![]() |
Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?
Автор сообщения, которое было на месте этих строк, спустя год, прочитав написанное и ужаснувшись высокой концентрации бреда в его содержании, устыдившись, раскаявшись и посыпав голову пеплом, поспешил скорее удалить свою адскую писанину. Приношу официальные извинения сообществу PsxPlanet и всем тем кому не посчастливилось прочитать те бредозаключения в какой-то мере порочащие качество репутации нашего портала и форума.
|
далана, все это похоже на памфлеты "вот в наше врямя.." и "раньше трава зеленее, воздух чище", "эх молодежь, молодежь" и тп
Безусловно развитие идет по репперным точкам и зыч была очередной такой точкой, следующее возможно будет какие-нибудь галографические трехмерные игры или еще что то. Я согласен с топикстартером, сам испытал нечто похожее, все таки если сравнить 16 битные и 32-х битные игры разница колоссальна. Уровень погружения совершенно иной. Современные игры просто не могут поднять планку погружения несмотря ни на какие графические изыски. Точнее могут, но концентрация именно на графику как основное зерно, а не сопутствующее. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, люди конечно вслушивались в радиопередачи "Голоса Америки" "сидя по подвалам", но обстоятельства, как и всегда в России, были сложными. Конечно, может в чем то ошибаюсь. Все таки я в 80 к сожалению/счастью не жил. |
Многое зависит от человека и от консоли с которой начинается его знакомство с играми.
У когота каждая последущая приставка вызывает такиеже всплески эмоций , у другого только одна из нескольких закрепится на вершине , у третьего будет несколько пиков эмоций связаных с чемто иновационым в приставках или играх. Может быть одна любимая консоль (одна и на всю жизнь) , может быть несколько (из разных весовых категорий) , также и все могут быть любимыми (которые у него были ) так -как каждая последущая приносила новые положительные эмоции в полной мере. На месте сони могла быть любая другая консоль (просто по правилу первой любви чтоли). |
Нашел еще записей тех времен. На днях
Буняжки... |
Не выложил. Какой я непостоянный...
Снова потерял, не знаю теперь, где они опять. Перечитал тред. Снова на душе тепло стало |
Цитата:
А что вы за записи хотели выложить? Цитата:
Хотя я считаю, что игр нет после PS2 (^^), ну да ладно... |
Вообще я с тобой согласен,в новые игры почти не играю и нету предыдущих ощущений детства.Как будто в игры на соньку вкладывали душу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024