои думы о том как и в какой ситуации кто бы что бы сделал. Вопросы были простые, и заданы они были Тавру который слился угрожая мне баном лол.Тут решил ответить ты, и сделал это как мог, с чем я тебя и поздравляю. Слава Украине ёпсель

omkc 03.10.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193666)
Не надо бла бла. Мне не нужны твои думы о том как и в какой ситуации кто бы что бы сделал. Вопросы были порстые. Ты ответил как смог, с чем я тебя поздравляю. Слава Украине

Может ты теперь ответишь, почему в великой России дела обстоят не на много лучше чем в малюсенькой Украине, у которой, по сравнению с Россией и её природными богатствами, нет нихрена? А кое в чём даже и хуже чем в Украине?

Три раза "Ку" луноликому Путину!

Цитата:

С такими как ты нет смысла это обсуждать

Да ладно ты, не бзди! Я твой мозг сильно не покалечу.

Цитата:

попахивает сталинизмом

Я бы сказал, чем твой маразм попахивает... Но пока воздержусь.

rashan 03.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 193667)
Может ты теперь ответишь, почему в великой России дела обстоят не на много лучше чем в малюсенькой Украине, у которой, по сравнению с Россией и её природными богатствами, нет нихрена? А кое в чём даже и хуже чем в Украине?Три раза "Ку" луноликому Путину!

Вот на это вы (самозванные демократы) горазды. На всякие дразнилки в рифму.Что значет много? Сколько для тебя много?
Для меня в два раза больше - это много. Когда минимальная пенсия в два раза выше а цены такие же или ниже. Вот это для меня много.

omkc 03.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193668)
Вот на это вы (самозванные демократы) горазды. На всякие дразнилки в рифму.Что значет много? Сколько для тебя много?
Для меня в два раза больше - это много. Когда минимальная пенсия в два раза выше а цены такие же или ниже. Вот это для меня много.

Пиши как-нибудь более внятно и размеренно. Я вашей неграмотной тарабарщины не понимаю. И с темы не соскакивай!

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193668)
самозванные демократы

А ты у нас стало быть легитимный демократ? :)

volgame 03.10.2015 21:27

rashan, omkc известный балабол, мой тебе совет - не трать на него время.

omkc 03.10.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 193670)
rashan, omkc известный балабол, мой тебе совет - не трать на него время.

А ты у нас кто? Известный пересказчик телевизионной чуши и тупой пропаганды, закрывающий темы, разговор в которых становится тебе не по душе? ;)

volgame, наблюдай молча, жуй поп-корн и наслаждайся зрелищем, если сказать нечего. Либо присоединяйся. А то ведёшь себя как тот вредный мужик из анекдота, который всем циркачам кричал "пидо.асы, пидо.асы!".

Vapigor 04.10.2015 15:20

На тематических форумах нужно запретить любые разговоры о политике! Сраться из-за кучки упырей в дорогих костюмах это край.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024