![]() |
Ответ: Haunting Ground [SLES-52877] (ViT Company)
ViToTiV, Залейте пожалуйста на народ (Обновленную версию)!!! Заранее огромное спасибо!
|
Rudy, в предыдущем сообщении есть ссылка на Народ.
|
Vinlan, я видел её. Не знаю почему, но у меня показывает, что 5 часов загружаться будет и в итоге, загрузка обрывается!
|
Rudy, признаю, скорость не ахти какая...
http://4put.ru/pictures/max/665/2043040.jpg Но если загрузка всё же идёт, стоило бы воспользоваться советом от Dr.Who и использовать какую-нибудь программу-качалку, чтобы в случае обрыва загрузка продолжилась позже. Либо с Меги качать тем же методом. |
Vinlan, вчера вечером такая же скорость была, но сегодня с утра скачал за 10 минут. Спасибо что откликнулся!!
RyoukaiRO, Спасибо за ссылку. ViToTiV, Спасибо за игру и проделанную работу!!! |
|
Вторая обложка отсюда.
http://psxplanet.ru/forum/showthread...light=hAUNTING |
Цитата:
Обложки желательно добавить в шапку для более удобного их нахождения |
Фанатскую я поставлю, а пиратка и так есть.=)
|
Ответ: Haunting Ground [SLES-52877] [Russian] [ViT Company]
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Ни одна версия этой игры не запускается у меня через OPL. Возможно кто-нибудь знает в чём может быть проблема? После запуска просто чёрный экран. Режим 6 (без IGR) пробовал. Результат тот же. Принудительные GSM пробовал - без толку.
Уже разобрался. Я оказывается в других версиях режим 6 пробовал. Скачал сразу несколько и не разобрался где какая. С этой версией всё заработало. Большое спасибо, что указываете такие тонкости - это очень полезно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024