PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   C-12 Final Resistance [SCES-03426] [Russian] [SoftClub] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11115)

rashan 18.12.2016 17:35

Ответ: C-12 Final Resistance [SCES-03426] [Russian] [SoftClub]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 209336)
Эмуляторы для ПК также работают, выбираешь образ и всё. Это в POPS нужно производить какие-то лишние действия.

Да ну, правда что-ли? :ng_OhMy: Ты прям такой умный, а я ведь на пк никогда не запускал эмулятор)) Мне нужно что бы игра запускалась одним нажатием кнопки. А не что бы я лазил в файлменеджере по папкам. Мне именно это нужно, русский язык тут не причём ибо английский у меня на родном уровне. В POPS как раз вообще нет лишних действий.

DruchaPucha 18.12.2016 17:39

Перед тем как запустить игру через POPS, нужно произвести несколько действий на ПК, а в PS2PSXe всего одно (открыть образ).

rashan 18.12.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 209341)
Перед тем как запустить игру через POPS, нужно произвести несколько действий на ПК, а в PS2PSXe всего одно (открыть образ).

Это не имеет для меня значения, конвертироавние образа на пк - одноразовое действие. Вообщем ладно, я так понимаю что даже если это можно настроить то ты не владеешь таким знанием. Спасибо за ответ.

Andrew Zubko 01.04.2017 23:58

Прошёл игру. Делюсь впечатлениями:

Рейтинговая таблица:
Игровой процесс: 3
Графика: 2
Сюжет: 2
Сложность: 3
Управление: 2
Перевод: 5

Плюсы игры:
1. Отличный перевод игры от SoftClub, если этот факт можно отнести к самой игре, так как перевод - это лишь дополнение, по которому судить об качестве игры затруднительно.
2. Есть мини-головоломки и незначительные локации, где нужно чуток подумать куда идти/залезть.
3. Работает критический выстрел в голову, не новинка, но точно не минус.

Минусы игры:
1. Не удобное управление в игре, причем поменять клавиши под себя - нельзя. Про кнопку "Круг": очень неудобно сделали приседание совмещенное с кнопкой действия "залезть на что-то". Углы обзора камеры, в некоторых случаях, очень мешают игровому процессу, и инверсию клавиш аналогового управления отключить нельзя.
2. Графика ужасная, монотонность цветовой гаммы (дорога, дома, предметы, в большинстве случаев, раскрашены одинаково) и "квадратность" текстур зашкаливает, как для игры 2001 года.
3. Сюжет игры - набор штампов. Главный герой, такое ощущение, взят из "одноименного романа" "Терминатор"...

Игра из разряда: прошёл и забыл.

Puteec61R 02.04.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от Andrew Zubko (Сообщение 213725)
Мнение об игре.
Игра из разряда: прошел и забыл.

Смею, не согласиться с Вами. На момент выхода игралось и смотрелось все просто великолепно. Даже для 2001 года. Игра выжимает максимум из возможностей консоли. И сейчас может доставить не малое удовольствие.Но на вкус и цвет - фломастеры у всех разные.

rashan 02.04.2017 12:12

Да, я помню что думал что это игра на пс2. Графика тогда очень крутой была.

Alucard45 01.09.2019 07:48

Перезалейте пожалуйста на мегу или народ!

volgame 01.09.2019 07:59

А на Яндексе чем не устраивает?

Yukio Toge 01.09.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 252784)
А на Яндексе чем не устраивает?

Видимо, требованием зарегать свой диск там

Перезалито на GOOGLE DRIVE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

в шапке
____
shamalama

Xardion 02.09.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Andrew Zubko (Сообщение 213725)
Игра из разряда: прошёл и забыл.

Ля-ля, тополя... Это сейчас штампы и прочее, прочее, прочее, а тогда это был хит, как и сказал Puteec61R. Лично у меня с управлением не было проблем. Привык и вперёд. Камера неудобна лишь в паре-тройке мест. Игра сама по себе мрачная и её цветовая палитра соответствующая.
Игра была сделана на волне фанатов Матрицы, Искусственного Разума и Терминатора, соответственно тема была в ажуре в то время.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024